Просмотр полной версии : Спецпредложения в Москве
Здравствуйте, скажите у кого из дилеров VW в Москве, сейчас есть спецпредложения на Touareg.
Год выпуска не важен, без пробега.
Посоветуйте базовую комплектацию, нужна не топовая, многие отговаривают от 3,6 FSI. Прошу совета Туареговоды! Машина планируется корпоративная.
"не топ" скорее всего уже не найдешь по хорошей цене, тем более если дизель нужен - что касается бензина, то 4.2 наверняка можно найти из прошлогодних скидочных машин
4,2 тоже FSI, я так понимаю все критикуют FSI за неуживчивость к нашему топливу.
Поэтому что 3,6, что 4,2 разница есть?
Отпишитесь пожалуйста по бензиновым двигателям... нужны мнения!
redwow, думаю насчет "неуживчивости" это ерунда, просто надо как и на любой другой машине внимательно относиться к заправкам, где заправляешься - у меня пассат 2.0fsi - сначал тоже все пугали неуживчивостью и тд - за 2.5 года только свечи поменял на 30 тыс.км. и всё - в Москве лил 98й на BP, за городом 95й..
у меня второй тур с движком 3,6 фсай некаких проблем по движку нет
звеRRRь, gaga, тогда в лоб вопрос, по мотивам эксплуатации, а в чем минусы FSI ?
redwow, не знаю как FSI ведет себя на Туре, но на пассате ОЧЕНЬ долгий прогрев движка и салона (кстати у Турана товарища таже фигня) - хотя может это и не зависит от движка?:biggrin:
redwow, не знаю как FSI ведет себя на Туре, но на пассате ОЧЕНЬ долгий прогрев движка и салона (кстати у Турана товарища таже фигня) - хотя может это и не зависит от движка?:biggrin:
Верно подмечено - у меня на Туре 3,2 бензинке салон гораздо быстрее прогревался, чем на пассате 1,8 TSI сейчас греется.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
redwow, А вообще то обзвони всех диллеров и в лоб проси лучшую цену - что-нибудь интересное непременно предложат! Тем более, что 3,6 не особенно то разбирается...
_Alexei, обязательно обзвоню... хочу сначала понять что спрашивать. Именно поэтому и хочу выяснить почему 3,6 плохо разбирается
Здравствуйте, скажите у кого из дилеров VW в Москве, сейчас есть спецпредложения на Touareg.
Год выпуска не важен, без пробега.
Посоветуйте базовую комплектацию, нужна не топовая, многие отговаривают от 3,6 FSI. Прошу совета Туареговоды! Машина планируется корпоративная.
Отправил контакты в личку, позвоните - должны помочь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot