PDA

Просмотр полной версии : Собираюсь в питер

Cerber
16.10.2007, 11:56
Тур по договору приходит до 10 ноября. Вот думаю, сразу обуть ее в липучки и рвануть на ней в Питер. Как думаете, лучше обкатать ее чуток (2-3k km) или можно спокойно с остановкой в москве доехать?

ps: кстати, по навигации ездил кто-нибудь между городами? разобраться можно? :helpz:

macos
16.10.2007, 12:02
сумбурно.
В любом случае на дальние расстояния лучше сразу не ехать, а обкатать машину в разных режимах (город-трасса-город-трасса), т.к. постоянная одинаковая нагрузка на трассе (к примеру постоянные 120 км/ч) не есть гуд для мотора.
По навигации не скажу, т.к. не знаю твоего ПО и твоего навигатора. У меня Pioneer AVIC - S2. Он точно знает и Москву и Питер подробно (с пригородами) и трассу Е-105. И другие трассы я думаю тоже.

ViKiS
16.10.2007, 12:05
тыщену намотай по Краснодару и смело можешь выдвигатсо

Irbis
16.10.2007, 22:15
Тур по договору приходит до 10 ноября. Вот думаю, сразу обуть ее в липучки и рвануть на ней в Питер. Как думаете, лучше обкатать ее чуток (2-3k km) или можно спокойно с остановкой в москве доехать?

ps: кстати, по навигации ездил кто-нибудь между городами? разобраться можно? :helpz:
Растояние приличное 2000км. Проехать можно и без навигации, возми атлас по нему не заблудишся. Да и на протижении всей трассы полно указателей.
Я сам не однократно мотался туда, обратно. Так как родом из Майкопа и там много родствеников. :vawe:

Cerber
17.10.2007, 00:05
все 2000 за рулем? или где-то останавливался? я думаю до москвы сначала, а от туда на следующий день в питер. так дотяну? :crazy:

Irbis
17.10.2007, 00:23
все 2000 за рулем? или где-то останавливался? я думаю до москвы сначала, а от туда на следующий день в питер. так дотяну? :crazy:
Выехал утречком из Майкопа на Ростов, потом Воронеж, к 12 ти ночи был в Москве. Прошол кольцевую и сьехал в сторону Питера. Отьехав немного от Москвы остановился поспать. Как только расвело( летом обычно рано), я в путь. К обеду в Питере. Когда еду из Питера в Майкоп ночую в Воронеже возле поста ДПС.

Денис
17.10.2007, 00:24

Прикатал бы до первой смены масла. Во время обкатки такие броски не есть гуд.:russian_ru: А уж потом :crazy:

Irbis
17.10.2007, 00:29
Прикатал бы до первой смены масла. Во время обкатки такие броски не есть гуд.:russian_ru: А уж потом :crazy:
Я тоже думаю, что для необкатоной машины, это большая нагрузка. :yes: