PDA

Просмотр полной версии : что сделать с рулем ?

KEKC
08.04.2017, 23:13
Добрый вечер друзья , вчера пришел тур поэтому принимайте в соконфетники :hi: . Слез с х5 е70 с м-пакетом . Отсюда вопрос: что можно придумать с убогим рулем в туре (у меня р-лайн екзекьютив). Только перешив с индивидульным рельефом или есть варианты без колхоза ?
Заранее спасибо !!! :vawe:

Иван71
08.04.2017, 23:23
Лучше расскажите как ощущения,по чесноку тока

KEKC
09.04.2017, 00:29
Лучше расскажите как ощущения,по чесноку тока
хм... пока судить могу только про комфорт(пневма рулит) и шумку (хотя не буду греха таить сделал полную шумку при покупке, и она радует, положа руку на сердце - не хуже моего бывшего авто - https://my.auto.ru/review/4046086/ )
про динамику и управляемость после чипованого 4,0д с динамик драйвом я думаю говорить неуместно, но я сознательно сделал свой выбор.
НО ВОТ М-РУЛЬ !!! мне его просто дико не хватает, видимо придется перешивать с анатомическими приливами и постараться максимально приблизиться к бмвешному.

nostrum
09.04.2017, 00:45
KEKC, то есть Вы пересели с заряженного дизеля на бензиновый атмосферник? Тут 90% форума от дизеля тащится, а вы наоборот, как так? Я вот тоже с дизеля соскочил, но разговор не обо мне, хотелось бы Ваше мнение услышать. Заранее благодарю за ответ.:hi:

KEKC
09.04.2017, 01:26
KEKC, то есть Вы пересели с заряженного дизеля на бензиновый атмосферник? Тут 90% форума от дизеля тащится, а вы наоборот, как так? Я вот тоже с дизеля соскочил, но разговор не обо мне, хотелось бы Ваше мнение услышать. Заранее благодарю за ответ.:hi:
Совершенно верно,ибо я тащусь от надежности... а ее, к сожалению, в дизеле с нашим то топливом увы нет :frown:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
народ давайте про руль хоть что-то скажем чтоль :rolleyes:

Иван71
09.04.2017, 09:50
Совершенно верно,ибо я тащусь от надежности... а ее, к сожалению, в дизеле с нашим то топливом увы нет :frown:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

И ещё мастера по дизелям безрукие,бенз руллит

Uragan787
09.04.2017, 11:53
За три года на форуме не встречал людей кто менял руль. Вам придется или перешить руль или просто привыкнуть. Сам до тура ездил на пузотерке с толстым спортивным рулем, пересев на тур было непривычно, потом привык и не напрягает нисколько.

KEKC
18.05.2017, 15:35
За три года на форуме не встречал людей кто менял руль. Вам придется или перешить руль или просто привыкнуть. Сам до тура ездил на пузотерке с толстым спортивным рулем, пересев на тур было непривычно, потом привык и не напрягает нисколько.
Хмм... и правда, привык..:hi:

rin002
18.05.2017, 15:39

Я поменял, сразу же после покупки, еще в далеком 2014.

FED72
18.05.2017, 15:47
rin002, а где взяли такой руль?

Leva63
18.05.2017, 15:52
Был бы такой в стоке, тоже надо было бы привыкать ИМХО.:hi:

rin002
18.05.2017, 16:00
rin002, а где взяли такой руль?

У самого себя))
Данные рули без обогрева.