PDA

Просмотр полной версии : Куплю комплект RLine на дорестайл

Kreda
17.06.2017, 09:55
Заголовок: Куплю комплект RLine на дорестайл Название запчасти(ей): Ищу полный комплект RLine для своего дорестайла Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Всем привет

Хочу причесать няшками свой любимый туарег.

Есть у кого в продаже полный комплект?

Заранее спасибо Контактная информация: +79637710101
Серёжа

Timewarp
18.06.2017, 00:25
Сережа.
Недавно тут предлагали за 80 тысяч комплект.

Саша Гунн
18.06.2017, 00:32
Сережа.
Недавно тут предлагали за 80 тысяч комплект.

Это объявление аннулировали до выяснения, там мутки какие то были связанные с тем, что один и тот же комплект в одном месте за 60 продавали, а здесь за 80 ! :drinks:

Timewarp
18.06.2017, 01:35
Саша Гунн,
Возможно, написал то что видел в объявлениях. еще подумал что дорого 80к:smile:

Саша Гунн
18.06.2017, 01:52
Саша Гунн,
Возможно, написал то что видел в объявлениях. еще подумал что дорого 80к:smile:

Да они очумели от цен, при учете, что его в 90% случаях красить весь в цвет машины, полировать, бронировать пленкой, а стоит это те же 40-50 тысяч , то стоить комплект не больше 45-55 тысяч рублей должен! :yes:
И факт того, что дорестайлу самому свежему 2006 года уже 11 лет как никак тоже имеет место быть, мало фанатиков такую цену готовы заплатить ! Кому нужен был в свое время такой обвес сразу и заказывали с салона такую опцию !:hi:

Kreda
18.06.2017, 06:42
Да они очумели от цен, при учете, что его в 90% случаях красить весь в цвет машины, полировать, бронировать пленкой, а стоит это те же 40-50 тысяч , то стоить комплект не больше 45-55 тысяч рублей должен! :yes:
И факт того, что дорестайлу самому свежему 2006 года уже 11 лет как никак тоже имеет место быть, мало фанатиков такую цену готовы заплатить ! Кому нужен был в свое время такой обвес сразу и заказывали с салона такую опцию !:hi:

Во ..!!)) вдруг мне таки фартанет забрать комплект незадораха

GEO.
19.06.2017, 21:30
Это объявление аннулировали до выяснения, там мутки какие то были связанные с тем, что один и тот же комплект в одном месте за 60 продавали, а здесь за 80 ! :drinks:

Муток не было, как всегда знакомый знакомого попросил помочь продать, инфу не проверил, выставил. Удалил тему как понял ситуацию.

Комплект лежит в РБ, могу дать конт именно владельца (в итоге сам выяснил чей комплект) если надо пиши в личку.

Саша Гунн
19.06.2017, 23:30
Муток не было, как всегда знакомый знакомого попросил помочь продать, инфу не проверил, выставил. Удалил тему как понял ситуацию.

Комплект лежит в РБ, могу дать конт именно владельца (в итоге сам выяснил чей комплект) если надо пиши в личку.

Да не я просто ситуацию по теме объяснил без грамма негатива !):drinks:
Плохого ни о ком и не думал даже !:hi: