Просмотр полной версии : ошибка адаптивной системы освещения, двигатель не заводится
Ekaterinash
09.05.2017, 14:19
Здравствуйте! Утром при запуске двигателя загорается индикатор "лампы накаливания" выходит ошибка адаптивной системы освещения, машина не заводится. После нескольких попыток выходит индикатор "двигатель", двигатель запускается, но при движении не показывает передачу и положение рычага (коробка аккп). Проблема началась после замены аккумулятора. К вечеру все хорошо, заводится без ошибок. Утром ситуация повторяется. Из лампочек не работает 1 подсветка заднего номера. После диагностики сказали, что где-то отходит контакт. Где искать этот контакт? Ошибка адаптивной системы фар не даёт запустить двигатель? Что с аккп?
читайте ошибки! у вас коробка в аварийном режиме и ошибка по двигателю! поворотный свет тут не причем лампочки тоже
Ekaterinash
09.05.2017, 14:51
Я была на диагностике, они ничего не сказали. А на панели только про адаптивный свет пишет.
Я была на диагностике, они ничего не сказали. А на панели только про адаптивный свет пишет.
пусть вам дадут логи компьютерной диагностики...! раз уже были.. там точно полно ошибок а они не сказали.. как так?
Ekaterinash
09.05.2017, 14:56
Не знаю, почему они так делают. А почему она не всегда выходит?
Не знаю, почему они так делают. А почему она не всегда выходит?
так без скана ошибок никто вам не скажет что это и почему!!!
но коробка на обоих фото в аварийном режиме (все подсвечено)
так же в профиле укажите какая машина у вас..
Ekaterinash
09.05.2017, 15:32
Спасибо!
Ranavias
30.09.2017, 15:09
У меня вот один в один проблема. Повторная замена аккумулятора не помогла. Скорее всего, проблема кроется глубоко в электронике и просто так ее не найти. На сервисе сказали, что единственным выходом является детальная компьютерная диагностика автомобиля. Только вот я не знаю куда обратится, так как делаю это впервые. Нашел такую услугу на сайте http://vee-centr.a5.ru/ . Кто-нибудь к ним обращался?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot