Просмотр полной версии : Neste vs Лукойл
Что же все-таки лучше. Вчера заказал карту на Neste, попробовать.
У меня на Лукойловской соляре работает поровней, да и тяга лучше.
Не смотря на то, что качественного топлива в России нет ни на одной заправке, лукойл всеже рулит!!!!:hi::hi::hi:
Мне ваш Лукойл-экто больше всех понравился.
Михаил16
01.02.2009, 16:07
Что лучше- не знаю. В городе ( и в Чушке ) только Neste (уже лет 10). Когда в Московию - Лукойл. Сертификаты на дизель не сравнивал. Ещё хвалят Кириши. А Neste выбираю ещё и за мойки ( по карте интенсивная мойка без щёток около 313 рублей). Да, вспомнил историю про Несте. Август 1998 года. Кризис. Поехал на залив шашлыков поесть. У меня был МБ 124 кузов 2.5 ТД. На Приморском пр. заехал на Neste. И попал на пересменку(они там что-то замеряют). Стою жду. Они тогда еще мойку строили. На колонку рядом подьезжает трактор Беларусь(МТЗ 80?). Ну я думаю как то связано с строительством мойки. А нет. Вылазит среднестатический тракторист (ну как водится в кирзовых сапогах) и вставляет пистолет в бак...Меня аж подбросило. Я к мужику, мол мужчина- вы наверное на золотом прииске работаете? Нет, простое автохозяйство, уже 3 года только здесь и никаких проблем с двиглом. Во как.:biggrin:
кириши только что 500 литров карточку закончил, солярка не понравилась, как-то машину тупее едет:negative:
Только лукойл экто :good:
Можно тогда вопрос, в питере я заметил , что на разных заправках "лукойла" разные цены. Создается впечатление, что кто-то нелегально тогрует топливом под маркой "лукойл".
ipodxtx, Я у них спрашивал, сказали что зависит от ликвидности места. Чем больше машин пользуются АЗС, тем дороже. Это к стати и в Лен. Обл и не только на Лукойле
Я уже писал на форуме, к сожалению, забыл название темы.
Я отправлял официальный запрос на Несте по этому поводу, не хотел менять заправку.
Мне ответили, что объективно ДТ у ЛУКОЙЛа, но обещали с этого года перейти на евро 4, перешли или нет, пока не знаю.
Однозначно Шелл! :good: :good: :good:
andrei6661
01.02.2009, 18:34
Лукойл конечно супер но заправляюсь на Грейтек ДТ(евро) ,супер машина идёт даже лучше чем на Лукойле.:smile:, правдо только их заправки вижу только в ЮВАО .
Можно тогда вопрос, в питере я заметил , что на разных заправках "лукойла" разные цены. Создается впечатление, что кто-то нелегально тогрует топливом под маркой "лукойл".
на некоторых лукойлах еще евро 4 попадается дизель
Смотрите на наклейки, которые на колонках - чтоб экто дизель был
Однозначно Шелл! :good: :good: :good:
Когда у шела была солярка хорошая?:biggrin:
у шела бензин шел пауер хороший, правда стоит как самолет:smile:
на некоторых лукойлах еще евро 4 попадается дизель
Смотрите на наклейки, которые на колонках - чтоб экто дизель был
ИМХО Евро 4 и Экто это одно и то же. А вот на некоторых заправках Лукойл в регионах очень часто продают обычный дизель. :russian_ru:
Лукойл конечно супер но заправляюсь на Грейтек ДТ(евро) ,супер машина идёт даже лучше чем на Лукойле.:smile:, правдо только их заправки вижу только в ЮВАО .
Грейтек к лету открывает станцию на Каширском шоссе сразу после поста ГИБДД из Mосквы
Сергей Васильевич
04.02.2009, 10:48
Все предыдущие авто заправлял на Несте, т.к. самая ближняя заправка к дому. Купил Тура, пару раз заправил 95 там же и высветилась лампочка - неисправность катализатора. Поменял заправку (ул. Коммуны , Киришская) , первый раз влил 98-ой - почувствовал прилив сил под капотом, стала чуть резвее разгоняться машинка, теперь лью 95-й и лампочка погасла!
Однозначно Лукойл т.к. Евро (http://www.nge.ru/g_p_52368-2005.htm) + его у нас тут и производят в области. Бензин Экто тестили в лаборатории - супер гуд, свечи и кислородные датчики на бензиновой авте после 20 тыков - выглядели как новенькие из коробочки.
Заливался на многих заправках
1. ПТК (карта попалась в руки) качество отврат, машину жалко
2. Шелл-ощущение неоднозначные, вроде едет, но чего нехватает (плюс дымит сильно)
3. Кириши-положительно (в том числе и по цене)
4. Лукойл-достойное качество,но убивает большая разница по стоимости между заправками.
5. Несте-нормальное качество
в порядке качества я бы расставил их таким образом
1. Лукойл
2-3 Кириши-Несте
4 Шелл
5 ПТК (эти заправки вообще лучше стороной объезжать!!!)
grinding
04.02.2009, 13:54
Заливаю только просто Лукойл Евро 4 и доволен. Вообще проблем не бывает, ни с работой двигателя, ни с его запуском. Может Экто и лучше, но так разницы по ощущуния не заметил ни каких.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot