PDA

Просмотр полной версии : Подделки запчастей, масел и аксессуаров....

Foolproof
25.03.2017, 14:08
Сижу на работе, заходят очень прилично одетые люди. Я бы сказал, что очень дорого одетые. Покрутили головой и спрашивают " а с кем из руководства можно поговорить". Отвечаю " директор устроит?" . Они " он как раз и нужен". Рука чуть не потянулась нажать кнопку для вызова ментов.

Они спрашивают : оригиналом торгуете. - Конечно. - Где берете ? - С ФГР ( ЦС).
А не хотите сэкономить? - Это как ? И тут они выкладывают карты на стол....

Предложили привозить запчасти и полиграфию для нее. Фото одной из коробок выкладываю. Для печати наклеек, оказывается используется специально настроенный принтер и разработанная программа . Вбиваешь номер запчасти, а все остальное там заложено. Сказали, что плотно работают с Кунцево и с несколькими интернет-магазинами... Вот так. Печально... Долго не могли понять ,почему не хотим сотрудничать. :confused:

BWS
25.03.2017, 15:39
прискорбно это все, а потом удивляемся что машины такие ломучие стали............................

а веть многие и очень многие свято верят в экзист и.т.п.

vwuser2011
25.03.2017, 16:08
А, которые из интернет-магазинов среди них были?
Огласите весь список, пожалста, так сказать :smile:

BWS
25.03.2017, 16:20
А, которые из интернет-магазинов среди них были?
а какая разница, Вы когда в экзисте или подобных площадках запчасть находите, видите сколько вываливается поставщиков на нее, кто это? кто из них кто? ни кто не знает как и сам экзист.............

у остальных интернет площадок, тож самое, это все лишь, посредник, так сказать пункт выдачи:))))))))))))))

ZAlek
25.03.2017, 16:22
прискорбно это все, а потом удивляемся что машины такие ломучие стали............................

а веть многие и очень многие свято верят в экзист и.т.п.

Ну подскажите, кому верить?:smile:

BWS
25.03.2017, 16:24
Ну подскажите, кому верить?
ни кому:))))))))))))) только проверенному поставщику, где его взять? не знаю
например партнеры если они берут на прямую детали от офицала, и несут за них ответственность вроде как.
Ну или учится самому отличать "то от этого"

ZAlek
25.03.2017, 16:28
ни кому:))))))))))))) только проверенному поставщику, где его взять? не знаю
например партнеры если они берут на прямую детали от офицала, и несут за них ответственность вроде как.
Ну или учится самому отличать "то от этого"

Расходники много лет покупаю в Экзисте, проблем не было.

BWS
25.03.2017, 16:31
Расходники много лет покупаю в Экзисте, проблем не было.
раз на раз не приходится, много раз и на паленом масле их ловили, и на колодках левых, кто шарит в этом..................... возврат понятно,
а они? что они, мы не в курсе, что привезли то и дали..................... может и деталь не совсем левая попадется, так подделка хорошего качества, и проходит она не 100 тысяч а 40, кто потом что скажет, ну наверно так совпало, проблем то нет вроде...................... А масло там брать это совсем русская рулетка с дорогим мотором, лично я только у оф. представителя данного масла.

Я не призываю ни к чему, я высказываю свое мнение

Иван695
25.03.2017, 18:57
С экзистом на масле трансмиссионном паленом сам попадал, после замены - в машине вонь трансмиссионной стояла, как только окошко приоткрываешь. Масло сменил - запах пропал. Официалы коробас перебрали - можно сказать впустую, благо машина ещё гарантийная была.

duch
25.03.2017, 19:01
Буду дальше ТО делать у дилера, хоть какая-то гарантия

Игоряныч
26.03.2017, 19:40

Не факт :cool:
Есть тема на форуме и о том, что были предложения к ОД :negative:
Если не ошибаюсь, то Георгий - Werkstatt, рассказывал :russian_ru:

nostrum
26.03.2017, 20:26
Были случаи замены деталей на старые. За ними тоже глаз да глаз нужен.

NStorm
28.03.2017, 00:12
Из недавнего: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2497250#post2497250