Просмотр полной версии : Сверчок в правом воздуховоде
Всем привет. Вот уже несколько месяцев езжу с неприятным сверчком в правом воздуховоде. На кочках либо неровностях начинает потрескивать. Такая же проблема была на предыдущей машине, тоже ваг, но ее не решил, продал авто. Кто сталкивался с подобной проблемой, как ее можно решить? звук невозможный :russian_ru:
Всем привет. Вот уже несколько месяцев езжу с неприятным сверчком в правом воздуховоде. На кочках либо неровностях начинает потрескивать. Такая же проблема была на предыдущей машине, тоже ваг, но ее не решил, продал авто. Кто сталкивался с подобной проблемой, как ее можно решить? звук невозможный :russian_ru:
Не оно?! - Частный опыт устранения дребезга в районе бардачка (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48617)
На выходных буду разбирать панель, и попробую проверить указанную ссылку. Но звук идет из самого воздуховода, причем как будто трется пластик, скрежет. Судя по ссылке, звук был в нижней части бардачка , у меня же ситуация иная, но проверим... !
На выходных буду разбирать панель, и попробую проверить указанную ссылку. Но звук идет из самого воздуховода, причем как будто трется пластик, скрежет. Судя по ссылке, звук был в нижней части бардачка , у меня же ситуация иная, но проверим... !
У меня тоже было потрескивание из правого угла торпедо. Рукой прижмёшь декоративную панель - тишина, отпустишь - трещит.
Вот, нашёл эту тему. Проверил, у меня с креплением всё хорошо, но подлез изнутри и проложил небольшой кусочек обесшумки в стык между накладкой и торпедо и всё прошло.
У меня тоже воздуховод дребезжал, бесило ужасно. В итоге разобрал правый воздуховод и нашел причину. Там проходят два проводка для подсветки и они соскочили с крепежа и поэтому дребезжали. Посадил на место и прижал кусочком шумки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot