Bormer
18.05.2017, 17:22
Приветствую! Появилась необходимость в ближайшие дни сгонять из Москвы в Яранск (кировская область) и обратно. Никогда в том направлении не ездил и не представляю, что там с дорогами. Судя по карте есть два варианта: 1) Уходить после Нижнего на Чебоксары и далее на йошкар-олу 2) после Нижнего уходить вверх через Семенов, Урень, Шахунью.
Кто в теме, буду очень признателен за дачу верного направления. А возможно есть и еще маршруты. Хотелось бы чтобы пробок поменьше и состояние дорог получше, а то у меня пузотерка и по колдобинам не могёт
В общем, нуждаюсь в добром совете :smile:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
навигатор выдает по верху 774 км, а по низу через чебы 840 км., но боюсь что по верху дорога такая, что протрясешься долго, скажем двухполоска вся, места больно глухие какие-то:russian_ru:
Добавлено через 2 часа 50 минут 53 секунды
что неужто никто не ездил? У нас вроде целя ветка Кировских есть. Яранск по пути на маршруте Киров-Москва
Кто в теме, буду очень признателен за дачу верного направления. А возможно есть и еще маршруты. Хотелось бы чтобы пробок поменьше и состояние дорог получше, а то у меня пузотерка и по колдобинам не могёт
В общем, нуждаюсь в добром совете :smile:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
навигатор выдает по верху 774 км, а по низу через чебы 840 км., но боюсь что по верху дорога такая, что протрясешься долго, скажем двухполоска вся, места больно глухие какие-то:russian_ru:
Добавлено через 2 часа 50 минут 53 секунды
что неужто никто не ездил? У нас вроде целя ветка Кировских есть. Яранск по пути на маршруте Киров-Москва