Просмотр полной версии : Продам решётку R-line
Denerkov
10.06.2017, 22:33
Заголовок: Продам решётку R-line Название запчасти(ей): Новая решетка Р лайн на ГП, полированый алюминий Номер(а) по каталогу: Х.з Товар новый или б/у: Новый Цена: 28000 Страна / город: Вологда, отправка тк Дополнительно: Новая решетка Р лайн на ГП, полированый алюминий, с эмблемой R-50 Контактная информация: л.с.
Дербанить будешь:russian_ru: маякни,пообшаемся по решотке.
Evgenspb
12.06.2017, 08:03
Заголовок: Продам решётку R-line Название запчасти(ей): Новая решетка Р лайн на ГП, полированый алюминий Номер(а) по каталогу: Х.з Товар новый или б/у: Новый Цена: 28000 Страна / город: Вологда, отправка тк Дополнительно: Новая решетка Р лайн на ГП, полированый алюминий, с эмблемой R-50 Контактная информация: л.с.
А вместо обычной она встаёт , или на р бампере что-то по другому?
Denerkov
12.06.2017, 09:07
Дербанить не буду, продаю в сборе.
Подойдет вместо обычной 1 в 1, отличается от штатной тем, что вместо хрома идёт полированный алюминий, который не мутнеет и не облезает
Denerkov
12.06.2017, 13:16
Конечно оригинал
Фото с внутренней стороны данного оригинала с номером детали можно выложить?
А то на вашей фотографии странные китайские иероглифы, что вводит в сомнение
Denerkov
12.06.2017, 17:52
За 25 не готов,
Denerkov
15.06.2017, 09:08
Добавил фото "китайской" решетки
Премного благодарен, за то, что уделили внимание моему вопросу и были откровенны выложив подробные фото.
P.S. После просмотра 2 и 3 фотографии интерес к данному "оригиналу" мнгновенно иссяк. Удачи в продаже:hi:
Премного благодарен, за то, что уделили внимание моему вопросу и были откровенны выложив подробные фото.
P.S. После просмотра 2 и 3 фотографии интерес к данному "оригиналу" мнгновенно иссяк. Удачи в продаже:hi:просвятите,а что вы на них заметили?:russian_ru:
просвятите,а что вы на них заметили?:russian_ru:
Просто человек не в теме, поэтому и иссяк интерес. А может его и не было совсем.
Это и есть оригинал(Италия) и по частям, как обычная решетка он не продается. Только в сборе, ну без эмблемы соответственно.
Кстати штатная решетка тоже Итальянского пр-ва и бывает, в зависимости от комплектации, как хромовая, так и полированный алюминий.:yes:
ps
кстати за r-Line цена очень хорошая:good:
попробуйте заказать её - выйдет больше 40 т.
Просто человек не в теме, поэтому и иссяк интерес. А может его и не было совсем.
Это и есть оригинал(Италия) и по частям, как обычная решетка он не продается. Только в сборе, ну без эмблемы соответственно.
Кстати штатная решетка тоже Итальянского пр-ва и бывает, в зависимости от комплектации, как хромовая, так и полированный алюминий.:yes:
ps
Понял,спс:biggrin:
Сорри за офтоп
ps
Уважаемый! Человек кто в теме! Интерес лично у меня к решетки есть, в поисках именно оригинальной ибо зимние реагенты не позволят больше сезона катать китайщину.
Эмблему знающий может всегда снять и продавать под видом оригинала.
И кстати, для r-line цена просто даром, можно сказать за бесплатно отдает НОВУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ, налетай подешевело!!. (цена на б/у оригинальную, не r-line решетку колеблется от 25 и выше..)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просвятите,а что вы на них заметили?:russian_ru:
наклейки у оригинала другие и номера внятные, а не корявым штампом сделаны. вбейте в любом поисковике запчастей номер указанный на детали и вам все станет ясно
bullet1386
15.06.2017, 16:52
Вроде норм решетка.
Вот китай точно https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_r-line_r50_touareg_2007_-_2010_961191181
Добавлено через 9 минут 6 секунд
rai, а какой номер вы вбиваете?
Вроде норм решетка.
Вот китай точно https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_r-line_r50_touareg_2007_-_2010_961191181
Эту решетку не так давно я купил на форуме, продал мне ее как ОРИГИНАЛЬНУЮ одноклубник GEO.
С чего такая уверенность, что это Китай ?
bullet1386
15.06.2017, 16:58
Эту решетку не так давно я купил на форуме,продал мне ее как оригинальную GEO.
С чего такая уверенность, что это Китай ?
Но не оригинал точно! Значки VW запаяны.
Тоже самое на рычагах TRW, катафотах magneti marelli.
Я не утверждаю на 100%, но на 80% думаю так! Можно в магазинах поточнее узнать.
Оригинальный номер решетки в сборе 7L9853641H3Q7 (это R-line)
Оффтоп
Вроде норм решетка.
знак наклонной черты между буквами K/L/H/J имеет характерное для заменителя оригинального штампа смещение по оси (пропечатан криво по отношению к буквам).
Если брать Оригинальный номер то он содержит один из указанных выше буквеных кодов и далее 2ZZ и тому подобное, но ни как не все буквенные коды в одном номере - K/L/H/J. Не поленитесь, воспользуйтесь поиском по номеру который выбит на обоих решетках и вы удивитесь.
bullet1386
15.06.2017, 17:06
Ну вот vagexpress продаёт вроде оригинал http://www.vag-express.ru/83526/
Ну вот vagexpress продаёт вроде оригинал http://www.vag-express.ru/83526/
в начале страницы по вашей ссылке белым по серому написано, цитирую - Решетка радиатора фольксваген туарег / VW Touareg R-Line всборе 7L9853641H3Q7.
Вы на фото видите подобный номер? Делайте выводы... Наличия шильдика и страны изготовителя на запчастях не делает ее оригинальной...На заборе знаете ли, много чего пишут..)
В общем все это полемика, каждый сам решает для себя что он хочет видеть, кому-то - ура!! за дешево и хорошее, а кому - бесплатного сыра не бывает
bullet1386
15.06.2017, 17:14
в начале страницы по вашей ссылке белым по серому написано, цитирую - Решетка радиатора фольксваген туарег / VW Touareg R-Line всборе 7L9853641H3Q7.
Вы на фото видите подобный номер? Делайте выводы... Наличия шильдика и страны изготовителя на запчастях не делает ее оригинальной...На заборе знаете ли, много чего пишут..)
Этот номер общий для всех деталей. Как я понимаю должен быть на коробке. Знаю, что пишут на заборах... вот и пытаюсь разобраться. А не голословно утверждать!
Война фото номер обычной решетки. Но на самих деталях его нет. Только на коробке.
Этот номер общий для всех деталей. Как я понимаю должен быть на коробке. Знаю, что пишут на заборах... вот и пытаюсь разобраться. А не голословно утверждать!
Война фото номер обычной решетки. Но на самих деталях его нет. Только на коробке.
Вам не кажется что на детали должен быть именно ее номер, а не общий?
bullet1386
15.06.2017, 17:23
Вам не кажется что на детали должен быть именно ее номер, а не общий?
Ок. Решётка приходит в сборе. Но отдельно можно приобрести нижнюю решётку, верхнюю, ободок вокруг нижней решетки и у каждой этой детали есть свой номер! Куда нанести номер для решетки в сборе?
Посмотрел в каталоге... там написано... 7L6853651L3Q7 -этот номер содержит 4 позиции...
ТС, извини за оффтоп.
Ок. Решётка приходит в сборе. Но отдельно можно приобрести нижнюю решётку, верхнюю, ободок вокруг нижней решетки и у каждой этой детали есть свой номер! Куда нанести номер для решетки в сборе?
Посмотрел в каталоге... там написано... 7L6853651L3Q7 -этот номер содержит 4 детали...
ТС, извини за оффтоп.
Все правильно , общий номер только на коробке, может быть еще приклеен в качестве стикера на деталь но не всегда. На фото оригинальная запчасть!
ТС, извини за оффтоп.
А разве завод изготовитель производит детали в сборе, под оригинальными номерами?
А разве завод изготовитель производит детали в сборе, под оригинальными номерами?
Каждая деталь имеет свой оригинальный номер, но не все они продаются по отдельности, завод собирает какую либо конструкцию из разных запчастей и присваивает ей общий номер и под этим номером продается запчасть собранная из множества деталей. Как то так.
Каждая деталь имеет свой оригинальный номер, но не все они продаются по отдельности, завод собирает какую либо конструкцию из разных запчастей и присваивает ей общий номер и под этим номером продается запчасть собранная из множества деталей. Как то так.
Но при этом каждая деталь должна иметь свой номер или на каждую ставится общий?
bullet1386
15.06.2017, 18:06
Да, каждая деталь имеет свой номер. Но к примеру можно купить двигатель в сборе, сиденья, коробку и т.д. Возможно, завод это делает для удобства потребителя.
7L9853641H3Q7 - это обычная решётка. Она состоит из семи элементов, каждый со своим номером
bullet1386
15.06.2017, 18:16
7L9853641H3Q7 - это обычная решётка. Она состоит из семи элементов, каждый со своим номером
А р-Лайн какой номер? 7L6853651L 3Q7 ?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3842&page=4
73 сообщение. Теперь я совсем запутался)))
Т.е получается её номер 7L9853641L 3Q7? Не 7L6 , а 7L9!!!
Да, каждая деталь имеет свой номер. Но к примеру можно купить двигатель в сборе, сиденья, коробку и т.д. Возможно, завод это делает для удобства потребителя.
Так на рамке что у автора темы, что по ссылке на авито нет своего номера как у детали, на них нанесён только общий и то коряво. Я к чему, если она оригинальная деталь, где на ней ее номер?
bullet1386, Номер не знаю, но под одним номером быть не могут (мне так кажется). Проверить можно по ВИНу машины р-Лайн. Етка выдаёт ещё 7L6853651K2ZZ. Возможно это она
Было 2 номера оригинала R-Line
7L9853641H3Q7
и
7L9853641L3Q7 - на 3-х оригинальных решетках которые я держал в руках значка R50 не было
Стикеры были синего цвета
:hi:
У меня есть старая решетка R-Line,рамка после ДТП но номер живой,позже номер рамки кину в тему,верхняя часть решетки имеет тот же номер,что на решетке автора темы и на той,что мне продал GEO.
каждая деталь имеет свой номер. Номер сборки указывается на упаковке или приклевается стикер.
каждая деталь имеет свой номер. Номер сборки указывается на упаковке или приклевается стикер.
Это я и пытался объяснить. Что и подтверждает мое мнение об этих двух решетках
Denerkov
15.06.2017, 21:22
rai, как много букв....завтра спецом для вас номер с коробки сфотаю...люди правильно говорят, Решетка состоит из нескольких отдельных комплектующих ( со свлими номерами), но у верхней вставки решетки отдельного номера нет...в сборе номер решетки начинается на 7L9...как у любой детали Р-Лайн
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Решетка оригинальная, стоит в магазе за 40, поэтому поставил 28 с дисконтом
skyppy64
15.06.2017, 21:32
На счёт номера на верхней вставке -он есть,но отдельно она не идёт.Знаю,т.к.лично брал в Германии на разборке.Выглядит вот так
rai, как много букв....завтра спецом для вас номер с коробки сфотаю...люди правильно говорят, Решетка состоит из нескольких отдельных комплектующих ( со свлими номерами), но у верхней вставки решетки отдельного номера нет...в сборе номер решетки начинается на 7L9...как у любой детали Р-Лайн
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Решетка оригинальная, стоит в магазе за 40, поэтому поставил 28 с дисконтом
так я и подтведил что решетка на фото оригинал.
Это я и пытался объяснить. Что и подтверждает мое мнение об этих двух решетках
У вас конечно может быть своё мнение.
Но к оригинальной решётке оно не имеет никакого отношения.
Я вам еще раз говорю - это оригинал и идёт только в сборе, в отличии от обычной решетки.
Закажите её новую и убедитесь, что все шрифты и наклейки будут такие же.:hi: :vawe:
У вас конечно может быть своё мнение.
Но к оригинальной решётке оно не имеет никакого отношения.
Я вам еще раз говорю - это оригинал и идёт только в сборе, в отличии от обычной решетки.
Закажите её новую и убедитесь, что все шрифты и наклейки будут такие же.:hi: :vawe:
Два раза утвердили что данная решетка, в сборе оригинал.. может тогда дадите гарантию будущему покупателю что она, именно эта решетка, оригинал не облезет за сезон или два ?
Два раза утвердили что данная решетка, в сборе оригинал.. может тогда дадите гарантию будущему покупателю что она, именно эта решетка, оригинал не облезет за сезон или два ?
Ладно, тогда давайте так:
найдите и покажите ссылку на китайскую решетку R-Line из полированного алюминия.:yes:
Или хотя бы на китайскую стандартную решетку алюминий полированный.
Ладно, тогда давайте так:
найдите и покажите ссылку на китайскую решетку R-Line из полированного алюминия.:yes:
А давайте так,найдите и покажите ссылки на реальный r-line, именно на реальный, с наклейками в нужных местах и в цвете как у оригинала, с номером на детале-рамке будучи оригинальной, с штампом заводским (он ведь там кривым (слеш) не может быть как на обсуждаемой детали)
Вот пример номеров рамок (а они одинаковые что r-line, что нет) https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_v_sbore_touareg_gp_2007-2010_967563632
Сорри у автора темы, за много букв что приходится читать.
Т.е. показать не можете?
А знаете почему?
Потому что их нет в природе.
Закажите новую, и будете удивлены и шрифту и следам и наклейкам. Они будут точно такими же как у автора темы.
Denerkov
18.06.2017, 23:45
За решётку внесена предоплата, всем спасибо за активное обсуждение
Dementiy 77
29.06.2017, 21:20
Добрый вечер. Спасибо автору темы за честную продажу, все соответствовало договоренности. Решетку забрал сегодня, от моей родной ни чем ни отличается, кроме эмблемы IR 50.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot