PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором доп.оборудования .

Romeo
03.02.2009, 00:06
В конце февраля буду заказывать , свою лошадку , к Туру я шёл долго ,от этого нехотелось бы непромахнуться с доп.оборудованием . Я выбрал вот что :
Прозрачный люк с электроприводом и жалюзи Двусторонний коврик багажника (ковёр-резина)
Парктроник передний и задний с визуальной и звуковой сигнализацией, камера заднего вида Передние противотуманные фары
Доводчик багажника Хром-пакет
Диски `Valley` R18, всесезонные шины Декор `Корень орехового дерева`
Пневмоподвеска `Свет и обзор` (вн.зеркало с авт.затемн., двойные козырьки, датчик дождя, Coming Home)
Приём аналогового наземного ТВ-вещания Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video
Кожаный интерьер `Cricket`
Чтобы посоветовали ещё ? Даннный конь стоит в Ганзе , а заказывать буду там, стоит два лимонна девяносто шесть тысяч дизель 3.0 .

Vitok
03.02.2009, 00:09
:good:больше не чё ненадо моё мнение

Toxa
03.02.2009, 00:41
1.Возьми не доводчик задней двери, а полноценный электро привод
2.Подогрев задних сидений (потому что печка в Туре сзади слабовата, да и так что бы пассажиры не чувствовали себя ущербно по сравнению с передом)
3.Электро сидения полюбому
4.Деревянный мультируль делает салон намного солидней
5. Вебасто с таймером - полезная штука
6. ну и с дугами Тур не такой подстрелок

Romeo
03.02.2009, 07:51
Спасибки :drinks:

звеRRRь
03.02.2009, 08:38
Прозрачный люк с электроприводом
почему все заказывают именно прозрачный люк? у меня Тур - уже вторая машина с люком на солнечных батареях - просто тащусь от этой опции (летом на черной машине в особенности), по-моему просто незаменима и стоит денег на нее потраченных

Деревянный мультируль делает салон намного солидней
солиднее - да, но в нынешние морозы реально прочувствовал что он намного "холоднее" кожаного - реально примерзают руки - но здесь уж кому что)

и еще, в связи с теми же морозами просто не нарадуюсь на автономный отопитель с ДУ - очень "комфортная" и приятная опция

Матроскин
03.02.2009, 09:00
, всесезонные шины

ИМХО вещь не нужная, и летом хреновые и зимой дубовые, лучше два разных комплекта на зиму и лето:russian_ru:

1.Возьми не доводчик задней двери, а полноценный электро привод
3.Электро сидения полюбому
6. ну и с дугами Тур не такой подстрелок

+1:yes:

Сергей ХМ
03.02.2009, 09:16
Однозначно брать подогрев всех сидений, лобового и руля, Вебасто, парктроник, электрорегулировку сидений, MP3 магнитолу. А вот навигационную систему не советую: трудно найти карты, проще использовать отдельную приблуду, например с IGo - надежно, проверено, и карты найти не сложно, даже бесплатные в инете.

звеRRRь
03.02.2009, 09:24
А вот навигационную систему не советую
ну в РНС-510 кроме самой навигации очень много других всяческих полезных и приятных в жизни фенечек

kwik
03.02.2009, 09:41
Комрады все уже перечислили, от себя добавлю, что не стоит брать ТВ. За пол года ни разу не посмотрел, да и качЕство приема амно. Лучше добавь и возьми солярный люк.

Cactus
03.02.2009, 13:21
Моё мнение.
Поменять:
- доводчик багажника на электропривод
- Всесезонную резину на летнюю
Добавить:
- адаптивные ксеноновае фары
- память сидений (очень жалею что себе не заказал)
- вебасту (с ней нет необходимости заказывать подогрев лобовухи и руля)
- пакет для фиксации грузов в багажник (с ним идёт двухсторонний коврик)

Комрады все уже перечислили, от себя добавлю, что не стоит брать ТВ. За пол года ни разу не посмотрел, да и качЕство приема амно.

У меня качество приёма хорошее, смотрю очень часто, т.к. приходится ждать ребёнка пока он на разных занятиях.

И вообще, убеждён, что нужно подобрать такую комплектацию, чтобы ничего потом не доустонавливать, т.к. вмешательство "наших рук", ни к чему хорошему не приводит.

SevA
03.02.2009, 13:25
Моё мнение.
Не соглащусь.
Утром вебаста работате около 25-30 минут, но садясь и заведя сразу вкл. обогрев руля и бем более обогрев был - 3000т.р. чего его не взять то.
Обогрев лобовухи скорее да чем нет, но тут на усморение покупателя.
Я пользуюсь, когда есть наледь, но вкл. 2-3 раза подряд, чтоб был эффект.

EvGur
03.02.2009, 14:41

Вебасто в средней полосе - дело вкуса. А вот подогрев лобового - дело полезное
Подогрев руля наверное не помешает, хотя меня лично его отсутсвие не печалит.

Вообще, если есть сомнения брать или нет, то нужно брать. Чтобы потом не спрашивать здесь, как и за сколько можно скомпенсировать экономию при заказе.

Toxa
03.02.2009, 15:18
Но учти что деревянный руль без подогрева. По мне лучше дерево чем подогрев.

Danil
03.02.2009, 18:20
Но учти что деревянный руль без подогрева. По мне лучше дерево чем подогрев.
100% деревянный руль супер! Я бы еще кожу на наппу заменил:good:, вебасту лучше доработать потом GSM модулем с GPS поиском авто, будешь прогревать с любого расстояния:smile:

katok
03.02.2009, 18:28
1. Комфортные сиденья
2. Подогрев задних сидений, а то сейчас(у меня обогрев только передних) ребенка приходится на переднее сажать когда с утра в школу везу(кожа сзади ледяная)
3. Кожаный руль т.к. обогрев рулит.
4. Подогрев лобовухи.
5. Вебасту.
6. пакет для фиксации грузов в багажник (щас очень жалею что у меня его нет т.к. по багажнику все летает
7. камера заднего вида(очень удобно задом выезжать из-за какого-нибудь непрозрачного препятствия)
8. Электрооткрывание багажника(жена просто в восторге)
ИМХО

Romeo
03.02.2009, 18:38
Такое ощущение , что у Вас у всех бибика на улице ночует :) . Всем огромное спасибо за советы , многое взял на заметку .

SevA
03.02.2009, 19:20
В МСК думаю 50/50, а то и 70/30, 70 на улице:smile:
Юзаю вебасту почти каждый день:good:, но то что сидухи не алькантара плохо, все равно холодно садиться.

Romeo
03.02.2009, 19:50
Вот блин звонил в Ганзу , сказали с марта поднимут цены на Туры , на 10% я в шоке :wacko:
Предлогают брать что есть сейчас в наличии , до 28 февраля :( . Плачу , надо выпить.

katok
03.02.2009, 22:55
Romeo, Мне в Ганзе говорили еще в начале декабря про подъем цен,однако то что обещали не произошло,но машину я взял о чем не жалею ни капельки, ты просто определи для себя оптимальный вариант машины в наличии, а потом при заказе доустанови что реально установить(я себе доставил-вебасту,навигацию,камеру)

Подводник
03.02.2009, 23:09
1. рейлинги
2.подогрев руля - зимой это супер, На улице мороз -15 салон еще не прогрелся , а берешся за руль и кайф.
3.подогрев всех сидений( зимой сзади как на ледяной глыбе)
4.подогрев стекла - нужная вешь.( по моему)
5.Да еще двигун 3.0 ТДИ не забудь
А там смотри чтоохочеш.:hi:

maxim71
04.02.2009, 23:54
В конце февраля буду заказывать , свою лошадку , к Туру я шёл долго ,от этого нехотелось бы непромахнуться с доп.оборудованием . Я выбрал вот что :
Прозрачный люк с электроприводом и жалюзи Двусторонний коврик багажника (ковёр-резина)
Парктроник передний и задний с визуальной и звуковой сигнализацией, камера заднего вида Передние противотуманные фары
Доводчик багажника Хром-пакет
Диски `Valley` R18, всесезонные шины Декор `Корень орехового дерева`
Пневмоподвеска `Свет и обзор` (вн.зеркало с авт.затемн., двойные козырьки, датчик дождя, Coming Home)
Приём аналогового наземного ТВ-вещания Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video
Кожаный интерьер `Cricket`
Чтобы посоветовали ещё ? Даннный конь стоит в Ганзе , а заказывать буду там, стоит два лимонна девяносто шесть тысяч дизель 3.0 .

Извините, может я не в тему, но сегодня я был в Ганзе на Энтузиастов с трудом подобрали похожую на вашу комплектацию, причем без люка и за 2.057., Нужного цвета "Атрацид "Gflapagos"" не оказалось (был заказан прямо передо мной) пришлось искать другого цвета еле-еле нашли и к тому-же всучили втихаря с пневмоподвеской спорт. Машины 2008 года перед подорожанием просто разлетаются, хотя был там-же в воскресение, выбор был довольно приличный.

redwow
09.02.2009, 12:26
Народ два вопроса:

- У кого были проблемы с простой пневмой? интересует отказоустойчивость
- RNS510 c MP3, помимо навигации, чем она еще нашпигована?

Валерий 008
09.02.2009, 12:34
Romeo, а что ты на Ганзу запал ?...есть много других ОД...обзвони, может что и найдёшь под твои требования..