PDA

Просмотр полной версии : Навигационный диск для RNS-510

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

stiratel
16.10.2007, 15:11
Привет всем Туарегерам! Сегодня позвонил на хот-лайн Фольксваген: на вопрос по диску девушка сказала, что диск появится в 2008 году, для какой системы он будет никто не знает. Вот такая вот информация. Когда покупал свой 4,2 в марте, сказали что будет через пару месяцев; может наехать на Фольц - продали систему, для которой софта нет, нарушение прав потребителя млин!:vawe:

Piton
16.10.2007, 15:40
Привет всем Туарегерам! Сегодня позвонил на хот-лайн Фольксваген: на вопрос по диску девушка сказала, что диск появится в 2008 году, для какой системы он будет никто не знает. Вот такая вот информация. Когда покупал свой 4,2 в марте, сказали что будет через пару месяцев; может наехать на Фольц - продали систему, для которой софта нет, нарушение прав потребителя млин!:vawe:

Мне очень интересно что по этому поводу думает наш Вовик и Дилер? :russian_ru:

Dealer
16.10.2007, 15:50
Мне очень интересно что по этому поводу думает наш Вовик и Дилер? :russian_ru:

Растешь Вовик, уже тебя вместе со мной спрашивают:biggrin:

Я думаю - диск (DVD карта Европы) должны были дать вместе с машиной (максимум через две-четыре) недели после поставки.

Вовик, ты как думаешь?:biggrin:

Piton
16.10.2007, 16:13

Я думаю - диск (DVD карта Европы) должны были дать вместе с машиной (максимум через две-четыре) недели после поставки.

Миш, не стебись :rolleyes:
К Вовику вопрос по поводу жалоб и претензий, к тебе за разъяснением :vawe: :drinks:

Vovik
16.10.2007, 16:37

Диск появится для новой с большей вероятность, мне кажется. Для старой - ХЗ, все ужи и так привыкли ездить, и брали старую, зная что нет там наших карт.
В любом случае хороший повод попить крови дилерам :wink:
Если диска нет, должен быть официальный ответ с точной датой когда будет (в эту дату конечно же его не будет, и можно будет устроить бурю в песочнице).
Если нет официальной даты - это тоже повод для возмущений.

Но реально - если кого интересуют действительно хорошие и качественные GPS системы с последними версиями и постоянными обновлениями - то даже новая рнс510 не подходит для этого, все равно придется брать что-то другое (и не обязательно встраиваемое/встроенное в торпеду).

Интерес к картам для встроенной родной нэви - это скорее спортивный интерес из разряда "хочу, чтобы было... а почему бы и нет ?".

TREMP
16.10.2007, 16:56
Надо письмо от Клуба официальное на ВАГ написать. Пусть ответ дадут. А еще лучше официала с ВАГа в Комрады затащить. В он-лайн, пусть говорит))))))))

proshka
16.10.2007, 21:01
Диск появится для новой с большей вероятность, мне кажется. Для старой - ХЗ, все ужи и так привыкли ездить, и брали старую, зная что нет там наших карт.
В любом случае хороший повод попить крови дилерам :wink:
Если диска нет, должен быть официальный ответ с точной датой когда будет (в эту дату конечно же его не будет, и можно будет устроить бурю в песочнице).
Если нет официальной даты - это тоже повод для возмущений.

Но реально - если кого интересуют действительно хорошие и качественные GPS системы с последними версиями и постоянными обновлениями - то даже новая рнс510 не подходит для этого, все равно придется брать что-то другое (и не обязательно встраиваемое/встроенное в торпеду).

Интерес к картам для встроенной родной нэви - это скорее спортивный интерес из разряда "хочу, чтобы было... а почему бы и нет ?".

спортивный или не спортивный интерес эт с какой стороны посмотреть, а родное - это есть родное, как ни крути!!!:good:

Olsen
16.10.2007, 21:09
Вроде кто-то говорил что уже пользовался в Москве новой навигацией и диск ему дали прямо в салоне? Не стыковочка..

AMV
16.10.2007, 21:12
Диск это хорошо, но я уже так привык к навигации на КПК, который висит прямо перед носом, что не уверен в полезности диска для себя:biggrin:
Хотя если дают - пусть будет:wink:

proshka
17.10.2007, 16:05
Вроде кто-то говорил что уже пользовался в Москве новой навигацией и диск ему дали прямо в салоне? Не стыковочка..

Я говорил, мне дали диск в салоне, восточноя европа, плюс Санкт- Петербург, область, Москва, ближнее подмосковье, прописана трасса Москва - Питер.

stiratel
17.10.2007, 20:00
Я говорил, мне дали диск в салоне, восточноя европа, плюс Санкт- Петербург, область, Москва, ближнее подмосковье, прописана трасса Москва - Питер.

Привет! А можно название салона плиз :)

Dealer
17.10.2007, 21:32
Надо письмо от Клуба официальное на ВАГ написать. Пусть ответ дадут. А еще лучше официала с ВАГа в Комрады затащить. В он-лайн, пусть говорит))))))))

Ага, все бросят и дадут. Ребята, не будьте так наивны.:biggrin:

Dealer
17.10.2007, 21:44
Миш, не стебись :rolleyes:
К Вовику вопрос по поводу жалоб и претензий, к тебе за разъяснением :vawe: :drinks:

Да не вопрос. Я же все объяснил и не понимаю, о чем дальше идет спор? Карта Европы - диск идет или сразу с машиной, или через некоторое время получается дилером и передается клиенту. А если вы хотите полную карту России или Украины - так это вряд ли скоро произойдет. Вы очень быстро от совка отвыкаете:tongue: . По нашим законам (если официально) в России только вроде в этом году отменили военные ограничения для гражданских лиц на пользование столь высокоточными приборами для определения местоположения и такими же картами. В Украине и этого нет. Это во-первых. Во-вторых наши карты еще добыть надо, а у нас их так за 70 лет научились путать и прятать, что немцам это не по зубам:tongue: . И третье. А зачем это немцам? Сколько навигаций продается на рынке СНГ? Для них - вообще незаметное количество. А там же не только поставил NAVI, сделал программу и считай за это прибыль. Так много отчислений - организациям за карты, америкосам за спутники и т.д. Или вы думаете это все с неба берется? Так что для немцев это все пока только гемор не понятный ради чего. У них даже Caddy с навигациями продаются. Можете себе такое у нас представить? Нет? Вот пока нет, и карт не будет. Пользуйтесь КПК или Kenwood и Pioneer научились неплохо делать - пока это единственный выход.

stiratel
17.10.2007, 21:49
Да не вопрос. Я же все объяснил и не понимаю, о чем дальше идет спор? Карта Европы - диск идет или сразу с машиной, или через некоторое время получается дилером и передается клиенту. А если вы хотите полную карту России или Украины - так это вряд ли скоро произойдет. Вы очень быстро от совка отвыкаете:tongue: . По нашим законам (если официально) в России только вроде в этом году отменили военные ограничения для гражданских лиц на пользование столь высокоточными приборами для определения местоположения и такими же картами. В Украине и этого нет. Это во-первых. Во-вторых наши карты еще добыть надо, а у нас их так за 70 лет научились путать и прятать, что немцам это не по зубам:tongue: . И третье. А зачем это немцам? Сколько навигаций продается на рынке СНГ? Для них - вообще незаметное количество. А там же не только поставил NAVI, сделал программу и считай за это прибыль. Так много отчислений - организациям за карты, америкосам за спутники и т.д. Или вы думаете это все с неба берется? Так что для немцев это все пока только гемор не понятный ради чего. У них даже Caddy с навигациями продаются. Можете себе такое у нас представить? Нет? Вот пока нет, и карт не будет. Пользуйтесь КПК или Kenwood и Pioneer научились неплохо делать - пока это единственный выход.

Млин, где диск то взять, я так и понял? Тот самый с картой Европы где только Москва и Питер: мне вполне достаточно. Как дилера зовут-то?

Dealer
17.10.2007, 21:51
Млин, где диск то взять, я так и понял? Тот самый с картой Европы где только Москва и Питер: мне вполне достаточно. Как дилера зовут-то?

Если машина с заводской навигацией - кто продавал, а если просто так - то как запчасть в отделе запчастей, только тогда зачем он?

stiratel
17.10.2007, 22:45
либо я туплю либо что-то не так: в форуме тут про диск на котором есть москва и питер. Мне предлагали только запевропу, сегодня в автоганзе сказали что диска нет. Мне диск где москва есть в самый раз, как и думаю большинству

Fomil
17.10.2007, 23:07
Есть предложение ... слить образ этого диска на форум.. для всеобющей пользы. Карта Москвы+Питер это скорее всего Телеатлас ее размер будет не больше 9-12 мб

Vovik
17.10.2007, 23:14
Прохор ! Даешь образ диска ?
:drinks:

Serge
18.10.2007, 11:53
По нашим законам (если официально) в России только вроде в этом году отменили военные ограничения для гражданских лиц на пользование столь высокоточными приборами для определения местоположения и такими же картами. В Украине и этого нет.

А что, в Украине нельзя официально пользоваться навигаторами?

Vovik
18.10.2007, 14:16
А что, в Украине нельзя официально пользоваться навигаторами?

В Украине официально можно пользоваться навигаторами.
Однозначно.
:smile:

proshka
18.10.2007, 18:20
либо я туплю либо что-то не так: в форуме тут про диск на котором есть москва и питер. Мне предлагали только запевропу, сегодня в автоганзе сказали что диска нет. Мне диск где москва есть в самый раз, как и думаю большинству

Ёперный театр!!! 10 раз сказал и написал, МНЕ ДАЛИ ДИСК, МНЕ!!!! АВТОСАЛОН АВТОТРЕЙД АГ, находится на ул. Нагатинская, если ехать с Варшавки, то справой стороны!!!!!!!! А дали мне потому, что автомобиль с навигацией у меня!!!!!!!! С новой!)))) с RNS-510!!! К старой навигации этот диск не подходит!!!!!:russian_ru: :vawe: :drinks:

proshka
18.10.2007, 18:23
Прохор ! Даешь образ диска ?

Да нет проблем, пацаны, сейчас уточню у компьютерщика как это сделать и возможно ли, нет ли защиты и скину тогда.:yes:

proshka
18.10.2007, 19:02
Сделал образ, получился на 2.32 Гига.......
Теперь вот думаю как отправить.... у меня модем.... недели три отправляться будет....

AMV
18.10.2007, 19:40
Может частями заливать на рапиду?
Или сделать копию и выслать ответственному товарищу в Москве, который закачает и со всеми поделится?

proshka
18.10.2007, 20:19
Может частями заливать на рапиду?
Или сделать копию и выслать ответственному товарищу в Москве, который закачает и со всеми поделится?

Определяйте товарища, вышлю без проблем.:russian_ru:

stiratel
18.10.2007, 20:59
Определяйте товарища, вышлю без проблем.:russian_ru:

Главное его в Москве получить и пипец. Здесь уже выложим в какунить сетку домашнюю и оттуды скачаем.

TREMP
18.10.2007, 22:34
Комрады, DHL, делает чудеса, кто получает, могу получить я буду в Москве через месяц, но наверно не совсем удобно))))))

ash
19.10.2007, 09:04
может наехать на Фольц - продали систему, для которой софта нет, нарушение прав потребителя млин!:vawe:

легко:) если в комлектухе в договоре начертано "навигационная система", то обязаны предоставить её работоспособной! У них может быть только одна отмаза - нужно указывать ЖК-дисплей с возможностью подключения функции навигации:) У меня такая же канитель была с У-Сервисом (Сцубару). Выбил в качестве конпенсухи ПТФ и очередное ТО:drinks:

stiratel
19.10.2007, 10:08
давайте коллективный иск всадим: у меня адвокаты есть нормульные! У кого еще чешеться в районе диска?

Дядя Гриша
19.10.2007, 10:12
Хотелось бы обратить внимание перед подачей иска на:
1. Навигация работает - ДА.
2. Карта Западной Европы есть - ДА.
А теперь попробуем найти в наших контрактах на поставку машин пункт о наличии навигационной карты России/Украины и т.д.

proshka
19.10.2007, 10:13
Пацаны, не парьтесь, сегодня - завтра выложу образ диска, нашел способ.:cool:

proshka
19.10.2007, 17:29
Ссылка на образ навигационного диска лежит здесь!!!!:good:

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=19801&postcount=37

Maginat
19.10.2007, 17:48
Не работает ссылка, либо адрес не правильный, либо страница удалена.....:frown:

proshka
19.10.2007, 18:04
минут через 30 попробуй.

proshka
19.10.2007, 18:29
проблемма с хостингом, файл для скачивания будет готов в 18.40-18.45.

proshka
19.10.2007, 20:16
Все заработало, качайте.

Sergio
19.10.2007, 21:54
скачал два раза, при распаковке пишет: CD_5878.zip: Ошибка CRC в CD_5878.ISO, файл повреждён :helpz:

Dealer
19.10.2007, 22:09
давайте коллективный иск всадим: у меня адвокаты есть нормульные! У кого еще чешеться в районе диска?

Может я переработался, но понять не могу о чем спор? Дали навигацию и не дали диск? Тогда о каком коллективном иске идет речь? А если просто чешется иметь диск, то куда его вставлять - туда где чешется?:smile: Без обид, комрады.

proshka
20.10.2007, 17:18
скачал два раза, при распаковке пишет: CD_5878.zip: Ошибка CRC в CD_5878.ISO, файл повреждён :helpz:

странно, в понедельник буду разбираться.:russian_ru:

lav71104
21.10.2007, 13:52
Подтверждаю Ошибка при распаковке.

Dimmi
21.10.2007, 19:58
Ошибка в первом архиве CD_5878.z01

Igor
21.10.2007, 20:49
Да, пишет "файл повреждён".:hang3: :hang3: :hang3: Обидно.

proshka
22.10.2007, 11:56
не знаю почему у Вас не скачивается, точнее почему ошибка, пробовали сегодня , качается и распаковывается все нормально, короче, переложил на фтп сервер все это дело, пробуйте оттуда качать.

ссылка лежит тут http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=20373&postcount=44

Sergio
22.10.2007, 21:18
Скачал, все нормально распоковалось. Респект Proshka :hi:
Сегодня попробовал поставить новигацию. Ощущение положительные. Вводишь название улицы, даже номер дома и поехали. Улици показываются четко, названия улиц тоже выводятся. Заложил адрес на Алтуфьевском шоссе, компьютер расчитал достаточно оптимальный маршрут. Решил обмануть навигацию и проехал прямо не свернув с ТТК на Проспект Мира, тут же компьютер расчитал альтернативный маршрут. Причем использовал очень маленькие улицы, а не только центральные проспекты. Всю анимацию дублирует девушка на ангрийском, типа "Поверните через 100 метров направо", "Поверните сейчас направо", "Продолжайте движение прямо 5.5км". Вообщем система очень удобная, если не считать, что названия улиц выводятся кирилицей. Карта может быть 2-х или 3-х мерной, динамически меняется в зависимости от повора автомобиля. В пямять сразу заложил несколько пунктов куда, постоянно езжу, чтобы можно было указывать точку назначения. Прикрепил несколько картинок, не судите строго за качество, снимал в пробке и в движении.

Андрюха
23.10.2007, 10:24
Скачал, все нормально распоковалось. Респект Proshka :hi:
Сегодня попробовал поставить новигацию. Ощущение положительные. Вводишь название улицы, даже номер дома и поехали. Улици показываются четко, названия улиц тоже выводятся. Заложил адрес на Алтуфьевском шоссе, компьютер расчитал достаточно оптимальный маршрут. Решил обмануть навигацию и проехал прямо не свернув с ТТК на Проспект Мира, тут же компьютер расчитал альтернативный маршрут. Причем использовал очень маленькие улицы, а не только центральные проспекты. Всю анимацию дублирует девушка на ангрийском, типа "Поверните через 100 метров направо", "Поверните сейчас направо", "Продолжайте движение прямо 5.5км". Вообщем система очень удобная, если не считать, что названия улиц выводятся кирилицей. Карта может быть 2-х или 3-х мерной, динамически меняется в зависимости от повора автомобиля. В пямять сразу заложил несколько пунктов куда, постоянно езжу, чтобы можно было указывать точку назначения. Прикрепил несколько картинок, не судите строго за качество, снимал в пробке и в движении.

А как ты злосчастный z01 скачал? Там есть файл с расширением zip - весит 84 Мб, и этот z01 вести 100 Мб - но когда начинаешь z01 скачивать он говорит перезаписать zip (тот что 84 Мб). И хрен дальше делать? Перезаписывать или как?

Андрюха
23.10.2007, 10:27
А сейчас открыл - вроде все хокей...

proshka
23.10.2007, 18:47
А сейчас открыл - вроде все хокей...

а панику-то навел :rolleyes:

удачного пользования!

Андрюха
24.10.2007, 10:52
а панику-то навел :rolleyes:

удачного пользования!

Спасибо!

А-а-а знаешь как обидно - у всех открылось а у меня нет:frown:

stiratel
24.10.2007, 17:04
Привет! А как копировать на диск файлы? Только ISO? Расскажи плиз порядок распаковки - копирования на болвану, заранее биг сенкс, Кирилл

lav71104
24.10.2007, 17:45
Это образ, любой программой лучше ClonCD

stiratel
24.10.2007, 18:29

Dimmi
25.10.2007, 03:48
Все скачалось и распоковалось отлично, Огромный респект !

stiratel
27.10.2007, 20:29
а у тебя какая голова, RNS510 или MFD? У меня тоже была надежда что на МФД заработает, но сообщение такое же

Vovik
27.10.2007, 20:55
Нет, не 510-я. 510-я появилась позднее, и она с тачскрином. У меня тачскрина нет :(.
Что такое MFD, не знаю. Где посмотреть?
DVD-R тоже не работает.
Может, кто-нибудь из профи объяснит, почему диск не опознается?

Приветсвую тебя, о собрат по несчастью !!!
Может тебе станет легче, если ты узнаешь что ты - не один.
После Июля месяца (с августа) начали производить новые.
У нас же с тобой - старая.
Забуть про чтение мп3 и двд. ДВД эта старая система читает только навигационные. А так - чисто аудио. И нет тачскрин.
Зато мы можем прикалываться, тербуя для нее диск с картами для нас.
И смотреть как морозиться и морщится дилер, переводит стрелки на концерн, ккие они плохие, етц...

P.S. Я заранее знал что она г. и заказывал из-за камеры заднего вида. Заказывал в марте, когда про 510 ни слухом ни духом небыло слышно.

Vovik
27.10.2007, 21:09
Да, я сразу поставил КПК и три программы (i-Go, PocketGPS Pro и украинскую на всякий случай).
Я так понимаю, что нам встроенная нужна, чтоб убедиться, что ей далеко до i-go c постоянно обновляющимися картами всего мира. :)

Я сам использую I-GO и 100% согласен что встроенной до него далеко.
(хотя еще не щупал я встроенную :-)

Irbis
27.10.2007, 21:10
Приветсвую тебя, о сообрат по несчастью !!!
Может тебе станет легче, если ты узнаешь что ты - не один.
После Июля месяца (с августа) начали производить новые.
У нас же с тобой - старая.
Забуть про чтение мп3 и двд. ДВД эта старая система читает только навигационные. А так - чисто аудио. И нет тачскрин.
Зато мы можем прикалываться, тербуя для нее диск с картами для нас.
И смотреть как морозиться и морщится дилер, переводит стрелки на концерн, ккие они плохие, етц...

P.S. Я заранее знал что она г. и заказывал из-за камеры заднего вида. Заказывал в марте, когда про 510 ни слухом ни духом небыло слышно.
Если очень захочится, вынеш старую и подариш дилеру(не нашему) а себе купиш и поставиш 510. Если от этого комуто станет легче, у меня некокой нет. :smile:

stiratel
27.10.2007, 21:20
Кстати, если бы VW был нормальной клиентоориентированной компанией, то предложил бы всем таким, как мы, поменять нашу голову на новую за минимальную доплату. Я бы $1000 отдал за возможность промотра DVD в салоне (лазить в багажник к DVD-ченджеру каждый раз, когда в руках оказывается новый DVD - ломы). Еще очень нравится тачскрин. Я не понимаю, как можно было в 2007 выпускать голову без этой опции - это же прошлый век!

поддерживаю, но VW Руссланд говно еще то вместе со всеми своими дилерочками-дебилами

stiratel
27.10.2007, 21:47
Ты знаешь, это очень грубо ты про них, но проблема в том, что я согласен. Постоянно, вместо удовольствия и ощущения причастности к чему-то великому, шарады преподносят. И это при том, что в целом GP - неплохая машина.

может и грубо, зато полная правда. У меня второй туарег и с первым я наелся по-полной. Такого сервиса и отмороженного представительства как у ваген-рус наверное и нет нигде. Я в процессе общения дошел вообще до европы - оттуда письмо прислали с извинениями за дибилов местных. вот так! Главу ваген рус уволили нах, но видимо новый не лучше. вот почитай если есть время: http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/08/03/1210772

lav71104
27.10.2007, 22:00
Приобрёл отдельно "голову 510", а карта уже была на жёстком диске, в том числе и москва, выходит новый диск только для MDF2 DVD???

jaguar
27.10.2007, 22:07
Приобрёл отдельно "голову 510", а карта уже была на жёстком диске, в том числе и москва Удилера покупал? Если да , то сколько стоит с установкой и т.д.?

jaguar
27.10.2007, 22:08
может и грубо, зато полная правда. У меня второй туарег и с первым я наелся по-полной. Такого сервиса и отмороженного представительства как у ваген-рус наверное и нет нигде. Я в процессе общения дошел вообще до европы - оттуда письмо прислали с извинениями за дибилов местных. вот так! Главу ваген рус уволили нах, но видимо новый не лучше. вот почитай если есть время: http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/08/03/1210772 Стиратель , да намучился ты с первым? А зачем второй купил, не понимаю?

stiratel
27.10.2007, 22:26
Стиратель , да намучился ты с первым? А зачем второй купил, не понимаю?

а чего еще покупать-то! Мерин не воспринмаю как бренд, Х5 - залет по баблу, страховке и надежности, кайен - тот же туарег но дороже (исключение турбо версии), Q7- уродка. Японцы надежные, но скучные. Любовь наверное!

Денис
27.10.2007, 22:39
а чего еще покупать-то! Мерин не воспринмаю как бренд, Х5 - залет по баблу, страховке и надежности, кайен - тот же туарег но дороже (исключение турбо версии), Q7- уродка. Японцы надежные, но скучные. Любовь наверное!

В чем-то ты прав:russian_ru: , но соглашусь с Ягуаром:yes: . Надо сильно любить тур, чтобы после такого его еще раз купить.:crazy:

lav71104
27.10.2007, 22:41
Удилера покупал? Если да , то сколько стоит с установкой и т.д.?

Заказывыал из германии обошлось в 75 т. Установил сам, но не всё подошло, разбираться буду у дилера.

stiratel
27.10.2007, 22:42
бессмыслено! каждому свое. машина либо нравится либо нет. По салону согласен: гораздо лучше, но если будешь брать с теми же опциями как и туарег, влетишь на 140-160. Потом сервис - у меня руслан под окном почти. вот так.

Vovik
27.10.2007, 22:44
Заказывыал из германии обошлось в 75 т. Установил сам, но не всё подошло, разбираться буду у дилера.

+1
Пожалуйста держи форум в курсе. Ты у нас получаешься как первопроходец по замене старой на новую, наступающий на все грабли. Управление в руля - это очень важно, как собственно и все остальной - чтоб работала она как будто иначально стояла в туре !!!
Заранее спасибо !!!

stiratel
27.10.2007, 22:45
В чем-то ты прав:russian_ru: , но соглашусь с Ягуаром:yes: . Надо сильно любить тур, чтобы после такого его еще раз купить.:crazy:

ну да, я же признался. Мне еще нравится то что на вопрос на чем катаешся всегда можно сказать "на вагене". Понты денег не приносят, а наоборот :) Я даже попросил на заводе шильдики убрать V8. Так что такой вот жизненный подход-антигламур! мне кажется в наше трудное время адекватно:russian_ru:

jaguar
27.10.2007, 22:46
Я постепенно склоняюсь к Q7 4.2. По салону претензий нет. Платформа та же. Надеюсь, что относиться в сервисе и на дороге станут уважительно.
Отговори, если сможешь :)

почитай здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=873
Кукушка - это маршрутка, в полном смысле слова т.е машина для пасажиров и не внедорожник (ИМХО):hi:

stiratel
27.10.2007, 22:49
+1
Пожалуйста держи форум в курсе. Ты у нас получаешься как первопроходец по замене старой на новую, наступающий на все грабли. Управление в руля - это очень важно, как собственно и все остальной - чтоб работала она как будто иначально стояла в туре !!!
Заранее спасибо !!!

Слушайте, на новом Туре я вообще забыл про управление с руля. Тут тема такая: перетыкашь на дисплее в приборке в режим радио, можно станции прокурчивать и РДС видно. После перезапуска все возвращается в изначальное состояние - дисплей показыват время и прочую шнягу, так что я про переключение станций с руля вообще забыл. Громкость регулировать конечно на руле удобнее, но я уверен что проблема решаема.

stiratel
27.10.2007, 22:53
Вот именно, что только в бабках все дело.
примерно $30 тыс разницы.
Кстати, на Q7 тоже тачскрин не ставили месяц назад. Интересно, как сейчас...

нет, поверь не только: реально не нравится дизайн кузова, совсем. Я считаю что Тур после Х5 самый эстетный SUV.

Vovik
27.10.2007, 22:55
нет, поверь не только: реально не нравится дизайн кузова, совсем. Я считаю что Тур после Х5 самый эстетный SUV.

А что скажешь про Гранд Чероки последние ? (WK)

stiratel
27.10.2007, 22:57
А что скажешь про Гранд Чероки последние ? (WK)

про них ничего не скажу: никогда не рассматривал американские авто в качестве объекта покупки :) и ничего о них не знаю.

3ay4ik
31.10.2007, 00:51
и что ж теперь, ребятки с диском делать? Что даже в загранице ни у кого DVD не показывает и mp3 не играет ((( давайте подымать вопрос на счёт диска

Vovik
31.10.2007, 01:03
и что ж теперь, ребятки с диском делать? Что даже в загранице ни у кого DVD не показывает и mp3 не играет ((( давайте подымать вопрос на счёт диска

Добро пожаловать !

На старом - ни у кого (и диск этому не поможет).
На новом - у всех.

По диску для старого подниму вопрос уже завтра. Но это символический вопрос на самом деле. Понятно что старая нави это уже раритет (ха ха) и вряд ли ее будут нормально поддерживать.

3ay4ik
31.10.2007, 01:34
ваген же не мог сделать голову с поддержкой нави и двд и не обеспечить её софтом. Что говорят буржуйские форумы? Никто не в курсе?

Vovik
31.10.2007, 01:55
ваген же не мог сделать голову с поддержкой нави и двд и не обеспечить её софтом. Что говорят буржуйские форумы? Никто не в курсе?

Ваген вполне мог сделать голову с поддержкой нави и только чтением двд с их нави данными, без мп3, не обеспеченную нави софтом для Украины.

Piton
31.10.2007, 09:01

RNS-510 ДВД не читает (за исключением Нави), а MP3 - запросто

Maginat
31.10.2007, 09:36
Скопировал файлы, при распаковке пишет поврежден архив Z01....или чего не так делаю?

lav71104
31.10.2007, 09:38

Как раз ДВД читает, а вот нави ДВД и никто не обещал. У меня на 510 навигация сразу была на жёстком диске.

Андрюха
31.10.2007, 10:09
Скопировал файлы, при распаковке пишет поврежден архив Z01....или чего не так делаю?

ftp://ftp.simtel.ru/pub/vw/ - отсюда качал? Если да - то должно все работать.
Перекачай z01 и zip заново, если не поможет - возьми архиватор поновее. В Висте например встроенным архиватором все точно рапаковывается

Maginat
31.10.2007, 11:14
Перекачал Z01 заново, распаковался....Это был самораспаковывающийся архив я так понял....P.zip тоже запускать?

Vovik
31.10.2007, 11:17

УПС !!! Я думал новая ДВД читает !!! Но это на самом деле мелочь не особо важная.

Maginat
31.10.2007, 11:23
А как проверить работает или нет?

Андрюха
31.10.2007, 11:28
УПС !!! Я думал новая ДВД читает !!! Но это на самом деле мелочь не особо важная.

Радионавигационная система "RNS 510"
- Цветной многофункциональный TFT-экран в центральной консоли (формат 16:9) с отображением карты.
- DVD-носитель для воспроизведения Аудио-CD-дисков (в т.ч. в формате MP3 и WMA) и Аудио-/Видео-DVD-дисков(изображение только во время остановки/стоянки автомобиля).
- Воспроизведение Аудио-CD-дисков при активированной функции сопровождения к пункту назначения.
- Система речевого вывода;
- Индикация команд движения на многофункциональном дисплее в панели приборов в непосредственном поле зрения водителя, по выбору также на дисплее навигационной системы.
- Возможность выбора двух- или трехмерного изображения карты.
- Интегрированный жесткий диск на 30Гб для записи навигационных данных, а также данных формата МР3/DVD с дисков CD/DVD.
- Разъем для подключения внешних аудиоустройств переднем подлокотнике.
- Акустическая система, 4 х 20 Ватт, 8 динамиков
- Разъем для SD-карты памяти.
- Возможность деления изображения карты на экране на сектора и вывода дополнительной информации.
- Управление с помощью функции Touchscreen.
- Динамическое ведение к пункту назначения через TMC (Traffic-Information-Memory).

Это описание системы из прайса. Вряд ли она не будет читать ДВД

Vovik
31.10.2007, 11:30
"- DVD-носитель для воспроизведения Аудио-CD-дисков (в т.ч. в формате MP3 и WMA) и Аудио-/Видео-DVD-дисков(изображение только во время остановки/стоянки автомобиля)."

А это разве не заявка на чтение DVD ?

Андрюха
31.10.2007, 11:46
"- DVD-носитель для воспроизведения Аудио-CD-дисков (в т.ч. в формате MP3 и WMA) и Аудио-/Видео-DVD-дисков(изображение только во время остановки/стоянки автомобиля)."

А это разве не заявка на чтение DVD ?

А разве нет? Написано же Видео-ДВД дисков (воспроизведение=чтение)

Vovik
31.10.2007, 11:54

Piton, а ты точно уверен про то что ДВД не читает твоя новая ? :wink:

Piton
31.10.2007, 13:00
Piton, а ты точно уверен про то что ДВД не читает твоя новая ? :wink:

Я вчера вставлял лицензионный диск с фильмом - кроме надписи ДВД на дисплее ничего не появилось :frown: :frown: :frown:
А как скопировать Нави на жесткий диск? Кто подскажет? :helpz:

TREMP
31.10.2007, 14:09
Я вчера вставлял лицензионный диск с фильмом - кроме надписи ДВД на дисплее ничего не появилось :frown: :frown: :frown:

А может из-за разных зон?
Через пару недель и я попробую)))

Денис
31.10.2007, 14:24
А может из-за разных зон?
Через пару недель и я попробую)))

Ерунда какая то получается. У одно читает. а у другого нет. Похоже действительно зоны...

Sergio
31.10.2007, 16:32
DVD Video новая навигация читает, у меня все прекрасно показывает, при движеннии свыше где то 8км/ч, остается только звук, и на экране написано, типа при движении видео не воспроизводится, стоит протормозить до 1-3 км/ч видео опять появляется.

Piton
31.10.2007, 21:20
DVD Video новая навигация читает, у меня все прекрасно показывает, при движеннии свыше где то 8км/ч, остается только звук, и на экране написано, типа при движении видео не воспроизводится, стоит протормозить до 1-3 км/ч видео опять появляется.

У меня 4 магазина аудио/видео
Когда в следубщий раз буду закупать товар - перепробую все фильмы нахрен :crazy:

3ay4ik
31.10.2007, 21:26
Ваген вполне мог сделать голову с поддержкой нави и только чтением двд с их нави данными, без мп3, не обеспеченную нави софтом для Украины.

само собой что украины в поддержке не было и не будет. А для других стран есть? Где скачать?

Vovik
01.11.2007, 00:15
само собой что украины в поддержке не было и не будет. А для других стран есть? Где скачать?

В этой ветке есть ссылка, откуда качать ! Но это диск для новой !!!
Для старой я забыл сегодня пнуть дилера - завтра пну и узнаем как оно...

3ay4ik
05.11.2007, 10:27
что-то затихла тема. ладно уже с навигацией... mp3 и dvd не работают :helpz: :helpz:

Vovik
05.11.2007, 10:34
что-то затихла тема. ладно уже с навигацией... mp3 и dvd не работают :helpz: :helpz:

У тебя значит не новейшая рнс510 а более старая, которая только двд навигационные читает. А мп3 и двд простые - не читает.

TREMP
05.11.2007, 10:44
Комрады, я болванку закатал. Вставить в 510-ю смогу только через недельку, сразу отпишусь :yes:
Надеюсь диск всетаки дадут родной :vawe:

stiratel
05.11.2007, 10:45

да затихла так как нет никакой надежды что этот диск ваген сделает в ближайшее время. DVD & MP3 решение только одно: ставить внешний чейнджер Альпайновский и будет он все читать что хош.

TREMP
05.11.2007, 10:49
DVD & MP3 решение только одно: ставить внешний чейнджер Альпайновский и будет он все читать что хош.

Комрады, а если у меня уже стои родной чейнджер, смогу ли я без потери в управлении постаить на его место другой, тот же Альпайн?

stiratel
05.11.2007, 10:50
Комрады, а если у меня уже стои родной чейнджер, смогу ли я без потери в управлении постаить на его место другой, тот же Альпайн?

сможешь, но через адаптер. Он в Ганзе есть 100 пудов

TREMP
05.11.2007, 10:54
Упс......, наживаются они на нас бедных крестьянах))))))))))))
Когда приеду забирать надо кучу разных дисков взять, что-бы все возможности протестить)

585
14.11.2007, 11:44
Всем привет!
Пришла машинка с 510 системой (хотя сначала в комплектации ее не было и пришлось за нее доплатить где-то 98 т.р., но не жалею - оч. нравится), но никакого диска мне не дали, сказали что пока нет!
Вот скачал от сюда, записал на диск, позже посмотрю работает ли!!!
За диск спасибо!!!

TREMP
14.11.2007, 12:03
Всем привет!
Пришла машинка с 510 системой (хотя сначала в комплектации ее не было и пришлось за нее доплатить где-то 98 т.р., но не жалею - оч. нравится), но никакого диска мне не дали, сказали что пока нет!
Вот скачал от сюда, записал на диск, позже посмотрю работает ли!!!
За диск спасибо!!!

Пиши, ждем!:vawe:

masik
14.11.2007, 12:15
всем привет , скачал диск (СПАСИБО) , пробовал разархивировать и сохранить на компутере ,а зипованный файл пишет ,что поврежден или не хватает места на диске .........я наверно что то не то делаю............ , если не трудно напишите подробно как записать файлы на диск ?

з.ы. заранее спасибо

585
14.11.2007, 12:20
всем привет , скачал диск (СПАСИБО) , тока вот зипованный файл пишет , то поврежден ,то нехватает места на диске ........., если не трудно напишите как записать файы на диск ?

у меня тоже такое писал.
первый раз писал что файл z01 поврежден - проблема решилась когда скачал winrar 3.7... (до этого стоял что типа 3,42...) и все распаковалось.
второй раз писал что файл z15 поврежден или места не хватает - на всякий случай перезаписал файл z15, потом понял что на самом деле на диске мало места осталось, перенес на другой и все распаковалось ок.

Sergio
14.11.2007, 14:24
Навигационный диск, который Proshka выкладывал на форуме - работает, но в службе поддержки VW сказали, что официальный диск будет в начале 2008 года. Не знаю чем он будет отличаться от того, который выкладывали на форуме.

excop
14.11.2007, 16:07
Вчера скачал диск, разархивировал, запустил...... Работает!:good: Один то-ли баг, то-ли фича: скачивался в систему в течение 40 минут, вроде вся полоска прошла, а все равно - "процесс продолжается"..... Заглушил машину, минут через 30 сел опять за руль, попробовал выгрузить диск - все ОК, все работает! Спасиб большой!:smile:

Sergio
14.11.2007, 17:03
Вчера скачал диск, разархивировал, запустил...... Работает!:good: Один то-ли баг, то-ли фича: скачивался в систему в течение 40 минут, вроде вся полоска прошла, а все равно - "процесс продолжается"..... Заглушил машину, минут через 30 сел опять за руль, попробовал выгрузить диск - все ОК, все работает! Спасиб большой!:smile:

У меня скачался в течении 2-5 минут

585
15.11.2007, 09:38
У меня тоже все заработало, не знаю сколько качался, просто воткнул диск, покатался, вечером диск достал, а карта работает :good:

proshka
15.11.2007, 15:23
Всем пожалуйста!)))))))

proshka
15.11.2007, 15:25
Навигационный диск, который Proshka выкладывал на форуме - работает, но в службе поддержки VW сказали, что официальный диск будет в начале 2008 года. Не знаю чем он будет отличаться от того, который выкладывали на форуме.

Может быть России будет больше?
Очень надеюсь на это!)))))

Андрюха
19.11.2007, 11:16

Думаю на официальном просто все будет русскими буквами. (я так понял на Прошкином там латиница)

alecseev
19.11.2007, 11:39
не знаю почему у Вас не скачивается, точнее почему ошибка, пробовали сегодня , качается и распаковывается все нормально, короче, переложил на фтп сервер все это дело, пробуйте оттуда качать.

ссылка лежит тут http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=20373&postcount=44
Подскажи, на какую болванку записывать. У меня получилось около 5 Ггб.
Может я распаковал что то не так? Какие папки распаковывать.

Андрюха
19.11.2007, 11:42

Вообще у меня получилось 2 с хвостиком - соответственно белванка ДВД

alecseev
19.11.2007, 12:47
А что то распаковывать надо, или что с скачал, то и писать на диск?

Андрюха
19.11.2007, 12:53
А что то распаковывать надо, или что с скачал, то и писать на диск?

Конечно распаковать

alecseev
19.11.2007, 12:57
Ок! попробую еще раз. Спасибо.

masik
19.11.2007, 13:42
не могу найти хде написано какие форматы ДВД дисков читает RNS 510, может кто знает ?

з.ы. незнаю на какую болванку Навигационный диск записывать.

proshka
19.11.2007, 14:57
не могу найти хде написано какие форматы ДВД дисков читает RNS 510, может кто знает ?

На обычную двд болванку, размер файла 1.7 Ггб

585
19.11.2007, 15:28

я записывал на DVD+R (так на коробке написано), все прочиталось.

masik
19.11.2007, 15:39
На обычную двд болванку, размер файла 1.7 Ггб
хммммм а у меня распаковался до 4,3 ггб вроде

я записывал на DVD+R (так на коробке написано), все прочиталось.
спасибо

dkonst
19.11.2007, 15:39

Может распаковал в ту-же папку где файлы архива. Вот и получилось в сумме около 5Гб?
Записывать надо файл ISO - это образ диска. Писать через соответвующую программу, умеющую работать с образами - Nero, CloneCD и т.д. Штатные средства Windows этого не позволяют.

proshka
20.11.2007, 11:05
Может распаковал в ту-же папку где файлы архива. Вот и получилось в сумме около 5Гб?
Записывать надо файл ISO - это образ диска. Писать через соответвующую программу, умеющую работать с образами - Nero, CloneCD и т.д. Штатные средства Windows этого не позволяют.

CloneCD- именно этой прогой и надо писать!!!

Olsen
20.11.2007, 11:25
На горбушке сказали что скоро будет диск и для старой навигации.. так что не спешите вы эту новую заказывать)

VW-Odessa
20.11.2007, 17:48
CloneCD- именно этой прогой и надо писать!!!

За диск спасибо и есть два вопроса:
1. По теме вижу что в Москве навигация работает, а работает ли она в Украине и какие города ?
2. Отсюда ftp://ftp.simtel.ru/pub/vw/ скачать все файлы или какие-то отдельные ?(см. ниже скриншот)

proshka
20.11.2007, 18:06
За диск спасибо и есть два вопроса:
1. По теме вижу что в Москве навигация работает, а работает ли она в Украине и какие города ?
2. Отсюда ftp://ftp.simtel.ru/pub/vw/ скачать все файлы или какие-то отдельные ?(см. ниже скриншот)

все качать надо.

masik
20.11.2007, 18:08
все качать надо.

ну если качать все то будет больше 4 ггб,один тока 5878.zip при распаковке весит 2,5 ггб + еще 5878.z01 ....02......03 ,а вроде как 1,7 ггб тока качать? , походу не совсем понимаю что качать и запутался конкретно , сначала думал что просто надо все архивы разархивировать и записать на диск ,proshka сказал не больше 1,7 ггб ..............

з.ы. заранее спасибо

proshka
20.11.2007, 18:25
ну если качать все то будет больше 4 ггб,один тока 5878.zip при распаковке весит 2,5 ггб + еще 5878.z01 ....02......03 ,а вроде как 1,7 ггб тока качать? , походу не совсем понимаю что качать и запутался конкретно , сначала думал что просто надо все архивы разархивировать и записать на диск ,proshka сказал не больше 1,7 ггб ..............

Давай я уточню у компьтерщика своего, который выкладывал диск,что там и как, или у народа спроси кто качал, завтра не отвечу, так как в нижний сейчас уезжаю, послезавтра напишу что качать.

VW-Odessa
20.11.2007, 18:28
все качать надо.

А на этот вопрос отвтить можешь: "По теме вижу что в Москве навигация работает, а работает ли она в Украине и какие города ?"

Sergio
20.11.2007, 20:00
Кстати, когда ездил в Питер из Москвы навигация показывала только трассу М10, прилегающих городов не было. В Питере ездил только по навигации - очень удобно.

dkonst
20.11.2007, 20:11

з.ы. заранее спасибо

5878.zip, 5878.z01 ....02......03 это все один файл. Разбитый на тома по 100 мб. Так что объем около 2 Гб.
Мой совет: распаковывайте WinRar'ом в отдельную папку. Там будет файл с расширением iso. Вот его, с помощью CloneCD или Nero записывайте на диск. Только не как файл, а через "создать диск из образа".

alecseev
21.11.2007, 10:18
У меня получилось примерно 4,5 ггб. Все работает. Только по поиску можно задать адрес Москвы (Питер не пробовал) а Московской области нет. Хотя на карте она отоброжается. Ездил в Тверь, федеральная трасса показывается точно, только развязки не правильно, думаю сама карта старая.
Так кто нибудь подскажет точно, сколько должен весить записанный диск?

alecseev
21.11.2007, 10:22
Еще одна фишка с RNS 510. Вчера полдня ездил не мог выключить радио. Система зависла и не реагирует ни на одни команды, даже когда все выключаешь и вынимаешь ключь из зажигания, она поет. Спасло обращение к диллеру, там просто отключили питание и снова включили. Все заработало. На случай повторения ситуации дали ключи, чтобы вытащить самому систему.
Вот думаю может глюк, а может брак.

TallioN
21.11.2007, 21:23
Недавно (пару недель назад) вышла новая прошивка для RNS 510, скоро DVD с ней доберется до дилеров - можно надеяться, что многие глюки устройства после ее загрузки исчезнут

alecseev
22.11.2007, 07:59
Есть еще одна проблемка, в книге написано, что вставив диск с навигацией система должна скопировать его в память и работать уже без него. У меня постоянно требует присутствия такового. Есть какое то решение?

VW-Odessa
22.11.2007, 13:01
По теме вижу что в Москве навигация работает, а работает ли она в Украине и какие города ?

proshka
23.11.2007, 12:06
Есть еще одна проблемка, в книге написано, что вставив диск с навигацией система должна скопировать его в память и работать уже без него. У меня постоянно требует присутствия такового. Есть какое то решение?

У меня тоже не предлогала скопировать диск, и постоянно приходится вставлять его!:mad: и к сожалению у меня нет инстукции к RNS-510/

TallioN
23.11.2007, 12:27
Теперь есть :smile:
http://rapidshare.com/files/60468040/RNS-510_compressed.pdf.html

proshka
23.11.2007, 12:41
Теперь есть :smile:
http://rapidshare.com/files/60468040/RNS-510_compressed.pdf.html

СПАСИБО!!!!

585
23.11.2007, 16:35
У меня тоже не предлогала скопировать диск, и постоянно приходится вставлять его!:mad: и к сожалению у меня нет инстукции к RNS-510/

у меня тоже не предлагала скопировать, но в инструкции написано, что там все само скопируется, я вставил диск, поездил с ним день, теперь все работает без диска, типа скопировался!!! :smile: :smile:

Piton
23.11.2007, 16:47
у меня тоже не предлагала скопировать, но в инструкции написано, что там все само скопируется, я вставил диск, поездил с ним день, теперь все работает без диска, типа скопировался!!! :smile: :smile:

У меня так же все было

proshka
23.11.2007, 21:09
Да? Попробую сейчас без диска запустить, отпишу что получилось! Все таки плохо без инструкции.:-)

proshka
24.11.2007, 11:32

Вытащил сегодня диск с навигацией, включил.... работает!!!!!:good:
Спасибо, а то так бы и мучился бы с диском этим!!!:drinks:

alecseev
26.11.2007, 13:10
585 - А нельзя ли пересечься в Москве, я скопировал бы диск прямо на бук, а то прямо беда какая то, не работает без диска хоть тресни?

585
27.11.2007, 10:13
585 - А нельзя ли пересечься в Москве, я скопировал бы диск прямо на бук, а то прямо беда какая то, не работает без диска хоть тресни?

без проблем, в рабочее время звони, пересечемся.
тел. в л.с.

masik
27.11.2007, 17:03
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ДИСК !!! ВСЕ РАБОТАЕТ

з.ы. если вдруг кто не понял(наверно я один такой) как писать диск ,то у меня получилось так : скопировал всю папку vw (ftp://ftp.simtel.ru/pub/vw/) на рабочий стол ,файл CD_5878.zip распокавал ,он стал 2-а с чемто Ггб и формат у него стал .iso ,программа NERO записала сохраненный проект CD_5878.iso из папки vw на ДВД диск :russian_ru:

proshka
28.11.2007, 15:27
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ДИСК !!! ВСЕ РАБОТАЕТ

з.ы. если вдруг кто не понял(наверно я один такой) как писать диск ,то у меня получилось так : скопировал всю папку vw (ftp://ftp.simtel.ru/pub/vw/) на рабочий стол ,файл CD_5878.zip распокавал ,он стал 2-а с чемто Ггб и формат у него стал .iso ,программа NERO записала сохраненный проект CD_5878.iso из папки vw на ДВД диск :russian_ru:

мне кажется, что все кто хотел уже записал себе такой диск!!!:russian_ru:

Igor13
28.11.2007, 16:16
стоит штатная навигация RNS 2 DVD
помогите найти навигаци диск

Igor13
28.11.2007, 16:30
помогите найти навигаци диск, парни скинте ссылку где можно пошукать

proshka
29.11.2007, 17:11
помогите найти навигаци диск, парни скинте ссылку где можно пошукать

да вроде нет такого ни у кого!

Даша
10.12.2007, 12:05
Ссылка на образ навигационного диска лежит здесь!!!!:good:

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=19801&postcount=37

СООБЩЕНИ: НЕ возможно открыть страницу

Где еще можно скачать?

proshka
10.12.2007, 13:31
СООБЩЕНИ: НЕ возможно открыть страницу

Где еще можно скачать?

Даш, вот отсюда качай, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=20373&postcount=44 ссылка рабочая!!!

Даша
10.12.2007, 13:36
Даш, вот отсюда качай, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=20373&postcount=44 ссылка рабочая!!!

Спасиба. Ок. Дома по выделенной сети попробую. Через Скайлинк не ищется!

proshka
10.12.2007, 14:03
Спасиба. Ок. Дома по выделенной сети попробую. Через Скайлин не ищется!

Сухое спасибо в душу не зальешь!!:rolleyes: гыгыгыгы:crazy: :redface:

Даша
10.12.2007, 14:25
Сухое спасибо в душу не зальешь!!:rolleyes: гыгыгыгы:crazy: :redface:

Как я могу Вас отблагадарить? XO Мартель нормально? :redface:
На самом деле сухое спасибо это аванс, вруг не получится закачать. Придется ехать к Вам за диском!

proshka
10.12.2007, 14:52
Как я могу Вас отблагадарить? XO Мартель нормально? :redface:
На самом деле сухое спасибо это аванс, вруг не получится закачать. Придется ехать к Вам за диском!

Эх, вот бы не закачалось... да я ради такого сейчас удалю несколько файлов с сервера, так-с, секундочку.... готово!!! Дашенька, жду тебя с распростертыми объятиями у себя, диск для тебя уже готов, именной!!!! :rolleyes: :drinks:

Денис
10.12.2007, 21:36
т.к. программа сама с диска записывается в память 510, то стереть ее оттуда можно?

Даша
10.12.2007, 21:45
Эх, вот бы не закачалось... да я ради такого сейчас удалю несколько файлов с сервера, так-с, секундочку.... готово!!! Дашенька, жду тебя с распростертыми объятиями у себя, диск для тебя уже готов, именной!!!! :rolleyes: :drinks:

ПРошечка а сколько должно быть файлов? 24 - правильно?

Lion
10.12.2007, 21:55
Бааа...To proshka and Даша: Так может мы пока выйдем с форума, чтобы не мешать вам пообщатца, поповоду диска??? ааа???:biggrin:

Даша
10.12.2007, 21:59
Бааа...To proshka and Даша: Так может мы пока выйдем с форума, чтобы не мешать вам пообщатца, поповоду диска??? ааа???:biggrin:

наверно я лучше промолчу!:frown:

Lion
10.12.2007, 22:05
наверно я лучше промолчу!:frown:
Дашулька, не дуйся, я ведь для подержания разговору и веселого настроя, а то вы все между собой общаитесь, нам и вопросы то вам некада задать :biggrin:
Давайте лучше продолжим за Навигационный диск, итак, на чем мы остановились???:crazy:

Даша
10.12.2007, 22:09
Дашулька, не дуйся, я ведь для подержания разговору и веселого настроя, а то вы все между собой общаитесь, нам и вопросы то вам некада задать :biggrin:
Давайте лучше продолжим за Навигационный диск, итак, на чем мы остановились???:crazy:

Я скачала все (наверно) файлы. Распоковала архив. У меня получилось два файла - маленький и большой. Что дальше делать? Наверно нужна болванка ДИВИДИ?

Lion
10.12.2007, 22:10
Я скачала все (наверно файла). Распоковала архив. У меня получилось два файла - маленький и большой. Что дальше делать? Наверно нужна болванка ДИВИДИ?

А скоко места занимают файлы, которые ты скачала?

Даша
10.12.2007, 22:12
А скоко места занимают файлы, которые ты скачала?

маленький 5 кб
большой 2 436 160 кб

Lion
10.12.2007, 22:13
маленький 5 кб
большой 2 436 160 кб
Тебе нужна болванка ДВД-и и если есть на компе прога Nero, с ее помощью можно записать эти файлы.

Даша
10.12.2007, 22:14
Тебе нужна болванка ДВД-и и если есть на компе прога Nero, с ее помощью можно записать эти файлы.
Неро есть
балванки нет.
Завтра куплю и по пробую записать!
спасибо.

на дивиди что долно быть? тоже два файла?

proshka
10.12.2007, 22:48
Привет, Дашуня!:-) большой файл какой получился? Как называется? Если он правильный получился, то это должен быть образ диска и при нажатии на него он должен сам открыть неро и попроситься записаться на диск!:-) я сейчас с сотика в инет вышел, немного не удобно, завтра с утра скину ссылку на форум, где я и еще наши товарищи очень подробно рассказали как и что делать для записи! :-).

Даша
10.12.2007, 22:56
Привет, Дашуня!:-) большой файл какой получился? Как называется? Если он правильный получился, то это должен быть образ диска и при нажатии на него он должен сам открыть неро и попроситься записаться на диск!:-) я сейчас с сотика в инет вышел, немного не удобно, завтра с утра скину ссылку на форум, где я и еще наши товарищи очень подробно рассказали как и что делать для записи! :-).

большой файл называется: CD_5878 (образ) размер 2 436160 кб.
да правильно захожу в неро но у меня нет чистого двд.
ок. жду с нетерпением. моя благодарность не будет знать границ. не знаю как я до завтра дотерплю, уж очень хотча....:redface:

proshka
10.12.2007, 23:04
Ты давай уж дотерпи. Думаю, что у тебя все получится! Только обрати внимание на то, что этот диск только для RNS-510 для других систем не подходит!

Даш, вот отсюда http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=28412&postcount=132 можешь почитать как писали диск этот, но я думаю, что тебе это не надо, у тебя все правильно получилось и размер файла правильный и все остальное, вставляй двд-шку и пиши себе на здоровье!!!))))

Даша, хоть бы написала за весь день получилось у тебя или нет, переживаем же!!!

TallioN
14.12.2007, 10:17
на сайте Navteq можно просматривать в онлайне их карты (они же используются в RNS)

http://mapreporter.navteq.com/dur-web-external/secured/submitDur.do?language=en&button=Go

Piton
14.12.2007, 17:17
на сайте Navteq можно просматривать в онлайне их карты (они же используются в RNS)

http://mapreporter.navteq.com/dur-web-external/secured/submitDur.do?language=en&button=Go

Прикольная ссылка. Только карта старая всеравно.

TREMP
18.12.2007, 00:23
Вот еще ссылку накопал. Мужичок один продает. Это интерестно, как нам Прошка дал или нет?

http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=3142&pid=13445&st=0&#entry13445

Роман@V6_TDI
19.12.2007, 11:28
У немчуры уже появился диск 2008 для RNS 510 по цене там 219 евро (код для заказа 1T0051859C).
http://www.volkswagen-zubehoer.de/fileadmin/images/katalog/Pop%20up/BCP_1T0051859C.jpg
ссылко на диск (http://www.volkswagen-zubehoer.de/index.php?id=439&article=1T0051859C&kfzid=MO_VW_TOUA_001&groupid=MO_VW_TOUA_ALL_001)

TallioN
19.12.2007, 11:38
У немчуры уже появился диск 2008 для RNS 510 по цене там 219 евро (код для заказа 1T0051859C)

Не торопитесь, к весне нароем "за так" :smile:

Роман@V6_TDI
19.12.2007, 11:40
Не торопитесь, к весне нароем "за так" :smile:

Да мне сообщили о приятном доп сервисе:good:
Это я для нетерпиливых и особо щедрых :vawe:

proshka
19.12.2007, 12:18
Так-с... Чья очередь диск выкладывать? :tongue:

stiratel
19.12.2007, 12:50
Так-с... Чья очередь диск выкладывать? :tongue:

а с чего вы взяли что он руссифицирен? И какой покрытий? Нихт засаден?:mlol:

TREMP
19.12.2007, 17:26
а с чего вы взяли что он руссифицирен? И какой покрытий? Нихт засаден?:mlol:

Засаден у нас, как гриттся сплошной гуттен абен. Я на карте вижу Москву, Европпу и на большоооой черной территории красный треугольничек. Типа это я)))))))
Хотелось бы подробнее. Сделаешь масштаб 1:500 км и вот она Европа совсем рядом!:rolleyes:

Роман@V6_TDI
22.12.2007, 22:54
Сегодня в Ганзе сказали что к ним пришел новый диск 2008. Так вот на нем НЕТ русского языка (продажа диска начнется после нового года - этот пробный).
Возможно язык сделают в 2008 году, но здесь (в Ганзе) на это не рассчитывают.

Даша
22.12.2007, 23:01
Сегодня в Ганзе сказали что к ним пришел новый диск 2008. Так вот на нем НЕТ русского языка (продажа диска начнется после нового года - этот пробный).

У них диск купить можно?

Ребята а московская область на диске есть, она подробная????

Роман@V6_TDI
22.12.2007, 23:04
У них диск купить можно?

Ребята а московская область на диске есть, она подробная????

На сколько я успел понять сегодня - карта подмосковья не подробная.

В Ганзе диск не продают (из под полы - может быть) - цена (мне сказали 300 грин):eek: - подожду у Андрея.

Денис
22.12.2007, 23:22

Цену уже назвали?

Роман@V6_TDI
22.12.2007, 23:24
Цену уже назвали?

Нет - это для обучения или чего-то еще пришел диск - после нового года будет (там от стоит в районе 200 евро - т.е. у нас будет 300 грин)

proshka
23.12.2007, 13:49
Нет - это для обучения или чего-то еще пришел диск - после нового года будет (там от стоит в районе 200 евро - т.е. у нас будет 300 грин)

М-да... вот цены...:eek: и за что спрашивается??? если бы вся Россия была бы , тогда вопросов нет!!! а так......

Роман@V6_TDI
23.12.2007, 19:47
М-да... вот цены...:eek: и за что спрашивается??? если бы вся Россия была бы , тогда вопросов нет!!! а так......

Вообще сегодня покатал по МО - Красногорск сделан подробно, Опалиха и Нахабино то же... В красногорске есть уже еще только строящаяся трасса (платная дорога):rolleyes:
Другие районы не пробовал:russian_ru:

proshka
23.12.2007, 22:32
Прикольно! Все же я очень надеюсь, что парни из дружественного нам государства все же сделают в конце концов карту нашей любимой России да и про Украину вспомнят со временем!!!:-)

stiratel
24.12.2007, 10:32
Вообще сегодня покатал по МО - Красногорск сделан подробно, Опалиха и Нахабино то же... В красногорске есть уже еще только строящаяся трасса (платная дорога):rolleyes:
Другие районы не пробовал:russian_ru:

надо выложить для обсчего пользования :)

stiratel
24.12.2007, 10:40
Засаден у нас, как гриттся сплошной гуттен абен. Я на карте вижу Москву, Европпу и на большоооой черной территории красный треугольничек. Типа это я)))))))
Хотелось бы подробнее. Сделаешь масштаб 1:500 км и вот она Европа совсем рядом!:rolleyes:

это специально: чтобы враги не знали откуда мы нефть берем, пусть думают что из кремля прямо качаем :russian_ru:

TREMP
24.12.2007, 11:05
это специально: чтобы враги не знали откуда мы нефть берем, пусть думают что из кремля прямо качаем :russian_ru:

Это точно, особая зона...... :russian_ru: .....темная.....:mlol: :mlol:

Денис
03.01.2008, 19:46
Завтра обещали передать новый диск 1Т0.051.859.С
Кто поможет выложить его на сайт?

proshka
04.01.2008, 13:09
Завтра обещали передать новый диск 1Т0.051.859.С
Кто поможет выложить его на сайт?

в чем требуется помощь?

Денис
05.01.2008, 13:09
Диск получил! Принципиальной разници пока не заметил...немного подробней стала карта.
Не знаю как его выложить на сайт....

CJIEBuH
05.01.2008, 14:21
У меня Тур V8 USA 2004 год. Стоит родная навигационная система,называется navigation s2 sound...есть на эту навигацию диск? или не стоит париться и ставить сразу голову 510? П.С что значит S2 sound?

Денис
05.01.2008, 14:29
У меня Тур V8 USA 2004 год. Стоит родная навигационная система,называется navigation s2 sound...есть на эту навигацию диск? или не стоит париться и ставить сразу голову 510? П.С что значит S2 sound?
Коротко: диска на S2 нет, поменять на 510 можно, но есть тонкости...пошкуай в теме мультимедии:vawe:

proshka
05.01.2008, 14:54
Диск получил! Принципиальной разници пока не заметил...немного подробней стала карта.
Не знаю как его выложить на сайт....

на диске также Москва и Питер?

Диск можно выложить примерно так... программой клон сд создать образ диска, потом заархивировать его и разбить на части по 100 мб для того чтобы легче было качать по частям, затем выложить в инет, если сам не умеешь, нужно тогда какого нить компьютерщика попросить...

Денис
05.01.2008, 15:05
на диске также Москва и Питер?

Диск можно выложить примерно так... программой клон сд создать образ диска, потом заархивировать его и разбить на части по 100 мб для того чтобы легче было качать по частям, затем выложить в инет, если сам не умеешь, нужно тогда какого нить компьютерщика попросить...

Сам наверное не осилю:redface: , попробую после 9-ого ребят на работе попросить.
На диске написано про Восточную Европу в т.ч. и Россия...русского языка нет, но добавились областные (московской обл.) дороги, но далеко не все. Другие города не проверял...

proshka
05.01.2008, 15:27
Сам наверное не осилю:redface: , попробую после 9-ого ребят на работе попросить.
На диске написано про Восточную Европу в т.ч. и Россия...русского языка нет, но добавились областные (московской обл.) дороги, но далеко не все. Другие города не проверял...

Ну хоть что-то дополняют!!!

CJIEBuH
05.01.2008, 17:10
Коротко: диска на S2 нет, поменять на 510 можно, но есть тонкости...пошкуай в теме мультимедии:vawe:

spasibo! П.С как узнать какой звуковой процессор стоит в туре? По ощущениям играет неплохо

walper
08.01.2008, 18:55
Ну хоть что-то дополняют!!!

Navigations-DVD Osteuropa (2008) – für RNS 510
Artikelnummer: 1T0051859C

Nur für: RNS 510
DVD-ROM Version: 2008

Marktverwendbarkeit: Dänemark TMC
Marktverwendbarkeit: Deutschland TMC
Marktverwendbarkeit: Estland
Marktverwendbarkeit: Finnland TMC
Marktverwendbarkeit: Italien TMC
Marktverwendbarkeit: Kroatien
Marktverwendbarkeit: Lettland
Marktverwendbarkeit: Lichtenstein
Marktverwendbarkeit: Litauen
Marktverwendbarkeit: Österreich TMC
Marktverwendbarkeit: Polen
Marktverwendbarkeit: Rumänien
Marktverwendbarkeit: Russland
Marktverwendbarkeit: Schweden TMC
Marktverwendbarkeit: Schweiz TMC
Marktverwendbarkeit: Slowakei
Marktverwendbarkeit: Slowenien
Marktverwendbarkeit: Tschechische Republik TMC
Marktverwendbarkeit: Ungarn

:hi:

proshka
10.01.2008, 20:33
Ну что там с новым диском?????? что-то все как-то индифирентно отнеслись к этому событию!!! Что , никому не надо????

adv1970
10.01.2008, 22:04
Ну что там с новым диском?????? что-то все как-то индифирентно отнеслись к этому событию!!! Что , никому не надо????

как это не надо... все затаились и ждут чуда :crazy: точнее ссылку на закачку ...:smile:

Денис
11.01.2008, 21:01
Кто из Москвичей может посодествовать.......
Готов предоставить диск.

alecseev
12.01.2008, 10:04
Кто из Москвичей может посодествовать.......
Готов предоставить диск.
Я готов посодействовать пиши в личку где когда

Piton
13.01.2008, 01:10

Это я так понимаю обновление того что ты выкладывал для Питера и Москвы?
Если да - то хочу. А то у нас на этом диске даже КАД не полностью :frown:

jaguar
13.01.2008, 01:14
Это я так понимаю обновление того что ты выкладывал для Питера и Москвы?
Если да - то хочу. А то у нас на этом диске даже КАД не полностью :frown:
Ага на каде оффроад режим показывает, :biggrin: прикинь еду 150 , а на навигации дороге нет:eek: промежуток между янино и шафировским:crazy:

proshka
13.01.2008, 01:18
Ага, это обновление моего и я тоже его хочу! :-)

Piton
13.01.2008, 01:50
Ага на каде оффроад режим показывает, :biggrin: прикинь еду 150 , а на навигации дороге нет:eek: промежуток между янино и шафировским:crazy:

Оно самое :yes:
Я уж про Пулковку молчу :redface:

proshka
18.01.2008, 22:56
Ну где же обещанный диск? Это не серьезно!:-):-):-)

Olsen
18.01.2008, 23:11
Да! Диск уже все ждут!!!

Денис
21.01.2008, 17:06
Друзья!

Про диск не забыл:redface:

Завтра попробую выложить на рапиду (если нет других предложений)....

Игорь_K
23.01.2008, 00:20
Всем привет, подскажите, а на заводском Нави компас без диска работает?

Vovik
23.01.2008, 00:51
Всем привет, подскажите, а на заводском Нави компас без диска работает?

Да

TREMP
23.01.2008, 08:09
Да

Только насколько я заметил криво, или просто я его не оттарировал?
После установки диска, сей компас завертелся и езжу теперь по азимуту :crazy:

sasa
23.01.2008, 08:59
А где диск и где рапида

TREMP
23.01.2008, 09:10
А где диск и где рапида

Так в Этой теме образ диска и лежил, Proshka сделал, риспек ему за это! :vawe:

sasa
23.01.2008, 19:18
Так в Этой теме образ диска и лежил, Proshka сделал, риспек ему за это! :vawe:

Я про новый диск, старый у меня есть.

TREMP
23.01.2008, 19:46
Я про новый диск, старый у меня есть.

Насколько я слышал более нового диска, чем присутствует на форуме нет :yes:

Olsen
23.01.2008, 20:03
Есть. Тут о нем неоднократно писали.

TREMP
23.01.2008, 20:09
Есть. Тут о нем неоднократно писали.

Опс я что-то пропустил. Тогда я какой скачал?

Игорь_K
23.01.2008, 20:14
Ребят, я здесь новенький еще ни хрена не понимаю! Где можно образ скачать? Подскажите, пожалуйста!!!!

TREMP
23.01.2008, 20:21
Ребят, я здесь новенький еще ни хрена не понимаю! Где можно образ скачать? Подскажите, пожалуйста!!!!

Читай тему внимательно :yes:

Vovik
24.01.2008, 00:21

Если у тебя не РНС510 новая а старая РНС2МФД - то этот жиск тебе не подойдет !

sasa
24.01.2008, 08:51
Друзья!

Про диск не забыл:redface:

Завтра попробую выложить на рапиду (если нет других предложений)....
Обещать, не значит жениться! :-))

proshka
24.01.2008, 10:18
Опс я что-то пропустил. Тогда я какой скачал?

Ты скачал самый новый на тот момент, сейчас вышел диск с небольшим обновлением, вот ждем его!)))

TREMP
24.01.2008, 11:20
Ты скачал самый новый на тот момент, сейчас вышел диск с небольшим обновлением, вот ждем его!)))

Спасибо, надеюсь на новом диске черных мест (или белых) будет меньше :yes:

Piton
24.01.2008, 11:50
Спасибо, надеюсь на новом диске черных мест (или белых) будет меньше :yes:

Чем реже будет видна надпись OFF ROAD тем лучше диск!

Роман@V6_TDI
24.01.2008, 12:02
ДА - это забавный случай с Off-road.
Вчера был на Ходынке - в Ледовом дворце - пот RNSка по сходила с ума :-)
То же с новой трассой на Новоригу - лечу черех Москва реку - улыбает каждый раз...

Константин, NSK
24.01.2008, 12:23
А не может ли подойти навигационный диск от ауди? он еще и русифицированный http://www.audi-warshavka.ru/articles.php?articles_type=3&aID=231

TREMP
24.01.2008, 12:27
Чем реже будет видна надпись OFF ROAD тем лучше диск!

У меня ничего не пишет, черный экран только))) делаю масштаб 1:500 км тогда на экране вижу Москву, Хельсенки, Новую Землю :crazy:
Сразу появляется ощущения близости с Европой, особенно еогда карта в 3Д и едешь в ее сторону :rolleyes: :rolleyes:

proshka
25.01.2008, 11:42
А не может ли подойти навигационный диск от ауди? он еще и русифицированный http://www.audi-warshavka.ru/articles.php?articles_type=3&aID=231

А что есть на этом диске из Росии?

Константин, NSK
25.01.2008, 12:32
Сам не знаю, но заявлено, что подробная русифицированная карта. Может у кого есть знакомые на объединенных Ауди-Фольксваген центрах?

Olsen
25.01.2008, 16:38
А что есть на этом диске из Росии?
От Ауди диск НЕ подойдет. Я пробывал.

stiratel
25.01.2008, 22:52
ну что, динамо по диску? не есть гуд, как мне кажеться

Серж
30.01.2008, 14:06
У нас появился диск :wink:

Денис
30.01.2008, 14:17
ну что, динамо по диску? не есть гуд, как мне кажеться

Приезжай в субботу на картодром за диском, а потом выложи его для всех:yes:

stiratel
30.01.2008, 15:50
Приезжай в субботу на картодром за диском, а потом выложи его для всех:yes:

Денис, я не подписывался и соотвественно не собираюсь этого делать. За язык как гриться никто не тянул, разве не так?

Роман@V6_TDI
30.01.2008, 16:39
Есть вариант всем получить новый диск и я готов его реализовать.
Сегодня я скачаю файлы и оформлю раздачу здесь (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1069)
Т.н. торренет.
Для закачки нужна простая но полезная прога - uTorrent (информация здесь (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=329)).
Удобно тем, что можно тихо и мирно качать не боясь срывов и нераскрывающихся частей архивов. Если интересно и будет более 2 желающих т.о. забрать - сделаю.

TREMP
30.01.2008, 16:48
желающие есть, что делать надо?

Роман@V6_TDI
30.01.2008, 17:07
желающие есть, что делать надо?

найти еще одного человека :-) А дальше скачивать с моего компа (скорость правда не очень высокая)...

Денис
30.01.2008, 19:11
Денис, я не подписывался и соотвественно не собираюсь этого делать. За язык как гриться никто не тянул, разве не так?

Я обещал предоставить диск, а не выложить его для скачивания. От своих слов не отказываюсь.

proshka
30.01.2008, 19:55
ХОРОШ РУГАТЬСЯ!!!!!. пацаны, ну что Вы в самом деле!!!!!

sasa
30.01.2008, 20:08
Так и не понял. Диск выкладывают или друг на друга кивают. Отправте мне в Екб, вылажу в течении суток.

stiratel
30.01.2008, 21:17
ХОРОШ РУГАТЬСЯ!!!!!. пацаны, ну что Вы в самом деле!!!!!

да я и не ругаюсь, на самом деле мне он не очень нужен - пользую твой и очень доволен. объективно диск нужен когда есть адрес "синежопинский переулок дом 7" я ввожу адрес и еду по напралению к этому самому переулку включая опять карту только когда на подъезде: знание города никакая навигация не заменит:smile:

Константин, NSK
30.01.2008, 21:51
Коллеги, а что за диск? и насколько на нем подробная карта Москвы?

Денис
30.01.2008, 22:08
да я и не ругаюсь, на самом деле мне он не очень нужен - пользую твой и очень доволен. объективно диск нужен когда есть адрес "синежопинский переулок дом 7" я ввожу адрес и еду по напралению к этому самому переулку включая опять карту только когда на подъезде: знание города никакая навигация не заменит:smile:

в новом диске тоже косяки с номерами домов, но область стала подробней
Коллеги, а что за диск? и насколько на нем подробная карта Москвы?
достаточно подробная (можно дом по номеру найти), плюс многое исправили по направлениям движения

jaguar
31.01.2008, 00:51
В Питере и старый диск номера домов правильно ищет.
А я жду от нового диска карты Лен. Области (надеюсь она будет)

Piton
31.01.2008, 09:34
В Питере и старый диск номера домов правильно ищет.
А я жду от нового диска карты Лен. Области (надеюсь она будет)

Хотя бы город полностью доделали. Включая КАД, односторонние улицы, правильные повороты!

Sergio
31.01.2008, 15:07
найти еще одного человека :-) А дальше скачивать с моего компа (скорость правда не очень высокая)...

Ты еще не выкладывал на торрент.ру? Если нужен еще один человек, могу помочь. Скажи что делать? На сайте я зарегистрирован, программа для скачивания стоит.

Роман@V6_TDI
31.01.2008, 15:15
Ты еще не выкладывал на торрент.ру? Если нужен еще один человек, могу помочь. Скажи что делать? На сайте я зарегистрирован, программа для скачивания стоит.

Нет - сегодня оформлю раздачу :-)

Серж
31.01.2008, 20:04
Что-то мой пост никто не заметил что-ль? Нужен диск? Пишите в личку!