Просмотр полной версии : Цветная голова...
Добрый день.
Собираюсь приобретать такую же машинку как у вас у всех Уважаемые!.
В сейчасной машинке очень привык ездить и смотреть(подсматривать) телек. В связи с этим вопросец.
Какую голову взять что бы была такая возможность в движении?
У меня для того что бы взломать данную настройку ушло много времени и денег. Не хочу попасть в просак с новой машиной, поэтому не знаю чего взять или крутую голову в которой (если возможно) взломают анализатор движения, или взять другую голову с телеком например тот же самый AVIC от пионера.
Буду благодарен за любые ответы!
PS Кстати чего то не очень понятно... навигационный диск для Москвы появился или нет еще?
Finik[San]
03.02.2009, 11:44
Бери с RNS-510
навигация работает
телек ломается на ура.
;195933']Бери с RNS-510
навигация работает
телек ломается на ура.
А когда телек ломается так что бы при движении работал... то чего то я лишаюсь? Например у меня когда сломали в Пежо эту функцию я лишился Trip компьютера .
А где производится взлом? Сам, оф сервис или левый сервис?
Тут наши парни РНС510 продают и сделать смогут все что попросиш и ничего непотеряешь!Можешь доп блоков наставить,а у дилера в два а то и в три раза дороже
Finik[San]
03.02.2009, 12:16
то чего то я лишаюсь?
Ничего не лишаешься.
Тут наши парни РНС510 продают и сделать смогут все что попросиш и ничего непотеряешь!Можешь доп блоков наставить,а у дилера в два а то и в три раза дороже
плюс адын. :yes:
Где тут ? В Красноярске? Я то в Москве!
Finik[San]
03.02.2009, 12:22
naoumov, поиск рулит однако :rolleyes:
http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2086&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+RNS+510
;195961']naoumov, поиск рулит однако :rolleyes:
http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2086&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+RNS+510
Спасибо!
Я же непредлогаю в Красноярск ехать.Это в Москау все происходит:biggrin:
Лишаешься увеличения громкости при наборе скорости.
Поясни Серега почему?Если адаптер с ГАНЗЫ поставить?
+1
Не самая нужная опция.:wink:
Поясни Серега почему?Если адаптер с ГАНЗЫ поставить?
Потому разблокировка картинки происходит путем обмана головы. Т.е. она думает, что авто стоит. Навигация, при отсутствии сигнала, например в тоннелях по датчикам скорости и положения руля тоже не будет работать.
Добрый день.
Собираюсь приобретать такую же машинку как у вас у всех Уважаемые!.
В сейчасной машинке очень привык ездить и смотреть(подсматривать) телек. В связи с этим вопросец.
Какую голову взять что бы была такая возможность в движении?
У меня для того что бы взломать данную настройку ушло много времени и денег. Не хочу попасть в просак с новой машиной, поэтому не знаю чего взять или крутую голову в которой (если возможно) взломают анализатор движения, или взять другую голову с телеком например тот же самый AVIC от пионера.
Буду благодарен за любые ответы!
PS Кстати чего то не очень понятно... навигационный диск для Москвы появился или нет еще?
Я себе AVIC HD3 II поставил,и нави,и телек,и меню на русском,и на ходу усе работает:good:
Я себе AVIC HD3 II поставил,и нави,и телек,и меню на русском,и на ходу усе работает:good:
Конечно фукционально, но РНСка вписуется в интерьер намного лучше:good: и ее не чем не заменишь:smile:
Конечно фукционально, но РНСка вписуется в интерьер намного лучше:good: и ее не чем не заменишь:smile:
К тому же официальная менее привлекательная для воров!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot