Просмотр полной версии : Продаю черный потолок со всеми обшивками для NF
Заголовок: Продаю черный потолок со всеми обшивками для NF Название запчасти(ей): Потолок черный + обшивки + салонное зеркало+ потолочный плафон. (полный комплект) Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 60000руб. Страна / город: Москва Дополнительно: Потолок черный + обшивки + салонное зеркало+ потолочный плафон. (полный комплект) Для НФ или ФЛ. В идеальном состоянии. торг Контактная информация: 89030040639 Павел теперь в комплекте панорамный люк в сборе со шторкой черного цвета
Димка062
12.04.2017, 10:41
нужны задние обшивки в стойки с прорезью под полку
нужны задние обшивки в стойки с прорезью под полку
продаю только комплект!
не уходило за 40, пусть уходит за 60? ))
ап, типа
Carrera313
15.06.2017, 16:33
Готов обменяться на светлый потолок в отличном состоянии (панорама)!
не уходило за 40, пусть уходит за 60? ))
ап, типа
на авито поднял цены вчера и тут же улетело. народ похоже боится низких цен, думают обман. Торг возможен.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Готов обменяться на светлый потолок в отличном состоянии (панорама)!
И чего мне потом с ним делать? Я не занимаюсь торговлей и ремонтами авто. могу отдать за 40 .
Этот комплект я купил по ошибке мне нужен был под 4х зонный климат а поляк прислал по 2х зонный.
Carrera313
15.06.2017, 16:59
а поляк прислал по 2х зонный.
у меня тоже 4ех зонный((
у меня тоже 4ех зонный((
вам он не подойдет. в центральных стойках нет воздуховодов. а купить их отдельно то цена космос. мне проще и дешевле оказалось купить другой комплект.
продаю теперь в комплекте панорамный люк в сборе со шторкой черного цвета
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot