Просмотр полной версии : Продам докатку
Заголовок: Продам докатку Название запчасти(ей): Продам докатку R18. Новая, отличное состояние. Пользовался один раз. Отправлю ТК. Номер(а) по каталогу: 7L0601011C Товар новый или б/у: Новый Цена: 5000. Страна / город: Воронеж Дополнительно: - Контактная информация: +79803401294 Андрей
Цена более чем адекватная....
В продаже ещё одна докатка. От машины жены осталась. Вообще не одеванная ни разу.
Ладно, цена прежняя 4000 руб.
Мегамозг!
17.04.2017, 07:56
бронь
Будь акуратен! Связывался с этим продавцом по телефону.Просил день в день сделать отправку запаски и денег. С предоставлением фото чеков друг другу например в вайбер.Он отказался,мол это геморой))) Сказал ,что так продаст кому то,а если не продаст то свяжется сомной и всё же заморочиться отправкой.Я забил на докатку так как продавец показался мне не надежным - мягко говоря.И тут смотрю появляется объява второй докатки,а сомной он так и не связался чтобы продать по быстрее вторую.Ждёт пока клюнет Л * Х, но хочу ошибаться. Модераторы присмотритесь :hi:
Мегамозг!
19.04.2017, 07:05
Андрей,доброго времени.
Был на Вахте не мог перевести деньги ,так как в тайге был,мобильного банка не имею.
По коментариям
Dendi., есть что сказать,а то как то сомнение закралось,возможно оно ошибочное.
Время покажет,хочу ошибаться но нет у меня доверия к таким продавцам.
Dendi.,
Я у него покупал докатку, все нормально, сразу предупредил что в этот же день отправить не сможет.
Ну слава богу:hi:
Добавлено через 36 минут 36 секунд
tmm, Просьба ! Скиньте чек об оплате и фото той докатки ,что купили!
Мегамозг!
20.04.2017, 20:12
ну что ....
Dendi.,:redface: сомнения расеяли???
Мегамозг!,
Рассеяли. Dendi фотки которые он просил я скинул
Вот те самые фотки.Изучайте.
На фото в теме не та докатка.
Докатка та, перед тем как хаять людей на себя посмотрите. По себе людей не судят. Докатка новая, одел снял. Из гаража катил, потому как дождь и слякоть. 23 кг. на себе тащить возраст не тот, а подъезд был ограничен. И вообще, что за детский сад устраиваите? Не нравиться эпопея с чеками? Сейчас мотивирую. Не нравиться цена? Не покупайте.
Ну так вот Вы предлагали мне аферу с обменом чеками. Я Вам чек на отправку, а Вы мне чек на перечисление денег. Что за бред. Во-первых, как это планировалось после отправки в транспортной компании сделать фотку накладной и выслать Вам, когда уже товар принят в отправку. Т.е. если я не получу денег, то вынужден переворачивать всю ТК на уши, писать заявление и вытаскивать товар со склада ТК, а ещё лучше искать его по всей России? Во-вторых, зачем мне чек если с СБ на СБ деньги приходят мигом. Теперь Вы на форуме пытается облить меня грязью. Фу.... не выношу таких. Да, не успеваю иногда отправить в срок и т.д. Потому как не направление моей деятельности, а очистка гаража после продажи машины. Если б очень попросили, то я бы и без денег отправил.
Жаба что ли душит, что за такие деньги не получили новый автомобиль?
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Очевидно Вы ждёте пока клюнет Л * Х, но хочу ошибаться. Модераторы присмотритесь.... Ваши слова.
Не стыдно?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Тема закрыта. Вторая докатка уезжает в Нижневартовск.
Будь акуратен! Связывался с этим продавцом по телефону.Просил день в день сделать отправку запаски и денег. С предоставлением фото чеков друг другу например в вайбер.Он отказался,мол это геморой))) Сказал ,что так продаст кому то,а если не продаст то свяжется сомной и всё же заморочиться отправкой.Я забил на докатку так как продавец показался мне не надежным - мягко говоря.И тут смотрю появляется объява второй докатки,а сомной он так и не связался чтобы продать по быстрее вторую.Ждёт пока клюнет Л * Х, но хочу ошибаться. Модераторы присмотритесь :hi:
Бред. День в день не высылают даже интернет магазины, где я абсолютно успешно покупал новые диски.
Dendi.,
По моему вы просто цепляетесь к человеку за то что он не сделал по вашим условиям, хотя условия действительно геморройные, ни разу мне не отправляли в оплаты, я бы тоже послал такого покупашку.
Докатка конечно не новая, но полностью рабочая, да и цена...
Могли бы и доп фото запросить если уж так сомнительно.
И фото я вам в личку скинул не стоило их так афишировать, я претензий к AndrejK не имею
tmm, Имею на то право ,ибо плачу свои деньги и не знаю получу ли я товар или просто завтраки.Однажды попался теперь нет доверия людям.И тут не я один такой.
Андрей говорил сам говорил,что попадался и что тут есть мошенники.Мог бы пойти на встречу и в любой для него удобный день совершить сделку.
А вы tmm, мне написали,что не умеете выкладывать сюда картинки и по этому отправили мне на мобильный копию платежки. Надо было предупредить ,что не хотите афишировать!!!
Добавлено через 10 минут 5 секунд
AndrejK, Вас грязью никто не поливал, всего лишь высказал свои подозрения.Извиняйте если обидел:hi:
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Бред. День в день не высылают даже интернет магазины, где я абсолютно успешно покупал новые диски.
С интернет магазина можно спросить за не отправку и подобные деяния вполне официально и по бумагам,а с простого человека сложно.Сами все прекрасно понимаете.
AndrejK, вы наконец то исполните свои обещания, данные в личной переписке или мне уже на общественное обсуждение выносить нашу ситуацию?
Мегамозг!
24.04.2017, 16:46
AndrejK, вы наконец то исполните свои обещания, данные в личной переписке или мне уже на общественное обсуждение выносить нашу ситуацию?
тоже звоню Андрею....общаюсь с автоответчиком.
Мои опасения подтверждаются:eek:
Где защитники Андрея? Языки проглотили?
Мегамозг!
24.04.2017, 17:38
Barthuk- ,этого комрада я попросил сделать созвон,
думаю он честный и порядочный одноклубник,сразу отозвался на просьбу о помощи.
РЕБЯТА!!!! Это AndrejK мошенник! я собиралась купить у него моторчик стеклоочистителя, отправила деньги. Он в птн должен был приехать в мск типа по делам, до птн выходил на связь. а потом просто пропал))
Я в курсе, что сама виновата. Но раньше такого на этом форуме не встречала. Не раз так делала, все было ок.
Так что забудьте про андрейку, как я про свои деньги :negative:
вот его данные: +79803401294 мобильный, АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ К. номер сберкарты: 4276880171746682
Ну я ему звонил, В четверг, он назвал место осмотра ул. Ломоносова, на пятницу, сказал, что до обеда отправляет запчасти транспортной компанией и сможет встретиться после 16-00. Я звонил пл просьбе форумца Мегамозг! Передал ему, что этот человек представился Андреем, а также назвал реальный адрес в г.Воронеж. Но спешить переводить деньги не стоило, если были опасения и есть такой я, которому для блага единомышленников не сложно доехать и проверить правдоподобность. За "суету" я никаких денег не прошу.
Ну я ему звонил, В четверг, он назвал место осмотра ул. Ломоносова, на пятницу, сказал, что до обеда отправляет запчасти транспортной компанией и сможет встретиться после 16-00. Я звонил пл просьбе форумца Мегамозг! Передал ему, что этот человек представился Андреем, а также назвал реальный адрес в г.Воронеж. Но спешить переводить деньги не стоило, если были опасения и есть такой я, которому для блага единомышленников не сложно доехать и проверить правдоподобность. За "суету" я никаких денег не прошу.
Он, судя по всему, многих уже кинул....и довольный хороший психолог, тк переговоры ведет довольно умело и у него получается вызвать доверие у людей, не только у меня-блондинки.
Жаль мне не пришло в голову обратиться к человеку из его же города для проверки. Спасибо, буду знать теперь.
Мегамозг!
24.04.2017, 21:13
-tmm: получил сегодня докатку и ещё в качестве бонуса повторители поворота в каждое зеркало. Доволен на сколько я понимаю. Завтра местные туареговцы собираются забирать вторую докатку. Вроде, как Вам обещал. Будете брать?
вроде как бы не шифровался.хотя ,это предсказуемо.,программа показывает 5 последних посетителей
День добрый! Меня он тоже походу кинул! 16.04 перевел ему денег за блок управления стеклоочистителем, он 17.04 обещал отправить СДЭКом, 17,04 он звонил уточнял данные, потом смсками переносил сроки, а сейчас на связь вообще не выходит-на телефоне срабатывает автоответчик :mad:
Добавлено через 50 секунд
Sabi, сколько вы ему за моторчик перевели? 2500?
Мегамозг!
25.04.2017, 18:16
День добрый! Меня он тоже походу кинул! 16.04 перевел ему денег за блок управления стеклоочистителем, он 17.04 обещал отправить СДЭКом, 17,04 он звонил уточнял данные, потом смсками переносил сроки, а сейчас на связь вообще не выходит-на телефоне срабатывает автоответчик :mad:
Добавлено через 50 секунд
Sabi, сколько вы ему за моторчик перевели? 2500?
здравствуйте.
зайдите по ссылке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2599712&posted=1#post2599712
Мегамозг!
26.04.2017, 11:50
друзья..
Андрей нашёлся ,объясняет что попал в ДТП,просит 2 дня для восстановления СИМ карты ,всем кому что то обещал ,сказал отправит или вернёт деньги.
Никак не аклимается бедолага.:wacko:
Мегамозг!
27.04.2017, 15:56
Никак не аклимается бедолага.:wacko:
терпение ,мой юный друг!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мегамозг!
29.04.2017, 11:40
Митя привет.
думаю дохлый вариант,просматривал фото ещё раз,Андрейка утверждал что на главном фото и фото предоставленые tmm ,это одно и тоже ,хотя баллоны совершенно разные.
tmm.квитанций так и не нашёл.
предполагаю нужно коллективно писать в полицию,если случай не один,а он не один,пусть объясняется в полиции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot