Просмотр полной версии : Фильтр оригинал или ...?
Вобщем задался вопросом по масляному, воздушному и топливному фильтрах.
Сам ваг я так понимаю фильтры не производит, а просто упаковывает их в свою коробку, именно поэтому и создал эту тему.
Масляный и воздушный по отзывам вроде Mann неплохие, если кто-то ставил, отпишитесь, а по топливному что? Только оригинал?
:hi: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65485&highlight=%F4%E8%EB%FC%F2%F0+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED %FB%E9
:hi: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65485&highlight=%F4%E8%EB%FC%F2%F0+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED %FB%E9
Про топливный там ничего так и не понятно, а он меня больше всего и интересует
Пока список для ТО такой http://prntscr.com/er4eyd
по топливному посоветую фирмы DENCKERMANN, стоит порядка 400 рублей, стоИт щас первый раз у меня, но качество на высоте, воздушный испробовал фирмы ZEKKERT, всё отлично и качество не хуже оригинала, стоит так же в районе 400 рублей, масляный пока ставил оригинал, но заказал фирмы DENCKERMANN и UFI, посмотреть на них вживую и уже решить можно их ставить или нет )))
топливный в оригинале если не ошибаюсь тоже идёт UFI
по топливному посоветую фирмы DENCKERMANN, стоит порядка 400 рублей, стоИт щас первый раз у меня, но качество на высоте, воздушный испробовал фирмы ZEKKERT, всё отлично и качество не хуже оригинала, стоит так же в районе 400 рублей, масляный пока ставил оригинал, но заказал фирмы DENCKERMANN и UFI, посмотреть на них вживую и уже решить можно их ставить или нет )))
топливный в оригинале если не ошибаюсь тоже идёт UFI
Топливный за 400 рублей не рискну ставить, все время буду на иголках сидеть, я скорее топливных хочу поставить качественнее, а не дешевле)
хозяин барин, просто для интереса купите если получится и сравните с оригиналом, дело не в соотношении цена-качество, у оригинала цена завышена в несколько раз
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Laiweg, Вы кто по роду деятельности, если не секрет?
Знаю точно , что топливный в оригинале для GP идет Mann
хозяин барин, просто для интереса купите если получится и сравните с оригиналом, дело не в соотношении цена-качество, у оригинала цена завышена в несколько раз
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Laiweg, Вы кто по роду деятельности, если не секрет?
В каком плане по роду деятельности? Чем деньги зарабатываю чтоли?)
Топливный ставил Alco производство Германия, цена 600 рублей. Сейчас поставил Mann, но что интересно топливные Mann в Тунисе делает, цена при этом 1600 рублей. Считаю что фильтр можно любой ставить, но Европейского производства.
Хотя приятель мой себе на Ку7 ставит самый дешёвый и доволен, проблем нет.
mishgan777
01.04.2017, 23:38
Laiweg, в оригинале на casa идет Ufi 26.025.00
Добавлено через 59 секунд
AG 30 93 8788 Пробка сливная поддона двигателя
Elring 813.036 Прокладка сливной пробки масляного поддона двигателя
Knecht Filter LX 2024/1 Фильтр воздушный
Knecht Filter OX 196/3D Eco Фильтр масляный
MANN-FILTER CUK 2847 Фильтр салона угольный
Ufi 26.025.00 Фильтр топливный
Laiweg, в оригинале на casa идет Ufi 26.025.00
Добавлено через 59 секунд
AG 30 93 8788 Пробка сливная поддона двигателя
Elring 813.036 Прокладка сливной пробки масляного поддона двигателя
Knecht Filter LX 2024/1 Фильтр воздушный
Knecht Filter OX 196/3D Eco Фильтр масляный
MANN-FILTER CUK 2847 Фильтр салона угольный
Ufi 26.025.00 Фильтр топливный
Очень долго выбирал на воздушный и маслянный между mann и knecht, в итоге выбрал mann, но еще до вашего сообщения, на следующем то попробую knecht
http://prnt.sc/er9hk9
Пользуюсь сливной пробкой с шайбой в комплекте под номером
Fa1 257.807.011
Так дешевле в два раза
Пользуюсь сливной пробкой с шайбой в комплекте под номером
Fa1 257.807.011
Так дешевле в два раза
Так вроде рекомендуют менять только шайбу или пробку тоже надо?
В каком плане по роду деятельности? Чем деньги зарабатываю чтоли?)
ну типа того ))) интересно немного другое - своими ли Вы руками машину обслуживаете?
Года четыре назад читал статью на дроме, в которой описывалась поездка представителей дрома на завод Манн&хаммель. Помимо экскурсии по заводу там было представлено интервью с представителями завода и дромовцы задали им вопрос каким автопроизводителям поставляет Манн свою продукцию на конвейер.так вот помимо вага Манн поставляет на конвейеры всех европейских производителей, но самое интересное, что они сказали, что не нужно путать продукцию оем, т.е. поставляемую на конвейеры и их собственную продукцию продаваемую в розницу. Они сказали, что если бы они соблюдали все требования, которые им выдвигают автопроизводители при производстве собственной продукции, то разница в цене была бы минимальна. Они собственную продуецию выпускают в соответствии с европейскими нормами, но не в соответствии с требованиями автопроизводителей.
Так вроде рекомендуют менять только шайбу или пробку тоже надо?
И пробка тоже считается одноразовая по инструкции - при стоимости 1$ не критично.
ну типа того ))) интересно немного другое - своими ли Вы руками машину обслуживаете?
Замену масла в двигателе с фильтрами сам делаю, а вот в коробке, раздатке и дифах сам не решусь поменять, во вторник на специализированный сервис записался.
И пробка тоже считается одноразовая по инструкции - при стоимости 1$ не критично.ИМХО: 1$ не критично-согласен, но если грани на пробке не зализаны и резьба не потянута, на кой ляд её менять? Понятно, что шайба обжалась и второй раз может начать сопливить, но целиком менять пробку, считаю ни к чему!:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot