PDA

Просмотр полной версии : Решение проблемы с индукционной зарядкой на туарег

Fly Dizel
22.05.2017, 11:54
Все знают что ВТЫКаТЬ штекер зарядки телефона на скорости опасно и неудобно, также все знают что существует куча держателей телефона но почти все они обладают теми или иными недостатками . Например один у меня уже поломал одну из решеток диффузора вентиляции, Короче долго мучился и нашел простое решение)))) Покупаем вот эту зарядку ru.aliexpress.com/item/Ni…=2114.13010608.0.0.Wn88qZ
Откручиваем заднее крепления И..... садим на двухсторонний скотч и ФСЕ . Кому срочно нужен будет ручник просто выдергиваем ( шнур ) и РS В комплекте идут две магнитных полоски чтобы примагничивалось и держалось, но по факту когда надеваешь чехол и телефон расположен вертикально как советует производитель, то оно плохо держит))))):tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

LRB
22.05.2017, 12:05
Fly Dizel, вам, на самом деле, нравится то что вы сделали?

Fly Dizel
22.05.2017, 12:46
Мне да ! Просто положил и оно примагнитилась и заряжается ) главное БЕЗОПАСНО и не отвлекает)На вкус и цвет товарищей нет)

PomidorXL
23.05.2017, 14:11
ну как-то колхозненько. подключи тел в подлокотник к зарядке и вкл блюпуп

Berkut2012
21.07.2017, 00:43
Я так понимаю, машина заводится от индукции? :wink:

Навальный
22.08.2017, 13:09
В верхний бардачок лучше её поставить, причем можно купить просто мощную катушку на али и приклеить снизу, я лично всё равно туда всегда телефон бросаю, зато никаких лишних приблуд на глаз не попадает