Просмотр полной версии : Продам Систему кругового обзора
Заголовок: Продам Систему кругового обзора Аксессуар(ы): интеллектуальная система помощи при парковке для VW Туарег Номер(а) по каталогу: МТ-QJ8016HD Товар новый или б/у: Новый Цена: 20000 Страна / город: Россия/Пойковский Дополнительно: - Контактная информация: vlgorbachyov@yandex.ru
Система полностью поддерживает штатный интерфейс . Подходит на на Туарег c 10 года но только у кого стоит RNS-850
Это с 4 камерами в комплекте?
Офигеть, вот китаёзы молодцы :good:
Больше чем уверен, будет лучше родной показывать :smile:
Это с 4 камерами в комплекте?
На фото все что в ходит в комплект
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Офигеть, вот китаёзы молодцы :good:
Больше чем уверен, будет лучше родной показывать :smile:
Не могу сказать жду другой комплект только без интерфейса
Что то програмно менять надо?прописывать?разъемы все штатные?инструкция по установке есть?родную камеру заднего вида обязательно менять на ту что в комплекте? Пульт и флешка для чего?
Что то програмно менять надо?прописывать?разъемы все штатные?инструкция по установке есть?родную камеру заднего вида обязательно менять на ту что в комплекте? Пульт и флешка для чего?
Вот любишь ты мастерить,но я б наверно тож поставил бы кабы на гп було,странно что не купили ещё,ап
1. Программно не не чего менять не надо.
2.Не надо
3.Разъемы все штатные, только надо подключить питание на блок .
4.Инструкция по настройки а по установки разъемы штатные не перепутаешь
5.Если переделать разъем для подключению к блоку то не надо а лучше поменять меньше геморроя.
6.В блок встроен видеорегистратор с четырех камер.
Блока траектории я так понимаю там нет? Выбор увеличенного изображения с любой камеры работает?
Блока траектории я так понимаю там нет? Выбор увеличенного изображения с любой камеры работает?
1. Не знаю. Я его не подключал. Но у меня на магнитоле без блока траектории и камеры показывает траекторию.
2. На пульту есть переключения между камерами значить есть.
До 15 в продаже
Можно где нибудь описание почитать?
Можно где нибудь описание почитать?
Только на буржуйском.
Daniil 2016
23.06.2017, 01:22
В продаже?
А мне
volk516, помог купить, теперь буду устанавливать... сейчас выкуплю 4,2туарег и а него воткну эту систему
lipchanin
24.06.2017, 14:08
Ждём фотоотчёт...
Машину выкупил, идет поиск номера красивого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot