Просмотр полной версии : Декор оригинальный комплект Aluminum Engine Spin Dunkel
Саша Гунн
17.06.2017, 16:20
Заголовок: Декор оригинальный комплект Название запчасти(ей): Декор Номер(а) по каталогу: Их много Товар новый или б/у: б/у Цена: ПРОДАНО Страна / город: Россия/Выборг
[B]Контактная информация: Личные сообщения -Саша
Timewarp
18.06.2017, 20:15
Саша Гунн,
Подскажите такой ставился только V10/W12?
Timewarp, не только,видел такой декор и на 3-ке дизельной и на 4,2 бензинке
Саша Гунн
18.06.2017, 22:11
Саша Гунн,
Подскажите такой ставился только V10/W12?
Ну в основном да , но как ниже оратор написал , ставились и на другие моторы просто реже, вообще правильнее сказать это декор individual, в стоке ставился либо обычный пластик чёрный, либо серебряный , либо корень митрового дерева ( часто очень на американцах встречается ), а вот данный декор , морёный тополь итд ставились по индивидуальным пожеланиям !:hi:
А конкретно на V10 W12 ставился он , есть не ошибаюсь в комплектации R-line + Extenior (индивидуальная отделка салона) , там ещё салон шёл с боковыми пождержками в двух вариантах либо кожаный, либо кожа и вставки алькантары, спортивный recaro! :hi:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Timewarp, не только,видел такой декор и на 3-ке дизельной и на 4,2 бензинке
На V6 TDI тоже видел , а вот на V8 не посчастливилось наблюдать !):drinks:
а на кулисе что написано и что за замок акпп - нештат в смысле?
Саша Гунн
18.06.2017, 22:42
а на кулисе что написано и что за замок акпп - нештат в смысле?
На кулисе шильдик V10, замок как раз таки щтатный ! Vag'овский! Будет конкретный разговор сделаю фото отдельно этих агрегатов !:drinks:
Denerkov
18.06.2017, 23:43
Подойдёт только на дорестайл либо надо другую накладку консоли АКПП
Саша Гунн
19.06.2017, 02:39
Подойдёт только на дорестайл либо надо другую накладку консоли АКПП
Это ты про декор вставку ручки АКПП ? Или про что ?
Если про декор ручки АКПП то ручки АКПП у дорика и GP вроде как одинаковые !:hi:
Он про накладку где кнопка старт/стоп. У доестайла там справа личинка отключения пассажирской подушки безопасности, которую вы скорее всего обозначили как замок АКПП
Саша Гунн
19.06.2017, 04:50
Он про накладку где кнопка старт/стоп. У доестайла там справа личинка отключения пассажирской подушки безопасности, которую вы скорее всего обозначили как замок АКПП
Интересное кино ! Век живи век учись называется ! Хорошо если это так как вы говорите, а как отключается пассажирская подушка на дориках на которых обычная центральная консоль без кнопки старт стоп и замка отключения ?!:hi:
Мне теперь даже самому интересно я в неведении прибываю все это время получается !:hi:
чет очень дорого! мож конечно для меня)
Саша Гунн
19.06.2017, 09:53
чет очень дорого! мож конечно для меня)
Новый комплект больше 100 будет стоить такой ! Могу артикулы скинуть посмотрите сами !
Новый комплект больше 100 будет стоить такой ! Могу артикулы скинуть посмотрите сами !
У rin002 побольше комплект и цена поменьше!
Саша Гунн
19.06.2017, 12:01
У rin002 побольше комплект и цена поменьше!
Покупайте там мой добрый друг !) я Вас не заставляю ни в коем случае покупать у меня !) Это рынок каждый ищет выгодный для себя вариант и покупает !
По поводу комплекта побольше я бы поспорил ! У меня полностью укомплектованный комплект декора , больше только два комплекта !:helpz:
Всего доброго !:hi:
Покупайте там мой добрый друг !) я Вас не заставляю ни в коем случае покупать у меня !) Это рынок каждый ищет выгодный для себя вариант и покупает !
По поводу комплекта побольше я бы поспорил ! У меня полностью укомплектованный комплект декора , больше только два комплекта !:helpz:
Всего доброго !:hi:
я думал здесь форум единомышленников а не базар!!! а по поводу полности комплекта там еще и накладки на пороги и на педали и ЦЕНА 17 000!!!!!!
Саша Гунн
19.06.2017, 13:37
я думал здесь форум единомышленников а не базар!!! а по поводу полности комплекта там еще и накладки на пороги и на педали и ЦЕНА 17 000!!!!!!
Вообще никак не соотносятся , я с вами в полемику вступать не буду и не на рубль не на копейку даже Вам не скину цену за такой гнилой разговор ! Прошу больше не отписываться в теме иначе будет подана жалоба администрации по поводу нарушения пункта правил барахолки, а именно обсуждение цены установленной продавцом , а также ее критика , схлопотать бан я думаю вы не хотите !
Вам я ничем не обязан чтобы благотворительностью и разговорами в пользу бедных заниматься !:hi:
Вообще никак не соотносятся , я с вами в полемику вступать не буду и не на рубль не на копейку даже Вам не скину цену за такой гнилой разговор ! Прошу больше не отписываться в теме иначе будет подана жалоба администрации по поводу нарушения пункта правил барахолки, а именно обсуждение цены установленной продавцом , а также ее критика , схлопотать бан я думаю вы не хотите !
Вам я ничем не обязан чтобы благотворительностью и разговорами в пользу бедных заниматься !:hi:
:mlol: :mlol: :mlol:
Саша Гунн
19.06.2017, 17:30
:mlol: :mlol: :mlol:
Я проверю, чтобы декор Вы купили у rin002 !:rolleyes:
Там же дешевле и круче , если этого не произойдёт, то Вы очередной знатный балабол и пустослов из разряда подпорть жизнь ближнему своему, который самореализуется в темах форума и просто ловит кайф от себя !!!:yes:
Удачной покупки у rin002 повторюсь , я не обломлюсь проверю !:drinks:
Я проверю, чтобы декор Вы купили у rin002 !:rolleyes:
Там же дешевле и круче , если этого не произойдёт, то Вы очередной знатный балабол и пустослов из разряда подпорть жизнь ближнему своему, который самореализуется в темах форума и просто ловит кайф от себя !!!:yes:
Удачной покупки у rin002 повторюсь , я не обломлюсь проверю !:drinks:
проверяльщик)))))))))))))))) обоснуйте где я хоть слово написал о ПОКУПКЕ!!!!! а так по всему ВЫ сэр сами болобол!!!! и я не в коем разе не хотел портить вам жизнь это вы сами написали что новые стоят 100 000 и вы такой благодетель продаете одноклубникам!!!!! дешево!!! ну и на это получили соответствующий ответ!!! с подтверждением цены у другого человека с ЭТОГО ЖЕ форума да и еще стали угрожать мне баном от модераторов))))))))))))))))) УДАЧИ В ПОИСКЕ ДЕНЕЖНОГО покупателя !))) и всего самого наилучшего!:smile:
Саша Гунн
19.06.2017, 19:37
проверяльщик)))))))))))))))) обоснуйте где я хоть слово написал о ПОКУПКЕ!!!!! а так по всему ВЫ сэр сами болобол!!!! и я не в коем разе не хотел портить вам жизнь это вы сами написали что новые стоят 100 000 и вы такой благодетель продаете одноклубникам!!!!! дешево!!! ну и на это получили соответствующий ответ!!! с подтверждением цены у другого человека с ЭТОГО ЖЕ форума да и еще стали угрожать мне баном от модераторов))))))))))))))))) УДАЧИ В ПОИСКЕ ДЕНЕЖНОГО покупателя !))) и всего самого наилучшего!:smile:
Ну я не соврал ни разу что они стоят 100 тыс руб новые комплект, а не бу, все так продают з/ч бу цена новой и минус 60%-65% от стоимости ! Это реально так ! В чем балабол я ?
Человек продаёт за 17 тысяч тоже бу комплект ! Заметьте ! Цена это его право какую ставить, у него разборка или магазинчик свой ему реализовывать надо товар, а у меня один комплект этот и я не тороплюсь никуда !
Я не угрожал, а предупредил лишь , потому что как мне показалось что вся компания Ваша была сделана для того чтобы уличить меня в каком то обмане завышении цены И так далее ! Повторюсь цену я не завышал и считаю ее обоснованной , тем более к торгу адекватному я открыт ! И Вам также всего доброго !:drinks:
Ну я не соврал ни разу что они стоят 100 тыс руб новые комплект, а не бу, все так продают з/ч бу цена новой и минус 60%-65% от стоимости ! Это реально так ! В чем балабол я ?
Человек продаёт за 17 тысяч тоже бу комплект ! Заметьте ! Цена это его право какую ставить, у него разборка или магазинчик свой ему реализовывать надо товар, а у меня один комплект этот и я не тороплюсь никуда !
Я не угрожал, а предупредил лишь , потому что как мне показалось что вся компания Ваша была сделана для того чтобы уличить меня в каком то обмане завышении цены И так далее ! Повторюсь цену я не завышал и считаю ее обоснованной , тем более к торгу адекватному я открыт ! И Вам также всего доброго !:drinks:
перечитайте еще раз все с начала и ответьте САМИ СЕБЕ НА ВАШ ЖЕ ВОПРОС!!!!! В чем балабол я ? (это из вашего сообщения) помогу вам!да в том что вы необасновано пытались меня обвинить в болобольстве если я не куплю тот комплект сообщение от 17-30 НО У МЕНЯ И СЛОВА НЕ БЫЛО НАПЕЧАТАНО ПРО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хорошо что все сохраняется) поэтому не плохо было бы извинится!
Саша Гунн
19.06.2017, 21:58
перечитайте еще раз все с начала и ответьте САМИ СЕБЕ НА ВАШ ЖЕ ВОПРОС!!!!! В чем балабол я ? (это из вашего сообщения) помогу вам!да в том что вы необасновано пытались меня обвинить в болобольстве если я не куплю тот комплект сообщение от 17-30 НО У МЕНЯ И СЛОВА НЕ БЫЛО НАПЕЧАТАНО ПРО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(хорошо что все сохраняется) поэтому не плохо было бы извинится!
Дааа я в шоке с Вас !
Распишу по пунктам Вам !
1) Я выставляю на продажу декор
2) Вы пишете комментарий что якобы дорого лично для вас !
3) Я Вам ответил , по факту , что сколько стоит новое, могу спокойно отскринить с Emex или Autodoc цены за каждый элемент и общую сумму если Вам лень мышкой пощёлкать посмотреть !
4) Вы со своей стороны нашли какую то разборку или магазин, начали пиарить другого продавца в моей теме , что как минимум некрасиво, а как максимум можно бан словить за это я на Porsche club на две недели за подобное наказан был ! Но не суть !
5) Я Вам не грублю , вежливо предупреждаю законным путём тех рычагов какие здесь есть что Вы нарушаете правила Барахолки и что если Вы не прекратите я буду вынужден подать жалобу администрации форума !
6) В меня летят обвинения завуалированные что я кого то тут развожу на бабки что у того дешевле итд, зачем Вы вообще тут сбрасываете у кого что дешевле , ссылки может это Вы и есть rin002 и таким образом переманиваете людей себе ! А это бан сразу за мультирегисирацию и коммерцию на форуме плюсом к нарушению правил барахолки !
7) На мою фразу что я прослежу как Вы купите за 17 тысяч комплект у rin 002 Вы отшутились и перевели все стрелки на меня итд что якобы я написал про то что комплект стоит 100 тысяч новый а Вы меня обличили и нашли дешевле комплект БУ - абсурд ! Я отталкивался от цены нового повторюсь а не от БУ комплекта цену на который каждый продавец сам устаналвивает ! У меня ценник относительно нового комплекта более чем гуманный !
*) Мой вывод !Вы пришли ко мне в тему обвинили меня пусть и завуалировано в обмане и махинациях с ценами, пропиарили другого продавца , ввели тем самым в заблуждение покупателей потенциальных на мой комплект и отпугнув их или как минимум посея сомнения в них ! Потроллили меня вдоволь ! И ПОЗВОЛЬТЕ УТОЧНИТЬ Я ЕЩЁ ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ВЫХОДОК ИЗВИНЯТСЯ ДОЛЖЕН ПЕРЕД ВАМИ !? Это риторический вопрос !:good:
Это что касаемо нашего затянувшегося диалога !
По факту я создал тему о продаже декора, а не тему: "Вот декор найди где дешевле " : есть товар - есть цена ! Все точка ! Нравится , все устраивает- договариваемся, совершаем сделку ! Если же не устраивает что то , то проходим мимо , покупаете там где Вас или кого то ещё устроят все условия ! Все , третьего не дано !
Надеюсь мы с Вами поняли друг друга !
Timewarp
19.06.2017, 22:11
А что сыр бор, что 17 что 30 в любом случае дорого, и продать скоро не получиться:smile:
Надо ждать.
Дааа я в шоке с Вас !
Распишу по пунктам Вам !
1) Я выставляю на продажу декор
2) Вы пишете комментарий что якобы дорого лично для вас !
3) Я Вам ответил , по факту , что сколько стоит новое, могу спокойно отскринить с Emex или Autodoc цены за каждый элемент и общую сумму если Вам лень мышкой пощёлкать посмотреть !
4) Вы со своей стороны нашли какую то разборку или магазин, начали пиарить другого продавца в моей теме , что как минимум некрасиво, а как максимум можно бан словить за это я на Porsche club на две недели за подобное наказан был ! Но не суть !
5) Я Вам не грублю , вежливо предупреждаю законным путём тех рычагов какие здесь есть что Вы нарушаете правила Барахолки и что если Вы не прекратите я буду вынужден подать жалобу администрации форума !
6) В меня летят обвинения завуалированные что я кого то тут развожу на бабки что у того дешевле итд, зачем Вы вообще тут сбрасываете у кого что дешевле , ссылки может это Вы и есть rin002 и таким образом переманиваете людей себе ! А это бан сразу за мультирегисирацию и коммерцию на форуме плюсом к нарушению правил барахолки !
7) На мою фразу что я прослежу как Вы купите за 17 тысяч комплект у rin 002 Вы отшутились и перевели все стрелки на меня итд что якобы я написал про то что комплект стоит 100 тысяч новый а Вы меня обличили и нашли дешевле комплект БУ - абсурд ! Я отталкивался от цены нового повторюсь а не от БУ комплекта цену на который каждый продавец сам устаналвивает ! У меня ценник относительно нового комплекта более чем гуманный !
*) Мой вывод !Вы пришли ко мне в тему обвинили меня пусть и завуалировано в обмане и махинациях с ценами, пропиарили другого продавца , ввели тем самым в заблуждение покупателей потенциальных на мой комплект и отпугнув их или как минимум посея сомнения в них ! Потроллили меня вдоволь ! И ПОЗВОЛЬТЕ УТОЧНИТЬ Я ЕЩЁ ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ВЫХОДОК ИЗВИНЯТСЯ ДОЛЖЕН ПЕРЕД ВАМИ !? Это риторический вопрос !:good:
Какие выходки какие тролинги? я вам про ваши обвинения втом что я болоболом стану если не куплю!!!! короче за БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НУЖНО!!!!!!!!(тем более написанным) еще раз внимательно перечитайте если САМИ не понимаете мое недовольство посоветуйтесь с друзьями может они вам объяснят ВАШЕ БОЛОБОЛЬСТВО!!!!!!!!!
Саша Гунн
19.06.2017, 22:25
Какие выходки какие тролинги? я вам про ваши обвинения втом что я болоболом стану если не куплю!!!! короче за БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НУЖНО!!!!!!!!(тем более написанным) еще раз внимательно перечитайте если САМИ не понимаете мое недовольство посоветуйтесь с друзьями может они вам объяснят ВАШЕ БОЛОБОЛЬСТВО!!!!!!!!!
Это Вы прочитайте пожалуйста внимательно, что я написал ! По пунктикам изложил Вам !
Хорошо, если допустим Вы и не собирались ничего покупать, и представим на секунду, что мои обвинения неправильны , то какой смысл тогда того , что Вы скидываете цену другого продавца, пиар ему делаете в моей теме , что запрещено повторюсь делать в темах о продаже , только в теме "куплю" можно так делать ! Вы стараетесь мне подгадить извините за выражение, так ещё и выставить меня виноватым, а Вы такой ангел идеальный !
Так потом ещё и говорите мне как ни в чем не бывало , что: " я не собирался Вам портить жизнь и ни в коем случае не делал этого " ! Говорите одно , действиями противоречите сами себе !
Если бы у Вас не было заинтересованности в чем и какой могу только предполагать, то мы бы с Вами не вели этот длительный и утомительный диалог !:drinks:
Timewarp
19.06.2017, 22:30
Парни, хорош ругаться:smile: Разберитесь в л.с. Что тему захламлять.:drinks:
Цена не реальная, хотя кому надо тот купит, но нужно запастись терпение.
Саша Гунн
19.06.2017, 22:37
Парни, хорош ругаться:smile: Разберитесь в л.с. Что тему захламлять.:drinks:
Цена не реальная, хотя кому надо тот купит, но нужно запастись терпение.
Так я уже успокоился, и не тороплюсь вынь и полож скинуть декор, плюс к торгу открыт к адекватному ! Но не к навязыванию цен итд, я же себе в других темах не позволяю писать , : " а вот Вы знаете комрад ИванИванов продаёт дешевле "- это не красиво! :smile:
Тем более я все по полочкам разложил откуда взял цену не с потолка ! Хотя вообще мог забить и ниче не отвечать !:drinks:
Alex Napoli
19.06.2017, 22:44
Как будете частями продавать сообщите. Мне центрального тоннеля, на передние двери и над бардачком! Свои чето закоцал
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Это от дорестайла?
Саша Гунн
19.06.2017, 22:45
Как будете частями продавать сообщите. Мне центрального тоннеля, на передние двери и над бардачком! Свои чето закоцал
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Это от дорестайла?
Да от дорестайла ! Да если надумаю отпишусь !:drinks:
Timewarp
19.06.2017, 23:07
Ну а я накладку на замок зажигания прикупил бы.
Думаю по частям реальнее продать.
Саша Гунн
21.06.2017, 03:02
32500
Саша Гунн
25.06.2017, 21:02
32499
И без кнопки отключение подушки у дорестайла там же. У рестайла в бардачке
Саша Гунн
26.06.2017, 20:59
И без кнопки отключение подушки у дорестайла там же. У рестайла в бардачке
От души , спасибо за разъяснение!:hi:
бульончик
27.06.2017, 05:04
Прошли те времена когда народ гонялся за таким декором
И выменивал дерево с доплатой на то что в первом посте
Было это лет 8 назад )))
Сейчас наверное всем "дорестайлщикам" по большому счету насрать на то какого у них цвета и фактуры вся эта бутафория
Машине ведь почти 15 лет ... И она просится на свалку или распил
Саша Гунн
27.06.2017, 18:20
Прошли те времена когда народ гонялся за таким декором
И выменивал дерево с доплатой на то что в первом посте
Было это лет 8 назад )))
Сейчас наверное всем "дорестайлщикам" по большому счету насрать на то какого у них цвета и фактуры вся эта бутафория
Машине ведь почти 15 лет ... И она просится на свалку или распил
Это смотря как ездить и как ухаживать !
У меня лично в семье поставлен уход за автомобилями , как за Каем958 и Широким 2013 года так и за старым добрым турчиком 2005 года !
Многие относятся к машинам как к куче Г это их право но всех под одну гребенку не нужно подводить
Хотя многим да действительно все равно тачки разваливаются ездят- жалко !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot