Просмотр полной версии : Продам китайскую магнитолу
GrozaMoreY
09.04.2017, 17:47
Заголовок: Продам китайскую магнитолу Аксессуар(ы): 1 Номер(а) по каталогу: 1 Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 Страна / город: Тула Дополнительно: Продам китайца, в рабочем состоянии на Виндовс СЕ. Управление звуком с руля. Все работает кроме выхода на флешку сзади, я хз почему, не разбирался. Микро-сд работает, выход на айфон норм, ДВД кажет. Микро-сд с навигацией нет, приобретайте отдельно, спутники ловит. Камера заднего вида. Контактная информация: 8-915-699-99- пять пять. Роман.
ДОРОЖНИК
09.04.2017, 19:06
забираюО подробностях сейчас созвонюсь.
Добавлено через 1 час 7 минут 5 секунд
Жду номер карты.
GrozaMoreY
09.04.2017, 20:13
Бронь ДОРОЖНИК,
Добавлено через 11 минут 36 секунд
Продано.
Продам китайца, в рабочем состоянии на Виндовс СЕ
Роман, а что за голова??? Можно узнать её имя и причина продажи???
У меня такая же стоит, тоже продавать скоро буду)
всем привет ) а почему продаете то их?
глючат? или почему?
так то я тоже заинтересован !:smile: :yes:
Ау, люди, вы где??:biggrin:
GrozaMoreY
10.04.2017, 13:44
Хочу подороже взять на андроиде. И на моей флешка не работает, только микро-сд. В целом нормальный майфун, по звучанию я думаю серединка. Пользовал пионера, хз, я не понимаю разницу. Да, когда стоял саб на паджерике, безусловно разница есть. А так..... Если заморачиваться, колонки менять, усилок и т.д. конечно будет круче.. Тема есть о китайских майфунах, там норм расписано все. И еще на всех китайцах управление с руля только звуком и на центральный дисплей не выводится инфа. Т.е. переключать трек с руля нельзя. И никак не победить.
ДОРОЖНИК
17.05.2017, 21:05
Получил.Все работает как написано .Спасибо.
У меня такая же стоит, тоже продавать скоро буду)
Огромное спасибо! Вчера получил , сегодня поставил ... ващеее , звук шикардос, с дельтой не сравнимо!
USB вывел слева от ручки передач, все читает.
С навигацией не разобрался пока и с iPod функцией, квест ещё впереди.
И ещё радио ..(( в Москве шикарно , а области нифига..(( буду думать:russian_ru:
Севастополец
17.05.2017, 23:10
Если кто то надумает продавать китайца, маякните. Готов забрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot