Просмотр полной версии : СРОЧНО: куплю моторчик стеклоочистителя передний, 3.0 TDI 2008г.
Заголовок: СРОЧНО: куплю моторчик стеклоочистителя передний, 3.0 TDI 2008г. Название запчасти(ей): Куплю СРОЧНО мотор стеклоочистителя на Touareg 3.0 TDI 2008. Желательно отдельно от трапеции. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 8000 Страна / город: Москва Дополнительно: Очень очень нужно ) Контактная информация: Сабина 8(903) 622 1870
Есть такой. Б/у покупал себе на замену, но так и не успел поменять. Машину продал. На Ваш подходит. Могу выслать ТК. Если интересно в личку пишите.
Уважаемые пользователи, обращаю Ваше внимание, что данный пользователь AndrejK является мошенником. Он принял от меня деньги на запчасть, он сказал что едет в мск по работе и лично мне ее вручит, и потом просто перестал выходить на связь.
Я понимаю, что сейчас на меня обрушится шквал обвинений, что "сама виновата".... избавьте, пожалуйста, от этого - я и сама это знаю. Но сколько ни пользовалась этим форумом для обмена запчастями, проблем ни разу не было.
Поэтому я просто Вас всех предупреждаю о том, что этот пользователь - обманщик.
я тоже этот моторчик купил, и тоже обломался :bomba:
у меня есть такой, но как его проверить на работоспособность?
он не с моей машины.
объявление о продаже подавал месяца 2 назад, не хотел тогда заниматься пересылом, но никто не откликнулся
Купите новый, б/у может очень недолго проработать, здесь очень сомнительная экономия :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot