PDA

Просмотр полной версии : Думаю покрасить все три нижние решетки радиатора в цвет кузова.

MKA
16.04.2017, 23:10
Поскольку центральную хромированную сломал какой то поганец и ее надо менять, а боковые черные - нехромированные - есть идея заказать центральную самую простую тайваньскую черную без хромвставок и покрасить все три в цвет кузова. Кто - нибудь сталкивался с таким решением? Как оно вообще выглядит?
И не пострадает ли чувствительность датчиков парктроника - их ведь тоже красить придется?

Alex3679
17.04.2017, 04:59
По моему, на драйв2 видел Тур, на котором хозяин решетки закрашивал или винилом затягивал. Вроде белый.

KOPER080
17.04.2017, 05:48
Вот как будет выглядеть примерно
Я думаю Ринат не против будет если его тура покажу) :tongue:
По поводу чувствительности парктроников точно не могу сказать, но когда покрывали мой авто пласти дипом все работало отлично без лишних срабатываний. Так что я думаю проблем не будет

Barthuk
18.04.2017, 16:31
Есть косяк у этого решения: пескоструй быстро превратит эту красоту в мрак.

MKA
18.04.2017, 16:58
Ну заводской хром тоже вряд ли сильно будет держаться.
Попросил дизайнера знакомого фотошоп мне сделать на фото моей машины - посмотрю что выйдет.

Barthuk
20.04.2017, 22:07
Ну заводской хром тоже вряд ли сильно будет держаться.
Попросил дизайнера знакомого фотошоп мне сделать на фото моей машины - посмотрю что выйдет.

Не, заводской хром держаться будет лучше перекрасим на таких мелких поверхностях. Поверьте, я пишу исходя из того, что на подобные грабли я наступал. Вам зла не желаю:hi:

Алекс81
20.04.2017, 23:03

Что там про не мешки ворочать говорят, помните?)
3 года после окраски, все отлично, пробег 200)

MKA
20.04.2017, 23:27

Ну вот я тоже думаю что-в кузовном сервисе нормально в камере покрасят. Первый шаг сделан - заказал черную решетку без хрома за 6000 руб.

MONTERO07
21.04.2017, 08:52
вот я тоже думаю что-в кузовном сервисе нормально в камере покрасят. Первый шаг сделан - заказал черную решетку без хрома за 6000 руб.
Не много погорячились. На авито есть дешевле, тем более, что можно б/у под покраску.
А есть еще более гуманный способ - закатать в пленку. Дешевле и долговечней и если надоест можно снять. Я так и сделал.

Barthuk
21.04.2017, 09:05

Я высказал свой опыт. У меня все тало рябое после сезона. Выезд на шоссе расстреливает очень интенсивно такое решение.
Так что вы свои комментарии про мешки оставьте. Возможно вы менее придирчивы к внешнему виду, чем я.

slavkin
21.04.2017, 18:24
Нижняя вставка и очки туманак покрашены в черный лак,и как весь бампер обклеяна бронью, 40 т.км.все как новое.

MKA
21.04.2017, 19:03
А как же охлаждение? Если обклеено - как радиатор в арке обдувается?
Я по умному сначала сделаю дизайн проект потом уже в пластике. Можно кстати керамикой в 4 слоя покрыть - будет прочно.

slavkin
21.04.2017, 21:34
А как же охлаждение? Если обклеено - как радиатор в арке обдувается?
Я по умному сначала сделаю дизайн проект потом уже в пластике. Можно кстати керамикой в 4 слоя покрыть - будет прочно.

А я что то про боковые решетки написал? Обклеяно то,что покрашено,решетки не боятся пескоструя.

MKA
22.04.2017, 06:55
А я что то про боковые решетки написал? Обклеяно то,что покрашено,решетки не боятся пескоструя.

Точняк, не понял.я то и боковые хочу снять и покрасить, чтобы типа юбка такая была одноцветная. Ладно, подожду картинку и отчитаюсь. Спасибо за идею с пленкой.

MKA
24.04.2017, 19:26
В общем, дизайнер прислал эскиз как оно будет - в моем золотистом цвете смотрится так себе, прямо скажем... Поэтому просто поменяю центральную с хрома на черный глянцевый, отчитаюсь "за результат" как сделают.

MONTERO07
25.04.2017, 08:11
у меня так получилось

rin002
05.05.2017, 19:22

До сих пор ездию, и с решетками все ок))

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Вот как будет выглядеть примерно
Я думаю Ринат не против будет если его тура покажу) :tongue:
По поводу чувствительности парктроников точно не могу сказать, но когда покрывали мой авто пласти дипом все работало отлично без лишних срабатываний. Так что я думаю проблем не будет

Вячеслав, конечно же не против!

nynasty
05.05.2017, 22:23
А я вообще от всего хрома избавился, все покрасил в черный лак. Ничего не пескоструится полет нормальный. Крепкий полиуретановый лак.:biggrin:

86rus
12.10.2017, 13:11
А я вообще от всего хрома избавился, все покрасил в черный лак. Ничего не пескоструится полет нормальный. Крепкий полиуретановый лак.:biggrin:

Уважаемый, а можно побольше фото вашей машины. Интересно посмотреть на черные рейлинги.

semen9182
12.10.2017, 15:10
Уважаемый, а можно побольше фото вашей машины. Интересно посмотреть на черные рейлинги.

Не совсем в тему, но можете взглянуть на мою:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79154

86rus
12.10.2017, 15:13
Не совсем в тему, но можете взглянуть на мою:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=79154

Смотрел уже, бодро смотрится. Молодежно. Но у меня, блин, белый Р-Лайн.