PDA

Просмотр полной версии : Багажник открывается на ходу

ПИВ
09.05.2017, 00:06
Проблема в следующем. Подскажите что может быть или у кого что-то подобное было? Подошел, нажал кнопку открытия багажника, что-то как то он странно стал открывать, пощелкал, потом электропривод поднял крышку багажника. Нажал кнопку обратно, багажник стал медленно и уверенно опускаться и....не закрывается. Я не понял сначало, что за глюк. Но потом вроде закрылся, я поехал, а он стал открываться. Вот тут я уже забеспокоился. Причем обоснованно, 300 км от Москвы. Как ехать? Короче, за 15 км раз пять открывался и закрывался самопроизвольно. Тормознешь-закрывается и тд, в произвольном порядке. Потом на день затих, но не успокоился. Подсказали вытащить предохранитель на 25А, но это не помогло. Отключился только электропривод, а замок так и жил своей жизнью. В итоге выгнул крюк из гвоздя, засунул его в технлологич отверстие (там хорошо хоть нашелся кусок металла за который можно было зацепится) и провлокой примотал к сиденью. Через салон наполнил багажник и домой. Раз пять показывал что открыт, хотя на самом деле он был закрыт. Что за проблема?

raspadski
09.05.2017, 07:10
... Что за проблема?Возможно, жгут проводов в гофре на входе в дверь перетерся.

ПИВ
12.05.2017, 19:37
Вроде проблему устранили. Во всяком случае на обратном пути не открывался. Первично попала вода и попадает возможно до сих пор. Попадает из под резинки на стекле привода дворника. Надо ее менять. В 2015 году налило целую дверь багажного отсека. Потом , вроде, не замечал (дождь что ли какой косой был в тот день.....) Вода попала на замок и соединения, миновав блок управления, повезло, он совсем рядом с моторчиком дворника. Вообщем новый замок заработал, а старый глючит. Но прежде чем новый заработал, пришлось чистить контакты. Старый поставили обратно, он уже не работает. Как то так.