Просмотр полной версии : Запотевание вокруг демпфера турбины
Ребят всем привет . Извиняюсь если вдруг есть подобная тема ,я не нашел именно на свой двигатель . Недавно приобрел NF 3 tdi crca. Вообщем имеется запотевание в районе демпфера турбины надеюсь правильно описал ,это нормально ? если нет как лечить ? Кто сталкивался .Спасибо .Фото приложу
Porvator
28.04.2017, 10:44
Так это норма..:hi:
Так это норма..:hi:
Спасибо успокоили :wink: ,то есть даже нет смысла устранять это и то что с нее может немного сопливить с низу ,это тоже норм ? просто видел посты как на casa устраняли за счет замены сальника ,на тот что с резьбой , думал здесь что то похожее ? И еще вот в этом районе напыление тоже естественные ,на крышке ,не знаю как ее назвать ) . ? фото ниже
Авто купил совсем недавно ,по этому ест ли масло сложно сказать .
p.s Извиняюсь за глупые вопросы ,тк мой первый тур .дизель ,и турбина , пока вникаю ..
Jony1982
28.04.2017, 10:56
Нужно заменить прокладку нового образца 059129193C А если у Вас там прокладка старого образца, тогда точно надо менять.
Нужно заменить прокладку нового образца 059129193C А если у Вас там прокладка старого образца, тогда точно надо менять.
Спасибо большое ,тур 2013 года не знаю даже какого образца , а меняется сложно ? самому можно поменять ?
Jony1982
28.04.2017, 11:10
Открутить два болта, и снять патрубок, и там эта прокладка, старая прокладка идет без елочки, новая с елочкой.
Открутить два болта, и снять патрубок, и там эта прокладка, старая прокладка идет без елочки, новая с елочкой.
Спасибо
Сергей doc
21.03.2018, 15:51
Кто знает для двигателя CASA подойдет эта прокладка?
Кто знает для двигателя CASA подойдет эта прокладка?
Да подходит, себе заменил 1,5 года назад.:hi:
Сегодня тоже обратил внимание на данное запотевание, только у меня оно не настолько сильно как у автора темы, немного пыльный вокруг но без свежего налета масла, я его просто немного протер и все.
пробег 85 000 км.
есть смысл менять на новый или ему ничего не будет если масло не бежит?
Доброго времени суток. Так какая прокладка нового образца?
Доброго времени суток. Так какая прокладка нового образца?
059129193C
Nikolai Piter
09.10.2018, 13:51
Приветствую, мужики.
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста прокладка демпфера пульсации 059129193C, она ко всем двигателям TDI подходит? А то у меня 2011 года выпуска nf 3.0 tdi CAS , а в интернет ресурсах упоминается только про GP CASA и BKS!
Nikolai Piter, вин выложите скажу подойдет Вам или нет
Nikolai Piter, вин выложите скажу подойдет Вам или нет
подходит, можете не проверять :vawe:
Izastavets
10.10.2018, 22:45
У меня тож запотевание. Буду менять прокладку.. Тур 2014 crca
Добрый день.
Подскажите с какого года пошла модифицированная прокладка ? имею тур 16 г.в. дизелёк 245.
Симптомы те же, запотевание в районе турбины.
Добрый день.
Подскажите с какого года пошла модифицированная прокладка ? имею тур 16 г.в. дизелёк 245.
Симптомы те же, запотевание в районе турбины.
Тоже интересно, экзист и автодок на авто после 2014 года выдаёт 059129193B, а 059129193C до 14 года... На форумах вроде пишут всем с C на конце ибо модернизированная. Какую брать на CRCA после 2014 года? Кто менял на рестайлинге CRCA?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot