Просмотр полной версии : На Туарег 2.5 TDI 2006 г.в. есть запчасти
Сергей095
05.02.2009, 11:31
Раздатка, мост перед и задний, подрамник передний и задний, задняя подвеска в сборе(не пневмо) рулевая колонка, рейка, руль обычный кожа, щиток приборов, поддон, компрессор кондея, ГУР, ТНВД, бак топливный, диск тормозной, диск литой штатный, крыша, правый лонжерон в сборе, щиток приборов, бордачек, кое что по пластику по салону, вал корданный, фонари задние, стекла боковые заднее, рамка задн.прав. двери, стеклоподьемники, вакумник, блок управления АКПП,пружины, и так по мелочи, звоните:smile:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
тел 589-8821
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
есть еще вставки по кругу алюминий карбон
Интересует стоимость руля и если есть верхний бардачек который по центру вверху торпеды, если он с крышкой. Если можно то в личку:hi:
Сергей009
08.02.2009, 20:39
Сергей095,
Интересует задняя (та что в багажнике) левая верхняя (светлая) накладка.
и вставки под карбон сколько стоят?
интересует сетка, закрывающая динамик правой задней двери... и карбон вставки ! :hi:
Интересует весь пластик тоннеля в сборе(где АКПП)
интересует панель приборов код 7L6857003AP 3G1.......правда у меня ТУР GP, но думаю станет.....
интересует панель приборов код 7L6857003AP 3G1.......правда у меня ТУР GP, но думаю станет.....
От дорестайла даже непытайся на рестайл ставить.зря денньги убьёшь!Обратись к Витале (Touaregovod)он тебе поможет с панелью на дизеля
спа.......но они то одинаковы.....шо на дизелях шо на бензинах.....
Они разные.Погляди на каких оборотах красная зона у дизелей!!!ИУ бензина идет переключение в режиме спорт на 6500об/мин.Представь что с дизелем на этих оборотах приключится:smile:.Так что они абсолютно разные
я наверно не так выразился......мне нужна не панель приборов......а каркас торпедо....голый
RNS2 есть?
Серега тут ужо 4 дня в ответ тишина:smile:
Если пододет на 3,2 2004 г., то нужен задний левый фонарь.
СанСаныч
21.04.2010, 22:42
Если пододет на 3,2 2004 г., то нужен задний левый фонарь.
Шамиль, прежде чем поднимать тему, хорошо бы ее почитать...автор темы не был на форуме с момента ее создания...от кого Вы ждете ответа???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot