Просмотр полной версии : Вот и я дождался
Всем привет, сегодня забрал своего Тура. В середине дня уже поставил номера, но это отдельная история.
По машине следующие впечатления: летит как ураган, не успел педаль нажать уже 120. С 40-50км/ч вообще ощутимый подхват. Очень много настроек в компе, еще не разобрался. По ходу, видео можно смотреть, на штатном экране, но это попозже выясню, когда DVD диск попробую вставить. Вообщем впечатления пока только положительные, даже плохого вроде сказать нечего, ну если только то, что у крышки бензобака нет держателя.
По шумности салона могу сказать следующее: когда стоишь около машины - сразу понимаешь, что дизель работает. Но в салоне очень тихо, хотя в Камри при езде в салоне тише.
По поводу сход-развала - сделал, сказали, что были небольшие отклонения, респект Macos-у :hi: .
Пока все поду покатаюсь, потом еще отпишусь, какие впечатления.
ОФФ. В салоне сказали, что диск с навигацией повится в декабре-ноябре.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у крышки бензобака нет держателя
Можно поподробнее об этом ?
:drinks: :drinks: Поздравляю!!!Наслаждайся ездой!!!А про крышку я и сам не понял толком....
З.Ы.Пора бы уже и в профиль обновления внести
Можно поподробнее об этом ?
Лючек бензобака болтается на шнурке, обычно в машинах он крепится к дверце бензобака. Хотя может я это крепление не нашел, но вроде внимательно осмотрел.
XLSchwarz
16.10.2007, 15:23
Мои поздравления!!
а на счет:
.... у крышки бензобака нет держателя.
на самой отворачиваемой затычке (блин, как назвать то??) есть паз, которым ее можно зафиксировать на
лючке бензобака.
Лючек бензобака болтается на шнурке, обычно в машинах он крепится к дверце бензобака. Хотя может я это крепление не нашел, но вроде внимательно осмотрел.
Вот ты молодца.я уже было начал бится в истерике:eek: .Так это же обычная крышка от горловины бака:crazy: ....красавчег:rolleyes:
Но в салоне очень тихо, хотя в Камри при езде в салоне тише.
По поводу сход-развала - сделал, сказали, что были небольшие отклонения, респект Macos-у :hi: .
Самая большая похвала авто и мотору - джип с большим лобовым сопротивлением и на дизеле, сравнивают с бензиновым седаном по шумности:biggrin:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Насчет подхвата, все познается в сравнении, когда купил первый бензиновый Турик (3,2 л), казалось предел совершенства (в этом ценовом диапазоне), но две недели назад пересел на дизель (3,0 л) и понял, что бензиновый не едет, только бензин жрет.:good:
Прими и мои поздравления. Удачи на дорогах. А крышечка и на самом деле без держателя, зато на веревочке.:rolleyes:
Удачи. Пусть непонятка с лючком останется самой крупной неприятностью.:crazy:
:good: :drinks: :vawe: искренние поздравления... с великолепным приобретением.
-Tornado-
16.10.2007, 19:33
Поздравляю !!! Удачных дорог :drinks:
Sergio, мои поздравления!!! Очень хорошо знаю и понимаю, какие ты сейчас чувства испытываешь, т.к. сам получал тачку полтора месяца назад буквально. По крышке бензобака - меня тоже бесит до истерии. Особенно когда очередной засранец-заправщик тянет к ней свои ручонки, чтобы отпустив ее после открывания долбануть ей по краске под люком бензобака. А когда еще грязный бок - так ваще аж потертости сразу образуются... Хочется сразу его харю засунуть в эту дырку бензобака. Думаю ее отрезать, шоб засранец открутив ее чесал репу куда ее деть подальше от тачки, а не грохать ей по кузову со всей дури.
Sergio, мои поздравления!!! Очень хорошо знаю и понимаю, какие ты сейчас чувства испытываешь, т.к. сам получал тачку полтора месяца назад буквально. По крышке бензобака - меня тоже бесит до истерии. Особенно когда очередной засранец-заправщик тянет к ней свои ручонки, чтобы отпустив ее после открывания долбануть ей по краске под люком бензобака. А когда еще грязный бок - так ваще аж потертости сразу образуются... Хочется сразу его харю засунуть в эту дырку бензобака. Думаю ее отрезать, шоб засранец открутив ее чесал репу куда ее деть подальше от тачки, а не грохать ей по кузову со всей дури.
Хорошая идея - у меня на VW Венте вообще не было предусмотрена эта веревочка. И когда ее откручиваешь волей не волей начинаешь репу чесать куда ее определить :russian_ru:
По САБЖУ
SERGIO от все души принимай поздравления с новой машиной! :drinks:
Чтоб Туарег приносил только счастливые часы вождения и был надежным четырехколесным другом :good:
Ура! Новые силы вливаются! Поздравляю, не забудь фотоотчет:smile:
и пора думать о тюнинге:biggrin:
Поздравляю!!! :good: :drinks:
Всем привет, сегодня забрал своего Тура. В середине дня уже поставил номера, но это отдельная история.
По машине следующие впечатления: летит как ураган, не успел педаль нажать уже 120. С 40-50км/ч вообще ощутимый подхват. Очень много настроек в компе, еще не разобрался. По ходу, видео можно смотреть, на штатном экране, но это попозже выясню, когда DVD диск попробую вставить. Вообщем впечатления пока только положительные, даже плохого вроде сказать нечего, ну если только то, что у крышки бензобака нет держателя.
По шумности салона могу сказать следующее: когда стоишь около машины - сразу понимаешь, что дизель работает. Но в салоне очень тихо, хотя в Камри при езде в салоне тише.
От всей души поздравляю!!!! ДВД показывает причем любые!))))
Поздравляю!!! И удачи на дорогах...:vawe: :drinks:
Принимай мои искренние поздравления...что бы машинка летала, а не бегала...:drinks: сегодня на заправке сам стоял заправлял себя...и тоже думал, куда же крышечку эту деть...в итоге положил рядом с отверстием для заправки...вроде нормально лежит... )) на том и порешил.. ):good:
Вэлкам:smile: Надеюсь в ноябре смогу и я создать подобную темку:redface:
XLSchwarz
17.10.2007, 09:40
Коллеги, может я в суть проблемы не вник, но что мешает крышечку так размещать:
http://i.piccy.kiev.ua/i/58/88/a0e22b02ed4f423149cc68d80a0a.jpeg (http://piccy.info/view/727136b2745618b48251b4f66d048f4a/)
Коллеги, может я в суть проблемы не вник, но что мешает крышечку так размещать:
http://i.piccy.kiev.ua/i/58/88/a0e22b02ed4f423149cc68d80a0a.jpeg (http://piccy.info/view/727136b2745618b48251b4f66d048f4a/)
Так-то оно так, но ведь каждому заправщику не объяснишь как крышечку вешать.
XLSchwarz
17.10.2007, 15:25
Так-то оно так, но ведь каждому заправщику не объяснишь как крышечку вешать.
На тех заправках, где часто заправляюсь - они уже запомнили. На новых, если вообще заправщик есть, стараюсь опередить его :vsadnik:
На тех заправках, где часто заправляюсь - они уже запомнили. На новых, если вообще заправщик есть, стараюсь опередить его :vsadnik:
Как и я - орешь через стекло пассажира "Я сам откроююююю!!!!" ??))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Насчет подхвата, все познается в сравнении, когда купил первый бензиновый Турик (3,2 л), казалось предел совершенства (в этом ценовом диапазоне), но две недели назад пересел на дизель (3,0 л) и понял, что бензиновый не едет, только бензин жрет.:good:
хих:smile: верно подметил, а все потому что у дизелька 3-х литрового крутящий момент поболе будет, поэтому и стартует порезвее 3,2 бензин.
:hi:
Поздравляю.:good:
Сильно не гоняй пока не привыкнешь к машине.:drinks:
Меня немного напрягает в машине (3,0 дизель) нехватка крутящего момента на низких оборотах, чуствуется какая то бензиновость настройки мотора.
Но может быть машина еще не до конца обкаталась у меня? Буду надеяться на лучшее, а то щас приходится раздатку переводить в положение LOW чтобы добиться тарированной тяги.
У всех так или на новой машине?
:hi:
Поздравляю.:good:
Сильно не гоняй пока не привыкнешь к машине.:drinks:
Меня немного напрягает в машине (3,0 дизель) нехватка крутящего момента на низких оборотах, чуствуется какая то бензиновость настройки мотора.
Но может быть машина еще не до конца обкаталась у меня? Буду надеяться на лучшее, а то щас приходится раздатку переводить в положение LOW чтобы добиться тарированной тяги.
У всех так или на новой машине?
Обкатку пройди и потом начнеться...щас с ней ласково надо,а потом и под хвоста можно надавать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot