Просмотр полной версии : Навигационный диск для RNS-510
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Что-то мой пост никто не заметил что-ль? Нужен диск? Пишите в личку!
Серега, спасибо. Просто зачем напрягать 10 человек, когда его уже выкладывают. Следующий диск с тебя:smile: :vawe: :drinks:
Серега, спасибо. Просто зачем напрягать 10 человек, когда его уже выкладывают. Следующий диск с тебя:smile: :vawe: :drinks:
Точно зачем напрягать 11 ого, если и преведущие 10 не выложили. :-)
Точно зачем напрягать 11 ого, если и преведущие 10 не выложили. :-) НЕ ТОРОПИ РЕБЯТ, если они обещали, то сделают. :wink: :yes:
Роман@V6_TDI
01.02.2008, 11:37
Вчера не удалось офомить раздачу - приехал поздно.
Сегодня постараюсь сделать...
Вчера не удалось офомить раздачу - приехал поздно.
Сегодня постараюсь сделать...
Роман напиши мне адрес сайта, где можно разместить файлы, я сегодня вечером сделаю!
http://www.filefactory.com/
Роман@V6_TDI
01.02.2008, 20:37
Итак.
Раздача оформлена - доступно по ссылке
(вариант в образе диска Nero) жмак. - раздачу закрыл модератор - ему "спасибо"
(вариант в mdf формате) жмак (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=640227)
Удачи в скачке.:vawe:
Позже выложу на какой-нибудь хост разбитый архив
Роман@V6_TDI
01.02.2008, 22:10
Да! Видимо никому не надо!
О! Начался забор - 2 человека... Чем будет больше скачавших - тем быстрее раздсться остальным.
Да! Видимо никому не надо!
Мне надо Роман, вот ток я еще РНС не приобрел, буду наверное на новый Тур ее брать.
Ребята, спасибо скачал и установил.
Лен область есть. УРя )))))))))))))))))))))) (но это предварительно, пока по области с новым диском не ездил, по фрагментам смотрел)
Ps Ненавижу алкоголь 120 % ))))))))))))))( 5 часов на его освоение убил))))
Лен область есть. УРя )))))))))))))))))))))) (но это предварительно, пока по области с новым диском не ездил, по фрагментам смотрел)
Ягуарчик ты супер
Я вот тоже скачал только записать на диск не получается никак :frown:
Сообщите, есть ли на диске нормальная карта московской области или опять только главные дороги?
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 11:07
Ягуарчик ты супер
Я вот тоже скачал только записать на диск не получается никак :frown:
Краткая инструкция, как я понял работу с программой.
В начале мы запускаем мастер создания виртуальных дисков.
http://img88.imageshack.us/img88/6328/alcohol12001cq5.jpg
Для этого выбираем пункт "Виртуальный диск"
Создаем диск (выбираем из списка"Число виртуальных дисков" вместо 0 цифру 1)
http://img221.imageshack.us/img221/8606/alcohol12002nw7.jpg
Внизу в закладке "Устройства" у нас появится новый диск.
Выбираем его и правой конопкой открываем меню.
Выбираем пункт "Смонтировать образ"
http://img88.imageshack.us/img88/7177/alcohol12003kh9.jpg
В итоге мы получим загруженный диск и он отразится в верхней вкладке
http://img88.imageshack.us/img88/9349/alcohol12004xs6.jpg
Далее выбираем мастер копирования дисков
В контекстном меню мы вибираем виртуальный диск как источник
http://img88.imageshack.us/img88/2564/alcohol12005zg6.jpg
В следующем меню выбираем место для создания временного файла образа (у меня по другому не получилось, т.е. использовать образ, уже существующий)
http://img221.imageshack.us/img221/3678/alcohol12006gf8.jpg
Нажимаем кнопку "Старт" и ждем счастья.
:drinks:
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 11:08
Сообщите, есть ли на диске нормальная карта московской области или опять только главные дороги?
Сегодня установлю - проверю :wink:
К сожалению карта области опять не очень подробная.
(вариант в образе диска Nero) жмак (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=6860514).
Первая ссылка не пашет :frown: "Тема не найдена"
Может выложите Iso-образ на какой нить webfile.ru частями по 100 Мб ? :redface:
Заранее спасибо
Или вот:
http://rapidshare.ru/ - до 1.5 Гб
http://up-file.com - unlimited
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 14:04
Первая ссылка не пашет :frown: "Тема не найдена"
Может выложите Iso-образ на какой нить webfile.ru частями по 100 Мб ? :redface:
Заранее спасибо
Или вот:
http://rapidshare.ru/ - до 1.5 Гб
http://up-file.com - unlimited
Тему закрыл модерастор. Т.к. в его понимании это было одно и то же - закачивайте *.mdf файл.
На рапиду выкладываю.... через пару часов будет доступно, уж звиняйте, бояре, скорость закачки у меня всего то 80 kbps...
Лучше на рапиду.ком :) а московская область хоть лучше стала или такая же как и была?
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 18:46
Ну вот вам и ссылка на часть 1-ю на рапиде жмак (http://www.rapidshare.ru/564837)
Размер файла 1572864000 байт.:eek:
Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 564837
Вот и вторая часть жмак (http://www.rapidshare.ru/564978)
Размер файла 403883621 байт.
Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 564978
:drinks: :hi:
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 20:27
По поводу карты - пока мест в области сильных изменений я не заметил :frown:
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 20:40
От вы поцы. Скачало уже 10 человек и никто спасибо не сказал:vawe: :drinks:
Ps Ненавижу алкоголь 120 % ))))))))))))))( 5 часов на его освоение убил))))
:vawe:
А мне Ягуар диск нави подогнал, за что ему отдельное спасибо.
Роман, ты же делаешь добрые дела не для того чтобы тебе сказали спасибо на форуме. А тот кто воспользовался твоей ссылкой и не поблагодарил - пусть будет на его совести, вот и всё.
Счастливому человеку нужны друзья... и не для того, чтобы извлекать из них пользу, ибо он и сам преуспевает, и не для того, чтобы восторгаться ими, ибо он владеет совершенными восторгами добродетельной жизни, но, собственно для того, чтобы творить добрые дела для этих друзей... (Фома Аквинский, ДОБРЫЕ ДЕЛА)
Роман@V6_TDI
03.02.2008, 20:52
А мне Ягуар диск нави подогнал, за что ему отдельное спасибо.Роман, ты же делаешь добрые дела не для того чтобы тебе сказали спасибо на форуме. А тот кто воспользовался твоей ссылкой и не поблагодарил - пусть будет на его совести, вот и всё.
Да мне в принципе все раавно:biggrin:
Просто удивлен что уже 10 человек скачало, а не тому что спасибо не сказали... это я так - попытка привить культуру.:vawe:
Просто удивлен что уже 10 человек скачало, а не тому что спасибо не сказали... это я так - попытка привить культуру.:vawe:
я еще не скачывал Роман, как скачаю,обязательно пришлю огромный Thanks :smile:
stiratel
03.02.2008, 21:43
А мне Ягуар диск нави подогнал, за что ему отдельное спасибо.
Роман, ты же делаешь добрые дела не для того чтобы тебе сказали спасибо на форуме. А тот кто воспользовался твоей ссылкой и не поблагодарил - пусть будет на его совести, вот и всё.
питон, так что нового на диске? Я не могу решить имеет смысл качать или нет а за выполение обещания разместившему мой респект:smile:
питон, так что нового на диске? Я не могу решить имеет смысл качать или нет а за выполение обещания разместившему мой респект:smile:
Стиратель, что до Москвы не в курсе
А вот по Питеру - прорисована КАД в районе шафировской развязки и мурино. Думаю что внесены корректировки по одностороннему движению и поворотам.
Еще Ягуар сказал что по Лен области добавилось немного населенных пунктов и направлений.
Существенных отличий я не заметил. Если будут непременно отпишусь
Спасибо!::wink:
:drinks: :drinks: :drinks:
А вот по Питеру - прорисована КАД в районе шафировской развязки и мурино. Думаю что внесены корректировки по одностороннему движению и поворотам.
Еще Ягуар сказал что по Лен области добавилось немного населенных пунктов и направлений.
Значит сегодня первый день, расказываю за Питер, 1. карта города стала более подробной, появились некоторые проезды придомовых территорий, появилась зеленые и серые пятна:crazy: ,
2. добавилась область, но не совсем подробная, но основные дороги и нас пункты есть, и перемычки есть, раньше вобще было только три трассы:wink:
Короче я очень доволен. Спасибо Фольцу, Денису и Роману.
PS Роман, я тебе благодарность высказал когда ты еще даже не вылажил, а только написал что выкладываешь:yes: так что не надо про поцев:rolleyes:
Дополнительный респект за Алкоголь, мне пока репутацию тебе не поднять (сайт не дает), но потом сочтемся))))
Роман я за всех наших камрадов, кто не успел тебе сказать спасибо, говорю:
"ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ, Роман@V6_TDI !!!" Ты настоящий Туарегист и наш камрад!!! :smile: :good:
Роман сорри, только сегодня приехал. Сцылку сегоддня отдал програмистам. :drinks:
Интересно Республика Коми там есть?
Поставлю отпишусь :vawe:
Роман сорри, только сегодня приехал. Сцылку сегоддня отдал програмистам. :drinks:
Интересно Республика Коми там есть? Поставлю отпишусь :vawe:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
жгешь
Роман@V6_TDI
04.02.2008, 09:33
Доброго всем утра и НЕ ЗА ЧТО!
На самом деле я рад тому, что могу помочь в ответ на ту помошь, что получаю здесь.
Всем нам удачи и хороших трудовых будней.
P.s. сегодня поеду в область - отпишусь за Красногорский район...
stiratel
04.02.2008, 10:02
понял, спасибо.
alexey535
04.02.2008, 23:35
питерцам !!! качал,качал,но ссылка закрылась.что делать ,может где ещё есть где скачать?
питерцам !!! качал,качал,но ссылка закрылась.что делать ,может где ещё есть где скачать?
Я могу тебе передать диск с нави. Мне Ягуар его оставил, а я уже загрузил навигацию.
Кстати митрофаньевского виадука на новой нави нету - а жаль ибо если ехать с центра на юго-запад прокладывает маршрут либо через московский пр либо через автово
alexey535
04.02.2008, 23:49
на выходные если можно,в пятницу вечером забрал бы,в воскресенье отдам.
на выходные если можно,в пятницу вечером забрал бы,в воскресенье отдам.
В личке инфа
alexey535
05.02.2008, 00:03
Саня, а в общем как ?поставил неделю назад,ещё не обкатал колпино показывает деревню славянку тоже ,друзья завидуют ,а дилер говорит не может быть кетайское г...но работать не должно (ставил сам,брал у талиона)
Саня, а в общем как ?поставил неделю назад,ещё не обкатал колпино показывает деревню славянку тоже ,друзья завидуют ,а дилер говорит не может быть кетайское г...но работать не должно (ставил сам,брал у талиона)
Дилер тебе не того скажет :biggrin: Кетайцы такого делать, пока не могут, слишком высокотехнологичная подделка, только в пром масштабах, а это не выгодно:biggrin:
РНС вещь классная, превосходит всех конкурентов (ИМХО)
А в общем я очень доволен :good:
Т.к. помимо нави она еще много чего может.
Конкуренты отдыхают :smoke:
Народ посмотрите пожалуйста, а Екатеринбург есть на карте? И что есть кроме МО и ЛО. спасибо
Роман, спасибо большое за диск :good: . Сегодня переписал, буду пробовать.:vawe:
Роман@V6_TDI
05.02.2008, 16:06
Роман, спасибо большое за диск :good: . Сегодня переписал, буду пробовать.:vawe:
Пожалуйста - объективно карта стала лучше, подробнее. Но что интересно - весит меньше (или же только обновления загружались)...
Пожалуйста - объективно карта стала лучше, подробнее. Но что интересно - весит меньше (или же только обновления загружались)...
Прииивет Роман. Вставила диск а обновление прошло очень быстро и не с первого раза. Это нормально??? Что должно высвечиваться на экране в процессе обновления (загрузки) карт??? Если возможность посмотреть версию обновления на мониторе??? Вопросов не много???:smile:
avellana
05.02.2008, 21:52
Роман, большое спасибо за диск.
Роман@V6_TDI
05.02.2008, 23:10
Прииивет Роман. Вставила диск а обновление прошло очень быстро и не с первого раза. Это нормально??? Что должно высвечиваться на экране в процессе обновления (загрузки) карт??? Если возможность посмотреть версию обновления на мониторе??? Вопросов не много???:smile:
Здраствуй Даша, у меня при обновлении система спрсила хочу ли я установить/скопировать навигацию, или же просто загрузить с диска. Ответил "скопировать" - процесс пошел. Ехал примерно на машине с 40 минут - далее диск вынул. Ничего не сказала и не ругалась.
Роман, большое спасибо за диск.
Не за что :vawe: :drinks:
привет! всем я так и не понял по вашим высказываниям, карта для навигатора только для москвы и питера? когда я заказывал машину в сентябре 2007 мне сказали чтобудет карта россии. машина пришла в декабре 2007, диск якобы через месяц. типа первая машина которая пришла уже с навигацией в сентябре получилда свой диск только в декабре, чуть ли не вместе с приходом моей машины, и стоит ли вообще ждать мне этот диск, есть ли там карта для башкирии. и почему нельзя использовать карты поставляемые для других навигаторов. вот же land rover поставляют в россии с русской навигацией и картами, да и стоимоть данной прихоти не такая уж и копеечная чтобы она просто стояла и не использовалась. возможно ли тогда вернуть данную навигацию?
Здорово, Роман. Подскажи а в навигации карта Республики Башкортостан, г.Уфа есть? и когда была выпущена данная карта, а то дилер обещал в течении недели прислать новый диск, может они идентичны?
Роман@V6_TDI
06.02.2008, 00:22
Здорово, Роман. Подскажи а в навигации карта Республики Башкортостан, г.Уфа есть? и когда была выпущена данная карта, а то дилер обещал в течении недели прислать новый диск, может они идентичны?
Уфу гляну завтра.
Диск вышел совсем недавно. У дилеров только появился, т.о. новее пока что нет.
konstantiny
06.02.2008, 16:14
Здравствуйте. Извините, что может я повторяюсь. У тех, кого стоит родная РНС 510 - диск далебесплатно или нужно платить за него? Вообще, нужен ли он вообще этот диск (Я не москвич и не питерец)? Каким тогда диском можно пользоваться в россии? И ещё вопрос - мне 1 дилер говорит, что в комплет с РНС входит DVDROM. Другой говорит, что нет. Кто прав?
Роман@V6_TDI
06.02.2008, 16:20
Здравствуйте. Извините, что может я повторяюсь. У тех, кого стоит родная РНС 510 - диск далебесплатно или нужно платить за него? Вообще, нужен ли он вообще этот диск (Я не москвич и не питерец)? Каким тогда диском можно пользоваться в россии? И ещё вопрос - мне 1 дилер говорит, что в комплет с РНС входит DVDROM. Другой говорит, что нет. Кто прав?
1. Надо смотреть на сам диск, который идет в поставке с RNS 510 штатно, на сколько мне известо машины выпуска 2007 года идут со старой версией, и, следовательно, диск 2008 - обновление того, что установлено.
2. В комплект RNS 510 входит возможность воспроизведения Mp3, DVD Video; жесткий диск (около 20 Gb доступно для записи музыки, остальное зарезервировано под навигацию); ридер для SD карт максимальной емкостью в 2Gb (проверял на 4Gb - не читает).
Удачи вам!
konstantiny
06.02.2008, 16:27
1. Надо смотреть на сам диск, который идет в поставке с RNS 510 штатно, на сколько мне известо машины выпуска 2007 года идут со старой версией, и, следовательно, диск 2008 - обновление того, что установлено.
2. В комплект RNS 510 входит возможность воспроизведения Mp3, DVD Video; жесткий диск (около 20 Gb доступно для записи музыки, остальное зарезервировано под навигацию); ридер для SD карт максимальной емкостью в 2Gb (проверял на 4Gb - не читает).
Удачи вам!
Мне дилер сказал 700 долларов диск с навигацией. Какой не уточнил. Я себе буду заказывать тур 2008 года. А кушает ли РНС наши диски, сделанные нашими мастерами (в хорошем смысле слова)?
Роман@V6_TDI
06.02.2008, 16:41
Мне дилер сказал 700 долларов диск с навигацией. Какой не уточнил. Я себе буду заказывать тур 2008 года. А кушает ли РНС наши диски, сделанные нашими мастерами (в хорошем смысле слова)?
700 - оно вам надо - здесь БЕСПЛАТНО
RNS кушает диски с регионом 5 и All (если не с завода то регион 2 и all):drinks:
konstantiny
06.02.2008, 16:47
700 - оно вам надо - здесь БЕСПЛАТНО
RNS кушает диски с регионом 5 и All (если не с завода то регион 2 и all):drinks:
Извините, Роман, за мой неосведомленность. А что такое диски с регионом 5 или 2? ALL - это типа все? Читает любые диски?
To konstantiny
5 и 2 это региональные зоны кодирования DVD. Всего их 8:
1. США, Канада
2. Европа, Япония, Южная Африка, Средний Восток (включая Египет)
3. Южная и Восточная Азия (включая Гонконг)
4. Австралия, Новая Зеландия, Острова Тихого Океана, Центральная и Южная Америка, Мексика
5. Восточная Европа (страны бывшего СССР: Россия, Украина и др.), Индийский полуостров, Африка, Северная Корея, Монголия
6. Китай
7. Зарезервировано
8. Для специального международного использования (самолеты, круизные лайнеры и т.п.)
Россия - это зона 5, т.е. все оборудование продающиеся (официально) в нашей стране должно иметь зоновую привязку 5.
Есть еще так называемая 0 зона или как сказал роман ALL - это диски без зоновой привязки играются на любом плеере.
подробнее можешь посмотреть тут http://cdigrek.com/dvd_kod.htm
только я вот не понял последнюю фразу
т.е. если заказать RNS при заказе машины то она будет играть 5 зону, а если покупать тут, то 2ю?
alexey535
06.02.2008, 17:28
правильно ,а что делать ни кто незнает
А в Финляндию Кто-нибуть по этой карте ездил, насколько она хороша?
Андрей 037
06.02.2008, 17:45
А я не заморачивался особо. Взял Garmin 710. Так в Ростове чуть ли не собачьи будки показывает, токо адрес дай правильный. И все на русском, и текст, и подсказы приятным бабьим голосом
Ром, ссылка не работает почему-то...не могу скачать.
кстати, пользовался кто-нибудь функцией в РНС "впереди затор"??? Ятолько сегодня ее обнаружил, а тур у меня уже 4 месяц)))) вот так вот, внимаьельный я))))
Андрей 037
06.02.2008, 22:30
кстати, пользовался кто-нибудь функцией в РНС "впереди затор"??? Ятолько сегодня ее обнаружил, а тур у меня уже 4 месяц)))) вот так вот, внимаьельный я))))
Насколько знаю, по России такие услуги не оказывают, не доросли еще.
Да и Европе эта функция платная.:xtongue:
Доброго времени суток, спасибо за диск!
Вот только что увидел приятную новость, пытаюсь скачать, на торенте говорит что регистрация после 2.00, рапида.ру - просто .... скорость скачивания 7.6 кБ/сек, это значит качать месяц буду :(
Кто счастлво скачал, может есть возможность закачать на rapidshare.com? там хоть скорось приличная и многие имеют vip аккаунты :)
Насколько знаю, по России такие услуги не оказывают, не доросли еще.
Да и Европе эта функция платная.:xtongue:
ты наверное имеешь в виду TRAFFIC INFO, такой хрени точно в ближайшем будущем не появится у нас
а я имею в виду когда двигаешься по маршруту route guide там можно включить то ли extras то ли еще чего, короче я не пробовал просто увидали все, попробую завтра:crazy:
Здраствуй Даша, у меня при обновлении система спрсила хочу ли я установить/скопировать навигацию, или же просто загрузить с диска. Ответил "скопировать" - процесс пошел. Ехал примерно на машине с 40 минут - далее диск вынул. Ничего не сказала и не ругалась.
Спациально попробовал после того как нажал на Save вытащить диск, вылетело окно, на котором был изображет процесс копирования. Карта действительно более подробная, по крайней мере Московская область.
Роман@V6_TDI
07.02.2008, 00:29
Которая из не работает?
Народ посмотрите пожалуйста, а Екатеринбург есть на карте? И что есть кроме МО и ЛО. спасибо
Екатеринбурга на карте нет
Насколько я понял есть Москва и СПБ с областью + федеральные трассы
Доброго времени суток, спасибо за диск!
Вот только что увидел приятную новость, пытаюсь скачать, на торенте говорит что регистрация после 2.00, рапида.ру - просто .... скорость скачивания 7.6 кБ/сек, это значит качать месяц буду :(
Кто счастлво скачал, может есть возможность закачать на rapidshare.com? там хоть скорось приличная и многие имеют vip аккаунты :)
ну вот удалось всетаки закачать :smile: , уже перепаковал под NERO и заливаю на rapidshare.com, как зальётся выложу ссылки для всех желающих :hi:
Alexsvr, спасибо. Rapidshare и Nero-образ лучшие варианты :)
Диск скачал, записал, все отлично, разница с моим диском достаточно большая, появились такие города как Реутов, Одинцово, Владимир, Владимирская область.. от Владимира до Москвы уже можно ехать по навигации, правда иногда теряет карту и говорит, что находишься в офроуде, но потом опять находит... Огромное спасибо за обновленный диск!!!
VW Navigations DVD OSTEUROPA 2008 RNS-510 (образ в формате NERO)
http://rapidshare.com/files/89744627/CD_6161.part01.rar
http://rapidshare.com/files/89750167/CD_6161.part02.rar
http://rapidshare.com/files/89755508/CD_6161.part03.rar
http://rapidshare.com/files/89761051/CD_6161.part04.rar
http://rapidshare.com/files/89764814/CD_6161.part05.rar
http://rapidshare.com/files/89768394/CD_6161.part06.rar
http://rapidshare.com/files/89771637/CD_6161.part07.rar
http://rapidshare.com/files/89774739/CD_6161.part08.rar
http://rapidshare.com/files/89777944/CD_6161.part09.rar
http://rapidshare.com/files/89780992/CD_6161.part10.rar
http://rapidshare.com/files/89783640/CD_6161.part11.rar
http://rapidshare.com/files/89786292/CD_6161.part12.rar
http://rapidshare.com/files/89788846/CD_6161.part13.rar
http://rapidshare.com/files/89791347/CD_6161.part14.rar
http://rapidshare.com/files/89793835/CD_6161.part15.rar
http://rapidshare.com/files/89796369/CD_6161.part16.rar
http://rapidshare.com/files/89799039/CD_6161.part17.rar
http://rapidshare.com/files/89801731/CD_6161.part18.rar
http://rapidshare.com/files/89804380/CD_6161.part19.rar
http://rapidshare.com/files/89807152/CD_6161.part20.rar
alecseev
08.02.2008, 09:17
Я пробовал, не загружаются станции передающие состояние пробок, думаю в России пока этого нет. Пробки передает только Смилинк, но он платный, на коммуникаторе при помощи другой программы настроил, в RNS пока не получается.
alecseev
08.02.2008, 09:22
Звонил в представительство WV спросил про то, когда же наконец выйдет официальная диск с нормальной навигацией и будет ли русификация RNS? В ответ только пробормотали неразборчиво, типа "точной информации нет, обращайтесь а дилерам". Так что будем наслаждаться тем что есть.
вчера звонил в ганзу по авту,заодно спросил про диск...навигация идет без диска:russian_ru:
Диск скачал, записал, все отлично, разница с моим диском достаточно большая, появились такие города как Реутов, Одинцово, Владимир, Владимирская область.. от Владимира до Москвы уже можно ехать по навигации, правда иногда теряет карту и говорит, что находишься в офроуде, но потом опять находит... Огромное спасибо за обновленный диск!!!
Нельзя! Ездил за Нижний Новгород, после Владимира вообще ни одной дороги до Нижнего и дальше, просто черный экран. А когда ехал обратно, от Владимира почему то трасса на навигации была паралельно той по которой ехал, толь оцифравали неправильно, съехало у них немного толи со старых карт делали. Где то за 120км до Москвы трасса совместилась с навигацией, а так как будто по оффроуду ехал. Еще вокруг Владимира объездную сделали, ее тоже в навигации нет.
alexey535
10.02.2008, 01:52
piton спасибо за диск всё обновил урааа
VW Navigations DVD WESTEUROPA 2007 RNS-510 (образ в формате NERO)
http://rapidshare.com/files/90471361/CD_5844.part01.rar
http://rapidshare.com/files/90471237/CD_5844.part02.rar
http://rapidshare.com/files/90476571/CD_5844.part03.rar
http://rapidshare.com/files/90482876/CD_5844.part04.rar
http://rapidshare.com/files/90487831/CD_5844.part05.rar
http://rapidshare.com/files/90498723/CD_5844.part06.rar
http://rapidshare.com/files/90503523/CD_5844.part07.rar
http://rapidshare.com/files/90508448/CD_5844.part08.rar
http://rapidshare.com/files/90513044/CD_5844.part09.rar
http://rapidshare.com/files/90517623/CD_5844.part10.rar
http://rapidshare.com/files/90521940/CD_5844.part11.rar
http://rapidshare.com/files/90526328/CD_5844.part12.rar
http://rapidshare.com/files/90530561/CD_5844.part13.rar
http://rapidshare.com/files/90534318/CD_5844.part14.rar
http://rapidshare.com/files/90537990/CD_5844.part15.rar
http://rapidshare.com/files/90541598/CD_5844.part16.rar
http://rapidshare.com/files/90545312/CD_5844.part17.rar
http://rapidshare.com/files/90548771/CD_5844.part18.rar
http://rapidshare.com/files/90552252/CD_5844.part19.rar
http://rapidshare.com/files/90555664/CD_5844.part20.rar
http://rapidshare.com/files/90558871/CD_5844.part21.rar
http://rapidshare.com/files/90561766/CD_5844.part22.rar
http://rapidshare.com/files/90564850/CD_5844.part23.rar
http://rapidshare.com/files/90567949/CD_5844.part24.rar
http://rapidshare.com/files/90570951/CD_5844.part25.rar
http://rapidshare.com/files/90573617/CD_5844.part26.rar
http://rapidshare.com/files/90576083/CD_5844.part27.rar
http://rapidshare.com/files/90578576/CD_5844.part28.rar
http://rapidshare.com/files/90581074/CD_5844.part29.rar
http://rapidshare.com/files/90583514/CD_5844.part30.rar
http://rapidshare.com/files/90597428/CD_5844.part31.rar
http://rapidshare.com/files/90603020/CD_5844.part32.rar
P'S'
загрузил диск западной европы, может кому понадобится :hi:
piton спасибо за диск всё обновил урааа
Удачной эксплуатации и ровных дорог! :drinks:
вопрос - а можно свои маршруты закладывать или запоминать при движении по маршрутам без карты?
Роман@V6_TDI
11.02.2008, 09:09
вопрос - а можно свои маршруты закладывать или запоминать при движении по маршрутам без карты?
Уважаемый!
Зачем постить свои вопросы (одни и те же сообщения) в нескольких ветках сразу!?
По сути вопроса ответил здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=51840#post51840
Нельзя! Ездил за Нижний Новгород, после Владимира вообще ни одной дороги до Нижнего и дальше, просто черный экран. А когда ехал обратно, от Владимира почему то трасса на навигации была паралельно той по которой ехал, толь оцифравали неправильно, съехало у них немного толи со старых карт делали. Где то за 120км до Москвы трасса совместилась с навигацией, а так как будто по оффроуду ехал. Еще вокруг Владимира объездную сделали, ее тоже в навигации нет.
Уважаемый, Сергей, Вы внимательно читали то, что я написал???? Я написал от Владимира до Москвы можно ехать уже по навигации, Вы опровергаете мои слова, тем что пишите совершенно о другом уже направлении движения... У меня ОТ ВЛАДИМИРА И ДО МОСКВЫ у Вас же ПОСЛЕ ВЛАДИМИРА И ДАЛЬШЕ....:eek: БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЯ СЛОВА УЧАСТНИКОВ ДАННОГО КЛУБА, СПАСИБО!
ребят, не пойму,у меня какая-то нереально низкая скорость с рапиды на скачивание по последним ссылкам...Я один такой или есть у кого такие же проблемы???? Уже второй раз качать пытаюсь.....
ребят, не пойму,у меня какая-то нереально низкая скорость с рапиды на скачивание по последним ссылкам...Я один такой или есть у кого такие же проблемы???? Уже второй раз качать пытаюсь.....
150 Кб/сек, но у меня премиум аккаунт
сижу сейчас качаю, средняя скорость 150-200 Кб, на одну часть уходит примерно10-15 мин.
Уважаемый, Сергей, Вы внимательно читали то, что я написал???? Я написал от Владимира до Москвы можно ехать уже по навигации, Вы опровергаете мои слова, тем что пишите совершенно о другом уже направлении движения... У меня ОТ ВЛАДИМИРА И ДО МОСКВЫ у Вас же ПОСЛЕ ВЛАДИМИРА И ДАЛЬШЕ....:eek: БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЯ СЛОВА УЧАСТНИКОВ ДАННОГО КЛУБА, СПАСИБО!
Дело не в сомнениях по поводу сказанного, а в реальности, которая состоит в том, что при движении из Владимира в Москву (где я сам лично ездил) трасса в навигации не совпадает с реальной дорогой. А совмещение показаний навигации с реальной дорогой просиходит на полпути от Владимира в Москву. Ездил Москва-Владимир-Нижний Новгород - Ветлуга, и соответсвенно обратно. Со всей ответсвенностью могу сказать, что реально навигация работает, только на полпути к Владимиру. Потом дорога по навигации и реальная дорога не совпадают, а после Владимира трасса в навигации вообще заканчивается и начинается сплошной черный экран. Совсем другая картина, когда ездил из Москвы в Питер. Трасса четко совпадает с навигацией.
а в рапиде один файл в час качать можно??? хммм
а в рапиде один файл в час качать можно??? хммм
Это если FREE. А если есть премиум то можно хоть несколько файлов сразу лить и программами по типу Download manager пользоваться.
Дело не в сомнениях по поводу сказанного, а в реальности, которая состоит в том, что при движении из Владимира в Москву (где я сам лично ездил) трасса в навигации не совпадает с реальной дорогой. А совмещение показаний навигации с реальной дорогой просиходит на полпути от Владимира в Москву. Ездил Москва-Владимир-Нижний Новгород - Ветлуга, и соответсвенно обратно. Со всей ответсвенностью могу сказать, что реально навигация работает, только на полпути к Владимиру. Потом дорога по навигации и реальная дорога не совпадают, а после Владимира трасса в навигации вообще заканчивается и начинается сплошной черный экран. Совсем другая картина, когда ездил из Москвы в Питер. Трасса четко совпадает с навигацией.
:moon: :vsadnik: :xtongue: :spamlight:
На сайте vwnavi.com появилась информация о появлении диска обновления версии софта для RNS-510 c версии 1020 на 2022
вот ссылка на форум http://vwnavi.com/forums/showthread.php?t=7226
а вот картинка диска http://www.motor-talk.de/forum/aktio...7746&ajax=true
Вот так рождаются слухи )
На самом деле, это диск с обновлениями до 1020/1022 (с не с 1020 на 2022)
1020 - прошивка для Пассата
1022 - та же самая, но для Туарега
1024 - Шкода
Там небольшие нюансы в протоколах CAN, связаны с разными дисплеями/кнопками рулевыми
Пока с завода идут устройства с 1000/1002/1004 соотвественно
1024 - Шкода
Там небольшие нюансы в протоколах CAN, связаны с разными дисплеями/кнопками рулевыми
А кто-то выкладывал, где то??
На сайте vwnavi.com появилась информация о появлении диска обновления версии софта для RNS-510 c версии 1020 на 2022
вот ссылка на форум http://vwnavi.com/forums/showthread.php?t=7226
а вот картинка диска http://www.motor-talk.de/forum/aktio...7746&ajax=true
плиссс диск в студию :redface:
Так это диск американский по ходу. При чем здесь мы то?
lav71104
17.02.2008, 22:18
Так это диск американский по ходу. При чем здесь мы то?
Так 510 ещё вообще не сертифицирована для РФ. По этому не для нас сама 510, пока ещё!?
Так 510 ещё вообще не сертифицирована для РФ. По этому не для нас сама 510, пока ещё!?
Ну так она ж к нам поставляется
lav71104
20.02.2008, 11:54
Ну так она ж к нам поставляется
К нам много чего поставляет, но не всё сертифицировано по этому нет должного сервисного обслуживания. Инфа о сертификации в представительстве VW Москва.
У нас есть навигационный диск для 510 Russia. Писал же уже.
lav71104
20.02.2008, 13:09
У нас есть навигационный диск для 510 Russia. Писал же уже.
Читай внимательнее, это про диск с новым програмным обеспечением.
Если в RNS закачать карту западной европы на жесткий диск, то карта восточной тоже будет доступна? Или надо будет потом перезакачивать? Пробовал кто нибудь?
Нет, пакет Западной Европы сносит Восточную!
Нет, пакет Западной Европы сносит Восточную!
У меня втали вместе!
soldier1326
22.02.2008, 13:20
Если в RNS закачать карту западной европы на жесткий диск, то карта восточной тоже будет доступна? Или надо будет потом перезакачивать? Пробовал кто нибудь?
Нужно перезакачивать
У меня втали вместе!
У тебя встал пакет Восточной, который - до Германии. Англии то у тебя нет? Вооооот
А на 2005г. V8 не скажите где диск NAVI взять (если такой есть, Москва чотя бы):helpz:
А на 2005г. V8 не скажите где диск NAVI взять (если такой есть, Москва чотя бы):helpz:
На рынке в Царицыно видел какие-то навигационные диски для ВВ. Вроде как не для новой.
Labushev
10.03.2008, 15:49
Ну вот вам и ссылка на часть 1-ю на рапиде жмак (http://www.rapidshare.ru/564837)
Размер файла 1572864000 байт.:eek:
Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 564837
Вот и вторая часть жмак (http://www.rapidshare.ru/564978)
Размер файла 403883621 байт.
Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 564978
:drinks: :hi:
Всем добрый день!
Ребят вот заморочился навигацией!
У меня туарег новый производство Март 2007 года, вот мне интересно подойдет ли диск который ссылается Роман? Если да то как скачать вторуую часть т.к. вторая ссылка была удалена "Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения."
Заранее всем спасибо!!!
Тестировал Новый диск Приозерск-Питер -Москва.
Лучше всего прорисован карельский перешеек. (небыло буквально несколько перемычек между пемычками, но перекрески обозначины)
Сама Трасса М10 есть вся, практически все перекрестки, все заправки и т.д.
Прорисована часть Новгорода (объезд новгородской окружной, кто ездил меня поймет (Особенно Петр:vawe: ) Тверской области нет. МО прорисована хуже Лен области. В Москве, нормально, но хуже Питера:redface: ( В Москве выручила не один раз:yes: ) Все время посылала меня через Бульварное кольцо:confused: , но нас не обманешь:cool:
Вчера ездил за Гатчину, на дачу. На удивление бетонка (раньше закрытая дорога РВСН), которая идет за Гатчиной на картах есть, а вот дорога на Сиверский через Пижму-Кобрино-Куровицы обрывается прямо за этой дорогой :frown:
Получилось, что находясь вчера на даче - приемник по спутникам меня позиционировал, а к карте привязать не смог :frown:
Картинка была буд-то я посреди леса стою :eek:
Ну а так вроде вещь толковая, были бы карты поразвернутей, цены бы ей не было
Д.
Теперь есть :smile:
http://rapidshare.com/files/60468040/RNS-510_compressed.pdf.html
Комрады - а такой же только на русском ни у кого нету?
Андрей63
20.03.2008, 10:55
Комрады! Кто забирал машину у дилера в феврале-марте 2008, у Вас был диск для навигации?
На сайте Navteq появилась информация по обновлению карт. Данные по России супер сильно расширились, появились Украина и Белоруссия, и главное, РУСИФИКАЦИЯ! :good:
Думаю, все эти радости ждут нас в пакете Eastern Europe 2008 V3. Ждем с нетерпением!
Вот фрагмент новой карты. Каждый сам может посмотреть с любым масштабированием http://mapreporter.navteq.com
http://photos.streamphoto.ru/2/5/d/81cecf5447ead7a987f7358b52422d52.jpg
Круто!
Так для RNS510 карты navteq выпускает получается?? Или когда ждать??
Ага, Navteq.
Ждать - думаю в середине 2008. Карты раз в полгода выходят, сначала обновляется Западная Европа, потмо Востояная. Западная V3 уже появилась
Ну значит может и нас лето какой-нибудь хороший форумчанин, кто первым надыбает, и выложит ко всеобщей радости
Да это стопроцентов.
Интересно, нужна ли будет перепрошивка РНСки под кириллицу или русский загрузится с навигационного диска (как, например, английский)
Интерестно а восточнее она как далеко будет представленна?
имхо мне кажется перепрошивать не надо будет. Какой им смысл делать диск тогда? Просто ставили бы РНСы в новые Туры и всего делов + версия диска бы не называлась V3
Интерестно а восточнее она как далеко будет представленна?
Посмотрите на их сайте, адрес я написал выше. Там можно по всему миру ползать и смотреть в любом масштабе карты, которые они поставляют
Посмотрите на их сайте, адрес я написал выше. Там можно по всему миру ползать и смотреть в любом масштабе карты, которые они поставляют
Полазил. Там Терра Инкогнита :biggrin:
Но я знаю там люди живут! :rolleyes:
Ура-ура-ура :)
Наконецто Навтек и на Украину соизволил взглянуть :) Прорисованна конечно убого, но все же лучше чем пустой экран навигации )
Комрады! Кто забирал машину у дилера в феврале-марте 2008, у Вас был диск для навигации?
В Тюмени диск не дают, но можно заказать.
В Тюмени диск не дают, но можно заказать.
Но Тюмени насколько я понимаю ты там не увидешь :smile:
Volgograd
22.03.2008, 21:42
Значит ли это, что аппаратно прошитого русского в РНС не будет никогда, а все делается диском? Или через пару недель-месяцев, РНС сразу будут идти с русским?
Да, кстати, полазил на сайте по Москве, нет дорог и домов ДВУХГОДИЧНОЙ давности постройки.
Но Тюмени насколько я понимаю ты там не увидешь :smile:
Ага:yes:
Значит ли это, что аппаратно прошитого русского в РНС не будет никогда, а все делается диском? Или через пару недель-месяцев, РНС сразу будут идти с русским?
Да, кстати, полазил на сайте по Москве, нет дорог и домов ДВУХГОДИЧНОЙ давности постройки.
Насколько я понял в ней нет даже аппаратно прошитого английского. Во всяком случае английский появился после вставки диска
мне кажется что руссификация может касаться исключительно навигации, а остальные функции остануться на английском...скорее всего так и будет
Сообщение от TallioN http://www.touareg-club.net/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=53490#post53490)
1024 - Шкода
А кто-то выкладывал, где то??
Собственно сам образ диска CD с новым программным обеспечением для RNS-510 (в формате NERO), может кому нужен :hi:
Архив одним файлом:
http://rapidshare.com/files/103128474/rns510_1020_1022_1024.rar.html
MD5: DD4190A91A0C509B5DDAF9A4D6DC92F6
Архив разбитый на части по 100 мБ:
http://rapidshare.com/files/103496847/rns510_1020_1022_1024.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/103496862/rns510_1020_1022_1024.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/103496833/rns510_1020_1022_1024.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/103496892/rns510_1020_1022_1024.part4.rar.html
ВНИМАНИЕ!
процедура прошивки должна быть такой:
1. Открываем машину.
2. НЕ ВСТАВЛЯЕМ КЛЮЧ В ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ !!!
3. При помощи кнопки включения, включаем RNS-510.
4. Извлекаем из RNS-510 диск CD или DVD, если он там стоял.
5. Загружаем ваш CD диск с новым программным обеспечением.
6. RNS-510 должен перезагрузиться и через некоторое время попросить подтвердить ваши действия, при этом нужно нажать ОК (рис.1).
7. Подождите пару минут и вы получите еще один вопрос, нажмите еще раз ОК (рис.2).
8. Начнется процесс обновления, который займет примерно 50 минут, при этом RSN-510 будет несколько раз перезагружаться, будет гаснуть и включаться экран, нервничать не нужно - наберитесь терпения! (рис.3-4).
9. Дождитесь окончания загрузки, при этом появиться сообщение "You system has been succesfully update! Pleas....." (рис.5).
10. Диск с программным обеспечением должен извлечься автоматически и RNS-510 перезагрузится.
11. После перезагрузки всавте диск с используемой вами картой и снова ее установите.
Ссылка на первоисточник: http://vwnavi.com/forums/showthread.php?t=7268
P'S'
на первоисточнике так же есть предупреждение, что были неудачные попытки смены программного обеспечения и это связывают с использованием RNS-510 в дорестайлинговых машинах и адаптеров 3-х фирм для CAN шины 1.6<->2.0!
А на какое число, прошивка?
Я правильно понял, на 20.12.2007 г. № прошивки 010401 или 2022?
Кстати а какие баги исправлены?
А на какое число, прошивка?
Я правильно понял, на 20.12.2007 г. № прошивки 010401 или 2022?
Номер прошивки для Тоуарега 1022, дату и прочее видно на скриншоте, но это неважно, т.к. Новая прошивка думаю будет иметь другой номер
Кстати а какие баги исправлены?
Основной - поддержка видео входа. Камера, Тв-тюнер - не работает с 1002.
Ну и мелкие глюки типа пропадания GPS-сигнала (минут на 40), зависания всякие и тп
Без необходимости владельцам прошивки 1002 перепрошивать на 1022 я не рекомендую - процесс все же опасный и может закончится плачевно, если что вдруг пойдет не так. На дорестайле с адаптером прошивку нельзя менять категорически! Если очень хочется, подключайте RNS напрямую к аккумулятору без всяких CAN и делайте.
Я не стал на своей RNS менять прошивку - сделаю это только если буду подключать камеру.
К тому же после перепрошивки нужен навигационный диск для реинициализации установленных на HDD карт.
У кого стоит 522 - при переходе на 1022 появится несколько мелких новых фичек типа 3D компаса в режиме ведения к цели и тп. Насколько это нужно, каждый решает сам.
Узнать номер текущей прошивки можно из инженерного меню - нажать SETUP во время загрузки ОС, т.е. когда горит заставка Welcome to Volkswagen. Или посмотреть на корпусе RNS - на верхней крышке написана прошивка ("SW 1002").
Кстати, с завода RNS с новой прошивкой 1020/1022 пошла только с начала марта!
а нельзя кусками порезать файл, rapidshare не дает качать для не премиум юзеров.
спасибо.
а нельзя кусками порезать файл, rapidshare не дает качать для не премиум юзеров.
спасибо.
добавил, ссылки в том же посте http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=68150&postcount=382
Ну и мелкие глюки типа пропадания GPS-сигнала (минут на 40), зависания всякие и тп
Без необходимости владельцам прошивки 1002 перепрошивать на 1022 я не рекомендую - процесс все же опасный и может закончится плачевно, если что вдруг пойдет не так. На дорестайле с адаптером прошивку нельзя менять категорически! Если очень хочется, подключайте RNS напрямую к аккумулятору без всяких CAN и делайте.
Я не стал на своей RNS менять прошивку - сделаю это только если буду подключать камеру.
К тому же после перепрошивки нужен навигационный диск для реинициализации установленных на HDD карт.
У кого стоит 522 - при переходе на 1022 появится несколько мелких новых фичек типа 3D компаса в режиме ведения к цели и тп. Насколько это нужно, каждый решает сам.
Узнать номер текущей прошивки можно из инженерного меню - нажать SETUP во время загрузки ОС, т.е. когда горит заставка Welcome to Volkswagen. Или посмотреть на корпусе RNS - на верхней крышке написана прошивка ("SW 1002").
Больше 522 от 1022 ничем не отличается?
проапгрейдился со скаченного диска без проблем
была версия 1002 стала 1022
изменений не заметил
Я не понял - а как он будет при выключенном зажигании сам 50 минут колбаситься. У меня когда жига выключена телик работает на более 20 минут
народ, объясните, если у меня РНС-510 с камерой и т.д и т.п. вроде все работает нормально, нужен этот апгрейд??? Теоритически хотя бы ;-)
Я не понял - а как он будет при выключенном зажигании сам 50 минут колбаситься. У меня когда жига выключена телик работает на более 20 минут
вот я тоже этого опасался, но нечего - во время апгрейда РНС-ка живет своей жизнью, раз 10 перегружалась.
в общем так
1) открыл машину
2) включил РНС-ку, ключ в замок зажигания не вставлял
3) запустил процесс
4) закрыл машину
5) переодически походил смотрел что да как, сам пока в гараже ковырялся
6) примерно через час пришел на экране горит сообщение что все прошло хорошо - тыкнул пальцем в ОК
7) диск с обновлением выплюнуло и усе в ажуре :wink:
вот я тоже этого опасался, но нечего - во время апгрейда РНС-ка живет своей жизнью, раз 10 перегружалась.
в общем так
1) открыл машину
2) включил РНС-ку, ключ в замок зажигания не вставлял
3) запустил процесс
4) закрыл машину
5) переодически походил смотрел что да как, сам пока в гараже ковырялся
6) примерно через час пришел на экране горит сообщение что все прошло хорошо - тыкнул пальцем в ОК
7) диск с обновлением выплюнуло и усе в ажуре :wink:
А чего с картами? Перезаугражал?:russian_ru:
А чего с картами? Перезаугражал?:russian_ru:
Нет, карты на месте остались, перегружать не пришлось.
Стерло только Home Adress, личные POI и список поездок.
все прочие регулировки типа громкость подсказок, язык, басы-верхи все осталось без изменений
Поставил себе RNS 510 а карты для навигации найти не могу.. кто знает где взять? да и обьясните зачем нужна перепрошивка?
Привет. Вроде все описывали тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=990. Там же было и про перепрошивку.
Я у себя сколько Тюмень на карте не искал, не нашел. Карту брал на форуме.
перепрошивка сразу с картами загружаеться?
Насколько я понял, нет ты лучше у Таллиона спроси он в теме.
Поставил себе RNS 510 а карты для навигации найти не могу.. кто знает где взять? да и обьясните зачем нужна перепрошивка?
Тюмени точно нет. Но возможно скоро будет. Я нашего кулибина хочу попросить, чтобы Тюмень приделал!!!:smile:
Тюмени точно нет. Но возможно скоро будет. Я нашего кулибина хочу попросить, чтобы Тюмень приделал!!!:smile:
Илья а у тебя диск навигационный есть?
Перепрошивается все отдельно.
Вот пост по перепрошивке http://touareg-club.net/forum/showpost.php?p=68150&postcount=382
А Это рекомендации Талиона http://touareg-club.net/forum/showpost.php?p=68199&postcount=385
Илья а у тебя диск навигационный есть?
Есть, только тот который здесь выложен.
[QUOTE=Илья72;71370]Есть, только тот который здесь выложен ч
А что на нем есть?
Есть, только тот который здесь выложен.
А что на нем есть? Хотя бы дороги есть?
А что на нем есть? Хотя бы дороги есть?
Где Тюмень вообще ни чего нет. :russian_ru:
Где Тюмень вообще ни чего нет. :russian_ru:
А говорили вроде федеральные дороги есть, так через Тюмень она проходит. А что там родная АвтоДина, не появился у них нормальный диск?
Виталик, а где ставил и в какой комплектации, как разобрался с антеннами? И не нашёл ли карты???
Виталик, а где ставил и в какой комплектации, как разобрался с антеннами? И не нашёл ли карты???
Ставил сам... У меня дельта была.. проблем не возникло.. просто взял ключиками одну вытащил и другую вставил.. а на счет антен так просто одну подключил пока.. работает вроде нормально.. во всяком случаи я пока разницы не заметил.. :smile:
А да в Авто Дине вообще не знают не про какой диск.. я заезжал разговаривал с менеджерами они руками разводят а в столе заказов говорят что можно заказать диск с Западной европой!!! так что от них помойму не чего ни добьюсь... Буду надеяться на Илью72 может он что решит или ждать появления обновления здесь на форуме...
Понял, если что узнаете про диск, скинте инфу, поделитесь, а то у нас в Уренгое это вообще дыра.А радио всёже работает не очень, особенно за городом. Я разбирал коммутатор в потолке, там одновременно усилитель и коммутатор AM/FM стоит. Вот если бы антенны с окон соединить напрямую с кабелями от RNS, должно лучше заработать, но резать не решился а перехордников нет, но тема не закрыта, качество радиосигнала нужно повышать! И ещё вопрос, нет желания чипануть авто?
Андрей63
14.04.2008, 10:42
Мужики, в Самаре или Тольятти есть у кого нибудь диск с картами для RNS 510. С интернета скачать скорость не позволяет. Машинка пришла без диска.
Андрей63
14.04.2008, 15:11
Вот нашёл ссылочку. Москвичи могут что-нибудь сказать по данной конторе.
http://www.elitegps.ru/catalog/volkswagen/index.php
Мужики, в Самаре или Тольятти есть у кого нибудь диск с картами для RNS 510. С интернета скачать скорость не позволяет. Машинка пришла без диска.
Андрей, я должен получить машину на майские праздники, диск заказан, надеюсь, что придёт.Если к тому времени не найдёшь, обращайся.Если диск придёт, сможешь им воспользоваться.
Какой то развод :russian_ru:
Андрей63
15.04.2008, 12:47
Спасибо огромное!
А что, диск нужно было отдельно заказывать? В салоне мне про это ничего не сказали. Они про диски вообще ничего не слышали (с их слов).
Спасибо огромное!
А что, диск нужно было отдельно заказывать? В салоне мне про это ничего не сказали. Они про диски вообще ничего не слышали (с их слов).
А мне вообще диск за бабки хотели поставить:rolleyes:
CyberDog
15.04.2008, 13:50
Камрады!
есл правильно понял то, что написано в теме - на туарег 2003 г.в. со штатной навигацией карты РФ не найти в приинципе и остаетсяи я только один путь - поставить новый комп с новой навигационной системой? А заодно разжиться блютузом, DVD и телевизором :)
Я им позвонил и выяснил что карта помойму таже самая что здесь на сайте выложена.. сказали что федеральные трасы и москва с областью..
Андрей63
21.04.2008, 08:57
В пятницу пытал нашего дилера на предмет выдачи диска к RNS510. Опять было сказано, что дисков с картами России не существует, но можем предложить диск Европы за 30 тыс. руб.
В пятницу пытал нашего дилера на предмет выдачи диска к RNS510. Опять было сказано, что дисков с картами России не существует, но можем предложить диск Европы за 30 тыс. руб.
Так он же с нави идет бесплатно :eek: Ценник конечно жесть :smile:
Андрей63
21.04.2008, 09:50
Так он же с нави идет бесплатно :eek: Ценник конечно жесть :smile:
А есть какой нибудь официальный документ от VW о том, что диск обязательно должен идти с навигацией.
А есть какой нибудь официальный документ от VW о том, что диск обязательно должен идти с навигацией.
Есть прайс у дилера, там напротив 7RT DVD с картой Европы стоит $0
Андрей63
21.04.2008, 10:56
Есть прайс у дилера, там напротив 7RT DVD с картой Европы стоит $0
К сожалению у дилера в Самаре такой позиции в прайсе нет.
К сожалению у дилера в Самаре такой позиции в прайсе нет.
В прайсе может и не быть
У моего дилера например в прайсе нету позиции 3GN Пакет средств фиксации груза в багажнике с перемещающимися на продольных напарвляющих жесткой телескопической штангой-бортиком, сматывающимся ремнем и 4 петлями;
Ты можешь отдельно запросить диск по коду, который я написал выше.
Существует диск восточной европы - это конечно не вся Россия, но коечто!
И кстати, зачем пытать обнаглевшего дилера за 30т.р., если можно скачать в интернете и записать самостоятельно?
:russian_ru:
Андрей63
21.04.2008, 19:01
Существует диск восточной европы - это конечно не вся Россия, но коечто!
И кстати, зачем пытать обнаглевшего дилера за 30т.р., если можно скачать в интернете и записать самостоятельно?
:russian_ru:
Я уже писал ранее, что не располагаю хорошим интернетом, а качать месяц не по мне.
Андрей63
24.04.2008, 09:02
Да не вопрос. Я же все объяснил и не понимаю, о чем дальше идет спор? Карта Европы - диск идет или сразу с машиной, или через некоторое время получается дилером и передается клиенту. А если вы хотите полную карту России или Украины - так это вряд ли скоро произойдет. Вы очень быстро от совка отвыкаете:tongue: . По нашим законам (если официально) в России только вроде в этом году отменили военные ограничения для гражданских лиц на пользование столь высокоточными приборами для определения местоположения и такими же картами. В Украине и этого нет. Это во-первых. Во-вторых наши карты еще добыть надо, а у нас их так за 70 лет научились путать и прятать, что немцам это не по зубам:tongue: . И третье. А зачем это немцам? Сколько навигаций продается на рынке СНГ? Для них - вообще незаметное количество. А там же не только поставил NAVI, сделал программу и считай за это прибыль. Так много отчислений - организациям за карты, америкосам за спутники и т.д. Или вы думаете это все с неба берется? Так что для немцев это все пока только гемор не понятный ради чего. У них даже Caddy с навигациями продаются. Можете себе такое у нас представить? Нет? Вот пока нет, и карт не будет. Пользуйтесь КПК или Kenwood и Pioneer научились неплохо делать - пока это единственный выход.
Скажи пожалуйста, а если карту вообще не обещают, как её получить. Точнее предложили в отделе запчастей заказать за 30 тыс. руб. карту Европы (западной).
А некоторые на форуме говорят, что им в салоне отдали диск с восточной Европой (в т.ч. Россией).
Скажи пожалуйста, а если карту вообще не обещают, как её получить. Точнее предложили в отделе запчастей заказать за 30 тыс. руб. карту Европы (западной).
А некоторые на форуме говорят, что им в салоне отдали диск с восточной Европой (в т.ч. Россией).
Что во всей Самаре ни у кого нет хорошего инета? Пойди в инет-кафе - дай им денег(по любому меньше 30 тысч получится:rolleyes:) и они тебе с радостью и выкачают и на диск зальют.
Или к другу какому сходи - за коньяк качнешь.
Вариантов море - было бы желание. Я вон например диск за полгода до получения авто выкачал:tongue: А то в салоне при получении хотели старую версию да за бабки установить (а установка тааакая "сложная":rolleyes:)
У меня при нажатии Setup во время загрузки ничего не происходит. Может ее держать надо?
И что такое 522?
Сегодня загрузил навигационный диск, только вот не пойму как переключить на английский язык голосовые сообщения, может кто подскажет как это сделать....или сие никак не сделать?
Что во всей Самаре ни у кого нет хорошего инета? Пойди в инет-кафе - дай им денег(по любому меньше 30 тысч получится:rolleyes:) и они тебе с радостью и выкачают и на диск зальют.
Или к другу какому сходи - за коньяк качнешь.
Вариантов море - было бы желание. Я вон например диск за полгода до получения авто выкачал:tongue: А то в салоне при получении хотели старую версию да за бабки установить (а установка тааакая "сложная":rolleyes:)
У меня при нажатии Setup во время загрузки ничего не происходит. Может ее держать надо?
И что такое 522?
Надо держать до тех пор, пока не появится сервисное меню. По крайней мере у меня так работает.
Андрей63
28.04.2008, 15:51
А какие файлы (имя и расширение) должны быть на диске VW_Navigations_DVD_Osteuropa_2008_RNS_510
Подскажите, где можно взять диск для 510, где есть Испания? Хочу поехать, а в навигации карты Испании нет. Есть Германия, Финляндия, Италия даже Ватикан. Заранее благодарен, Сергей.
А какие файлы (имя и расширение) должны быть на диске VW_Navigations_DVD_Osteuropa_2008_RNS_510
Будешь в Ульяновске, позвони мне, дам тебе диск обновленный с навигацией. Пиши в личку!)))
В настройках нави есть пункт про скорость обновления информации ( или что-то в этом духе). Попробуйте выставить самый быстрый вариант. Может быть причина в этом?:russian_ru:
При езде по городу не замечал такого.
У кого-нибудь появился диск с картой восточной европы V3 ?
В Европе он уже в продаже: https://www.volkswagen-zubehoer-shop.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&productId=15503&langId=-3&categoryId=18506&parent_category_rn=18506&top_category=18506
Обновил програмное обеспечение с 522 на 1024 (на новое короче) все прошло без проблем, потребовалось минут 45, никаких изменений не заметил, ничего восстанавливать не пришлось!
alecseev
15.05.2008, 10:09
На прошлой неделе мне звонил поставщик, кот. привозил мне пакет Premium, говорил что через пару месяцев выйдет новая версия карт для RNS подробно Россия и по-моему Украина и что все это будет на русском языке. Хотелось бы верить.
Собственно сам образ диска CD с новым программным обеспечением для RNS-510 (в формате NERO), может кому нужен :hi:
Архив одним файлом:
ВНИМАНИЕ!
1. Открываем машину.
6. RNS-510 должен перезагрузиться и через некоторое время попросить подтвердить ваши действия, при этом нужно нажать ОК (рис.1).
7. Подождите пару минут и вы получите еще один вопрос, нажмите еще раз ОК (рис.2).
8. Начнется процесс обновления, который займет примерно 50 минут, при этом RSN-510 будет несколько раз перезагружаться, будет гаснуть и включаться экран, нервничать не нужно - наберитесь терпения! (рис.3-4).
9. Дождитесь окончания загрузки, при этом появиться сообщение "You system has been succesfully update! Pleas....." (рис.5).
10. Диск с программным обеспечением должен извлечься автоматически и RNS-510 перезагрузится.
11. После перезагрузки всавте диск с используемой вами картой и снова ее установите.
P'S'
на первоисточнике так же есть предупреждение, что были неудачные попытки смены программного обеспечения и это связывают с использованием RNS-510 в дорестайлинговых машинах и адаптеров 3-х фирм для CAN шины 1.6<->2.0!
спасибо за програмное обеспечение! +1:good::drinks:
Сегодня был на выставке Связь Экспокомм, зашел на стенд NAVTEQ и задал вопрос про карты для VW. Они говорят, что передают ВАГу толкьо картографию, оболочки и обновления они пишут сами. Русификация карт у них давно есть, в недавнем прошлом добавились Екатеринбург, Калиниград и Краснодарский край, но назвать какие то сроки появления дисков с обновлениями они не могут, обращайтесь, говорят, в представтилеьство... Грустно
...[skip]...
Уважаемый Alexvrs, подскажите, скачал архивы, собрал образ, получился один файл CD_6161.nrg, а вроде бы должны быть два файла? Пытаюсь записать из образа на диск с помощью Неро или Alcohol 120%, выдаёт ошибку. :frown: Предпологаю что недостаёт сопровождающего образ файла (по типу .mdf \ .mds)
Пробовал писать UltraIso, говорит что "Cannot write track at correct position with this recorder". То же самое говорит и Неро. С пишущим ДВД всё впорядке, сегодня без проблем записался другой диск.
konstantiny
09.07.2008, 23:06
Уважаемые владельцы РНС 510! А вот диск, который, по идее, должен быть вместе с машиной (если заказываешь РНС), как он прописан по Краснодарскому Краю? Как можно узать, например, прописан ли в нем Сочи или хотя-бы путь Москва-Сочи? Может кто-то из комрадов был в нашем городе с туром где есть РНС 510, как работает, а?
И второй вопросик - что это за диск, который стоит 800 долларов? Это какой-то другой? Мне так в Автоганзе сказали, что можно какой-то супердиск заказать за эти деньги...
Может ссылочку дадите, где я смогу прочитать ответы на мои вопросы?:redface:
Да, да, вот и мне это очень интересно про Краснодарский край :russian_ru: Но проблема, как раз в том, что заказывал нави с диском, но диск не пришел и сказали, что никогда и не приходил :frown: Так что пытаюсь диск скачать и записать обновленный 2008. Но что то пока не очень получается :russian_ru:
Но даже если Краснодарского края нет, диск все равно нужен, что бы на Английский переключить RNS-510 :rolleyes:\
Х-м, ребят, проблема с образом решилась банальным изменением расширения с .nrg в .iso... Алкоголь 120 без всяких проблем начал запись, завтра попробую, и отпишусь - работает штука или нет. :)
Ну все! Отлично заработало! Нажал кнопку навигации на RNS-ке, попросила диск. Вставил диск и НАВИ запустилась. Сразу показала координаты - широту, долготу и пр. Но вместо карты - пусто :frown: Так, что в этом новом диске не Ростовской области, не Краснодарского края нет :russian_ru:
Кстати с помощью этого диска переключил RNS-510 с Немецкого на Английский. Теперь все сообщения и виртуальные кнопки стали понятными :rolleyes:
Спасибо большое Денис-у и Alexvrs-у за предоставленный диск и выкладывание его в Интернет! Каждому +1 +1 :good: :drinks:
Ну и конечно ждем нового диска о котором здесь не однократно говорилось, в котором должно быть побольше карт, в том числе хочется надеется, что будут и карты ЮФО ведь на море же все ездием :vawe:
konstantiny
10.07.2008, 16:52
Ну все! Отлично заработало! Нажал кнопку навигации на RNS-ке, попросила диск. Вставил диск и НАВИ запустилась. Сразу показала координаты - широту, долготу и пр. Но вместо карты - пусто :frown: Так, что в этом новом диске не Ростовской области, не Краснодарского края нет :russian_ru:
Кстати с помощью этого диска переключил RNS-510 с Немецкого на Английский. Теперь все сообщения и виртуальные кнопки стали понятными :rolleyes:
Ну и конечно ждем нового диска о котором здесь не однократно говорилось, в котором должно быть побольше карт, в том числе хочется надеется, что будут и карты ЮФО ведь на море же все ездием :vawe:
Вадим! Скажи плиз, -
1. это на каком диске то нет ни Краснодарского, ни Ростовской? На том, что идет в комплкте РНС 510?
2. А что, без навигационного диска не переключишь РНС на английский?
3. И что это за НОВЫЙ диск, на котором всё будет? Когда он выйдет, где его достать и скока будет стоить???? :helpz::helpz::helpz:
Диск сейчас один с картами восточной европы V2, V3 должен вскоре появиться, в немецком интернет магазине он уже есть (почитай танную тему на пару страниц назад), а что будет на карте можно посмотреть в ФАКе
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=96954&postcount=14
пункт 4.
Вадим! Скажи плиз, -
1. это на каком диске то нет ни Краснодарского, ни Ростовской? На том, что идет в комплкте РНС 510?
2. А что, без навигационного диска не переключишь РНС на английский?
3. И что это за НОВЫЙ диск, на котором всё будет? Когда он выйдет, где его достать и скока будет стоить???? :helpz::helpz::helpz:
Привет konstantiny!
1. К сожалению при забирании машины у диллера, мне навигационный диск (который якобы должен идти с машиной) не дали. И более того, сказали, что никогда и не было. Задал этот вопрос в конференции и получил ответ: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4741
Так что пришлось качать из Интернета, благо комрады порадовали выложели его здесь :good: На сегодняшний день это самый последний нави диск - восточная европа. Но в нем Краснодарского края и Ростовской области нет :frown:
2. Нет, не переключишь. В стандарте RNS-ка 510-я идет на немецком, ну и все сообщения, все виртуальные кнопки тач скрин панели на немецком. И только при помощи нави диска можно переключить.
3. Про новый диск, здесь в этом форуме в этой ветке прочитал (см несколько страниц назад). Якобы должен появиться летом 2008 года. Ждемссс :drinks:
Уважаемый Alexvrs, подскажите, скачал архивы, собрал образ, получился один файл CD_6161.nrg, а вроде бы должны быть два файла? Пытаюсь записать из образа на диск с помощью Неро или Alcohol 120%, выдаёт ошибку. :frown: Предпологаю что недостаёт сопровождающего образ файла (по типу .mdf \ .mds)
Пробовал писать UltraIso, говорит что "Cannot write track at correct position with this recorder". То же самое говорит и Неро. С пишущим ДВД всё впорядке, сегодня без проблем записался другой диск.
в архиве все правельно, диск нужно записывать при помощи программы NERO
в архиве все правельно, диск нужно записывать при помощи программы NERO
Да, все верно, подтверждаю, архивы полностью рабочие. Причем писать можно NERO или (я так делал) получившийся файл CD_6161.nrg (после распаковки всех архивов) переиеновал в
CD_6161.iso и записал при помощи пролграммы Alcogol 120%. Все работает, все супер :good: Диск восточная Европа V2.
Вадим! Скажи плиз, -
Константин, ну вот разбрался вроде бы с нави. Значит так. Диск Восточная Европа V2 (самый последний на сегодня). Самой нави подробной карты не Ростова, не Краснодара, не Сочи нет (я уже писал об этом). Есть карты, только западнее украины и Московскся область, и все что западнее. Но если включить масштаб 500 км, то видно Азовское и Черное море. И если ехать, например от Ростова до Лазаревской, то по карте видно что маршрут прокладывается и можно сооретироваться где ты находишся. На побережье можно включить масштаб более подробный и даже видно движение вдоль моря. Но к сожалению это все :frown: Не федеральных дорог, не тем более улиц или перекрестков нет и в помине. Остается только ждать когда добавят :vawe:
P'S'
Архив одним файлом:
ВНИМАНИЕ!
1. Открываем машину.
P'S'
+1
Большое спасибо за размещение данных дисков:hi::good:, скоро еду в Восточную Европу - как раз очень кстати. Обновление установил без проблем, карты работают.
konstantiny
15.07.2008, 00:47
Константин, ну вот разбрался вроде бы с нави. Значит так. Диск Восточная Европа V2 (самый последний на сегодня). Самой нави подробной карты не Ростова, не Краснодара, не Сочи нет (я уже писал об этом). Есть карты, только западнее украины и Московскся область, и все что западнее. Но если включить масштаб 500 км, то видно Азовское и Черное море. И если ехать, например от Ростова до Лазаревской, то по карте видно что маршрут прокладывается и можно сооретироваться где ты находишся. На побережье можно включить масштаб более подробный и даже видно движение вдоль моря. Но к сожалению это все :frown: Не федеральных дорог, не тем более улиц или перекрестков нет и в помине. Остается только ждать когда добавят :vawe:
Спасибо, дружище, за информацию!!!!:drinks::drinks:
Да, ты прав, будем ждать, что в третьем диске все это будет!!! В конце концов на Олимпиаду никто не попадет!!! Потеряются на нашем серпантине! Хе-хе-хе!!!!:biggrin::biggrin:
Хотел поменять язык с немецкого на английский в RNS 510. Нажал все как написано в мануале, дошел до слова в меню на которое надо нажать а оно не нажимается. То где можно нажать выделено в желтой рамке а это слово нет. Когда забирал машину манагер сказал что потом надо будет забрать диск. Может с ним все получится? Кстати куда его вставляют? не в голову же RNS? Кстати у меня ченжера в машине нет. Залез в отсек багажника что с права там то же ни пойми что понатыкано. Может кто даст дельный совет :helpz:
konstantiny
18.07.2008, 22:37
Поменять с немецкого на русский можно с помощью диска.
Читай здесь : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=990
То есть на английский. Че то я губу раскатал с русским...
То есть на английский. Че то я губу раскатал с русским...
уже читаю, но 22 страницы не быстро идут.:redface:
Хотел поменять язык с немецкого на английский в RNS 510. Нажал все как написано в мануале, дошел до слова в меню на которое надо нажать а оно не нажимается. :helpz:
Все точно! Изначально RNS-ка 510 идет на немецком. Чтобы сменить язык (представляется целая куча языков - Анлийский, Итальянский, Французский, Польский, Румынский и еще целая куча, тока Русского нет :frown: ) например на Английский обязательно нужен навигационный диск. Вроде бы он должен идти вместе с RNS-кой, но с моей машиной не было. По этому сам диск скачивал из Интернета, благо комрады выложили его здесь, см: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=990&page=17 на странице 17 Alexvrs выкладывал :good: Это последняя на сегодняшний день вторая версия восточной европы: V2
Когда будет диск, сменить язык в RNS-510 очень просто:
1. Всталяешь DVD диск с навигацией в саму RNS-ку
2. Жмешь кнопку SETUP на панели RNS-510
3. В появившемся меню жмеш виртуальную кнопку SYSTEM
4. Далее видишь, какую то надпись на немецком и справа подсвечивается DOICH или что то типа того :rolleyes: Давишь на эту кнопку и выбираешь любой язык, кроме Русского :tongue: Я рекомендую Английский. И все, все надписи будут на Английском :hi: :drinks: :vawe:
Все точно. Изначально RNS-ка 510 идет на немецком. Чтобы сменить язык (представляется целая куча языков - Анлийский, Итальянский, Французский, Польский, Румынский и еще целая куча, тока Русского нет :frown: ) например на Английский обязательно нужен навигационный диск. Вроде бы он должен идти вместе с RNS-кой, но с моей машиной не было. По этому сам диск скачивал из Интернета, благо комрады выложили его здесь, см: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=990&page=17 на странице 17 Alexvrs выкладывал :good: Это последняя на сегодняшний день вторая версия восточной европы: V2
Когда будет диск сменить язык в RNS-510 очень просто:
1. Всталяешь DVD диск с навигацией в саму RNS-ку
2. Жмешь кнопку SETUP
3. В появившемся меню жмеш виртуальную кнопку SETUP
4. Далее видишь, какую то надпись на немецком и справа подсвечивается DOICH или что то типа того :rolleyes: Давишь на эту кнопку и выбираешь любой язык, кроме Русского :tongue: Я рекомендую Английский. И все, все надписи будут на Английском :hi: :drinks: :vawe:
:hi::hi::hi::hi::hi:
Уже качаю!!!
:vawe::vawe::vawe::vawe::vawe:
VW Navigations DVD OSTEUROPA 2008 RNS-510 больше не доступен для загрузки - выложите пожалуйста по новой или посоветуйте где поискать.
Получил карты Восточной Европы 2008 V3 (СD_6348). Как я и опасался, картографическая база почти не изменилась, основное отличие - добавлены почтовые коды в Европе. С диском для Западной Европы V3 таже хрень...
Кто хочет сделать апдейт - обращайтесь.
Получил карты Восточной Европы 2008 V3 (СD_6348). Как я и опасался, картографическая база почти не изменилась, основное отличие - добавлены почтовые коды в Европе. С диском для Западной Европы V3 таже хрень...
А выложить на рапиде сможешь? Пожалуйста.
Я за ее деньги платил, выкладывать пока не готов
А у тебя есть и западная и восточная европа v3?
Опять забыл где Москва есть... Кстати твоим клиентам апдейт то бесплатный? =))))
А мне диллер на прошлой неделе позвонил и говорит, ваш навигационный диск пришел, приезжайте забирайте :smile: Забрал, но версия там V2. Так, что подтверждаю, нави диск с задержкой приходит приблизительно на месяц, во как :good:
А в чём отличие диска CD от DVD - как я понял навигационный комплект в двух вариантах есть.
Сергей78
04.08.2008, 11:24
Можно вопрос?, что значит почти не изменилась?
Это значит, что прелесть новой карты не в углублении покрытия, а в возможности задавать цель в том числе через почтовый индекс
Дмитрий_C
05.08.2008, 10:26
Подскажи, юг России появился или все по старому?
P'S'
Огр. спасибо!!!:good:
:good::good::good:VW Navigations DVD OSTEUROPA 2008 RNS-510 (образ в формате NERO)
Тоже спасибо!!!!:yes:
Загрузил наконец то себе карты - очень большое разочарование.
Два острова Москва и Питер, больше в России ничего и нет.
extrimal
12.08.2008, 12:11
Друзья помогите с диском на v6 2004г. сд мне любой бы абы дал в настройки залезть.
Неужеле РНС510 до сих пор не воспринимает форматы других производителей ? Или это такая политика ФФ только своё ?: )
Во блин скачал osteuropa, а комп глюконул так что на диск не успел переписать. Может кто еще раз выложит, а то старые ссылки не работают
обнаружил интересную надпись на коробке от навигации:
Einsetzbar fur\ For use with
Volkswagen {RNS 510}, Seat {Mediasystem}? Skoda {RNS Trinax}
насколько я представляю это означает что сие обеспечение разрабатывается и для моделей на Seat и Skoda. А на данные автомобили никто не задавался вопросом ставиться навигация в России и может быть у них есть те города которых нет на volkswagen диске.
на Skoda навигация ставится, диск навигационный тот же самый. Дополнительных городов, разумеется, нет.
М-да..... мне наверное тоже надо было ( когда вообще ни у кого не было диска, кроме меня) за деньги его раздавать..... вот бабла бы поднял бы, да пацаны????:russian_ru:
Че то никто больше выкладывать диск в восточной европой не хочет :russian_ru:
Да он, вроде бы, давно уже выложен (V3):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=11762445
Виталий (Жуковский МО)
21.08.2008, 08:38
А...типа... паролик там... и все дела такие... (скромно шаркая ножкой и потупив глаза:redface:)
И хде тама его искать?
Точно запаролен нах..:crazy: Мне бы и V2 подошла. А то ненавижу немецкий!!!
Так вы на сайте зарегистрирутесь torrents.ru и вас пустят :smile:
Там несколько образов выложено, качайте любую версию
Виталий (Жуковский МО)
21.08.2008, 13:17
А ларчик просто открывался!:crazy:
adv1970, Yustas - Большое Человеческое Спасибо:good:
Brigadier
22.08.2008, 15:49
Залил и установил V3... Разочарован, покрытие Московской области так и осталось весьма слабеньким.
Кстати, а как можно посмотреть какой версией карты я пользуюсь в данный момент?
Скачал V3, но че то я не могу его установить. Получились следующие файлы:
BCP_1T0051859E.jpg
VW_DVD_6348_EE_V3.md5
VW_DVD_6348_EE_V3.mdf
VW_DVD_6348_EE_V3.mds
Я их тупо переписал в корневой каталог DVD с помощью Nero. Вставляю в дисковод, а он его не понимает. Пробовал закачать эти файлы в каталог VW_DVD_6348_EE_V3 но результат тот же. Что я делаю не так?
BCP_1T0051859E.jpg
VW_DVD_6348_EE_V3.md5
VW_DVD_6348_EE_V3.mdf
VW_DVD_6348_EE_V3.mds
Я их тупо переписал в корневой каталог DVD с помощью Nero. Вставляю в дисковод, а он его не понимает. Пробовал закачать эти файлы в каталог VW_DVD_6348_EE_V3 но результат тот же. Что я делаю не так?
Начиная с момента "тупо переписал" уже неправильно :rolleyes: Для корректной записи образа вам нужна программа, которая понимает формат mdf/mds, например Alcohol (http://www.alcohol-soft.com/) или Astroburn (http://www.astroburn.com/freetrial). В этих программах есть менюшка, типа, "записать образ".
http://img233.imageshack.us/img233/6276/43459995me0.th.jpg (http://img233.imageshack.us/my.php?image=43459995me0.jpg)
http://img376.imageshack.us/img376/1411/51765403az7.th.jpg (http://img376.imageshack.us/my.php?image=51765403az7.jpg)
Виталий (Жуковский МО)
23.08.2008, 16:50
BCP_1T0051859E.jpg
VW_DVD_6348_EE_V3.md5
VW_DVD_6348_EE_V3.mdf
VW_DVD_6348_EE_V3.mds
Навигационный диск структура очень разветвлённая и многоуровневая. На файл-обменниках (каковым является и тот ресурс, откуда вы скачали NAVI для Тура) выкладываются заархивированные материалы. Формат файлов *.mdf является форматом, который получается при архивировании искодного диска при помощи программы Alcohol120.
Alcohol120 (на которую УЖЕ сослался Уважаемый DPI) является одним из инструментов, позволяющих сперва сжать, а потом и востановить нужное Вам дерево структуры и набор файлов.
Вы должны её скачать и установить на Вашем компе, а потом записать DVD-диск, используя в качестве образа то, что вы скачали с TORRENTа.
Я не в курсе, есть ли здесь пошаговая инструкция по использованию "алкоголя" для записи навигационного диска, поэтому даю Вам её с другого ресурса (LR-club). Принципы абсолютно ТЕ ЖЕ (поскольку и навигация скачана с тем же сжатием).
1. Устанавливаешь программу Alcohol 120%.
2. Запускаешь её.
3. Выбираешь пункт "Запись CD/DVD из образов".
4. Указываешь путь к скачаным файлам.
5. Жмёшь "Далее", потом "Старт"
6. Ждёшь пока запишется.
7. Вынимаешь диск и компа и вставляешь в машину.
8. Дальше всё описано в этой теме.
Заработало!!!!!
Спасибо DPI и Виталий (Жуковский МО) :hi::hi::hi:
+1 тот же самый вопрос. Где посмотреть версию используемой карты?
Кстати, а как можно посмотреть какой версией карты я пользуюсь в данный момент?
Установил версию карт V3. Разницу не увидел. Недоволен. Версию карты можно увидеть в инженерном меню, у меня 6348.
Виталий (Жуковский МО)
25.08.2008, 21:42
Установил версию карт V3. Разницу не увидел. Недоволен. Версию карты можно увидеть в инженерном меню, у меня 6348.
Да, кажется, "довольных" нет практически ни у кого (из брендов с нави). На Диско карта такая же убогая (если не хуже), про Мерин не слышал, но БМВ - аццтой... Вот вроде у Инфинити поприличней (по крайней мере в части МО)
Ох и дурют нашего брата! (с)
Ох и дурют нашего брата! (с)
Уже третья версия нави диска для Восточной Европы для Туарега выходит, а для России изменений практически нет. И дело не в картах, они то есть! Вот Майкрософтовские очень подробные от Питера до Сочи, в форуме пример был (ну не ноутбук же с собой возить :rolleyes:) Неужели мало еще у нас машин продается именно с опцией нави? А если столько же сколько в Европе Восточной, то почему карты не добавят? Или Россия это не Европа по их мнению :russian_ru: Может пожаловаться кому? Кто там в фольцвагене главный? :rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
26.08.2008, 08:53
А если столько же сколько в Европе Восточной, то почему карты не добавят? :rolleyes:
Ха, карты! Тут даже язык русский никак не сподобятся добавить, а ты про карты...:mad:
Самих по себе карт действительно НАВАЛОМ. Ведь есть же они у Гармина (и, кстати, неплохие:good:). Справедливости рази надо сказать, что эта проблема не только у VW, ньо и практически у всех поставщиков штатного навигационного оборудования для авто в Россию. ХЗ почему... Проблема не стоит веденого яйца!
На автомодилях ауди и мерседесах компьютеры руссифицированы! А VW почемуто не хочет это делать.
Тестирую V3 первый день, карта точно дополнилась) во всяком случае лен область,но не до конца((( появились новые дороги. КАД так и остался до моск шосссе ( (( Немножко изменилась прорисовка (улучшилась)
Заметил глюк одну дорогу показывает в масштабе 750 м, если меньше она разрываеться, кстати такие глюки были на V2 там показывла примакания в дороге (в одном месте только в в маштабе 100 в меньшем тоже пропабала(((((((((((
СПАСИБО ВСЕМ КАМРАДАМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА РАЗДАЧЕ В ТОРРЕНТЕ,
:good::good::good:
Тоже спасибо!!!!:yes:
Файлы удалены с рапиды. :frown:
Кто-тибудь может перезалить?
Виталий (Жуковский МО)
29.08.2008, 16:51
Файлы удалены с рапиды. :frown:
Кто-тибудь может перезалить?
Глянь на страницу раньше! Всё есть на ТОРРЕНТ + инструкции, что и как делать.:mlol:
Сегодня поменял прошивку на RNC-510 с 1002 на 1022. Все прошло как и писал Alexvrs. Проблем не возникло. Доволен.
Perpetum
04.09.2008, 18:52
В Минске на Атлант-М Сухарево, на вопрос: "а где собссено диск?"...был получен следующий ответ: "А мы молока не видали пока":biggrin:...т.е. у нас его нет...ни одной штуки....более того и не было!!!:eek: На мой следующий вопрос: Как же мне быть?...мне порекомендовали заказать его в отделе запчастей по цене около 470$ за каждую страну западной Европы:eek::confused:
Однако, после разговора с зам. директором мне перезвонили и сказали: Диск везут курьером из Неметчины и через два дня он будет в Минске...и я, в удобное для меня время, могу отдать машину (на три часа) и они безвозмездно т.е. даром, зальют этот диск на хард 510-ой...вот такой вот сервис, Камрады!:biggrin:
Aleks1970
05.09.2008, 06:30
В Минске на Атлант-М Сухарево, на вопрос: "а где собссено диск?"...был получен следующий ответ: "А мы молока не видали пока":biggrin:...т.е. у нас его нет...ни одной штуки....более того и не было!!!:eek: На мой следующий вопрос: Как же мне быть?...мне порекомендовали заказать его в отделе запчастей по цене около 470$ за каждую страну западной Европы:eek::confused:
Однако, после разговора с зам. директором мне перезвонили и сказали: Диск везут курьером из Неметчины и через два дня он будет в Минске...и я, в удобное для меня время, могу отдать машину (на три часа) и они безвозмездно т.е. даром, зальют этот диск на хард 510-ой...вот такой вот сервис, Камрады!:biggrin:
Диск грузиться от силы минут 20-25. Возьмут за нормо часы.:russian_ru: Развод.
Perpetum
05.09.2008, 12:45
Диск грузиться от силы минут 20-25. Возьмут за нормо часы.:russian_ru: Развод.
Спасибо за ликбез...попытаюсь выяснить!
Спасибо за ликбез...попытаюсь выяснить!
ну их нафик, мне за смену головы 6 нормочасов выставили ..... а там на 20 мин работы
сам поставь, там все просто.
Счас скачивать себе буду восточную. Западная есть у меня. Ставить просто все.
извеняюсь что не в тему :redface:а для каена подойдёт диск?
DIGIMARK
17.09.2008, 14:33
Привет всем, сегодня получил письмо такого содержания : Москва !!! Акция !!!
"С нами навигация стала еще доступней"
Навигация на любой автомобиль 5000р
Мы предлагаем продажу и установку автомобильных GPS-карт на штатные навигационные системы.
А так же настройка и русификация автомобильных систем GPS-навигации. В наличие всегда
имеются DVD и CD диски с картами Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга,
России и других городов и стран мира.
Марки автомобилей: Audi, Bentley, BMW, Citroen, Ford, Infiniti, Jaguar, Land Rover,
Lexus, Maybach, Mazda, Mercedes-Benz, MG, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault,
Rolls-Royce, Rover, Subaru, Volkswagen, Volvo.
Что Вы думаете по этому поводу ???
А кто автор сего послания, часное лицо или организация? Может у них сайтик есть? Какой способ связи с ними они предлагают?
DIGIMARK
17.09.2008, 14:51
Есть телефон , но дозвониться не могу : +7916-679-49-71 кто дозвонится сообщите в ффоруме результат
извеняюсь что не в тему :redface:а для каена подойдёт диск?
Думаю нет, там другой нужен, хотя попробывать можно)
Всем доброй ночи.
Есть такой вопрос!
Очень часто включая нави, видит 10-13 спутников, но не завязывается!
От чего это может быть?
Устанавливали у официалов и антена не оригинальная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot