PDA

Просмотр полной версии : Продам докатку

AndrejK
05.04.2017, 11:55
Заголовок: Продам докатку Название запчасти(ей): Продам докатку R18. Новая, отличное состояние. Пользовался один раз. Отправлю ТК. Номер(а) по каталогу: 7L0601011C Товар новый или б/у: Новый Цена: 5000. Страна / город: Воронеж Дополнительно: - Контактная информация: +79803401294 Андрей

AndrejK
06.04.2017, 10:09
Цена более чем адекватная....

Dendi.
06.04.2017, 14:45
Бронь

AndrejK
06.04.2017, 14:58
Продано

AndrejK
14.04.2017, 15:56
В продаже ещё одна докатка. От машины жены осталась. Вообще не одеванная ни разу.

AndrejK
15.04.2017, 08:46
Вверх

AndrejK
15.04.2017, 16:52
Ладно, цена прежняя 4000 руб.

AndrejK
16.04.2017, 10:38
Новая

AndrejK
16.04.2017, 19:30
Вверх

Мегамозг!
17.04.2017, 07:56
бронь

Dendi.
17.04.2017, 14:41
Будь акуратен! Связывался с этим продавцом по телефону.Просил день в день сделать отправку запаски и денег. С предоставлением фото чеков друг другу например в вайбер.Он отказался,мол это геморой))) Сказал ,что так продаст кому то,а если не продаст то свяжется сомной и всё же заморочиться отправкой.Я забил на докатку так как продавец показался мне не надежным - мягко говоря.И тут смотрю появляется объява второй докатки,а сомной он так и не связался чтобы продать по быстрее вторую.Ждёт пока клюнет Л * Х, но хочу ошибаться. Модераторы присмотритесь :hi:

Мегамозг!
19.04.2017, 07:05
Андрей,доброго времени.
Был на Вахте не мог перевести деньги ,так как в тайге был,мобильного банка не имею.

По коментариям
Dendi., есть что сказать,а то как то сомнение закралось,возможно оно ошибочное.

Dendi.
19.04.2017, 10:17
Время покажет,хочу ошибаться но нет у меня доверия к таким продавцам.

tmm
20.04.2017, 13:10
Dendi.,
Я у него покупал докатку, все нормально, сразу предупредил что в этот же день отправить не сможет.

Dendi.
20.04.2017, 14:01
Ну слава богу:hi:

Добавлено через 36 минут 36 секунд
tmm, Просьба ! Скиньте чек об оплате и фото той докатки ,что купили!

Мегамозг!
20.04.2017, 20:12
ну что ....

Dendi.,:redface: сомнения расеяли???

tmm
20.04.2017, 20:17
Мегамозг!,
Рассеяли. Dendi фотки которые он просил я скинул

Dendi.
20.04.2017, 20:49
Вот те самые фотки.Изучайте.

Dendi.
20.04.2017, 20:52
На фото в теме не та докатка.

AndrejK
20.04.2017, 21:43
Докатка та, перед тем как хаять людей на себя посмотрите. По себе людей не судят. Докатка новая, одел снял. Из гаража катил, потому как дождь и слякоть. 23 кг. на себе тащить возраст не тот, а подъезд был ограничен. И вообще, что за детский сад устраиваите? Не нравиться эпопея с чеками? Сейчас мотивирую. Не нравиться цена? Не покупайте.

Ну так вот Вы предлагали мне аферу с обменом чеками. Я Вам чек на отправку, а Вы мне чек на перечисление денег. Что за бред. Во-первых, как это планировалось после отправки в транспортной компании сделать фотку накладной и выслать Вам, когда уже товар принят в отправку. Т.е. если я не получу денег, то вынужден переворачивать всю ТК на уши, писать заявление и вытаскивать товар со склада ТК, а ещё лучше искать его по всей России? Во-вторых, зачем мне чек если с СБ на СБ деньги приходят мигом. Теперь Вы на форуме пытается облить меня грязью. Фу.... не выношу таких. Да, не успеваю иногда отправить в срок и т.д. Потому как не направление моей деятельности, а очистка гаража после продажи машины. Если б очень попросили, то я бы и без денег отправил.
Жаба что ли душит, что за такие деньги не получили новый автомобиль?

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Очевидно Вы ждёте пока клюнет Л * Х, но хочу ошибаться. Модераторы присмотритесь.... Ваши слова.
Не стыдно?

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Тема закрыта. Вторая докатка уезжает в Нижневартовск.

Barthuk
20.04.2017, 21:52
Будь акуратен! Связывался с этим продавцом по телефону.Просил день в день сделать отправку запаски и денег. С предоставлением фото чеков друг другу например в вайбер.Он отказался,мол это геморой))) Сказал ,что так продаст кому то,а если не продаст то свяжется сомной и всё же заморочиться отправкой.Я забил на докатку так как продавец показался мне не надежным - мягко говоря.И тут смотрю появляется объява второй докатки,а сомной он так и не связался чтобы продать по быстрее вторую.Ждёт пока клюнет Л * Х, но хочу ошибаться. Модераторы присмотритесь :hi:

Бред. День в день не высылают даже интернет магазины, где я абсолютно успешно покупал новые диски.

tmm
20.04.2017, 22:10
Dendi.,
По моему вы просто цепляетесь к человеку за то что он не сделал по вашим условиям, хотя условия действительно геморройные, ни разу мне не отправляли в оплаты, я бы тоже послал такого покупашку.
Докатка конечно не новая, но полностью рабочая, да и цена...
Могли бы и доп фото запросить если уж так сомнительно.

И фото я вам в личку скинул не стоило их так афишировать, я претензий к AndrejK не имею

AndrejK
21.04.2017, 05:33
Спасибо за поддержку.

Dendi.
21.04.2017, 12:51
tmm, Имею на то право ,ибо плачу свои деньги и не знаю получу ли я товар или просто завтраки.Однажды попался теперь нет доверия людям.И тут не я один такой.
Андрей говорил сам говорил,что попадался и что тут есть мошенники.Мог бы пойти на встречу и в любой для него удобный день совершить сделку.

А вы tmm, мне написали,что не умеете выкладывать сюда картинки и по этому отправили мне на мобильный копию платежки. Надо было предупредить ,что не хотите афишировать!!!

Добавлено через 10 минут 5 секунд
AndrejK, Вас грязью никто не поливал, всего лишь высказал свои подозрения.Извиняйте если обидел:hi:

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Бред. День в день не высылают даже интернет магазины, где я абсолютно успешно покупал новые диски.

С интернет магазина можно спросить за не отправку и подобные деяния вполне официально и по бумагам,а с простого человека сложно.Сами все прекрасно понимаете.

FED72
24.04.2017, 14:00
AndrejK, вы наконец то исполните свои обещания, данные в личной переписке или мне уже на общественное обсуждение выносить нашу ситуацию?

Мегамозг!
24.04.2017, 16:46
AndrejK, вы наконец то исполните свои обещания, данные в личной переписке или мне уже на общественное обсуждение выносить нашу ситуацию?

тоже звоню Андрею....общаюсь с автоответчиком.

Dendi.
24.04.2017, 17:11
Мои опасения подтверждаются:eek:
Где защитники Андрея? Языки проглотили?

Мегамозг!
24.04.2017, 17:38
Barthuk- ,этого комрада я попросил сделать созвон,
думаю он честный и порядочный одноклубник,сразу отозвался на просьбу о помощи.

Sabi
24.04.2017, 17:46
РЕБЯТА!!!! Это AndrejK мошенник! я собиралась купить у него моторчик стеклоочистителя, отправила деньги. Он в птн должен был приехать в мск типа по делам, до птн выходил на связь. а потом просто пропал))
Я в курсе, что сама виновата. Но раньше такого на этом форуме не встречала. Не раз так делала, все было ок.
Так что забудьте про андрейку, как я про свои деньги :negative:
вот его данные: +79803401294 мобильный, АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ К. номер сберкарты: 4276880171746682

Barthuk
24.04.2017, 19:28
Ну я ему звонил, В четверг, он назвал место осмотра ул. Ломоносова, на пятницу, сказал, что до обеда отправляет запчасти транспортной компанией и сможет встретиться после 16-00. Я звонил пл просьбе форумца Мегамозг! Передал ему, что этот человек представился Андреем, а также назвал реальный адрес в г.Воронеж. Но спешить переводить деньги не стоило, если были опасения и есть такой я, которому для блага единомышленников не сложно доехать и проверить правдоподобность. За "суету" я никаких денег не прошу.

Sabi
24.04.2017, 19:36
Ну я ему звонил, В четверг, он назвал место осмотра ул. Ломоносова, на пятницу, сказал, что до обеда отправляет запчасти транспортной компанией и сможет встретиться после 16-00. Я звонил пл просьбе форумца Мегамозг! Передал ему, что этот человек представился Андреем, а также назвал реальный адрес в г.Воронеж. Но спешить переводить деньги не стоило, если были опасения и есть такой я, которому для блага единомышленников не сложно доехать и проверить правдоподобность. За "суету" я никаких денег не прошу.

Он, судя по всему, многих уже кинул....и довольный хороший психолог, тк переговоры ведет довольно умело и у него получается вызвать доверие у людей, не только у меня-блондинки.
Жаль мне не пришло в голову обратиться к человеку из его же города для проверки. Спасибо, буду знать теперь.

Мегамозг!
24.04.2017, 21:13

-tmm: получил сегодня докатку и ещё в качестве бонуса повторители поворота в каждое зеркало. Доволен на сколько я понимаю. Завтра местные туареговцы собираются забирать вторую докатку. Вроде, как Вам обещал. Будете брать?
вроде как бы не шифровался.хотя ,это предсказуемо.,программа показывает 5 последних посетителей

АИЛ
25.04.2017, 14:25
День добрый! Меня он тоже походу кинул! 16.04 перевел ему денег за блок управления стеклоочистителем, он 17.04 обещал отправить СДЭКом, 17,04 он звонил уточнял данные, потом смсками переносил сроки, а сейчас на связь вообще не выходит-на телефоне срабатывает автоответчик :mad:

Добавлено через 50 секунд
Sabi, сколько вы ему за моторчик перевели? 2500?

Мегамозг!
25.04.2017, 18:16
День добрый! Меня он тоже походу кинул! 16.04 перевел ему денег за блок управления стеклоочистителем, он 17.04 обещал отправить СДЭКом, 17,04 он звонил уточнял данные, потом смсками переносил сроки, а сейчас на связь вообще не выходит-на телефоне срабатывает автоответчик :mad:

Добавлено через 50 секунд
Sabi, сколько вы ему за моторчик перевели? 2500?
здравствуйте.
зайдите по ссылке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2599712&posted=1#post2599712

Мегамозг!
26.04.2017, 11:50
друзья..
Андрей нашёлся ,объясняет что попал в ДТП,просит 2 дня для восстановления СИМ карты ,всем кому что то обещал ,сказал отправит или вернёт деньги.

Dendi.
27.04.2017, 14:08
Никак не аклимается бедолага.:wacko:

Мегамозг!
27.04.2017, 15:56
Никак не аклимается бедолага.:wacko:
терпение ,мой юный друг!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Barthuk
29.04.2017, 11:30
???

Мегамозг!
29.04.2017, 11:40
Митя привет.
думаю дохлый вариант,просматривал фото ещё раз,Андрейка утверждал что на главном фото и фото предоставленые tmm ,это одно и тоже ,хотя баллоны совершенно разные.
tmm.квитанций так и не нашёл.
предполагаю нужно коллективно писать в полицию,если случай не один,а он не один,пусть объясняется в полиции.