Просмотр полной версии : продам чехол черный силиконовый для ключа туарег НФ
Заголовок: ПРОДАМ новый чехол черный силиконовый для ключа туарег НФ Аксессуар(ы): Новый чехол Номер(а) по каталогу: Товар новый : НОВЫЙ Цена: 250 Страна / город: москва Дополнительно: Новый, очень мягкий ,сидит плотно, защищает от царапин, ударов , падения, пыли, влаги- Контактная информация: Пишите в личку
driver40
01.05.2017, 07:47
Откуда цена? Он в Авилоне 200рублей.
Отличный чехол. Брал такой же на али за 60 рублей!)
Ваш уникальный ключ уже заюзан и все еще без чехла? Тогда спеццена 200
За 60 и 200 силикон не такой.
хватит рассказывать за 60 рублей на алике 1 в 1, сам брал такой себе
https://a.d-cd.net/3706731s-480.jpg
Форма одинаковая, материал нет. Опрос не провожу кто и какой какой чехол себе брал.Просто продается новый чехол, если есть интерес предлагайте цену. Нет интереса,проследуйте ... Так и в правилах барахолки написано. Хватит засорять. :hi:
NAVY, Приветствую. продал чехол?
NAVY, Приветствую. продал чехол?
Если нужен - пиши в лс, я себе несколько заказывал просто
Если нужен - пиши в лс, я себе несколько заказывал просто
Ах вот оно в чем дело оказывается! Уважаемый лавег, создайте свое обьявление и в нем продавайте. Не засирайте чужое. Чехол в продаже.
В каком районама?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
200 полновесных рублей
Он же натянется на дорест?
В каком районама?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Он же натянется на дорест?
Можт и натянется, но я б не стал колхозить. Этот чехол разработан и предназначен только для НФ. :hi:
Ах вот оно в чем дело оказывается! Уважаемый лавег, создайте свое обьявление и в нем продавайте. Не засирайте чужое. Чехол в продаже.
В чем дело? Зачем мне создавать какие-то темы, просто хотел помочь человеку, я же не барыга, чтобы покупать по 60 рублей на алике и перепродавать на клубе по 200, в надежде выручить 140 рублей.:bad:
У друга тоже был похожий на ваш, с али только -за 100 рублей, где то через месяц он его выкинул. Я продаю дешевле чем купил и не на али. Покупателю расскажу. Кто не располагает свободными 200 рублями, но ему очень нужен чехол, готов подарить!
Кто хочет купить отрекламированный вами за 60 рублей, не буду удерживать. В конце концов каждому свое. У кого купить за 60 мы все уже поняли.))
Прошу вас, уважаемый лавег, помогите мне пожалуйста, как человеку, избавьте от дальнейшего засирания обьявления оскорблениями несведущим в теме словесным барыгой. Просто проходите.. мимо.:hi: Отвечать уже не надо.
Парни, вы чего из-за какой то ерунды перепалку такую устроили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot