Просмотр полной версии : Пропадает изображение с камеры заднего вида
Магнитола RNS 510. Если завести машину и через короткое время (20-30 сукунд) включить заднюю передачу на экран выводится изображение с камеры заднего вида, а через пару секунд пропадает, при этом интерфейс остается. Изображение появляется, только если еще раз включить заднюю передачу. Если после завода машины подождать пару минут, то такого не присходит.
Это нормально?
Думаю, что нет.
У меня камера работает без подобных сбоев.
Бывает такое, если сразу включить камеру. Бывает что она только после перезапуска мотора работать начинает :)
Возможно проблема в том что еще не закончилась загрузка системы и в результате идет сброс прриложений. Хотя у себя такого не замечал никогда.
Возможно проблема в том что еще не закончилась загрузка системы и в результате идет сброс прриложений. Хотя у себя такого не замечал никогда.Похоже на это. Провел еще один эксперимент. Вчера вечером магнитолу оставил в режиме телевизора. Утром завел машину, появилась заставка загрузки магнитолы, через пару секунд включился телевизор, а еще секунд через десять пропало изображение. Включил Радио, потом обратно ТВ, изображение появилось.
megafon, хватит экспериментов - езжай уже в сервис:tongue:
Не надо в сервис. Все нормально. RNS-510 в этом плане подглючивает. Просто разведут на деньги и ничего не сделают. Все перечисленное нормально.
Не надо в сервис. Все нормально. RNS-510 в этом плане подглючивает. Просто разведут на деньги и ничего не сделают. Все перечисленное нормально.
мы машины брали практически одновременно, разблокировку рнс делали в одном мете и обслуживались у одного мастера - у меня всё нормально работает, у него нет - разве это нормально?
Да ты просто не обращал внимание. Действительно если воткнуть заднюю передачу сразу после запуска мотора. Пока горит логотип VW на RNS-510, то возможен глюк. Попробуй раз 10 подряд так сделать. Только именно когда на холодную стартуешь. Т.е. система не загружена. Тоже скорее всего глюканет.
Да ты просто не обращал внимание. Действительно если воткнуть заднюю передачу сразу после запуска мотора. Пока горит логотип VW на RNS-510, то возможен глюк. Попробуй раз 10 подряд так сделать. Только именно когда на холодную стартуешь. Т.е. система не загружена. Тоже скорее всего глюканет.
сегодня по просьбе megafon попробывал, всё нормально - правда, я сейчас по утрам пользуюсь отопителем салона, может из-за этого у меня всё норм?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot