PDA

Просмотр полной версии : Наклейки на передней панели

John H
26.04.2017, 15:17
Подскажите, смотрю Туры. У некоторых отсутствуют какие-либо наклейки на передней панели над радиатором, что под капотом. Должно быть две или три. Бывают ли машины с завода без наклеек? Если нет, то панель заменена по какой-либо причине или отпали (оттерли)?

Padre
27.04.2017, 10:58
Если нет, то панель заменена по какой-либо причине или отпали (оттерли)?
Это показатель, что панель красилась/менялась. Сами наклейки никогда не отвалятся. Делайте выводы.

Ramzes
27.04.2017, 11:56
у меня отвалились когда мыл:frown:

Padre
27.04.2017, 13:44
у меня отвалились когда мыл
Керхером подкапотное?:crazy:

Ramzes
27.04.2017, 21:08
Ну когда движок мою так везде же под капотом надо :redface:

Padre
28.04.2017, 10:33
Фиг его знает. У меня за 5 лет двигатель ни разу не мылся, да и нет необходимости-под капотом просто немного пыльновато, но все чистое. Не страшно мыть подкапотное под давлением? Датчики, разъемы, блоки управления...не боитесь, что однажды наедятся?
З.Ы. А наклейки верните, потом вопросы у покупателей будут обязательно...

krutik
28.04.2017, 15:00
Мои наклейки отвалились когда мыл двигатель от давления керхера. Их можно заказать кстати, как аксесуар идут. Мою двигатель в год 3 раза. Никаких проблем не возникнет.

John H
28.04.2017, 19:01
З.Ы. А наклейки верните, потом вопросы у покупателей будут обязательно...
Вопросы обязательно будут. Спрашиваю, - Где наклейки?
30 % - ХЗ, без комментариев.
30 % - Не было никогда, с завода тоже, самим наносить нецелесообразно.
30 % - Начинают признаваться, что меняли панельку ...
10 % - жена мыла, оттерла.

vovkas
28.04.2017, 19:52
Вопросы обязательно будут. Спрашиваю, - Где наклейки?
30 % - ХЗ, без комментариев.
30 % - Не было никогда, с завода тоже, самим наносить нецелесообразно.
30 % - Начинают признаваться, что меняли панельку ...
10 % - жена мыла, оттерла.

Даже интересно,нужно посмотреть,что за наклейки:eek:
Никогда не видел...На торце левой двери, в багажнике...А вот под капотом... Их хорошо должно быть видно или внутри моторного отсека?

bullet1386
28.04.2017, 20:32
Даже интересно,нужно посмотреть,что за наклейки:eek:
Никогда не видел...На торце левой двери, в багажнике...А вот под капотом... Их хорошо должно быть видно или внутри моторного отсека?

Конечно! У меня вот так. Тоже мою двигатель два раза в год, все наклейки на месте. Не нужно впритык давлением бить. Специальной химией для двигателя нанёс, подождал и из далека смыл.

Ps: даже наклейка Ростест на месте

Padre
02.05.2017, 10:55
даже наклейка Ростест на месте
Тоже самое. Вообще под давлением мыть моторный отсек опасно. Правильно делать, как комрад bullet1386 написал. Или вообще не мыть.

Dim_
02.05.2017, 12:45
...не мыл ничего, сами отвалились. Они какими то ромбиками сделаны, так и не понял зачем. Лежат в гараже, в коробочке...там кажется схема вакуума что ли изображена