Просмотр полной версии : Подсветка панели приборов - Help!
Akimovda
13.04.2017, 11:57
Коллеги, привет!
Проблема следующая:
Подсветка панели приборов начала чудить. (через раз)
То уменьшится яркость до минимума, то увеличится до максимума. Каждый раз по разному.
При этом регулировка яркости не работает.
Кто с таким сталкивался? И как можно решить проблему?
:helpz:
Так это вроде автоматом делается, в зависимости от яркости на улице, солнце когда ярко светит, вся подсветка добавляет, яркости. Магнитола тоже. Датчик стоит посередине под лобовым.
Akimovda
13.04.2017, 15:50
Так это вроде автоматом делается, в зависимости от яркости на улице,под лобовым. Я тоже подумал об этом. Ну попробуйте у себя перевести в мануальный режим - ничего не изменится.
уровень подсветки регулируется Вами.
dmitriytk
13.04.2017, 16:56
А что за мануальный режим?
Если вкл света, то хоть в авто, то хоть как, а приборка действительно от внешнего освещения меняет яркость от изначально настроенной Вами
На форуме это уже обсуждалось, поищите.
Akimovda
14.04.2017, 08:00
А что за мануальный режим?
Если вкл света, то хоть в авто, то хоть как, а приборка действительно от внешнего освещения меняет яркость от изначально настроенной Вами
На форуме это уже обсуждалось, поищите.
Возможно Вы правы - но меня больше всего напрягает момент, что я не могу изменить яркость - и это самая главная проблема из-за которой я написал.
я не могу изменить яркость - и это самая главная проблема из-за которой я написал.
Так есть же регулятор подсветки слева от руля:
Akimovda
14.04.2017, 12:32
Так есть же регулятор подсветки слева от руля:
я не могу изменить яркость с помощью этого регулятора - и это самая главная проблема из-за которой я написал.
я не могу изменить яркость с помощью этого регулятора - и это самая главная проблема из-за которой я написал.
Тогда вам в сервис. У меня меняется подсветка при нажатии на данную кнопку:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot