Просмотр полной версии : Оптика на Тур своими руками
vlad_car
04.02.2009, 21:21
хочу поделиться своей маленькой доработкой головного света!
1. заменили габарит на светодиоды
2 заменили поворотник на светодиоды!
вот что получилось
Как только комрады над этими полуживыми туарегами не издеваются, вот уже и венки из ромашек им плетут:rolleyes::mlol:
vlad_car
04.02.2009, 21:53
Как только комрады над этими полуживыми туарегами не издеваются, вот уже и венки из ромашек им плетут:rolleyes::mlol:
у ког полуживо , а у кого и нет! турбина еще не навернулась, а свечи накала? 2,5 тди от бедности наверное?:mlol::bad:
у ког полуживо , а у кого и нет! турбина еще не навернулась, а свечи накала? 2,5 тди от бедности наверное?:mlol::bad:
Не, от здравого ума и остаточной стоимости при перепродаже:good:
mishustik
04.02.2009, 22:17
вот что получилось
Упороство , заслуживающее уважения. Но на мой взгляд любой тюнинг автомобиля - очень на любителя.
По-моему ты не прав...если конечно он сам сделал, то молодец. Симпатично:good:
А мне нратся!Прикольно!:good:
хотелось бы подробностей....вдруг кому захочется повторить ....и еще вопросс...ошибку не выдает комп о перегоревшей лампочке?????????????????....
vlad_car
04.02.2009, 23:16
нагрели фару в духовке до 150 градусов, 10 минут подержали и готово можно раскрывать! но советую эту процедуру доверить человеку который это уже делал или потренироваться на др. не исправной фаре! выбрали типы диодов которые хотим установить, спаяли , установили, заклеили!
3 тыс. сборка, разборка
800 руб. диоды на габарит
2000руб. диоды с блоком обмана ( чтоб не загоралась ошибка) на поворотник
вариантов много вот еще одна работа
vlad_car
04.02.2009, 23:17
завтра выложу фотки как это смотриться на машине!
Суперр !!! Только я с гарантии соскочу :frown:. Тем более уже одну фару заменил уже по гарантии...
А мне последняя фотка понравилась:good::yes:
vlad_car
04.02.2009, 23:35
на тур ангельский глазок 1,5 тыс руб за штуку
vlad_car, За один диодик? или за чо? не понял
vlad_car
04.02.2009, 23:42
ангелский глаз состоит из круга определенного радиуса! 1,5 тыс .руб за круг
Понял. Там, на фотке два круга?
macos, Где? Сколько стоит? Беру! две!:biggrin:
vlad_car
04.02.2009, 23:47
на каждую линзу по кругу итого 4 шт или 2 шт как располагают финансы и желание!
macos, Где? Сколько стоит? Беру! две!:biggrin:
я поставил. В пробках интересно делить хитрожопых на атомы.
А мне нравится. Наконец-то появилось реальное воплощение ранее высказанных идей и пожеланий:good:
Жаль, что все делают в Уфе - далековато от меня:russian_ru:
vlad_car
05.02.2009, 00:26
там ни чего сложного нет! самое сложное разобрать фару! комплектующие я думаю в Москве найти можно!
1500 руб за глаз - это без работы?
vlad_car
05.02.2009, 07:43
1500 руб за глаз - это без работы?
да
Влад, а ты мне фару разобрять сможешь?
Я бы её внутри всё кроме линз в чёрный цвет покрасил!
Видел на чёрной мазде 3, видок дерзкий!
vlad_car
05.02.2009, 08:41
да! смогу , но есть нюансы надо обсудить.
Я бы с большим удовольствием попробовал светодиоды в передний бампер как на Q7 штук 10 по горизонту тем более для этой опции есть место
Фотка с 10го поста:good: Я бы с удовольствием так сделал.
А можно, как то выложить подробную инструкци этого тюнинга? Или секрет фирмы? В Уфу ехать далековато:redface:
Фотка с 10го поста:good: Я бы с удовольствием так сделал.
А можно, как то выложить подробную инструкци этого тюнинга? Или секрет фирмы? В Уфу ехать далековато:redface:
значит в Пермь водки попить недалеко, а в Уфу по делу, да и у нас беленькая есть, далеко:biggrin:!
значит в Пермь водки попить недалеко, а в Уфу по делу, да и у нас беленькая есть, далеко:biggrin:!
Денис, я и в Перми не только водку пил:wink:, чип прикупил и поставил там.
Афтору темы: vlad_car тема создана, как рекламная? Т.е, типа обращайтесь к нам и за определенную сумму будет счастье.
Или Вы делитесь опытом и можете дать подробные рекомендации для комрадов, у которых руки не из ж@пы растут?:hi:
Денис, я и в Перми не только водку пил:wink:, чип прикупил и поставил там.
Афтору темы: vlad_car тема создана, как рекламная? Т.е, типа обращайтесь к нам и за определенную сумму будет счастье.
Или Вы делитесь опытом и можете дать подробные рекомендации для комрадов, у которых руки не из ж@пы растут?:hi:
Ладно неругайся:smile:
Я хочу с Владом встетится и посмотреть что он может предложить по передним фарам и думаю я чего нибудь с ним замучу на свой тур!
Я так думаю ты в на Московскую встречу приедешь, там и поглядишь!
Я хочу с Владом встетится и посмотреть что он может предложить по передним фарам и думаю я чего нибудь с ним замучу на свой тур!
присоединяюсь - мне тоже очень интересно - особенно убрать желтые америкосовские габариты - и если смогут отключить DRL
vlad_car
08.02.2009, 14:35
нет, тема не создана как рекламная, это был просто экспэримент над своим туром! выложил фотографии чтоб вы тоже оценили! подробных рекомендаций нет, как это делаеться я выше описывал!
с DENNом встретимся расскажу и покажу как это в реале выглядит и что можно сделать!
Желтые габариты, убираются путем замены лампочек с желтых на белые!
Я себе так и сделал, для это ненадо разбирать фару!
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
DRL выключают через комп. офицалы АКМОТОРС на Салаватке.
Работа минутная. И кстате они меняют шаг FM диапазона и убирают предупреждение на Америкосовской НАВИ! Я их научил:biggrin:!
Ладно неругайся:smile:
Я так думаю ты в на Московскую встречу приедешь, там и поглядишь!
Даже мысли не было ругаться:vawe:
По фоткам мне понравилось, я бы заколхозил себе с удовольствием имея подробную инструкцию.
парни если кто в питере делает подобное дайте знать
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot