Просмотр полной версии : насос форсунки
Zhigan01
25.05.2017, 11:37
добрый день. накрылись форсунки диагносты сказали минимум 3. По ценам диагностика каждой форсунки по 1000р. снять и поставить 4000р. ремонт ( если подлежат ремонту) 10 000р. каждая. еще если форсунки набили каналы в колодцах 1000 долларов точить головку. набигает так не плохо, понимаю дизель! Может кто нибудь может помочь, интересует все где купить бу форсунки, может у кого нибудь есть, рассматриваю варианты может проще купить контрактный двигатель. так же подскажите где купить может кто занимается этими вопросами. Заранее СПАСИБО
Добавлено через 59 секунд
2,5 R5 2007 автомат
Zhigan01, спроси:wink: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=95097&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%ED%E0%F1%EE%F1+%F4%E E%F0%F1%F3%ED%EA%E8
Zhigan01, недорого вам всё сказали, соглашайтесь. Дешевле вы едвали найдёте. Но при условии что это говорят вам не дяди васи из сервиса по японцам. Т.е. делать должны люди с опытом по именно этому мотору. Я так понимаю делать будете в москве?
А в чём проблема? Вас там не разводят? Такие проблемы вылазят на пробегах овер 300ткм
Zhigan01
25.05.2017, 12:30
заводиться со второго раза, при запуске белый дым, чек, троит ( трясётся )
Zhigan01, начинать надо с диагностики полноценной, вердикт по насос-форсункам не дают без стенда, так что про "3 точно" это они погорячились. Вобщем вы как к циганке сходили, вам там погадали. Распредвал то в порядке?
заводиться со второго раза, при запуске белый дым, чек, троит ( трясётся )
У меня вот помер датчик коленвала симптомы теже, так что правильно сначала полная и ПРАВИЛЬНАЯ диагностика.:yes:
ДОРОЖНИК
25.05.2017, 21:16
Егор,1000 это много,у нас 3000р один колодец т.е 15тр.И это ещё не факт что им пипец.
ДОРОЖНИК, думаю это работа под ключ. Вообще одна втулка 12 евро стоит, готовая, натяг написан, снимаешь бошку сам и к расточнику...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot