Просмотр полной версии : Продам фары адаптивный биксенон для GP
Enslaver
23.04.2017, 00:55
Заголовок: Продам фары адаптивный биксенон для GP Название запчасти(ей): Фары адаптивный биксенон для GP комплект Номер(а) по каталогу: 7L6 941 039 C, 1ZS 009 452-07, 7L6 941 040 C, 1ZS 009 452-08 Товар новый или б/у: б/у Цена: 18000 руб. Страна / город: РФ, Смоленск Дополнительно: Все блоки на месте и в рабочем состоянии. Каких-либо дефектов на фарах нет, стекла целые, ничего не паяно и не клеено. Если еще взять и полирнуть, то будут как новые!
Могу отправить в любой регион почтой или через ТК. Продаю по причине приобретения диодной оптики. Контактная информация: Пишите в ЛС
Мегамозг!
23.04.2017, 15:36
а можно Вашу диодную посмотреть???
Aleks1970
23.04.2017, 15:43
Историю фар в тему
ушли походу уже фары:rolleyes:
Историю фар в тему
ТС же написал!!!
Продаю,по приобретению диодный оптики,думается свои
Мегамозг!
23.04.2017, 19:24
ТС же написал!!!
Продаю,по приобретению диодный оптики,думается свои
может мы тоже хотим такую...ДиоТную)))
Enslaver
23.04.2017, 20:56
Господа, фары куплены на разборке в Минске(Беларусь) в 2015 году, остался чек и товарный чек.
Реальному покупателю без вопросов предоставлю фото. Могу даже вместе с СТС, чтоб уже наверняка не было вопросов.
а что за диодная оптика то? заинтриговали... многим интересна тема диодного света..
Enslaver
23.04.2017, 21:37
Цена вопроса 48 тыс. В ближайшее время на драйве опубликую подробный отчет, продублирую и тут на форуме.
Enslaver
27.04.2017, 22:50
АП
За символическую плату могу отдать комплект дополнительных креплений против воришек.
Enslaver
01.05.2017, 12:53
Дополнительные фото могу отправить на почту\вайбер\ватсапп
Добавлено через 13 минут 15 секунд
Кстати, возможен обмен на RNS 510 либо какой-то аналог на андроиде подходящий для b6, b7, cc, гольф, поло и пр.
а можно Вашу диодную посмотреть???
Да чё там смотреть-тайвано китайское говно,которое красиво блестит но ваще не светит,мне такие не нужны даром,у меня со светом ПОРЯДОК
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цена вопроса 48 тыс. В ближайшее время на драйве опубликую подробный отчет, продублирую и тут на форуме.
Цена улыбнула,орижинал не пробовали ставить?денег ваще не жалко на ТАКОЕ?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
а что за диодная оптика то? заинтриговали... многим интересна тема диодного света..
А какой толк с неё реальный?ну окромя понта,но какой понт на гп?не забудьте отписаться откровенно,моё мнение-овчина не стоит выделки
Enslaver
01.05.2017, 14:57
Зачем мне ставить оригинал, если он меня не устраивает? Фото моих оригинальных фар в первом сообщении. На других машинах смотрел - аналогично, но это лишь мое субъективное мнение. Многих все устраивает, а мне хотелось чего-то большего.
Знаете, все познаётся в сравнении. На LC 200 ксенон тоже говно полное по моему мнению. Да и денег не жалко для себя любимого. Фары не Тайвань, а сделаны в СПб у хороших ребят из Альфа-Кар.
Зачем мне ставить оригинал, если он меня не устраивает? Фото моих оригинальных фар в первом сообщении. На других машинах смотрел - аналогично, но это лишь мое субъективное мнение. Многих все устраивает, а мне хотелось чего-то большего.
Знаете, все познаётся в сравнении. На LC 200 ксенон тоже говно полное по моему мнению. Да и денег не жалко для себя любимого. Фары не Тайвань, а сделаны в СПб у хороших ребят из Альфа-Кар.
Извращенец вы сэр однако,но как говорится каждому своё,46₽,за сомопальные фары,даже не смешно
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Вашему гп ,который вы покупали непервым ,фарам будет ДЕСЯТЬ лет,откуда вы можете знать как светят новые фары на ГП?
Enslaver
01.05.2017, 16:26
Волшебное слово КАСКО.
У товарища абсолютно новые фары стоимостью в 1200 долларов согласно прайсу ОД.
Ну нет разницы практически.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Тему можно ЗАКРЫВАТЬ\УДАЛЯТЬ.
Фары проданы! Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot