Просмотр полной версии : Что значит эта пиктограмма?
Help! Может кто знает, что означает эта пиктограмма с машинкой?:russian_ru:
Не могу завести Тур! На дисплее выскочило:
http://s49.radikal.ru/i126/0902/ed/5e915893ac9d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/0902/6f/8d383940e04b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0902/6d/1afd173cabe2.jpg (http://www.radikal.ru)
Во время заводки,педаль тормоза должна быть нажата,не нажмёшь,не заведёшь:hi:
Во время заводки,педаль тормоза должна быть нажата,не нажмёшь,не заведёшь:hi:
Нажимаю - не заводится!?:russian_ru:
Trener,
При нажатии на педаль стоп сигнал горит?
Зеленый цвет не является опасным, проблема в другом. Аккумулятор может сдох. При нажатии на педаль слышится щелчок в районе рычага кпп?
У меня эта хрень отключена на програмном уровне.Так что я сейчас ненажимаю чтобы завести:smile:
Фанис, щелчка не слышу. Заряд в аккумуляторе наверное есть (на фото состояние аккумулятора см. выше)!
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А что значит пиктограмма - жёлтая машинка со стрелками (см. фото)???
Serega_29rus
01.02.2009, 15:42
Помоему "12" низкое напряжение. У меня вроде бы около 13,0-13,5:russian_ru:
Должен быть щелчок разблокировки КПП.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Это на заведенном авто у тебя должно показывать 13.5-14в а так должен 12.5
Уже пробовал прикуривать - нет эффекта!
Если щелчка нет думая акб разряжена. Попроси кого нибудь прикурить, пойдешь методом исключения.
Trener,
При нажатии на педаль стоп сигнал горит?
Стопы горят!
Serega_29rus
01.02.2009, 15:49
Должен быть щелчок разблокировки КПП.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Это на заведенном авто у тебя должно показывать 13.5-14в а так должен 12.5
Ну наверно так и есть.
Может батарейка в ключе накрылась и недает сигнал имобилайзеру на запуск и разблокировку?
Блин, я с вас фигею, господа советчики )))))))))
Человек спрашивает про пиктограмму а вы ему про аккумлятор и про щелчки....
Если я ничего не путаю-этот значок указывает на проблемы в пневмоподвеске.
ПС а надпись DEPRESS..... ваще та означает не "нажмите" а "отпустите"
Машинка со стрелками - это режим домкрата на пневме. Jack mode. На старт двигателя вляить не должен. Попробуй подержи кнопку lock секунд 10-15, иконка должна пропасть.
Блин, фигасе у вас погодка в Москве (это я увидел скока градусов на фотке))))))
Я думаю просто чтото подморозило в машине и она сходит с ума от этого. Попробуй затащить ее в теплый бокс, думаю сразу все проблемы пропадут когда оттает.
Не заводитсо может еще и потому что соляра летняя заправлена была, а надпись-"отпустите педаль тормоза" ваще навевает мысли о примерзших колодках. Машина кстати не на ручнике ночевала?
Блин, я с вас фигею, господа советчики )))))))))
Человек спрашивает про пиктограмму а вы ему про аккумлятор и про щелчки....
Если я ничего не путаю-этот значок указывает на проблемы в пневмоподвеске.
Перевёл DEPRESS - отжать (что это значит? - нажать или отпустить?). Пробывал и то и другое - нет результата!
Машинка со стрелками - это режим домкрата на пневме. Jack mode. На старт двигателя вляить не должен. Попробуй подержи кнопку lock секунд 10-15, иконка должна пропасть.
моск!:drinks:
НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ,ПОСЛЕ ЧЕГО ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ ПУСК
Блин, фигасе у вас погодка в Москве (это я увидел скока градусов на фотке))))))
Я думаю просто чтото подморозило в машине и она сходит с ума от этого. Попробуй затащить ее в теплый бокс, думаю сразу все проблемы пропадут когда оттает.
Не заводитсо может еще и потому что соляра летняя заправлена была, а надпись-"отпустите педаль тормоза" ваще навевает мысли о примерзших колодках. Машина кстати не на ручнике ночевала?
Нет не на ручнике ночевала (проверил)! Соляра с Лукойла - зимняяю!
Может и правда колодки примёрзли (за день то этого помыл машину)! Если кипяточку плеснуть - диски не поведёт?:russian_ru:
Всем, спасибо!:hi:
Сегодня солнышко пригрело в -13.5 и машина легко завелась (прям перед приездом аварийки), машина никаких ошибок не выдаёт!:russian_ru:
Нажать, надавить
-=Дима=-
02.02.2009, 15:16
А не заметили что еще горит ошибка лампочек ? может лампочка сгорела в стоп сигналах .... он и пишет "Отпусти педаль тормаза" и только потом поменяй лампочку ... а то током убьет)))))) А вообще у меня пишет так, чтоб завести машину нажми тормоз ...
Trener, так что в итоге было?! Что морозом то прихватило, сам как думаешь?! Тем более, что после мойки .. :russian_ru:
Aleks1970
02.02.2009, 16:50
Trener, так что в итоге было?! Что морозом то прихватило, сам как думаешь?! Тем более, что после мойки .. :russian_ru:
Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=195241&postcount=27)
Нет не на ручнике ночевала (проверил)! Соляра с Лукойла - зимняяю!
Может и правда колодки примёрзли (за день то этого помыл машину)! Если кипяточку плеснуть - диски не поведёт?:russian_ru:
Если колодки примерзают на ручнике - никаких сообщений машина не дает. Ее просто с места не сдвинуть и на запуск не влияет. Приходится тупо срывать и все.
Добавлено через 45 минут 56 секунд
А интересно почему на фотке тепрература за бортом пишется в левом верхнем углу??? Или это с 2009 года так стало?
Комрады, мафынка со стрелками означает проблему пневмы. Скорее всего подморозило, такое бывает. С этой проблемой мотор не заводится, изготовитель рекомендует на эваке в сервис отогреваться. Слава богу само отогрелось.
нифига, с этим сообщением машина заводится, на себе проверил, действительно показывает режим домкрата.
1-я картинка - запала педаль тормоза - ты по ней топни ногой - она и отпустится. Бывает иногда, гогда глушишь с ногой на тормозе... или может еще что влияет - Мирон/Карп - если знаете - раскажите плс подробности.
2-я картинка - пререгорела габаритка скорее всего, либо какая другая лампочка - по доке посмотри на какие еще лампы реагирует эта проверка.
3-я какртинка - твоя подвеска пневматическая находится в режиме блокировки - разблокируй ее кнопкой "Lock". Этой же кнопкой ты, или кто-то из твоих рожных/друзей/пассажиров ее заблокировал :-)
:drinks:
Alexey II
08.02.2009, 20:13
Подобное было у меня в прошлом году. Благо недалеко от фирменного сервиса. Перезвонил, сказали приезжай на диагностику подвески. Время по норме- 4 часа. запись на четыре дня. Деньги не определены!
А дальше самое интересное! Плюнул, так как срочно нужно было на даче быть. Еду по городу сигналит ОКА. Мен показывает на заднее колесо. Думал барсеточники. Заехал в ближайший двор. Вышел, посмотрел колесо полупустое. Накачал до нормы, значок исчез!!! И так было раза три, пока не добрался до шиномонтажа. Умная машина давала компрессору задание в постоянном режиме выровнивать машину. Вот и вся причина. :hi::hi:А вы говорите четыре нормо-часа!
Да, меня тоже больше всего беспокоит на снимке почему температура показывается не там, где в моем Туареге.:rolleyes:
У меня сегодня утром повторилась ситуация точь в точь.:frown: Правда со второго раза завелась. Я даже не успел сообразить что произошло, хорошо вспомнил тему про это. Интересно, что я стою в теплом паркинге и у нас там примерно +19С.:smile:
Так что всякие версии про промёрзшие узлы не подходит. Что же было?:eek:
Чтобы убрать сию надпись просто ручками потяните на себя педаль стояночного тормоза и будет вам счастье:vawe:
Она иногда немного западает и машине это не нравится.
На одной части приборки и столько проблем.:crazy::biggrin: Давай всю показывай, мож еще что найдем. :mlol:
Вопрос по значку температуры тоже интересен, у меня тоже в правом нижнем углу.
На одной части приборки и столько проблем.:crazy::biggrin: Давай всю показывай, мож еще что найдем. :mlol:
Вопрос по значку температуры тоже интересен, у меня тоже в правом нижнем углу.
На остальной приборки - проблем не было.
По значку температуры - не знаю, может год выпуска машины разный?
Пока, такая ситуация, больше не повторялась!:hi:
Версия со стояночным тормозом тоже не подходит, т.к. ручником забыл когда пользовался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot