Просмотр полной версии : Продам накладки на пороги R-Line на Touareg NF-FL
Заголовок: Продам накладки на пороги R-Line на Touareg NF-FL Аксессуар(ы): Накладки на пороги Номер(а) по каталогу: На фото Товар новый или б/у: б/у Цена: ПроданоСтрана / город: Нижний Новгород Дополнительно: Все крепления целые Контактная информация: 8 910 399 46 52 Алексей
WhatsАpp Viber
MeatWagon
02.04.2017, 21:54
Накладки на педали почем? Очень интересно.
MeatWagon
02.04.2017, 22:14
Накладки на педали остануться мне на авто) Извиняй
;(((
Vladimir733
03.04.2017, 17:05
22 тыс за накладки на пороги ? Вы серьезно или шутка первоапрельская ?
lehin979
03.04.2017, 18:00
Vladimir733, цена новых ~ 40000 руб.
22 тыс за накладки на пороги ? Вы серьезно или шутка первоапрельская ?
А что не так?
Vladimir733, цена новых ~ 40000 руб.
Он ближе к заводу живет, ему проще)))
Мож они там по рублю за накладку)))
Vladimir733
03.04.2017, 21:45
Нет на тур запчастей нет, только то что собирают. Я себе на али заказал за 4 тыс, просто не думал, что они стооько стоят. За 40 рублей позолоченные должны быть
Нет на тур запчастей нет, только то что собирают. Я себе на али заказал за 4 тыс, просто не думал, что они стооько стоят. За 40 рублей позолоченные должны быть
На али китайщина которая выскакивает из штатных креплений, и по форме изгиба не подходит в штатные места, покупал такие юзал сам лично!
А это оригинальные вставки в пороги от р лайна!
На али китайщина которая выскакивает из штатных креплений, и по форме изгиба не подходит в штатные места, покупал такие юзал сам лично!
Оригинал вроде с подсветкой, или ошибаюсь?
lehin979
03.04.2017, 23:26
С подсветкой только Exclusive.
700Владимир
04.04.2017, 00:34
С подсветкой только Exclusive.
А ещё Executiv!
PomidorXL
16.05.2017, 18:14
10000
Покупал другу на али и педали и пороги за все 7100...все работает, подошло... сейчас себе заказал...
Просто сам подумай не может эта фигня столько стоить....хотя может найдется ценитель с кучей бабла...
Покупал другу на али и педали и пороги за все 7100...все работает, подошло... сейчас себе заказал...
Просто сам подумай не может эта фигня столько стоить....хотя может найдется ценитель с кучей бабла...
На счет накладок на педали ничего не скажу, а вот вставки в пороги ставил себе такие с али!
Скажу одно, меня они не устроили, кривые напроч, выскакивают из штатного места, если тебя такое устраивает ради бога!
Перескакивая на 10 страницу предложу 10000руб.
9000, уже же прошло 4 месяца со дня первого объявления!!!
Добавлено через 5 минут 31 секунду
На счет накладок на педали ничего не скажу, а вот вставки в пороги ставил себе такие с али!
Скажу одно, меня они не устроили, кривые напроч, выскакивают из штатного места, если тебя такое устраивает ради бога!
После того как вываливаться стали купили фирменные за 45000???
Вме нормально с накладками из китая:tongue:
Приветствую,номера накладок на педали не подскажите?
НЕ правда купил на ебэй всё встало как оригинал все изгибы идеально,цена вопроса около 3тыс.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
я купил на ебэй всё встало отлично
НЕ правда купил на ебэй всё встало как оригинал все изгибы идеально,цена вопроса около 3тыс.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
я купил на ебэй всё встало отлично
Рад за Вас)
Вы мне тока не говорите где правда а где нет)))
Написано катал сам такие, проверено лично!!!
пятьсот рублей скидка за 5 месяцев, через лет 10 продашь
zauralets
12.11.2017, 16:47
10000
zauralets
13.11.2017, 23:07
кроме накладок взял бы у тебя диски "SALVADOR" на 19 c зимней резиной без шипов (бридж или нокия хакка).
Они с подсветкой.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Это был вопрос
Александр АО
28.02.2018, 15:58
Накладки на педали отдельно продаете. Если да, то можно цену узнать.
Vladimir733, скинь пожалуйста сылку на алли для заказа накладок
Братва, вы купили туарег. А он своих денег стоит?? )) А теперь обсуждаете, что оригинальные накладки - это дорого ? )) Так и машину на Али берите )))
Типа ап )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot