PDA

Просмотр полной версии : Не знаю где спросить.а почем сейчас со

barmenson
29.04.2017, 21:12
Всеми скидками кайен дизель 3.0?
А то в салонах цену прайсовую называют, типа индивидуальное предложение-приезжайте скажем. И непонятно де факто почем.

По туру вот понятно-сейчас r line с пневмоцилиндр по 3,4-3,5
А тут непонятно-хотел сравнить их.
Подскажите если кто в курсе.

Barthuk
29.04.2017, 21:16
нормальный от 6. Ну или 5,5 то, что будет в р лайне без допов.

barmenson
29.04.2017, 21:39
нормальный от 6. Ну или 5,5 то, что будет в р лайне без допов.

Похоже вы вообще не в курсе.
Вот цена за дизель кайен 4,5 :
http://www.porsche-asc.ru/cars/spo/74328/
И это без скидок. Я же спрашивал почем они фактически готовы отдать его, то есть какой размер скидок по факту.

По туру понятно- r line пневматик и стеклянная крыша 3,4 где-то (3,6 без скидки)

Вот по кайену непонятно.

Алекс81
29.04.2017, 21:59
И это без скидок. Я же спрашивал почем они фактически готовы отдать его, то есть какой размер скидок по факту.

По туру понятно- r line пневматик и стеклянная крыша 3,4 где-то (3,6 без скидки)

Вот по кайену непонятно.

10% сделают точно скидку, а там уже как повезёт

barmenson
30.04.2017, 01:24
10% сделают точно скидку, а там уже как повезёт

Получается чуть больше 10% разницы в цене тура и кайена (600 т.р.)
Почему не берут тогда кайены? Вон сейчас эскалейды по цене тахи.

A3B5
30.04.2017, 01:36
.... Вон сейчас эскалейды по цене тахи.
так быстрее пользуйтесь случаем! не дайте себя обмануть! :biggrin:

Barthuk
30.04.2017, 10:57

Вот по кайену непонятно.

Похоже вы сравниваете р лайн с барабаном, зачем? Нужен шильдик или машина?

popgapon
30.04.2017, 14:37
Уважаемый ТС - Цена от 4.5 млн., что подразумевает минимум еще миллион на допы, если хотите владеть нормальным автомобилем.

barmenson
01.05.2017, 02:12
Похоже вы сравниваете р лайн с барабаном, зачем? Нужен шильдик или машина?

Тур априори эконом, хоть Фулл фулл, а порш есть порш хоть и без пневмы.
Кому как -я бы взял Порша. Чтобы было понятно сейчас тур 1,5 годовалый в текущем кузове с пневмой- есть все кроме стеклянной крыши и рдс850.
При разнице в 600 тыс взял бы порша, чем р Лайн.
Тем более порш, не совсем уж мягко скажем голый-он в базе гораздо богаче базового тура, да без пневмы, да без стеклянной крыши, но это и не критично.

Лайновский
01.05.2017, 02:17
Страховку и стоимость ТО сравнивали?
Купить можно и Бентли... Вот содержать...

barmenson
01.05.2017, 02:19
Уважаемый ТС - Цена от 4.5 млн., что подразумевает минимум еще миллион на допы, если хотите владеть нормальным автомобилем.
У вас играет юношеский максимализм:все или ничего. Или лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
У меня сейчас почти полная версия тура (чуть выше написал), но если бы брал сейчас лучше бы взял голый кайен, чем р Лайн - всё-таки это другое.
Ещё доходчивее: я бы взял самый дешёвый 200 крузер на дизеле в комплектации комфорт, чем полный 150 прадо в комплектации люкс с люком.

Но вопрос ведь был не об этом? Вопрос был какая реальная минимальная цена кайена со всеми скидками?

Barthuk
01.05.2017, 11:14
Тур априори эконом, хоть Фулл фулл, а порш есть порш хоть и без пневмы.
Кому как -я бы взял Порша. Чтобы было понятно сейчас тур 1,5 годовалый в текущем кузове с пневмой- есть все кроме стеклянной крыши и рдс850.
При разнице в 600 тыс взял бы порша, чем р Лайн.
Тем более порш, не совсем уж мягко скажем голый-он в базе гораздо богаче базового тура, да без пневмы, да без стеклянной крыши, но это и не критично.

Понял, главное шашечки. Вы хоть понимаете, что переплатите за барабан? Я посчитал комплектацию своего туарега в кайене - 6250₽ - и это без пневмы и панорамы!!!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
У вас играет юношеский максимализм:все или ничего. Или лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
У меня сейчас почти полная версия тура (чуть выше написал), но если бы брал сейчас лучше бы взял голый кайен, чем р Лайн - всё-таки это другое.
Ещё доходчивее: я бы взял самый дешёвый 200 крузер на дизеле в комплектации комфорт, чем полный 150 прадо в комплектации люкс с люком.

Но вопрос ведь был не об этом? Вопрос был какая реальная минимальная цена кайена со всеми скидками?

Я вижу, что вы хотите демонстрировать уровень жизни "кайен" из последних сил. Видимо вам это важнее.

Zelh
01.05.2017, 11:26
Каен без пневмы это дно. Просто вот днище днищенское. Можно купить туарег и наклеить шильдик Порш, будет так же круто :biggrin:

Алекс81
01.05.2017, 11:32
Каен без пневмы это дно. Просто вот днище днищенское. Можно купить туарег и наклеить шильдик Порш, будет так же круто :biggrin:

Не, лучше купить туарег и снять шильды, люди до сих пор говорят, какой интересный Кайен:biggrin:

Zelh
01.05.2017, 11:34
Не, лучше купить туарег и снять шильды, люди до сих пор говорят, какой интересный Кайен:biggrin:

:mlol: а если ещё обвес какой с китая притащить и колеса реплику 22" то все, жизнь удалась. Хвала и почёт на районе

анатолич
01.05.2017, 21:29

Похоже,кто-то из форумчан всё таки должен съездить в салон Порше и узнать для человека стоимость кайена.А то он ,точно ,привьёт нам свои ценности.

Zelh
01.05.2017, 21:55
Похоже,кто-то из форумчан всё таки должен съездить в салон Порше и узнать для человека стоимость кайена.А то он ,точно ,привьёт нам свои ценности.

Маржа 8%, цены на сайте есть. Поддержек пока импортёре их нет. Вот и вся тайна :smile:

анатолич
02.05.2017, 07:41
Маржа 8%, цены на сайте есть. Поддержек пока импортёре их нет. Вот и вся тайна :smile:

Что что?