Просмотр полной версии : Пневмобаллон Туарег 2004 v6. Где купить?
Сергей1995
05.04.2017, 00:55
На сайте pnewmoshop за 17 тыс продают, стоит ли доверять этому сайту? Есть еще airbarter. На сайте pnewmoshop написано что они произведены в США новые.
http://v-max.pro/15-touareg-2004-2010
СЛАВИК959
05.04.2017, 01:35
На сайте pnewmoshop за 17 тыс продают, стоит ли доверять этому сайту? Есть еще airbarter. На сайте pnewmoshop написано что они произведены в США новые.
LuftMaster
Сергей1995
05.04.2017, 15:06
Всем спасибо
audimen4
08.04.2017, 08:21
добрый день не хочу открыт тему другую решиль тут написат инстукция установки пневма комфорт.авто .спорт --режимы .как устанавливать.спасибо
Расклад такой – пришел час замены баллонов на пневме. Пока еще живы, но чувствую, что скоро могу докататься. Изучаю вопрос. Выбор стоит между оригиналами, airbarter и парочкой заменителей с экзиста. Ваше мнение?:helpz:
Sebastian77
12.10.2017, 12:53
Расклад такой – пришел час замены баллонов на пневме. Пока еще живы, но чувствую, что скоро могу докататься. Изучаю вопрос. Выбор стоит между оригиналами, airbarter и парочкой заменителей с экзиста. Ваше мнение?:helpz:
Ну, насколько я понимаю, вопрос стоит больше в цене? Я считаю, что оригиналы нет смысла брать, разорение, да и только. А вот заменители, смотря какие, они разные бывают. Про airbarter слышал, но только хорошее.
Так, это уже интересно. А что именно хорошее? Потому что они то как раз мне интереснее всего. У них на мою машину сейчас акция идет по замене баллонов, но боюсь с качеством прогадать.
Sebastian77
12.10.2017, 12:56
Я бы так на твоем месте не переживал. Фирма давно работает, плюс они гарантию дают на свои детали, да и они специализируются на пневмоподвеске, так что нормально все должно быть.
Ты меня сейчас успокоил. А сам то не покупал у них ничего? Или может знакомые? Ну чтоб реальный опыт использования послушать? Потому что «на заборах тоже пишут»…
Sebastian77
12.10.2017, 12:58
Вообще, я так припоминаю, откуда слышал о них… с работы мужик один рассказывал, что офигел, когда вспомнил, что менял их 80-90 тысяч км назад, а им ничего не сделалось. Так что такая история – делай выводы.
Во. Цифры – это уже лучше, чем просто абстракции. Мерси и все такое. Думаю, что все-таки у них куплю, все-таки почти в 2 раза дешевле, чем оригиналы
А в чем проявляется "усталость" пневмобалонов. Как определили? Если воздух через них не травит - не надо и лезть. А если травит то сначала проверить клапана. Есть еще Arnot вроде бы нормальные. Кроме того их сейчас успешно восстанавливают - по цене в три раза нижу чем новые.
Синегорец
13.10.2017, 12:07
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: что тут за дискуссия манагеров магазина Эйр Бартер??) аждослез))) ребята в школе надо было учиться писать сочинения, чтобы тут глупо не выглядеть!
Модераторов прошу проверить данных пользователей( пользователя) на предмет мультирегистрации.:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot