Просмотр полной версии : Помогите с фиксаторами ремней
Signorsirius
16.05.2017, 22:34
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста. Купил Тура NF 2010 год, у него были сняты или отрезаны замки ремней безопасности задние (те штуки куда вставляется ремень и защелкивается) Не могу найти ни где купить, ни код детали. в центре стоит, а на крайних сидениях нет.
raspadski
17.05.2017, 05:33
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста. Купил Тура NF 2010 год, у него были сняты или отрезаны замки ремней безопасности задние (те штуки куда вставляется ремень и защелкивается) Не могу найти ни где купить, ни код детали. в центре стоит, а на крайних сидениях нет.Попробуйте обратиться в магазины, продающие автозапчасти под заказ. :smile:
Коды типа (в нескольких вариантах цвета правый и левый задний замок ремней)
7P0857754QVZ или 7P0857754BQVZ
7P0857753QVZ или 7P0857753BQVZ
Signorsirius
17.05.2017, 06:58
Попробуйте обратиться в магазины, продающие автозапчасти под заказ. :smile:
Коды типа (в нескольких вариантах цвета правый и левый задний замок ремней)
7P0857754QVZ или 7P0857754BQVZ
7P0857753QVZ или 7P0857753BQVZ
Да в том то и дело что в двух мне ответили что не могут найти, поэтому и воспрашаю)
raspadski
17.05.2017, 08:43
Да в том то и дело что в двух мне ответили что не могут найти, поэтому и воспрашаю)Странно, обычно менеджеры неплохо в каталогах ориентируются.
Конкретные замки ИМХО стоит на разборах поискать, т.к. срок поставки что-то не очень по этим номерам, и скорее всего, от других моделей могут подойти.
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста. Купил Тура NF 2010 год, у него были сняты или отрезаны замки ремней безопасности задние (те штуки куда вставляется ремень и защелкивается) Не могу найти ни где купить, ни код детали. в центре стоит, а на крайних сидениях нет.
Так может когда снимали сидуху не вывели их на верх, сними сиденье глянь
Signorsirius
17.05.2017, 10:17
Так может когда снимали сидуху не вывели их на верх, сними сиденье глянь
не похоже, но к своему стыду пока не разобрался как подушку заднего сидения поднять(
Добавлено через 59 секунд
Странно, обычно менеджеры неплохо в каталогах ориентируются.
Конкретные замки ИМХО стоит на разборах поискать, т.к. срок поставки что-то не очень по этим номерам, и скорее всего, от других моделей могут подойти.
нашел только в ЕМЕХ но срок доставки 30 дней( а на море скоро с детьми
Добавлено через 34 минуты 0 секунд
разобрался, поднял сидение, туда по сути любой замок аналогичный подойдет, по сути какая разница VAG или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot