Просмотр полной версии : Продам фаркоп.
Заголовок: Продам фаркоп. Аксессуар(ы): Фаркоп с креплением в бусировачные заглушки. Номер(а) по каталогу: нет номера Товар новый или б/у: б/у Цена: 3800 Страна / город: Смоленск Дополнительно: Авто продано, лежит без дела. Может кому сгодится для перевозок. Устанавливается за 3 минуты, испытан неоднократно.Отправлю. Контактная информация: +79156380529. Олег. pel67@mail.ru
Добрый день.Сколько кг прицеп можно таскать?Квадрик с прицепом выдержит?
Здравствуйте. На этом фаркопе таскал мини-трактор примерно 530 кг. + навесное. Стройматериалами грузил прицеп до прямых рессор, никаких проблем.
Схема подключения электрики есть? Ответная часть от штекера розетки?
http://mashintop.ru/articles.php?id=2507 Схема подключения электрики. Подключался от задних фар, БК ошибок не показывал, ответная часть уехала с машиной. Соединительный разъем от отечественного автопрома.
Добрый день, я правильно понимаю, он перекрывает датчики парктроника?
Не знаю у меня датчиков парктроника:smile: не было.
UP! 3800р.
уточните сколько пересылка будет стоить до Челябинска!!!
https://pecom.ru/services-are/the-ca...n-of-the-cost/ ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПРИМЕРНО ПОСМОТРЕТЬ. Вес примерно 10кг . длинна примерно1.2м. высотта 10см. ширина 10см. Калькулятор перевозки показывает 400р. но нужно уточнить.
PEL67, интересное решение, сами делали?
На NF можно такой где то найти?
Была необходимость два раза в год , весной отвезти мини-трактор на дачу а осенью забрать вместе с урожаем, да и так по мелочи стройматериалы и т.п. Идею взял просторов. Делал сам, швеллер сотка, токарь, кованный крюк,шайбы ,гайки, покраска ну и конечно бесценное время.:smile:
Такой фаркоп до первого Гайца:yes:
Сейчас с оригинальным то тяжело отмазываться.
Они сейчас притягивают за любое нештатное доп.оборудование.:frown:
PEL67, ясно. А мне такой и нужен, на даче до воды лодку дотащить. Гайцев там нет, да и у меня считай "тележка". На GP был штатный фаркоп, а с тележкой все равно бы попал.
А насчет того что зверствовать начали, как раз у нас обсуждают, что да. Пока при регистрации.
PEL67, посмотри может у кого NF есть из знакомых или форумчан, если подходит то я бы забрал.
PEL67, при вертикальной нагрузке на крюк тяжёлым прицепом сам рельс фаркопа вниз не прогибается? В горизонтальном направлении степень свободы фиксирована болтами, а вертикальном?
Что бы прогнуть этот швеллер я не знаю как надо грузить прицеп. Я же грузил прицеп размеры 2500*1500, примерно 550-700 кг.и передвигался с ним неоднократно и по трассе и по пересеченной местности , никаких нареканий.
Что бы прогнуть этот швеллер я не знаю как надо грузить прицеп. Я же грузил прицеп размеры 2500*1500, примерно 550-700 кг.и передвигался с ним неоднократно и по трассе и по пересеченной местности , никаких нареканий.
день добрый! Предложу 2500 и пересыл за мой счет.
PEL67, проблем не было с ДПС по этому фаркопу?
Пользовался этим фаркопом два года пока не продал машину. Выезжал с ним не один раз в Беларуссию через границу, проблем не возникало. Этой зимой вообще не снимал в целях безопасности, но не утверждаю что можно нарваться на дпс., тут каждый решает сам. Концепция этого фаркопа быстро и с минимальными затратами перевезти груз из пункта А в пункт Б.
Продано! Тему можно закрыть.
Продано! Тему можно закрыть.
спасибо что мне НЕ ответили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot