Просмотр полной версии : Навигационный диск для RNS-510
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Пробуйте форматировать
Каким образом? Насколько я знаю форматирование жесткого диска производится как раз во время прошивки. А у меня даже процесс не начинается.
Каким образом? Насколько я знаю форматирование жесткого диска производится как раз во время прошивки. А у меня даже процесс не начинается.
Три заветные кнопки должны помочь Eject + Микрофон + SETUP. И все дожно пойти.
Три заветные кнопки должны помочь Eject + Микрофон + SETUP. И все дожно пойти.
Помог специальный диск MapFormat, который стирает карты. 7691 карты встали. Жалко, что POI нет.
По поводу прошивки, Eject + Микрофон + SETUP пробовал. Спрашивает хочу-ли продолжить, жму ОК - перегружается и опять SWL Error :frown:
Помог специальный диск MapFormat, который стирает карты. 7691 карты встали. Жалко, что POI нет.
По поводу прошивки, Eject + Микрофон + SETUP пробовал. Спрашивает хочу-ли продолжить, жму ОК - перегружается и опять SWL Error :frown:
Значит сам прошивочный диск запоротый др не пробовали?
У себя на А все прошивки ради эксперимента пробовал по несколько раз все вставали до 3800 а дальше только к партнёрам
Значит сам прошивочный диск запоротый др не пробовали?
У себя на А все прошивки ради эксперимента пробовал по несколько раз все вставали до 3800 а дальше только к партнёрам
Пробовал разные болванки. Даже оригинальный диск пробовал - не прошивается. 3800 - это уже с русским языком?
Иван Макеев
07.01.2012, 14:15
Здраствуйте, люди добрые помогите и подскажите пожалуйста. Купил недавно Туарега 3.0TDi, поездил, порадовался, доволен состоянием и комплектацией.
Я оброщаюсь по поводу штатной магнитолы, дело в том что я не могу узнать производителя и модель, вчера весь день лазил в нете и наткнулся на производителя BLAUPUNKT(там выдовала фотку моей магнитолы), затем начал искать инструкции по этому производителю(магнитоле), и выдовало совсем левые магнитолы, короче бред(не то что надо)....Помогите угадать производителя и модель.
Затем я её полностью переклацал, и пришёл к выводу , что она не читает MP3, CD-RW и DVD, и тут я смутился вопросом ПОЧЕМУ КОГДА ОНА ВКЛЮЧАЕТСЯ ПИШЕТ " WELCOM DVD NAVIGATOR", по поводу всего этого хочу задать вопрос- какие музыкальные форматы она читает?, может ли она показывать видео файлы, если может, то какого формата и на каких дисках? и какой требуется диск для навигатора?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО, сейчас попробую вылить фотку магнитолы....
http://s13.radikal.ru/i186/1101/d0/1cca347dcf08.jpg
Stealth12
09.01.2012, 10:44
это RNS2, действительно не читает DVD, MP3.... в ней не работает русская навигация (нет карт и вряд ли будут).... но можно прикрутить хитрый переходничек чтобы подключить медиаплеер для просмотра видео и подключения УСБ флеш....
Иван Макеев
09.01.2012, 18:45
это RNS2, действительно не читает DVD, MP3.... в ней не работает русская навигация (нет карт и вряд ли будут).... но можно прикрутить хитрый переходничек чтобы подключить медиаплеер для просмотра видео и подключения УСБ флеш....
а прикруччивать к самой магнитоле или как?
Stealth12
09.01.2012, 20:18
есть ветка про это
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=927
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot