Просмотр полной версии : Помогите с выбором доп.оборудования .
В конце февраля буду заказывать , свою лошадку , к Туру я шёл долго ,от этого нехотелось бы непромахнуться с доп.оборудованием . Я выбрал вот что :
Прозрачный люк с электроприводом и жалюзи Двусторонний коврик багажника (ковёр-резина)
Парктроник передний и задний с визуальной и звуковой сигнализацией, камера заднего вида Передние противотуманные фары
Доводчик багажника Хром-пакет
Диски `Valley` R18, всесезонные шины Декор `Корень орехового дерева`
Пневмоподвеска `Свет и обзор` (вн.зеркало с авт.затемн., двойные козырьки, датчик дождя, Coming Home)
Приём аналогового наземного ТВ-вещания Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video
Кожаный интерьер `Cricket`
Чтобы посоветовали ещё ? Даннный конь стоит в Ганзе , а заказывать буду там, стоит два лимонна девяносто шесть тысяч дизель 3.0 .
:good:больше не чё ненадо моё мнение
1.Возьми не доводчик задней двери, а полноценный электро привод
2.Подогрев задних сидений (потому что печка в Туре сзади слабовата, да и так что бы пассажиры не чувствовали себя ущербно по сравнению с передом)
3.Электро сидения полюбому
4.Деревянный мультируль делает салон намного солидней
5. Вебасто с таймером - полезная штука
6. ну и с дугами Тур не такой подстрелок
Прозрачный люк с электроприводом
почему все заказывают именно прозрачный люк? у меня Тур - уже вторая машина с люком на солнечных батареях - просто тащусь от этой опции (летом на черной машине в особенности), по-моему просто незаменима и стоит денег на нее потраченных
Деревянный мультируль делает салон намного солидней
солиднее - да, но в нынешние морозы реально прочувствовал что он намного "холоднее" кожаного - реально примерзают руки - но здесь уж кому что)
и еще, в связи с теми же морозами просто не нарадуюсь на автономный отопитель с ДУ - очень "комфортная" и приятная опция
Матроскин
03.02.2009, 09:00
, всесезонные шины
ИМХО вещь не нужная, и летом хреновые и зимой дубовые, лучше два разных комплекта на зиму и лето:russian_ru:
1.Возьми не доводчик задней двери, а полноценный электро привод
3.Электро сидения полюбому
6. ну и с дугами Тур не такой подстрелок
+1:yes:
Сергей ХМ
03.02.2009, 09:16
Однозначно брать подогрев всех сидений, лобового и руля, Вебасто, парктроник, электрорегулировку сидений, MP3 магнитолу. А вот навигационную систему не советую: трудно найти карты, проще использовать отдельную приблуду, например с IGo - надежно, проверено, и карты найти не сложно, даже бесплатные в инете.
А вот навигационную систему не советую
ну в РНС-510 кроме самой навигации очень много других всяческих полезных и приятных в жизни фенечек
Комрады все уже перечислили, от себя добавлю, что не стоит брать ТВ. За пол года ни разу не посмотрел, да и качЕство приема амно. Лучше добавь и возьми солярный люк.
Моё мнение.
Поменять:
- доводчик багажника на электропривод
- Всесезонную резину на летнюю
Добавить:
- адаптивные ксеноновае фары
- память сидений (очень жалею что себе не заказал)
- вебасту (с ней нет необходимости заказывать подогрев лобовухи и руля)
- пакет для фиксации грузов в багажник (с ним идёт двухсторонний коврик)
Комрады все уже перечислили, от себя добавлю, что не стоит брать ТВ. За пол года ни разу не посмотрел, да и качЕство приема амно.
У меня качество приёма хорошее, смотрю очень часто, т.к. приходится ждать ребёнка пока он на разных занятиях.
И вообще, убеждён, что нужно подобрать такую комплектацию, чтобы ничего потом не доустонавливать, т.к. вмешательство "наших рук", ни к чему хорошему не приводит.
Моё мнение.
Не соглащусь.
Утром вебаста работате около 25-30 минут, но садясь и заведя сразу вкл. обогрев руля и бем более обогрев был - 3000т.р. чего его не взять то.
Обогрев лобовухи скорее да чем нет, но тут на усморение покупателя.
Я пользуюсь, когда есть наледь, но вкл. 2-3 раза подряд, чтоб был эффект.
Вебасто в средней полосе - дело вкуса. А вот подогрев лобового - дело полезное
Подогрев руля наверное не помешает, хотя меня лично его отсутсвие не печалит.
Вообще, если есть сомнения брать или нет, то нужно брать. Чтобы потом не спрашивать здесь, как и за сколько можно скомпенсировать экономию при заказе.
Но учти что деревянный руль без подогрева. По мне лучше дерево чем подогрев.
Но учти что деревянный руль без подогрева. По мне лучше дерево чем подогрев.
100% деревянный руль супер! Я бы еще кожу на наппу заменил:good:, вебасту лучше доработать потом GSM модулем с GPS поиском авто, будешь прогревать с любого расстояния:smile:
1. Комфортные сиденья
2. Подогрев задних сидений, а то сейчас(у меня обогрев только передних) ребенка приходится на переднее сажать когда с утра в школу везу(кожа сзади ледяная)
3. Кожаный руль т.к. обогрев рулит.
4. Подогрев лобовухи.
5. Вебасту.
6. пакет для фиксации грузов в багажник (щас очень жалею что у меня его нет т.к. по багажнику все летает
7. камера заднего вида(очень удобно задом выезжать из-за какого-нибудь непрозрачного препятствия)
8. Электрооткрывание багажника(жена просто в восторге)
ИМХО
Такое ощущение , что у Вас у всех бибика на улице ночует :) . Всем огромное спасибо за советы , многое взял на заметку .
В МСК думаю 50/50, а то и 70/30, 70 на улице:smile:
Юзаю вебасту почти каждый день:good:, но то что сидухи не алькантара плохо, все равно холодно садиться.
Вот блин звонил в Ганзу , сказали с марта поднимут цены на Туры , на 10% я в шоке :wacko:
Предлогают брать что есть сейчас в наличии , до 28 февраля :( . Плачу , надо выпить.
Romeo, Мне в Ганзе говорили еще в начале декабря про подъем цен,однако то что обещали не произошло,но машину я взял о чем не жалею ни капельки, ты просто определи для себя оптимальный вариант машины в наличии, а потом при заказе доустанови что реально установить(я себе доставил-вебасту,навигацию,камеру)
Подводник
03.02.2009, 23:09
1. рейлинги
2.подогрев руля - зимой это супер, На улице мороз -15 салон еще не прогрелся , а берешся за руль и кайф.
3.подогрев всех сидений( зимой сзади как на ледяной глыбе)
4.подогрев стекла - нужная вешь.( по моему)
5.Да еще двигун 3.0 ТДИ не забудь
А там смотри чтоохочеш.:hi:
В конце февраля буду заказывать , свою лошадку , к Туру я шёл долго ,от этого нехотелось бы непромахнуться с доп.оборудованием . Я выбрал вот что :
Прозрачный люк с электроприводом и жалюзи Двусторонний коврик багажника (ковёр-резина)
Парктроник передний и задний с визуальной и звуковой сигнализацией, камера заднего вида Передние противотуманные фары
Доводчик багажника Хром-пакет
Диски `Valley` R18, всесезонные шины Декор `Корень орехового дерева`
Пневмоподвеска `Свет и обзор` (вн.зеркало с авт.затемн., двойные козырьки, датчик дождя, Coming Home)
Приём аналогового наземного ТВ-вещания Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video
Кожаный интерьер `Cricket`
Чтобы посоветовали ещё ? Даннный конь стоит в Ганзе , а заказывать буду там, стоит два лимонна девяносто шесть тысяч дизель 3.0 .
Извините, может я не в тему, но сегодня я был в Ганзе на Энтузиастов с трудом подобрали похожую на вашу комплектацию, причем без люка и за 2.057., Нужного цвета "Атрацид "Gflapagos"" не оказалось (был заказан прямо передо мной) пришлось искать другого цвета еле-еле нашли и к тому-же всучили втихаря с пневмоподвеской спорт. Машины 2008 года перед подорожанием просто разлетаются, хотя был там-же в воскресение, выбор был довольно приличный.
Народ два вопроса:
- У кого были проблемы с простой пневмой? интересует отказоустойчивость
- RNS510 c MP3, помимо навигации, чем она еще нашпигована?
Валерий 008
09.02.2009, 12:34
Romeo, а что ты на Ганзу запал ?...есть много других ОД...обзвони, может что и найдёшь под твои требования..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot