Просмотр полной версии : Доработка замка зажигания.
alex1245
05.04.2017, 17:43
Добрый день. Давно хотел вытащить ключ на заведенной машине, чтобы можно когда надо выйти недалеко и закрыть машину. Не таская с собой два ключа. Разобрал замок. оказалось можно легко снять деталь которая блокирует ключ. Теперь можно вытащить ключ и закрыть машину и идти куда надо. Вопрос безопасности каждый решает сам. Думаю если кто залезет в таком режиме в заведенную машину, могут уехать далеко, поэтому пользовать надо осмотрительно. Плюс исчезла защита от дурака когда ключ можно вытащить в любом режиме замка зажигания, хоть паркинь хоть нейтраль.
фото прилагаю.
miragepro
05.04.2017, 17:57
Добрый день. Давно хотел вытащить ключ на заведенной машине, чтобы можно когда надо выйти недалеко и закрыть машину. Не таская с собой два ключа. Разобрал замок. оказалось можно легко снять деталь которая блокирует ключ. Теперь можно вытащить ключ и закрыть машину и идти куда надо. Вопрос безопасности каждый решает сам. Думаю если кто залезет в таком режиме в заведенную машину, могут уехать далеко, поэтому пользовать надо осмотрительно. Плюс исчезла защита от дурака когда ключ можно вытащить в любом режиме замка зажигания, хоть паркинь хоть нейтраль.
фото прилагаю.
Можно сделать отдельную кнопочку для освобождения ключа. Если подать + на 2 контакт замка зажигания, ключ освободится. У меня модуль автозапуска (АвтоФон Kontrol) при включении поддержки зажигания так делает.
alex1245
05.04.2017, 18:03
как вариант.
фото прилагаю.
Вот то что как раз нужно, когда нет пульта вебасты... Только не пойму, как можно уехать далеко, разве руль тоже перестанет блокировать??
alex1245
14.11.2017, 11:40
тоже не блокируется. так как блокировка происходит только при выключенном зажигании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot