Просмотр полной версии : Продам рэйлинги продольные серебро
Заголовок: Продам рэйлинги продольные серебро Аксессуар(ы): рэйлинги продольные Номер(а) по каталогу: ..... Товар новый или б/у: б/у Цена: 8000 рублей Страна / город: Люберцы Дополнительно: Рэйлинги продольные, серебро с креплениями, в хорошем состоянии. Контактная информация: Александр 8-915-268-80-80
Саша Гунн
31.05.2017, 19:38
Добрый день ! Какое состояние ЛКП рейлингов облазит где нибудь лак/краска с них , есть ли царапины итд?:hi:
Alexandr010
11.08.2017, 16:57
Ещё в продаже?
да, лежат ждут своего часа.
Рэйлинги в продаже, комплект в хорошем состоянии со всеми заглушками и болтами.
kauchukonosoff
01.10.2017, 17:23
Оригинал?
MaxCouper
01.10.2017, 23:16
Я бы взял, но дешевле :smile:
Рейлинги оригинал, с моей машины 2008 года.
Добрый день. За 8000 руб заберу
Юрий Торопов
05.12.2017, 21:02
Это окончательная цена?
Это окончательная цена?
отдам за 9т.р.
рейлинги еще продаются?
можете сказать номер по каталогу?
, мне для кая 2003 года нужно, хочу проверить подойдет или нет.
Заголовок: Продам рэйлинги продольные серебро Аксессуар(ы): рэйлинги продольные Номер(а) по каталогу: ..... Товар новый или б/у: б/у Цена: 8000 рублей Страна / город: Люберцы Дополнительно: Рэйлинги продольные, серебро с креплениями, в хорошем состоянии. Контактная информация: Александр 8-915-268-80-80
Регион 190
29.05.2018, 17:59
Может глупый вопрос, как они крепяться???
Они крепятся на направляющие которые стоят у вас в крыше, при помощи закладных и болтов которыми они притягивают рейлинги при помощи закладных.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
рейлинги еще продаются?
, мне для кая 2003 года нужно, хочу проверить подойдет или нет.
Вот с номерами не подскажу, это нужно ехать в гараж смотреть.
а когда сможете номерок посмотреть?
Они крепятся на направляющие которые стоят у вас в крыше, при помощи закладных и болтов которыми они притягивают рейлинги при помощи закладных.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Вот с номерами не подскажу, это нужно ехать в гараж смотреть.
MobyDick
17.06.2018, 22:04
Всем привет.
Мной топикстартеру было предложено продать товар за 8000 руб. с его доставкой до Уфы.
Через некоторое время он ответил, что может отправить любой ТК, возящей грузы в Уфу. Что я расценил, как согласие на мое предложение.
После уточнения реквизитов и оплаты груз был отправлен, только вот плательщиком был указан грузополучатель, т. е. я.
Сообщение с просьбой объясниться ТС проигнорировал.
Данный пост не ставит целью продолжить разбирательство, а лишь указывает на непорядочность ТС для форумчан.
т.е. Вы оплатили товар, а по приходу был наложенный платеж и еще раз потребовалось оплатить? ))
Всем привет.
Мной топикстартеру было предложено продать товар за 8000 руб. с его доставкой до Уфы.
Через некоторое время он ответил, что может отправить любой ТК, возящей грузы в Уфу. Что я расценил, как согласие на мое предложение.
После уточнения реквизитов и оплаты груз был отправлен, только вот плательщиком был указан грузополучатель, т. е. я.
Данный пост не ставит целью продолжить разбирательство, а лишь указывает на непорядочность ТС для форумчан.
возможно продавец просто забыл об этом, подождем что ответит
murkin, доставку.
левый: 7L6 860 025 A 03C
правый: 7L6 860 026 A 03C
Александр1608
18.06.2018, 20:40
Всем привет.
Ну Вас сам товар устроил по состоянию ? :hi:
MobyDick
19.06.2018, 05:08
Как и писал ТС, состояние хорошее.
Несколько малоприметных царапин. Б/у товар без этого не бывает.
Деформация по концам профиля одной из длинных декоративных вставок от чрезмерного усилия при демонтаже. Но ее не заметно при установленных рейлингах.
А в общем, в пределах нормы.
Всем привет.
Добрый день! Ваш вопрос о доставке я расценил как возможность отправить Вам в Уфу, так как обычно приобретатель оплачивает доставку сам, да и доставку всех своих заказов я всегда оплачиваю сам, поэтому прошу прощение за недопонимание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot