PDA

Просмотр полной версии : Судебная тяжба с Фольксвагеном

Leguss
07.06.2017, 10:21
Господа, всем добрый день. Сужусь с ФВ по поводу брака ЛКП , пока проиграл в первых двух инстанциях, предстоит следующий этап-подача кассационных заявлений. Кто может посоветовать толкового юриста именно в данном вопросе?

kotofeiy
07.06.2017, 10:52
Камрад, а в чем проблема, почему проиграл. Мне кажется что тут ключевой вопрос не в юристе, а в экспертизе. Экспертиза была? Что показала?

Seawolf
07.06.2017, 11:30
По больше бы информации..фотки , если возможно..?

Slonoff
07.06.2017, 12:20
По больше бы информации..фотки , если возможно..?

Зачем? ТС просит контакты юристов, а не советов, что делать дальше...

_Vitaly_
07.06.2017, 12:43
Тоже все задние двери и крылья облезли. Так называемые "жуки", говорят сколы от камней. Но это точно не так. Брак покраски. И, по-моему, это на всех машинах 2008, 2009 годов. А может и на более новых также повылазит.

Leguss
07.06.2017, 15:20
Камрад, а в чем проблема, почему проиграл. Мне кажется что тут ключевой вопрос не в юристе, а в экспертизе. Экспертиза была? Что показала?

брак был признан судебной экспертизой ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ, но не является существенным потому что владимирский судебный горе -эксперт написал что можно машину просто перекрасить и всё(о том что будет после покраски со слоем оцинковки ни слова в его заключении ) , а судья в свою очередь не поставил перед экспертами ключевого вопроса о причинах возникновения дефекта.

Leguss
07.06.2017, 15:22
322260

322261

322262

322263

322264вот ещё фото

Leguss
07.06.2017, 15:29
даже на пятой двери вылезло . Год выпуска 2007. Слышал что такое бывает и на 2008.

FED72
07.06.2017, 16:44
Мне кажется, что до такого уровня даже отечественные автопроизводители не опустились, стыд и позор фольцу. К сожалению, помочь не в силах, остается только пожелать Вам успехов в этом тяжелом деле. В данном случае представители концерна сделают все, чтобы не проиграть процесс, им проще на процесс потратить средств в разы больше, чем вы запрашиваете, потому как, в случае, если они проигрывают, народ массово начнет иски подавать и концерну, наверняка придется отзывать всю бракованную партию.

Leguss
07.06.2017, 17:41
по ящику всё хаят америкосов -а те взяли да и нагнули ФВ на миллионные выплаты за вред своей природе, а наша судебная система прогнила вся насквозь, у ФВ видимо сильное лобби в нашей стране.

Barthuk
07.06.2017, 23:05
Уверен, что это зря потраченное время.

IVST
07.06.2017, 23:34
Ваг дает гарантию 12 лет от сквозной корозии , сколы и отслоения краски не признают гарантийным случаем. Мне кажется судится смысла нет.

Werkstatt
08.06.2017, 22:19
брак был признан судебной экспертизой ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ, но не является существенным потому что владимирский судебный горе -эксперт написал что можно машину просто перекрасить и всё(о том что будет после покраски со слоем оцинковки ни слова в его заключении ) , а судья в свою очередь не поставил перед экспертами ключевого вопроса о причинах возникновения дефекта.
На фото - точечные сколы краски. Такое происходит всегда и только от внешнего воздействия. Камушки, пескоструй. Если сделать фото под микроскопом, то можно увидеть точку, возникшей от микротрещины после попадания инородного предмета. Случай не гарантийный. Были проблемы с ЛКП на первых Туарегах с голубым металликом. Там ошметками лак облазил. Кроме этого, для признания случая гарантийным, необходимо иметь сервисную книжку с отметками о каждом плановом ТО на авторизованном сервисе. Иначе, в гарантии также завод имеет право отказать по формальным признакам. Ну и своевременное обращение в сервис сразу после обнаружения неисправности - обязательное условие в признании случая гарантийным.

Zig39
11.06.2017, 03:34
У меня тут случай был буквально недавно, вообщем в декабре 2016 мне покрасил ОД передний бампер (Притерт был) заплатил 13 рублей за 1 элемент:eek: , неделю назад думаю помою машину да и протру, когда вытирал передний бампер увидел, что внизу на бампере появились микротрещины на лаке и краске (Без всяких претёртостей и вмятин), соответственно сразу уведомил ОД и сказал, что обнаружен косяк ввиде микротрещин, и что Вы думаете когда я приехал к ним, мне начали втирать, что якобы мой бампер подвергался механическому воздействию и что из-за этого появились на лаке и краске трещины. Мол кто то в меня въехал без притертостей и без каких либо видимых повреждений, мол пластик с играл и вернулся обратно и появились микротрещины. Такую чушь я ни когда не слышал от мастеров ОД:rolleyes: Вообщем начали чесать меня и прощупывать отвалит или нет. Начали утверждать, что трещины когда косяк при покраски по другому выглядят, сразу был задан вопрос, а как могут выглядеть по другому микротрещины:biggrin: :rolleyes: на что ответ так и не получил. Вообщем долго меня чесали, машину поднимали проверяли на притертость нижнего спойлера, мало ли юбкой где нибудь задел, в итоге ни чего не нашли и все равно начали отказываться от косяка покраски. Потом у меня лопнуло терпение, пошел напрямую к директору, шел с целью пречисать директора, объяснил ему политику партии. После этого сразу было принято решение о перекраске по гарантии (Гарантия 1 год). Видели бы Вы обиженные лица мастеров:eek: что их перепрыгнули, начали мне жаловаться, что с них теперь руководство взыщет деньги из зарплаты :yes: Я думаю смысл их отмазок всем ясен почему меня так чесали часами в СТО. А теперь мое мнение ИМХО, у ОД мастера обнаглели в край, свои же косяки пытаются повесить за счет клиента, типа мол с них теперь вычитать будут:mad: Сколько общаюсь с ОД с только понимаю, что если не вывернуть на изнанку дергаться не будут. Вот и у камрада тот же случай только на Высшем уровне:yes: Камраду Leguss желаю удачи, выворачивай VW на изнанку, если конечно уверен в своей правоте, в суд можно подать ещё раз с более вескими причинами заключения и оценки экспертизы, так что не отчаивайся друг, желаю удачи с кассационной жалобой, иногда прокатывает :russian_ru: в большенстве случаев это не помогает. Если в кассации проигнорируют, остается только потом писать в верховнынй суд России, там тоже как правило без результатов, но чем черт не шутит:crazy:

Добавлено через 19 минут 42 секунды
Werkstatt на одном фото видно, что на двери пузырится краска от коррозии, да и под ручками дверей от камней такого не может быть, если бы были камни, то были бы хоть какие нибудь вмятенки, так что выводы по сколам от камней делать рано.:vawe:

Werkstatt
11.06.2017, 10:11
Werkstatt на одном фото видно, что на двери пузырится краска от коррозии, да и под ручками дверей от камней такого не может быть, если бы были камни, то были бы хоть какие нибудь вмятенки, так что выводы по сколам от камней делать рано.:vawe:
У ручки коррозия могла возникнуть по той же причине, что и в районе левого внутреннего фонаря на двери багажника. А именно, некорректный монтаж/демонтаж. Когда на моём фонари меняли, то через несколько месяцев появились следы отслоения ЛКП ровно в этом месте, что на фото.

nostrum
11.06.2017, 11:39
Полностью согласен с Георгием, краска отваливается в следствие механического повоеждения. У товарища на диско4 левая дверь, точно также краска отслоилась. Но то знает, что зимой попал под пескоразбрызгивательную машину. Шрапнель из песка и щебня пробила чуть-чуть лкп и через год, такой же результат.

Zig39
11.06.2017, 12:09
У ручки коррозия могла возникнуть по той же причине, что и в районе левого внутреннего фонаря на двери багажника. А именно, некорректный монтаж/демонтаж. Когда на моём фонари меняли, то через несколько месяцев появились следы отслоения ЛКП ровно в этом месте, что на фото.

Не знаю, не знаю, у меня лично такой беды нет на кузове 2007 года (Сборка Словакия), пару точек есть миллиметровых, но они не ползут дальше. А так вообще я лично такой коррозийный алярм вижу в первые на туре. Думаю, что экспертам виднее чем нам из-за чего отслаивается краска.

Leguss
21.04.2020, 21:27
в общем подытожим: концерн Ваг -это полная шляпа , а не фирма, хотя может у всех теперь такая корпоративная "этика" не держать базар за качество своего продукта. Я дошёл до ВС и ничего не получилось, решение суда из мухосранска не изменили. Как говорил один герой в сериале "Бригада" -".....у него федеральная покрышка!" Вот и с ВАГом такая же похоже история , что он являясь спонсором всяких там олимпиадок и пр. херни в нашей стране видимо имеет хорошее прикрытие на самом верху и опрокинуть его с помощью нашей гнилой судебной системы не получится-т.к. это не Рио-де-Жанейро(о.Бендер). Я писал об этой проблеме напрямую по эл. почте в сам ВАГ , но им похер . Так что народ-не покупайте вы ихнее говно! В моих глазах они уже дважды обосрались.

Werkstatt
21.04.2020, 21:34
Я писал об этой проблеме напрямую по эл. почте в сам ВАГ , но им похер .
Если Вы настолько серьёзно занялись этой проблемой, то Вы в VK-21 свою жалобу направляли, верно? Какой ответ Вы получили от них?

Leguss
21.04.2020, 21:37
На фото - точечные сколы краски. Такое происходит всегда и только от внешнего воздействия. Камушки, пескоструй. Если сделать фото под микроскопом, то можно увидеть точку, возникшей от микротрещины после попадания инородного предмета. Случай не гарантийный. Были проблемы с ЛКП на первых Туарегах с голубым металликом. Там ошметками лак облазил. Кроме этого, для признания случая гарантийным, необходимо иметь сервисную книжку с отметками о каждом плановом ТО на авторизованном сервисе. Иначе, в гарантии также завод имеет право отказать по формальным признакам. Ну и своевременное обращение в сервис сразу после обнаружения неисправности - обязательное условие в признании случая гарантийным.

серьёзно ??? Только от внешнего воздействия. Да вы наверное магистр магии из ВАГа. А может вы эксперт (получающий подаяние от ВАГа)? Разжую для таких "инженеров" как вы: предварительно делается досудебное исследование, далее суд назначает экспертизу. В обоих случах вывод был что это производственный брак, т.е. КОСЯК арийцев. А за производственный брак (если он существенный) то можно (и нужно ) спросить с производителя и за пределами гарантийного срока. Учите закон.

Werkstatt
21.04.2020, 21:44
серьёзно ??? Только от внешнего воздействия. Да вы наверное магистр магии из ВАГа. А может вы эксперт (получающий подаяние от ВАГа)? Разжую для таких "инженеров" как вы: предварительно делается досудебное исследование, далее суд назначает экспертизу. В обоих случах вывод был что это производственный брак, т.е. КОСЯК арийцев. А за производственный брак (если он существенный) то можно (и нужно ) спросить с производителя и за пределами гарантийного срока. Учите закон.
Я понимаю Ваше состояние и желание. Однако, на фото именно "жучок" от внешнего скола, а не от того, что краску плохо наложили "рукожопые словаки". За свою практику инженеринья, я видел такие повреждения ЛКП, которые возникали именно от внешнего воздействия. В моей практике были случаи, когда ЛКП слезало, как обгоревшая от южного солнца кожа. Но в Ваших фото совсем не так. На фото точечные повреждения. Именно от попадания твёрдых предметов, пробивающих даже оцинковку.

Leguss
21.04.2020, 21:47
Если Вы настолько серьёзно занялись этой проблемой, то Вы в VK-21 свою жалобу направляли, верно? Какой ответ Вы получили от них?

я отправлял на почту customercare@volkswagen.de ответ был: Dear Customer,

Thank you for informing us about the technical difficulties you are facing with your Volkswagen Touareg. No doubt, we understand
your disappointment and the inconveniences this is causing you.

With reference to your complaint, we request your understanding that a proper assessment from the distance and on the basis of
correspondence only, i.e.without having the possibility to inspect your vehicle, is not possible. However, for this reason and
as we had no information about your complaint until today, we will get in touch with our subsidiary Volkswagen Group Rus in
order to clarify the situation.

As soon as we receive further details, we will get back to you.

Yours sincerely,
i. V. Maurizio Meloni i. V. Karin Gaedecke

Werkstatt
21.04.2020, 21:52
я отправлял на почту customercare@volkswagen.de ответ был: Dear Customer,

Thank you for informing us about the technical difficulties you are facing with your Volkswagen Touareg. No doubt, we understand
your disappointment and the inconveniences this is causing you.

With reference to your complaint, we request your understanding that a proper assessment from the distance and on the basis of
correspondence only, i.e.without having the possibility to inspect your vehicle, is not possible. However, for this reason and
as we had no information about your complaint until today, we will get in touch with our subsidiary Volkswagen Group Rus in
order to clarify the situation.

As soon as we receive further details, we will get back to you.

Yours sincerely,
i. V. Maurizio Meloni i. V. Karin Gaedecke
Это стандартный ответ. На российский рынок есть импортёр - Фольксваген Груп Рус, и он решает вопросы гарантийной поддержки.

Leguss
21.04.2020, 22:02
Я понимаю Ваше состояние и желание. Однако, на фото именно "жучок" от внешнего скола, а не от того, что краску плохо наложили "рукожопые словаки". За свою практику инженеринья, я видел такие повреждения ЛКП, которые возникали именно от внешнего воздействия. В моей практике были случаи, когда ЛКП слезало, как обгоревшая от южного солнца кожа. Но в Ваших фото совсем не так. На фото точечные повреждения. Именно от попадания твёрдых предметов, пробивающих даже оцинковку.
на каком именно фото-такой жучок? Я же написал ранее : " делается досудебное исследование, далее суд назначает экспертизу. В обоих случах вывод был что это производственный брак" . Я не настолько богатый чтобы подкупить и первое исследование и судебного эксперта, и те и те лазили по машине с лупой , делали соскобы и т.д. , а вы вот взяли прям по фото на компе и утёрли всем экспертам нос))) Вы тогда напишите в судебную нашу власть"независимую ни от кого" и скажите что их экспертизы -это полная уйня -т.к. вы по фото лучше их знаете что это! Вот это будет сенсация наверное!! Да даже неспециалист задастся вопросом откуда эти вспучивания на 5-ой двери возле эмблемы ВФ-что ? Там тоже наверное было мех. воздействие?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Это стандартный ответ. На российский рынок есть импортёр - Фольксваген Груп Рус, и он решает вопросы гарантийной поддержки.

стандартный ответ на нестандартную ситуацию!! Да им просто поху* как грится на вост. фронт вот и всё! Мой спор был за пределами гарантии.

Werkstatt
21.04.2020, 22:09
на каком именно фото-такой жучок? Я же написал ранее : " делается досудебное исследование, далее суд назначает экспертизу. В обоих случах вывод был что это производственный брак" . Я не настолько богатый чтобы подкупить и первое исследование и судебного эксперта, и те и те лазили по машине с лупой , делали соскобы и т.д. , а вы вот взяли прям по фото на компе и утёрли всем экспертам нос))) Вы тогда напишите в судебную нашу власть"независимую ни от кого" и скажите что их экспертизы -это полная уйня -т.к. вы по фото лучше их знаете что это! Вот это будет сенсация наверное!! Да даже неспециалист задастся вопросом откуда эти вспучивания на 5-ой двери возле эмблемы ВФ-что ? Там тоже наверное было мех. воздействие?
Я понимаю, что по моему скромному мнению, даже такие дефекты очень смахивают на заводской дефект. Но это на первый взгляд. Круговые/радужные коррозионные дефекты ничем, кроме как от попадания на ЛКП внешних твёрдых частиц, возникнуть не могут. Уж извините, но мне за мою практику именно таких случаев пришлось наблюдать достаточно много. Брак завода доказать нереально в данном конкретном случае.:hi:

стандартный ответ на нестандартную ситуацию!! Да им просто поху* как грится на вост. фронт вот и всё! Мой спор был за пределами гарантии.
Им похер восточный/южный или любой другой фронт. Если всё по правилам - заплатят хоть в Сомали. Немцы платят всегда. За пределами гарантии на ЛКП - это только Kulanz. А Kulanz - это только добрая воля завода.

Leguss
21.04.2020, 22:15

что такое VK-21 ?

Werkstatt
21.04.2020, 22:20
что такое VK-21 ?
Vertriebskundendienst-21. Служба сервисной поддержки клиентов в Вольфсбурге. Именно там решают вопросы гарантийной и постгарантийной поддержки.

Leguss
21.04.2020, 22:51
Vertriebskundendienst-21. Служба сервисной поддержки клиентов в Вольфсбурге. Именно там решают вопросы гарантийной и постгарантийной поддержки.

т.е. я писал не туда куда следовало?

Добавлено через 14 минут 12 секунд
Я понимаю, что по моему скромному мнению, даже такие дефекты очень смахивают на заводской дефект. Но это на первый взгляд. Круговые/радужные коррозионные дефекты ничем, кроме как от попадания на ЛКП внешних твёрдых частиц, возникнуть не могут. Уж извините, но мне за мою практику именно таких случаев пришлось наблюдать достаточно много. Брак завода доказать нереально в данном конкретном случае.

это всего лишь ваше сугубо скромное мнение, но есть экспертные методики по которым всё и определяется и открывается настоящая правда. Что за практика , кем вы работаете(ли)? Ещё раз пишу : что производственный брак доказан (а-исследованием специалистов, б-судебными экспертами) и это не моё заметьте скромное мнение.

Им похер восточный/южный или любой другой фронт. Если всё по правилам - заплатят хоть в Сомали. Немцы платят всегда. За пределами гарантии на ЛКП - это только Kulanz. А Kulanz - это только добрая воля завода.

"Немцы платят всегда" -только наверное в США такое работает, у нас же в стране сплошная коррупция и мздоимство и полное отсутствие независимой(каковой она должна быть поистине) судебной власти . Ну вот теперь наши сограждане пускай знают на чём ездят и что покупают: 3 года проходит и потом это "полный Kulanz" -лотерея!

Werkstatt
22.04.2020, 14:01
т.е. я писал не туда куда следовало?
С VK21 общаются только сотрудники импортёра/партнёра концерна. Так что всё правильно.

это всего лишь ваше сугубо скромное мнение, но есть экспертные методики по которым всё и определяется и открывается настоящая правда. Что за практика , кем вы работаете(ли)? Ещё раз пишу : что производственный брак доказан (а-исследованием специалистов, б-судебными экспертами) и это не моё заметьте скромное мнение.
На самом деле правда в том, что завод-изготовитель выполнил все свои обязательства перед Вами, как перед клиентом.

"Немцы платят всегда" -только наверное в США такое работает, у нас же в стране сплошная коррупция и мздоимство и полное отсутствие независимой(каковой она должна быть поистине) судебной власти . Ну вот теперь наши сограждане пускай знают на чём ездят и что покупают: 3 года проходит и потом это "полный Kulanz" -лотерея!
Бесправие граждан РФ перед государством не имеет никакого отношения к сервисной и/или гарантийной поддержке концерна VW. Послегарантийное возмещение концерном расходов клиента на покрытие ремонтных работ - это исключительно добрая воля завода. Покрытие может быть как полным, так и частичным. Но для этого необходимо соблюдать требования завода-изготовителя по эксплуатацуии автомобиля марки. Проходить все ТО на сертифицированном сервисе вовремя, незамедлительно заявлять о возникших неисправностях с сервисную службу и прочие, указанные в сервисной книжке. Опять же, Kulanz - это добрая воля завода, а не обязательство.

Leguss
22.04.2020, 16:50
Я понимаю, что по моему скромному мнению, даже такие дефекты очень смахивают на заводской дефект. Но это на первый взгляд. Круговые/радужные коррозионные дефекты ничем, кроме как от попадания на ЛКП внешних твёрдых частиц, возникнуть не могут. Уж извините, но мне за мою практику именно таких случаев пришлось наблюдать достаточно много. Брак завода доказать нереально в данном конкретном случае.:hi:

На самом деле правда в том, что завод-изготовитель выполнил все свои обязательства перед Вами, как перед клиентом.

эка вы тут топите за ВАГ то) походу вы их юрист или что-то в этом роде,несколько постов я вам объяснял что брак доказан, а теперь вы метнулись к обязательствам-неспортивное поведение скажем прям, очень похоже на их адвоката на суде)) . Клиент-т.е. я -гражданин РФ-ии в которой есть ЗОЗПП , так вот ваш ВАГ обязан соблюдать его если продает свои гадюшники с колёсиками на территории РФ. а вместо этого он подкупает нашу власть вместе с судами.Подозреваю что эта проблема касается и многих других концернов форцующих у нас в стране.

Добавлено через 12 минут 10 секунд

Бесправие граждан РФ перед государством не имеет никакого отношения к сервисной и/или гарантийной поддержке концерна VW. Послегарантийное возмещение концерном расходов клиента на покрытие ремонтных работ - это исключительно добрая воля завода. Покрытие может быть как полным, так и частичным. Но для этого необходимо соблюдать требования завода-изготовителя по эксплуатацуии автомобиля марки. Проходить все ТО на сертифицированном сервисе вовремя, незамедлительно заявлять о возникших неисправностях с сервисную службу и прочие, указанные в сервисной книжке. Опять же, Kulanz - это добрая воля завода, а не обязательство.

я вам про Фому -вы мне про Ерёму (видимо умышленно). Я ни про какую тут гарантию вообще не заикаюсь. Иск подавался в рамках статьи закона по существенному недостатку когда машине уже было 9лет. Вот ВАГ и показал какой он добрый! Причём тут ТО ?? Это производственный брак-который выстрелит у кого-то сразу , а у кого-то через три года и т .д. На "сертифицированном" сервисе такие же как вы будут говорить клиенту что мол всё от камушков и ты сам дурак .Вот похожая история https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40603

Werkstatt
22.04.2020, 16:57
эка вы тут топите за ВАГ то) походу вы их юрист или что-то в этом роде,несколько постов я вам объяснял что брак доказан, а теперь вы метнулись к обязательствам-неспортивное поведение скажем прям, очень похоже на их адвоката на суде)) . Клиент-т.е. я -гражданин РФ-ии в которой есть ЗОЗПП , так вот ваш ВАГ обязан соблюдать его если продает свои гадюшники с колёсиками на территории РФ. а вместо этого он подкупает нашу власть вместе с судами.
А если бы краска полезла через 30 лет, то как быть? Что нарушил VW Вы можете сформулировать?

Leguss
22.04.2020, 17:51
А если бы краска полезла через 30 лет, то как быть? Что нарушил VW Вы можете сформулировать?

Семён Семёныч ну что же вы ) трындим всё трындим ) .По ссылке же у чела всё указано : зозпп Ст.19 ч.6 -Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение ДЕСЯТИ лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Что написано в инструкции Туарега по сроку службы-ничего . Ну и вот-вауля!

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

просто "повезло" видимо ВАГу с нашей страной и народом, если бы каждый отстаивал свои права у нас то концерну бы пришлось признаки свои косяки в очередной раз , но нам видимо проще перекрасить в колхозном сервисе( и втюхать сей мобиль своему ближнему.

Werkstatt
22.04.2020, 18:00
Семён Семёныч ну что же вы ) трындим всё трындим ) .По ссылке же у чела всё указано : зозпп Ст.19 ч.6 -Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение ДЕСЯТИ лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Что написано в инструкции Туарега по сроку службы-ничего . Ну и вот-вауля!
Вы действительно думаете, что VW купил судью в России, чтобы Вам отказать в бесплатной окраске 9-ти летнего автомобиля? Работы по окраске с демонтажем - это около 5-6 тысяч за элемент. Пусть даже 8 элементов будет. Это максимум 50 тысяч рублей у дилера. Какого судью в России можно купить в России, чтобы он за 600 евро впрягся сделать противозаконное решение?

Leguss
25.04.2020, 14:16
Вы действительно думаете, что VW купил судью в России, чтобы Вам отказать в бесплатной окраске 9-ти летнего автомобиля? Работы по окраске с демонтажем - это около 5-6 тысяч за элемент. Пусть даже 8 элементов будет. Это максимум 50 тысяч рублей у дилера. Какого судью в России можно купить в России, чтобы он за 600 евро впрягся сделать противозаконное решение?

вы не бредите?) Или умышленно пытаетесь отстоять честь марки за 30 серебренников, приводя тут цены колхозного автосервиса, а всех читающих форум считаете идиотами? Да и о какой покраске вы тут пишете. Вы эксперт чтобы решить что данный дефект решается покраской? Вы заключение исследования-экспертизы моей видели????

Werkstatt
25.04.2020, 14:27
вы не бредите?) Или умышленно пытаетесь отстоять честь марки за 30 серебренников, приводя тут цены колхозного автосервиса, а всех читающих форум считаете идиотами?
Я не давал Вам повода для хамства. Порядок цен я обозначил у местных "колхозных" (по Вашему мнению) сервисных подразделений официальных дилеров в Петербурге. Какие-то 30 серебренников приплели. Я Вам рассказал про причины отказа в бесплатной окраске 9-ти летнего автомобиля, причём, совершенно справедливого отказа. Вы стали придумывать версии о сговоре концерна VW и российской судебной системы против Вас. Когда у Вас закончились аргументы, то Вы перешли на хамство, что не удивительно.

Denerkov
18.05.2020, 00:15

Вы так-то уже 2 судебные инстанции слили - Вауля
Не надо искать юристов, читните сами: ГПК РФ Статья 379.7. Основания для отмены или изменения судебных постановлений кассационным судом общей юрисдикции
1. Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений кассационным судом общей юрисдикции являются несоответствие выводов суда, содержащихся в обжалуемом судебном постановлении, фактическим обстоятельствам дела, установленным судами первой и апелляционной инстанций, нарушение либо неправильное применение норм материального права или норм процессуального права.
2. Неправильным применением норм материального права являются:
1) неприменение закона, подлежащего применению;
2) применение закона, не подлежащего применению;
3) неправильное истолкование закона.
3. Нарушение или неправильное применение норм процессуального права является основанием для отмены или изменения судебных постановлений, если это нарушение привело или могло привести к принятию неправильных судебных постановлений.
4. Основаниями для отмены судебных постановлений в кассационном порядке в любом случае являются:
1) рассмотрение дела судом в незаконном составе;
2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;
3) нарушение правил о языке при рассмотрении дела;
4) принятие судом решения, постановления о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле;
5) неподписание судебных постановлений судьей или одним из судей либо подписание судебных постановлений не теми судьями, которые в них указаны;
6) отсутствие в деле протокола судебного заседания или подписание его не теми лицами, которые указаны в главе 21 настоящего Кодекса, в случае отсутствия аудио- или видеозаписи судебного заседания;
7) нарушение правила о тайне совещания судей при принятии решения, постановления.

Никто ваше дело в полном объеме пересматривать не будет.

Leguss
18.05.2020, 14:46
Вы так-то уже 2 судебные инстанции слили - Вауля
Не надо искать юристов, читните сами: ГПК РФ Статья 379.7. Основания для отмены или изменения судебных постановлений кассационным судом общей юрисдикции
1. Основаниями для отмены или изменения судебных постановлений кассационным судом общей юрисдикции являются несоответствие выводов суда, содержащихся в обжалуемом судебном постановлении, фактическим обстоятельствам дела, установленным судами первой и апелляционной инстанций, нарушение либо неправильное применение норм материального права или норм процессуального права.
2. Неправильным применением норм материального права являются:
1) неприменение закона, подлежащего применению;
2) применение закона, не подлежащего применению;
3) неправильное истолкование закона.
3. Нарушение или неправильное применение норм процессуального права является основанием для отмены или изменения судебных постановлений, если это нарушение привело или могло привести к принятию неправильных судебных постановлений.
4. Основаниями для отмены судебных постановлений в кассационном порядке в любом случае являются:
1) рассмотрение дела судом в незаконном составе;
2) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из лиц, участвующих в деле и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;
3) нарушение правил о языке при рассмотрении дела;
4) принятие судом решения, постановления о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле;
5) неподписание судебных постановлений судьей или одним из судей либо подписание судебных постановлений не теми судьями, которые в них указаны;
6) отсутствие в деле протокола судебного заседания или подписание его не теми лицами, которые указаны в главе 21 настоящего Кодекса, в случае отсутствия аудио- или видеозаписи судебного заседания;
7) нарушение правила о тайне совещания судей при принятии решения, постановления.

Никто ваше дело в полном объеме пересматривать не будет.
читни сам свою пустоту(много букв написал ни о чем),слили-опомнился, уже дошли до ВС

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Я не давал Вам повода для хамства. Порядок цен я обозначил у местных "колхозных" (по Вашему мнению) сервисных подразделений официальных дилеров в Петербурге. Какие-то 30 серебренников приплели. Я Вам рассказал про причины отказа в бесплатной окраске 9-ти летнего автомобиля, причём, совершенно справедливого отказа. Вы стали придумывать версии о сговоре концерна VW и российской судебной системы против Вас. Когда у Вас закончились аргументы, то Вы перешли на хамство, что не удивительно.

а я ещё раз деревянным объясняю что покраской данный дефект не решается, а вы походу местный провокатор, отстаивающий честь марки не за хер собачий есстественно. А что у нас судебная система хотите сказать чиста и безупречна что -ли? Забыли как Мерс поймали на продажах нашему правительству? Фуфло здесь не надо мне вкручивать про честных людей в системе. Цены в ОС у Фольца на покраску сказочные и не надо бла-бла, да и потом не дай бог кто-то у нас стране выиграет в этом плане спор с ФВ -да их же потом "завалят" жалобами в суд на их дерьмо -вот чего они реально боятся, повторения истории перекликающейся по сути с "Дизельгейтом".

Werkstatt
18.05.2020, 15:06
а я ещё раз деревянным объясняю что покраской данный дефект не решается, а вы походу местный провокатор, отстаивающий честь марки не за хер собачий есстественно. А что у нас судебная система хотите сказать чиста и безупречна что -ли? Забыли как Мерс поймали на продажах нашему правительству? Фуфло здесь не надо мне вкручивать про честных людей в системе. Цены в ОС у Фольца на покраску сказочные и не надо бла-бла, да и потом не дай бог кто-то у нас стране выиграет в этом плане спор с ФВ -да их же потом "завалят" жалобами в суд на их дерьмо -вот чего они реально боятся, повторения истории перекликающейся по сути с "Дизельгейтом".
Вы бы своё хамство для своих близких приберегли. Вам тут никто не хамил. А фуфло - это пытаться окрасить бесплатно старое ведро.

Leguss
20.05.2020, 21:28
Вы бы своё хамство для своих близких приберегли. Вам тут никто не хамил. А фуфло - это пытаться окрасить бесплатно старое ведро.

указывайте своим близким что нужно приберечь. И вам никто не хамил ,но либо вы : а) специально(умышленно) делаете вид, непонимая о каком браке идёт речь , б) просто некомпетентны в этом вопросе . Ну наконец-то вы признали что ФВ сделал ведро!!! Браво!:mlol:

Werkstatt
20.05.2020, 22:00
указывайте своим близким что нужно приберечь.
Хорош хамить уже. И указываю я Вам персонально, раз уж Вы решили тут быдло включить. Ему тут советы дают по-товарищески, а он решил говнецом полить. Вместо спасибо. А ведро с гайками - это любая автоколяска, даже Бентли или Pagani Zonda. Особенно, древний таз, как у Вас.

mvf
20.05.2020, 22:10
у меня почти такая же баЙдА!!!
:wacko: :negative:

Leguss
22.05.2020, 22:34
Хорош хамить уже. И указываю я Вам персонально, раз уж Вы решили тут быдло включить. Ему тут советы дают по-товарищески, а он решил говнецом полить. Вместо спасибо. А ведро с гайками - это любая автоколяска, даже Бентли или Pagani Zonda. Особенно, древний таз, как у Вас.

ты заслуживаешь такого общения -раз ты такой "инженер" да ещё указывать тут вздумал , в толчке своём указывать будешь себе-понял!? Ты мне не товарищ! А быдло это ты включил ! Спасибо говорят человеку если он разбирается в данном вопросе или молчит в тряпочку и не лезет в дискуссию коль не в зуб ногой в вопросах ЛКП! А таз древний у тебя похоже судя по аве и по рассуждениям уровня детского сада!

Werkstatt
22.05.2020, 22:55
ты заслуживаешь такого общения -раз ты такой "инженер" да ещё указывать тут вздумал , в толчке своём указывать будешь себе-понял!? Ты мне не товарищ! А быдло это ты включил ! Спасибо говорят человеку если он разбирается в данном вопросе или молчит в тряпочку и не лезет в дискуссию коль не в зуб ногой в вопросах ЛКП! А таз древний у тебя похоже судя по аве и по рассуждениям уровня детского сада!
Удачи в покраске старого ржавого ведра забесплатно.:rolleyes:

рамзес
21.02.2021, 14:03
https://www.zr.ru/content/news/927621-vladelets-tuarega-otsudil-u-dil/

Leguss
25.02.2021, 02:00
https://www.zr.ru/content/news/927621-vladelets-tuarega-otsudil-u-dil/

можно же оказывается нагнуть этих чертей)) Суд Челябинска меня удивил! Призываю всех владельцев как написал тут выше ими проплаченный фраерок ржавых ведер подавать чуть что на них в суд! Видимо дизельгейта им было мало.

Denerkov
27.02.2021, 18:38
читни сам свою пустоту(много букв написал ни о чем),слили-опомнился, уже дошли до ВС

Добавлено через 8 минут 33 секунды

Ну что там у тебя с ВС? забыл ты что- то отписаться......или уже в Гаагу бумаги пишешь?:mlol:

анатолич
01.03.2021, 08:19
Ну что там у тебя с ВС? забыл ты что- то отписаться......или уже в Гаагу бумаги пишешь?:mlol:

Да, бентайгу уже, наверное, получил в виде компенсации и на другом форуме пишет.
А по поводу челябинского туарега, который по суду вернули, то там пишут (понятное дело, журналисты), что на машине якобы "слетела со штуцера дренажная трубка от панорамной крыши". Я не знаю какие там могут быть трубки у панорамы (подозреваю, что всё это х...ня какая то). А вот, шланг омывайки с разъёмным штуцером (за обшивкой потолка справа в багажнике) есть. И у тех, кто экономит на незамерзайке, этот штуцер расщёлкивается. Хотя, судя по комплектации, хозяин не очень похож на жопошника.

Leguss
04.03.2021, 15:05
Ну что там у тебя с ВС? забыл ты что- то отписаться......или уже в Гаагу бумаги пишешь?:mlol: а именно должен был отписаться? Таким смешным как ты навряд ли!

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Да, бентайгу уже, наверное, получил в виде компенсации и на другом форуме пишет.
А по поводу челябинского туарега, который по суду вернули, то там пишут (понятное дело, журналисты), что на машине якобы "слетела со штуцера дренажная трубка от панорамной крыши". Я не знаю какие там могут быть трубки у панорамы (подозреваю, что всё это х...ня какая то). А вот, шланг омывайки с разъёмным штуцером (за обшивкой потолка справа в багажнике) есть. И у тех, кто экономит на незамерзайке, этот штуцер расщёлкивается. Хотя, судя по комплектации, хозяин не очень похож на жопошника.
что такое бентайгу? При чём тут другой какой-то форум? Судя по вам вы всё -таки хотите представить концерн этаким святым великомучеником!!!?

Denerkov
04.03.2021, 22:07
а именно должен был отписаться? Таким смешным как ты навряд ли!

Добавлено через 3 минуты 14 секунд

что такое бентайгу? При чём тут другой какой-то форум? Судя по вам вы всё -таки хотите представить концерн этаким святым великомучеником!!!?

Ну все за тебя понятно: все суды прое*пал, но ни с чем не согласен, все козлы, а ты - Дартаньян
Тебе выше расписал - дело твое в полном объеме никто пересматривать НЕ БУДЕТ (законом не предусмотрено)

PS Ездить пятнистым посмешищем или покрасить за свой счет - решай сам, хоть вообще можешь его сжечь у представительства VW - поровну.
Просил адвоката - тебе консультацию дали ...узбагойся:wink: