Просмотр полной версии : Наклейки на передней панели
Подскажите, смотрю Туры. У некоторых отсутствуют какие-либо наклейки на передней панели над радиатором, что под капотом. Должно быть две или три. Бывают ли машины с завода без наклеек? Если нет, то панель заменена по какой-либо причине или отпали (оттерли)?
Если нет, то панель заменена по какой-либо причине или отпали (оттерли)?
Это показатель, что панель красилась/менялась. Сами наклейки никогда не отвалятся. Делайте выводы.
у меня отвалились когда мыл:frown:
у меня отвалились когда мыл
Керхером подкапотное?:crazy:
Ну когда движок мою так везде же под капотом надо :redface:
Фиг его знает. У меня за 5 лет двигатель ни разу не мылся, да и нет необходимости-под капотом просто немного пыльновато, но все чистое. Не страшно мыть подкапотное под давлением? Датчики, разъемы, блоки управления...не боитесь, что однажды наедятся?
З.Ы. А наклейки верните, потом вопросы у покупателей будут обязательно...
Мои наклейки отвалились когда мыл двигатель от давления керхера. Их можно заказать кстати, как аксесуар идут. Мою двигатель в год 3 раза. Никаких проблем не возникнет.
З.Ы. А наклейки верните, потом вопросы у покупателей будут обязательно...
Вопросы обязательно будут. Спрашиваю, - Где наклейки?
30 % - ХЗ, без комментариев.
30 % - Не было никогда, с завода тоже, самим наносить нецелесообразно.
30 % - Начинают признаваться, что меняли панельку ...
10 % - жена мыла, оттерла.
Вопросы обязательно будут. Спрашиваю, - Где наклейки?
30 % - ХЗ, без комментариев.
30 % - Не было никогда, с завода тоже, самим наносить нецелесообразно.
30 % - Начинают признаваться, что меняли панельку ...
10 % - жена мыла, оттерла.
Даже интересно,нужно посмотреть,что за наклейки:eek:
Никогда не видел...На торце левой двери, в багажнике...А вот под капотом... Их хорошо должно быть видно или внутри моторного отсека?
bullet1386
28.04.2017, 20:32
Даже интересно,нужно посмотреть,что за наклейки:eek:
Никогда не видел...На торце левой двери, в багажнике...А вот под капотом... Их хорошо должно быть видно или внутри моторного отсека?
Конечно! У меня вот так. Тоже мою двигатель два раза в год, все наклейки на месте. Не нужно впритык давлением бить. Специальной химией для двигателя нанёс, подождал и из далека смыл.
Ps: даже наклейка Ростест на месте
даже наклейка Ростест на месте
Тоже самое. Вообще под давлением мыть моторный отсек опасно. Правильно делать, как комрад bullet1386 написал. Или вообще не мыть.
...не мыл ничего, сами отвалились. Они какими то ромбиками сделаны, так и не понял зачем. Лежат в гараже, в коробочке...там кажется схема вакуума что ли изображена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot