Просмотр полной версии : Куплю тормозные диски
maximalena1986
25.04.2017, 10:09
Заголовок: Куплю тормозные диски Название запчасти(ей): Нужны тормозные диски на Touareg 2.5 tdi BAC.Новые не предлагать.Диски нужны для проведения опытов. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: До 4000 руб. Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: Максим +79210418389
Автовоз Прицепович
25.04.2017, 20:58
в личку написал.
Модераторам: А ВЫ ГОВОРИТЕ ТАКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ БУДУТ! И темы незаконно удаляете..........
в личку написал.
Модераторам: А ВЫ ГОВОРИТЕ ТАКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ БУДУТ! И темы незаконно удаляете..........
у тебя от 3.0 а челу надо на 2.5:biggrin: так что не прокатит
У меня есть передние оригинал, б/у:hi:
maximalena1986
26.04.2017, 17:37
По чем отдашь?Как толщина?
По цене предлагайте, толщину вечером замер сделаю и напишу.
Автовоз Прицепович
30.05.2017, 20:31
для горлопанов которые орали что мои диски мусор, и гэ, и никому не нужны - диски проданы, человек приехал из другого города и забрал. не надо по себе мерить - кому то жизнь не позволяет купить новые, вот и выкручиваются как могут, готовы и б/у ставить!
для горлопанов которые орали что мои диски мусор, и гэ, и никому не нужны - диски проданы, человек приехал из другого города и забрал. не надо по себе мерить - кому то жизнь не позволяет купить новые, вот и выкручиваются как могут, готовы и б/у ставить!
Соглашусь что не у каждого есть на новые.
Но вот как у тебя хватило совести денег еще за них взять вот тут непонимаю я тебя...
Я бы понял тебя если бы написал отдам за пиво или символическую сумму...
Эх куда мир катиться
Автовоз Прицепович
30.05.2017, 21:09
а чем 1000р не символическая плата за комплект дисков по кругу, комплект колодок по кругу с 50% износом, плюс болты, датчики износа и всё в картонных коробках!? Их на металлолом сдай по 12р/кг почти также получается за 60кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot