Просмотр полной версии : Пинается коробка акпп после замены масла
Андрей Леонид
24.04.2017, 09:43
Подскажите , поменял масло и появились пенки. Еще масло было альпин какой-ТО, ДА И ДОПУСК НЕ ТОТ. Мастер сказал все нормально.
Что подсказать? Меняйте ещё раз.
Добавлено через 50 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5760
Андрей Леонид
24.04.2017, 10:19
Спасибо большое за ссылку. Я ее сегодня найти не мог. Вчера практически всю прочел. Толькотвот у меня пробег 180, и возможно это была первая замена. Сегодня поеду на диагностику. А масло подозрительное. Допуски не те. Пинок ранее был очень легкий раз в день, точнее с утра. А теперь проявляются на горячюю и на всех передачах. Скорее зря на таком пробеге лез, отпишу посе диагностики.
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Извиняюсь за подобную тему. Искал ссылку, а создал новую случайно:frown:
Андрей Леонид
24.04.2017, 16:36
После диагностики приговорили трансфооматор , гидробдок сказал еще плживет, выдает нормальное давленин пока. Но реставрировать нет смысла на этом авто( не надллго) тлько новый. Термостат работает, предложил поставить дом радиатор.
Добавлено через 10 минут 51 секунду
Пробил масло идет на наш допуск. ( на оф.сайте) А мастер по замене сказал его льют в новые 8ми ступки , потому и допуск другой. А пинается скорее из за того , что пока еще густое!? Хз.? Короче трансф... 360 уе+ работа доп радиатор 50уе+10 работа и сказал масло нужно докупить 4литра. Как- то так! А если не заменить трансформатор(бублик) посыпется стружка в кпп и тогда хана всей!!
Добавлено через 41 минуту 41 секунду
Кто , что скажет по бублиеу, не нашол игфы в теме по кпп???
Залейте своё масло для начала.
Автовоз Прицепович
25.04.2017, 01:55
не вига туда было лезть. у некоторых пробег под 300 - ни разу не меняли - всё работает!
Андрей Леонид
25.04.2017, 13:15
Я еще никуда не лазил, сам сомневаюсь. Может вы и правы, но хотел бы знать какие симптомы, проявления или поведение кпп с умирающим бубликом должны быть???
Может кто сталкивался?
Vertigo74
02.05.2017, 04:09
Адаптацию коробки надо сделать. Если нет времени сбросить параметры до заводских!
Ivan Fuckoff
03.05.2017, 15:41
Поменяй для начало полностью все масло методом вытеснения на проверенный мобил 3309. Может и не придется ни чего менять. Фильтр тож желательно сменить или промыть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot