Просмотр полной версии : Прицеп
Заголовок: Прицеп Аксессуар(ы): Штука такая, крепится на фаркоп и можно возить в нем всякую фигню да дачу и обратно. Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: можно б/у Цена: не знаю Страна / город: Москва Дополнительно: Присматриваю прицеп в хорошем состоянии. Если будет с дорожками для техники - будет вообще супер.
Мало ли кому не нужен? Контактная информация: Сережа, +79637710101
валентин зимородок
09.05.2017, 17:15
Стоит почти новый 2015 г пару раз пользовался марка саз 82993-02, саранский завод, лучше чем ммз борта выше длина 3,2 борта откидываются на цепях и подставки для заезда квадрата и прочего без лента' самосвальный в полу петлидля крепления 'брал без тента'цена была 55000 р,могу продать цену предложите если интересно..
Стоит почти новый 2015 г пару раз пользовался марка саз 82993-02, саранский завод, лучше чем ммз борта выше длина 3,2 борта откидываются на цепях и подставки для заезда квадрата и прочего без лента' самосвальный в полу петлидля крепления 'брал без тента'цена была 55000 р,могу продать цену предложите если интересно..
Валентин, привет. Да , интересно, сейчас отпишу в л/с.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot