Просмотр полной версии : TO 90000 V6 3.6
pratrader
24.05.2017, 17:12
Имеет ли смысл ехать к дилеру?
Обычную замену масла-фильтры-свечи,прочистку форсунок лучше и дешевле делают в другом месте.
Но на 90 тык,я так понимаю,есть какая-то инспекция и может еще какие-то осмотры/замены по программам отзывов.В чем суть инспекции,беглый осмотр с фонариком или реально тестируют узлы?
По машине все нормально,ездит и ездит себе.
raspadski
24.05.2017, 17:37
...Но на 90 тык,я так понимаю,есть какая-то инспекция и может еще какие-то осмотры/замены по программам отзывов.В чем суть инспекции,беглый осмотр с фонариком или реально тестируют узлы?...ИМХО реально ничего не делают (не делали, и в ближайшее время не будут делать). Могут только какую-нибудь течь заметить.
Лысый ВРН
24.05.2017, 21:59
Имеет ли смысл ехать к дилеру?
Обычную замену масла-фильтры-свечи,прочистку форсунок лучше и дешевле делают в другом месте.
Но на 90 тык,я так понимаю,есть какая-то инспекция и может еще какие-то осмотры/замены по программам отзывов.В чем суть инспекции,беглый осмотр с фонариком или реально тестируют узлы?
По машине все нормально,ездит и ездит себе.
А какую чистку форсунок делали уже???
Инспекционный сервис это визуальный осмотр всех узлов автомобиля и опрос памяти неисправностей всех систем автомобиля. Ничего сверхестественного там не делается поверьте мне я отработал у ОД около 6 лет. Поэтому смысла ехать на ТО с дилеру нет, лучше найти сервис с хорошими спецами которые занимаются именно ВАГами и обслуживать авто у них.
А какую чистку форсунок делали уже???
присоединяюсь к вопросу, в том числе когда их вообще рекомендуется чистить и как?
pratrader
25.05.2017, 10:37
Делал у ОД при пробеге 30000,сами предложили.
Как делали не знаю,в чеке написано WYNNS промывка инжектора,на словах это была чистка форсунок.Авто после ТО ехало реально по другому.
Делал у ОД при пробеге 30000,сами предложили.
Как делали не знаю,в чеке написано WYNNS промывка инжектора,на словах это была чистка форсунок.Авто после ТО ехало реально по другому.
не помните, сколько такое удовольствие стоило? интересный, конечно подход дилера, в том плане что сами предложили, чем они руководствовались?
pratrader
25.05.2017, 12:18
Стоило 2-3к.
Сейчас за 1700 делают,но уже не у дилера.
Еще видел предложение за 8к,в чем разница-не знаю,т.к. не разбираюсь в сути этой процедуры.
Павел Константинов
25.05.2017, 12:36
Стоило 2-3к.
Сейчас за 1700 делают,но уже не у дилера.
Еще видел предложение за 8к,в чем разница-не знаю,т.к. не разбираюсь в сути этой процедуры.
За 8 видимо с учетом замены свечей. Если промывка Винсом, то свечи менять обязательно.
подскажите, на 58 тысячах стоит сделать чистку или, если проблем особых нет, то не стоит лезть в систему?
raspadski
26.05.2017, 19:21
Не стОит. Если есть желание почистить топливную систему, то как вариант можно рассмотреть добавки в топливо. Например, у Lexus раньше на ТО выдавали флакончики.
raspadski
27.05.2017, 14:36
Такой?Скорее что-то из таких:
321374
sancho67
29.05.2017, 10:07
вопрос не в тему... посоветуйте очиститель двигателя СНАРУЖИ. Купил первый попавшийся, но он ни фига не "работает", в молодости бензином движки мыл, а ща че то не тянет на эксперименты. :helpz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot