Просмотр полной версии : Задние LED фонари Touareg NF оригинал
Заголовок: Задние LED фонари Touareg NF оригинал Название запчасти(ей): Задние LED фонари Touareg NF оригинал Номер(а) по каталогу: 7P6 945 207
7P6 945 208
7P6 945 307
7P6 945 308 Товар новый или б/у: б/у Цена: 35000 рублей Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Состояние идеал = причина продажи = Замена на чернёные :smile:
Забрать можно в Москве / отправлю в регионы Контактная информация: тема / личка
Кто то на форуме занимается заменой, 30 стоит. Как увижу туарег с такими фонарями сразу хочется поменять, но потом задумываешься, оно мне надо?))) Я думаю скоро всё равно поменяю:crazy:
Ну тут на вкус и цвет как говорится)))
У меня вот стояли... но захотелось чернёные)))
Жабу давил месяца два))) оказалось оно мне надо!)
З.ы.
А уж цена чернёных ... уууух и ах... там даааалеко за 30)) но все же оказалось надо)
Как говорилось в одном хорошем мультфильме... это только грипом все вместе болеют!)))©
Ну тут на вкус и цвет как говорится)))
У меня вот стояли... но захотелось чернёные)))
Жабу давил месяца два))) оказалось оно мне надо!)
З.ы.
А уж цена чернёных ... уууух и ах... там даааалеко за 30)) но все же оказалось надо)
Как говорилось в одном хорошем мультфильме... это только грипом все вместе болеют!)))©
Далеко за 30 это 40) Дороговато для обычных диодных у Вас, сам ищу диодные
MONTERO07
22.06.2017, 08:17
А уж цена чернёных .
Гораздо бюджетнее затонировать. Получилось не плохо. Цена 1 руб.
Возможно... именно так у меня и было на первой машине в жизни) 21099!
Эх... ласточка была!)
Но потом чего то как то стал по другому относиться к тонировке задних фанарей... и стопов...
Дело каждого и выбор у каждого свой (в смысле не осуждаю, да и не имею права, сам так делал)... просто я такие решения несколько не приемлю сейчас... старею наверное)
Теме Up
34900
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Чернёные фанари к сожалению за 40 не купить)
По крайней мере я не нашел) ну или дорого купил)
А на счет дороговато у меня... трудно сказать... на рынке оно же как... один супер мозг пытается продать по дороже... другой не менее уважаемый и умный человек хочет купить по дешевле... другими словами надо договариваться))) я как то в общем не против!) для того она и барахолка)
Забыл добавить - рамки пластиковые ваговские - тоже в комплекте)
Ну и установка / кодировка = в подарок)
В резерве до Воскресенья (25/06/2017).:hi:
Резервик снят.
Up)
34790р.
:drinks: Хорошее предложение, спасибо!
я подумаю), пока, прошу прощения, но не готов к сожалению)
34390 :)
Если в Москве? То не далече..)))
Тел а личку плиз:drinks:
Кто то на форуме занимается заменой, 30 стоит. Как увижу туарег с такими фонарями сразу хочется поменять, но потом задумываешься, оно мне надо?))) Я думаю скоро всё равно поменяю:crazy:
адреса, пароли, явки? где за 30 делают?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
а не дороговато это сколько? ткните носом в недороговато:helpz:
Продано!
Админы - просьба закрыть тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot