Просмотр полной версии : Задняя юбка R-Line для GP
Заголовок: Ищу заднюю юбку R-Line для GP Аксессуар(ы): Ищу заднюю юбку R-Line для GP, желательно в сборе, рассмотрю также и "пустую". Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: личка
Мегамозг!
27.04.2017, 16:35
+1 еще и переднию куплю.
пустые здесь лежат :rolleyes: полугодиями,курите тему.
А вдруг повезёт :rolleyes:
Что-то продавцы пустых не спешат на запросы отвечать, к сожалению.:frown:
Мегамозг!
04.05.2017, 12:50
130.000 на авито:wacko: полный комелек....уже год продают
Саша Гунн
04.05.2017, 15:26
130.000 на авито:wacko: полный комелек....уже год продают
Ну а что вы хотели !) это ещё бушный но полный в сборе !
А новый ещё дороже раза в два будет стоить !
Это достаточно редкая вещь , как говорится хочешь- плати!:drinks:
Мне предлагали полный в сборе ВЕСЬ обвес (разбивать не хотел человек) за 2000$, но все равно это не 130 000 и только за заднюю юбку...:wacko:
У меня по улице ремонт делают в доме-приезжает белый гп в обвесе-чё в нём такого что люди готовы платить такую кучу бабла да ещё и на утиль гп,НЕПОНЯТНО МНЕ
ну кучу , не кучу...Есть не плохие вещи из стекла-достаточно бюджетно.Есть и оригинал.Я вот за год собрал всё кроме юбок.Что то здесь зацепил,что то на авито,а что через агригаторы...И не такой уж и ценник получился:biggrin:
А касательно что в нем такого, да ничего такого,просто желание сделать свой авто индивидуальным...
ЗЫ И если уж так...При продаже табуретыча, всё это легко можно скинуть за вменяемые быблы:cool:
А касательно что в нем такого, да ничего такого,просто желание сделать свой авто индивидуальным...
ЗЫ И если уж так...При продаже табуретыча, всё это легко можно скинуть за вменяемые быблы:cool:[/QUOTE]
+100500:vawe:
Мегамозг!
08.05.2017, 19:24
AAmaze, на авито видел....за 7 т отдаст....
Саша Гунн
08.05.2017, 21:14
AAmaze, на авито видел....за 7 т отдаст....
Это задняя без навесного ? Или перед ?
Это задняя без навесного ? Или перед ?
Скорее всего задняя и скорее всего без навесного. С нввесным от 20.000 рр и выше...
Скорее всего задняя и скорее всего без навесного. С нввесным от 20.000 рр и выше...
Добрый, а можно ссылку на юбку в сборе от 20000р
Саша Гунн
09.05.2017, 10:49
Из опыта- только новую брать по каталогу грунтованную и все набирать отдельно на нее навесное !
Поясню почему, потому что те разборки, на которых есть полный обвес, продают только комплектом, мотивируя это тем, что никто не купит потом по отдельности другие элементы обвеса ( перед, пороги, спойлер, насадки ) ! Просто сразу выставляют за все от 80 до 130 к для тех кто глобальный проект мутит !
Мне нужны были расширители арок Individual в свое время, я поотирался-поотирался по разборкам понял, что это мертвая песня и пришлось новые покупать, все равно красить !)):drinks:
P.S. все которые отдельно я видел элементы обвеса Individual по заманчивым ценам на авито, это либо голые юбки, либо пороги из стеклопластика ! вообщем не особо радужная ситуация !
Из опыта- только новую брать по каталогу грунтованную и все набирать отдельно на нее навесное !
Поясню почему, потому что те разборки, на которых есть полный обвес, продают только комплектом, мотивируя это тем, что никто не купит потом по отдельности другие элементы обвеса ( перед, пороги, спойлер, насадки ) ! Просто сразу выставляют за все от 80 до 130 к для тех кто глобальный проект мутит !
Мне нужны были расширители арок Individual в свое время, я поотирался-поотирался по разборкам понял, что это мертвая песня и пришлось новые покупать, все равно красить !)):drinks:
P.S. все которые отдельно я видел элементы обвеса Individual по заманчивым ценам на авито, это либо голые юбки, либо пороги из стеклопластика ! вообщем не особо радужная ситуация !
Тут вопрос в другом..
Я на прошлый Тур себе покупал отдельно и юбки и пороги, цены два года назад были от 30000 за юбку в сборе, голые были от 12-15000, все находил отдельно без проблем но не ниже тех цен,что я указал.
Для себя лично не вижу смысла собирать все новыми частями, ценник выходит космический=))а искать каждый элемент для юбок б/у нужно будет годами, для меня оптимально найти юбки в сборе или по одной или комплектом.
Стеклопластик или не оригинал R-Line кроме порогов и арок не встречал, возможно Польские конторы баловались такими вещами)
Здесь комрады продавали не так давно, но уже все продано, к сожалению.
Здесь комрады продавали не так давно, но уже все продано, к сожалению.
Одну пустую я продавал,плюнул на затею найти обвес и просто купил накладки на юбки=))
Мечта вернулась и потихоньку все покупаю=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot